![]() |
Цитата:
Видишь ли в Советскои системе воспитания еще в детском садике и школе мальчики дарили девочкам подарки на 8 марта. Это впиталось в сознание русскои девушки как что-то незыблемое. Праздник-цветы.Ты думаешь цветы не важно,не подарю и подрываешь устои "как быть должно". |
А финны такие индивидюалисты что ничего взрослыми не делают что в школе сказали... :)
|
Homme39
vilkas :))))))))))))))) |
The sun is shining in the sky!
Первая фраза по-английски что мне надо было выучить наизуть в школе. Давно. И всегда помню. Важно что два раза "the". |
Цитата:
Вот за что девчонки финнов любят. Шаловливые они. Прям "Интердевочку " вспомнил. Не к теме конечно. Просто по диалогу. Она русская- он швед. Игра языка и ментальности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мудрая девушка со всеми в ресторане угощаться не будет :) Ё! |
Цитата:
"... но с другой стороны, тещи тоже три" закон строг Ё! |
Цитата:
Со мнои мнои мужчина обрасчается достоино, ,я чувствую себя любимои.. =), он правда русский, но финны тоже такие бывают, я не говорю, что нет. =) И кстати мужчины постарше финны, умеют с девушкои обрасчатся. |
А как со мной финны обращаются! Порой диву даешься!
|
Цитата:
Kak? |
olia
Любопытство тебя погубит! |
Цитата:
|
Re: Отношение финнов к русским жёнам
Цитата:
...как,как неуж-то непонятно...потребительски.. |
tosik
Цитата:
С чего вдруг столь категоричное заключение??? |
Re: Re: Отношение финнов к русским жёнам
Цитата:
Думаю не стоит судить штампами...русские-дураки, финны-пьяницы, поляки-воры...и т.п. Не стоит на паре-тройке представителей строить представление о всей нации или общественном слое.... это распространено, но в принципе безосновательно. |
Положительноласкательное...:)
|
Мне анекдот на тему жен вспомнился.
Поженились украинка и узбек. (Варианты, например русская и финн.) Муж жене говорит: - Послушай, жена, если я вернусь с работы, а тюбитейка (финский вариант, например, спортивная шапочка Карху) будет у меня на левую сторону - я тебя буду любить, уважать, на руках носить!.. Но, если у меня тюбитейка будет на правую сторону, я тебя буду бить, унижать! :rolleyes: А жена отвечает: - А тэпэр послухай мэнэ: Колы ты прыйдеш з роботы, а в мэнэ руки будуть на грудях, я тэбэ буду любыть, поважать, все для тэбэ зроблю!.. Алэ, якщо ты прыйдеш, а в мэнэ будуть рукы - в бокы, то мени пофиг з якои стороны в тэбэ тюбитейка !!! :mad: Так выпьем за нас, за женщин ! Чтоб у мужиков тюбитейки и шапочки занимали правильные позиции ! :beer: |
~Aurora~
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
|
~Aurora~
Весело конечно... но долго такие отношения не протянут! |
Belskyi
анекдоты они тем и прекрасны, что отражают мгновение из жизни, вся же жизнь героев далеко не анекдот, IMHO |
Цитата:
Это кисмет. Тначе кунак девушки, ятаган, башка с плечь... |
Chuhna
ну вот Chuhna и по-татарски заговорил, дожили :) |
Цитата:
Это как "Неизвестно чем еще закончилось дело у Золушки с Принцем"))) |
Цитата:
Шаман, вот если бы ты не поленился и перелистал личные страницы Homme , то понял бы, что запросики у него тоже не малые к своей избраннице . Там всё по- полочкам, как на картинке должно быть. ;) |
Цитата:
...после медового месяца началась сплошная бытовуха. Если ещё учесть, что Золyшку играла Дрю Бэрримор , знаменитая ангелo4eK Чарли, по- совместительству. ;) |
Цитата:
Ага, тут два арианта ..либо она при короне снова лезла в печь, выметать золу или наоборот... стала утопать в неуёмное роскоши. А вообще, не думаю что им вдвоем было интересно..все же сказывается и образование и социальная среда))) |
Цитата:
Если всё- таки сказка о подлинной любви, то Принц запросто, легко сменил бы место жительства на более непринуждённое, ведь ему наверняка с детства читали истории о Тарзане и Покахонтас, он даже представлял себя единым с природой....даже тот факт, что хрустальный башмачок уже не налезает на отёкшие от внезапной хвори Золушки ноги, не сможет свернуть голову Принца на только что выбранную секс -красавицу Мисс Диснейлэнд .....любовь жива....УРА! |
AlinaR
Я вдруг заржал))) представил что хрустальная туфелька не налазила не от внезапной хвори, а с ужасного перепо Золушки))))) просто представил ее) Кстати, вот любовь любовью... но я в принципе! против вот такого наплевательского отношения Принца)))) Он наследник трона, надежда монархии.... перекладывая историю на современных монархов Европы...я большге за долг в этом случае, нежели за чувства) |
Цитата:
Хорошо! Я только- за. Если он, Прынц, сможет спасти Золушку от скрытого алкоголизма и довести её до прежнего спартанского самочувствия, то ему сам Папа РИМСКИЙ своё место в Ватикане уступит....вспомни- ка недавний показ Оскаровского фильма Kaunis mieli о верности, вере и самопожертвовани рaди супружеской любви и стабильности, доведший героя- математика до Нобелевской премии.... У нашего принца есть потенциальная возможность сохранить монархию....не так ли? ;) |
Цитата:
Да и я о том, же. Не в национальных признаках есть отличие и отношение. А в том, что он едЫнственный принц, а ты его волшебница, которая поцеловала лягушку и земноводное превратилось в принца. Мы же мужиков лепим по образу своему представленному. :D А без нас они лягушки, фроги. :p Да и о каком отношении мы говорим ? Наверное, пропорциональном. ;) |
Цитата:
У меня ещё хуже, бельё гладит, но футбол не смотрит. А я фанатка. Тяжело. :-) |
Цитата:
Если любит спасет... если любит!:) А Папу Римского не тронь!:bratok: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |