![]() |
Цитата:
А потому как не жалко через несколько лет выкинуть -как надоест ,захочется новенького или из моды выйдет. Те же ,кто покупает дорогое и "на века"-так и будет всю жизнь жить с этим дорогим антиквариатом... |
Цитата:
Ты офинился совсем? Надо было hyllystö назвать, а по-нашему полки? А как ещё по-русски называется, я запамятовал? |
Цитата:
Хм...то же самое вижу в финских магазинах... |
Цитата:
Однако именно диваны россияне и везут отсюда домой. |
Цитата:
Ну полный пипец! А будучи знакомым с технологиями и качеством данной продукции - пипец в кубе! Ну да, Натуцци тут и рядом не стоял. :shum_lol: Ладно, я понял, когда русский иммигрант пишет, что в Фи нет красивой мебели, следует читать, что в Фи говно из ЮСК и Сотка слишком простое и непритязательное для них. Вот если говно украсить рюшечками и покрыть серебрянкой - вот тогда оно самое то. |
Цитата:
У каждого свое мнение. По крайней мере и русский иммигрант и эстонский, как кого не спросишь, все говорят, что тут нет красивой мебели. Еще раз повторюсь, у каждого свое мнение. |
Цитата:
Потому как во временное арендованное жилье нет смысла покупать ничего "на века". В молодые годы люди могут переезжать до 10 раз, пока не осядут. |
Цитата:
Ну тут уже давно все дешевле, вот и все |
Цитата:
Мнение разное, красота - одна. |
Цитата:
И когда русский привезет диван из Европы, можно всем похвастаться об этом еще. :xbe: |
Цитата:
Можешь как угодно называть. Стенка в доме - это знак. |
Цитата:
Я тоже молодой? Ещё... Кста, вот на что не могу пожаловаться, так это на то. что нет выбора диванов... |
Цитата:
Балдею от подобного , Искареота напоминают чем то... думаешь теперь о тебе они будут лучшего мнения??? представляю , что они о тебе , дома своим рассказывают. |
Цитата:
Таня именно на это жалуется, ее Натуцци не устраивает. :D |
Цитата:
Стенка, стенке рознь... Ты наверно представил сразу как в совке, от стены до стены и до потолка... :lol: Имеется в виду как обрамление к телику, а не для хранения всего барахла... |
Цитата:
Тут натуцци только в коже видел, а я кожу не лю... А ты не на мебельной фирме случайно работаешь?;) |
Цитата:
Горка , витрины ??? |
Цитата:
Я ничего не представлял. Но стенок в доме не должно быть, это моветон. Ну это если мы говорим о красоте, дизайне и т.д. От стены до стены и до потолка хороши книжные шкафы. А если еще и с лесенкой... Бывает оченно стильно. Но ты прав, стенка стенке рознь. Я встречал интересные решения на выставках. Тут, в Фи. :) |
Цитата:
Так что у кого дома стенки, безвкусны! Вот так! :) кто то (Кулкумулку) за всех решил/ла |
Цитата:
У приличный изготовителей диван можно с любой обшивкой заказать. Нет, я не работаю на мебельной фирме. Но к мебели и дизайну интерьеров отношение имею. |
Цитата:
Так выбор в СПб и Мо больше , это имелось ввиду. наверное... |
Цитата:
Больше и лучше помоему. |
Цитата:
Да, именно так. Цитата:
Не переживай, не я один. Как минимум сотни дизайнеров и архитекторов думают так же. * У сведению: мулков у дам не бывает. Или вы с Тайланда? |
Цитата:
Разве разговор только за выбор шел? Впрочем, выбор Натуцци тут такой де, если шо. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё относительно , в Хесе населения в разы меньше, чем там... Я например знаю некоторых , приезжают в Фи и покупают кухни Скаволинни , потому что дешевле чем в СПб. |
Цитата:
Вот именно-дешевле! |
Цитата:
Пойду домой выбрасывать стеночку... :crying: А то ведь буду весь день переживать, что я моветонный... :cry: |
Цитата:
А ты предпочитаешь такой же галстук за углом не за 100, а за 200? |
Кста, впомнил, в Итисе около Ситимаркета в проходе есть стильный мебельный магазин, там особенно кровати мне нра, что довольно-таки редко в Фи, все с изголовьями, а не как тут голые кровати продают, а выбора к ним изголовьем вообще ноль...
И цены не заоблачные, даже скидки бывают... |
Цитата:
Не переживай, 90% людей вообще не парятся обстановкой. А до 25% вообще лишены художественного вкуса и чувства визуальной гармонии. Вон, Тане какое говно нравится, а она не парится и даже гордится таким своим вкусом. Так что ты еще в тренде. |
Цитата:
Заказывали оттуда пару предметов детской мебели, по сравнению с Икеей - заметно качественнее (из Икеи не покупаем мебель), да и доставка была быстрая и без хлопот. Сделано в Эстонии, судя по описанию. |
Цитата:
А что, других мебельных магазинов кроме Юскя и Сотки нет? :) Например в Вепсяляйнен можно найти симпатичные и качественные диваны: http://www.vepsalainen.com/fi/tuott...at/istuinsohvat |
Цитата:
Я уже советовал, им не подходит. |
По поводу финских "ужасов" - покажите мне аналог в России: http://www.asuntomessut.fi/
Куда люди со всей страны едут и платят за вход, чтобы просто посмотреть дизайн/вещи. |
Цитата:
а на стенке напротив? Ковер? |
Цитата:
Пардон, запоздало заметила. Насчёт стенок, это действительно прошлый век, но вот книжные шкафы заполучить хотелось бы. Мне лично нравятся сборные витрины из Стемма со стеклянными дверями. Классика, такое не устареет, да и смотрятся солидно, 3 вида дерева на выбор и собирать их можно как вздумается, по размеру пространства. |
Цитата:
Интересно, с оленями или тремя богатырями? |
Цитата:
На этом мероприятии мебель имеет далеко не самое важное значение, в основном там людей интересуют всё-таки технологии строительства и проживания, новые идеи, ну и дизайн в целом, конечно. |
Цитата:
У Стемма есть интересные варианты. А мне вот такая "классика" нравится http://billnas.info/web-content/nav...kirjahyllyt.htm |
Цитата:
Ну, мебель как составляющая часть интерьерного дизайна там тоже присутствует. Хотя отдельно мебель конечно стоит на Хабитаре смотреть. Впрочем, Сухову с Таней ловить там будет нечего. |
Цитата:
Помоему дома должно нварится жильцам этого дома, и неважно, что об этом думает тётя Таня или дядя Кулку. |
Цитата:
Мож оно и качественное, но дизайн голимый. Весь дизайн после 1945 говно по определению. И писте. |
Цитата:
это очень неплохо. Ты не совсем похоже тронулся современным дизайном. |
Цитата:
Ну тк, скажи нам, в чём разница, этих коконайсуус хюллют, от стенок... звучит не по-русски, значит ест коросо..! :kotedance: |
Цитата:
По-моему, барокко - красиво, когда оно досталось от дедушек-прабабушек и человек в этом вырос. Оно должно быть частью истории семьи. В противном случае - это колхоз, имхо. Красивая мебель - это когда она незаметна и не заслоняет людей, живущих в доме. Чем её меньше и проще - тем лучше. А хранить вещи лучше в специально оборудованных кладовках. Это не для всеобщего обозрения. А всё лишнее - на свалку. :zombiez: |
Я тут поглядываю сайты продажи недвижимости.., квартиры, дома продают...и мебель на хууто.нет ... мебель, ну совершенно другая, чем в магазинах..! Удивляюсь, как они все эти калустекуапат на плаву держутся... кто у них что покупает...?
Ну взять простой пример. Практически все столовые столы в продаже не хууто.нет - раздвижные! В магазинах - днём с огнём не сыщешь... :ass: |
|
Цитата:
помоему уютненько, всё под рукой. |
Цитата:
Дизайна до 1945 как такового и не было. Так что дизайн - говно по определению. Ты главное рюшечек побольше. |
Цитата:
Ты про гардеробные комнаты или ...? Я вот хочу такую комнату , чтоб была метров 20 , куда можно все чемоданы , сумки и коробки убирать... |
Цитата:
Ну и про них тоже. А в идеале - гардеробная - отдельно. Хоз деятельность - отдельно. При кухне тоже неплохо бы маленькая кладовочка....))) :coquet: |
Цитата:
Я разным дизайном тронулся. Мне вообще арт-деко нравится. Только не запоминай это слово. |
Цитата:
Они телевизор не обрамляют. :D |
[QUOTE=0-X0]Ну и про них тоже.
А в идеале - гардеробная - отдельно. Хоз деятельность - отдельно. При кухне тоже неплохо бы маленькая кладовочка....))) :coquet:[/QUOT] И просторную постирочную .. к вышеперечисленному. |
Цитата:
Я как раз точно про такую писала, как у тебя в ссылке на верхнем фото, давно на неё глаз положила :) Мне только цвет потемнее нравится, из вишни. |
Цитата:
У Бильнаса кажется около 8 или 10 вариантов расцветки. |
Цитата:
Да, я уже посмотрела, аж слюновыделение началось ))) |
Цитата:
Ты как всегда все утрируеш, ты утрильщик, я даже новое слово придумал:) |
Цитата:
Так нагляднее видно. И мебелировать, и одеваться, и рисовать можно как угодно. Вот только далеко не всегда все это будет иметь отношение к красоте и стилю. Так понятнее? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |