![]() |
Цитата:
Тост-тост! :canabis: |
Цитата:
Будем считать,что теперь и у меня есть цитаты )) Пользуйтесь на здоровье и при случае можете на меня ссылаться )) |
Цитата:
Слушай, хороший у тебя муж. |
Цитата:
Тут на днях сказал уважаемый мной человек: "пузо лопнет - наплевать, под рубашкой не видать!" А что нам ещё остаётся? Главное - мнение главного человека... :hej: |
Цитата:
финны на 2-ом месте в мире по ожирению после американцев. так финская статистика говорит. (я думаю что они на 1-ом) и на 3-ем месте по стрелковому оружию на руках у народа. оружие на руках - это следствие ментального отклонения смежного с патриотизмом. типа как у Д. Рогозина. яркий пример. в России не знают просто ничего. |
Цитата:
Я не понял, оружие - это следствие ожирения, или ожирение как следствие обладания оружием? |
Цитата:
оружие на руках ради "прикола" (а это так) и, например, ожирение - это болезни современного технологического общества. сначала слабоумие или какое-то отклонение (даже временное) - потом ожирение. человек может быть и не виноват, его таким делает общество. |
Цитата:
Следствие национальной деградации. |
Цитата:
Всё смешали в кучу,ничего не понял. Деградация в россии,как указано на примере рогозина? Это да,согласен. |
Цитата:
Что именно? Ожирение или оружие? :D |
Цитата:
То есть, сначала появляется оружие, потом - ожирение на ярком примере Д.Рогозина? |
Цитата:
А вот и заблуждаешься. Я тут пишу о массовой тенденции, много дескать больных ожирением. И особенно в летний период этот факт бросается в глаза. |
Цитата:
Ожирение - следствие общей деградации за последние 20 лет, оружие - традиция лесного образа жизни. |
Цитата:
Мне плевать на вашего Рогозина. У меня собственная точка зрения. |
С чего бы тема не начиналась, в конце концов всё сводится к обсуждению "деградации России" одними и теми же юзверями :) Было бы смешно, если б не было так грустно.
|
Цитата:
А вот jessee пише, что Цитата:
Кто прав? |
Цитата:
Они просто пластинки не умеют менять, так ведь легче жить по трафаретам... Вообще-то тема с финна начиналась... :confused: |
Цитата:
+100500! Но я боюсь тут озвучивать, тетки сразу заклюют...;) |
Цитата:
Аналогично. Грустно и в то же время забавно изо дня в день слушать всякую хрень и читать помои,выливающие на Финляндию от одних и тех же юзеров,которые клянутся в свой любви к прежней родине,но только дистанционно. |
Цитата:
А ты сам, Муся, одень легкие красивые ткани, задрапируй животик ну и там проч. "попины ручки" под ниспадающими складками, выгодным фасончиком попробуй своей фигуре придать легкость и стройность. Ну и шоб походка была летящая... Вот тады и советуй теткам. эт я не со зла Муся, мы тебя любим, просто ради технического эксперемента. :xponka: |
Цитата:
Точно! Я уж даже боюсь написать, что у нас, например, наоборот все больше людей с нормальным весом становится. Тут же скажут, что это от недоедания :). |
Цитата:
А то!... . |
Цитата:
Не хотела бы навязывать никому свою точку зрения, но мне кажется, что нарушение обмена веществ имеет ряд причин, одна из которых - примеси ненетуральных веществ в продуктах. Даже в хлебе можно найти несколько такой химии. Все это , в лучшей степени , копится в кишечнике. Другая причина - гормональные дисфункции, что тоже вызывает увеличение веса. |
Цитата:
а я думала-тема о макаронной запеканке и жене с аукциона. |
Цитата:
Ты видела мой животик? :eek: Представил себя в шифоне и гипюре...:) Вот народ-то со смеху помрет... Кстати, а почему ты мне предлагаешь, не автору поста, женщине? |
Цитата:
Вот как раз такая жена со своими гормонами и является причиной всех этих рассуждений. Не хочу никого обижать, тем более, не зная ТЕМЫ, но думаю, что в этой ситуации виноваты оба. |
Цитата:
Соглашусь, разные причины увеличения и веса и ожирения. Личостная деградация тоже имеет место при данном заболевании. Когда уже наплевать и на себя и на общество, в котором живешь. Когда можно неухоженной и нечесанной в полупрозрачных портках и без юбки по разгуливать по улицам. Тфу. Кстати, кто работает и прилично себя ведет, я в виду не имею. |
Цитата:
Нормальных жен с аукциона продавать не станут. |
Цитата:
а почему нет? почему им надо ущемлять себя в чем то, если вот они толстожирные и не могут похудеть. а одеваться так хотят, если они от этого не комплексуют , то пусть одеваются так. им ведь тоже жарко. толстые также и русскоязычные.(а не только финны) |
Цитата:
Лично мне, своим видом они создают психологическое неудобство. |
Цитата:
а вы им своим навеваете комплексы ) :rolleyes: |
Цитата:
Отнюдь, одеваюсь я очень скромно. |
Цитата:
а вы своим толстым подругам говорите, что они толстые? или знакомым, или же за их спиной лишь думаете, а в глаза -"как хорошо на тебе сидит эта кофточка" |
Цитата:
У меня есть одна толстая подруга, так она модельер одежды и одевается, как королева. А коллеги на работе тоже все нормальные, хоть и весят больше положенного. Я потому и удивляюсь, что за "красавицы" в полураздетом виде по центральным финским улицам тусуются. И откуда такая тенденция? |
Цитата:
т.е. если укрылась , то уже не ужасно толстая? и нет проблемы ожирения. логика отличная. |
Цитата:
Ожирение - это всегда проблемма. И коли оно есть, зачем его другим так открыто демонстрировать? В зимний период я даже не замечаю их. Летом тоже есть возможность выглядеть и стильно и красиво почти при любом весе. И не смущать окружающих обнаженными поверхностями. Одеть хотя бы юбку из легкой ткани, а не лосины в обтяжку с целлюлитом. |
Цитата:
так , что в них все же не так, то что они жирные, или то, что они одеваются открыто? меня они не смущают. Цитата:
|
Цитата:
Если бы они так вульгарно не одевались, так наверно, не заметила бы вообще, что народ жирный. Это раз. А коли уж и начала замечать, то причины следующие: Современная мода стала более сексуальной и те вещи женского гардероба, что раньше почитались из разряда нижнего белья, сейчас с модификациями стало использоваться для верхней одежды. Секс и жратва управляют современным обществом. На ним строится почти весь маркетинг. И куда порулили жирные толстушки, да еще и в преклонном возрасте, теперь даже не удивляет. Есть тому логическое оправдание - тенденция общей физической и моральной деградации. |
Стелуца, они просто, пару пар попробовали по твоем методе, поискали вещи из дорогих тканей, подумали над фасонами и поняли что это муторно, сложно и дорого. Поэтому решили более впредь не заморачиваться. Вот если б такие вещи продавались прямо в Призме и Ситимаркете. Да если б, глядя на тебя, продавец тут же компоновал тебе удачнейший комплект, с которым ты просто тупо идешь на кассу и все это за недорого, то поверь мне, все б одевались, как тебе нравится
|
ДАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ!!! ДАМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ!!! :) :) :)
|
Цитата:
Возможно, что проблемма в обыкновенной тупости. если таким образом и дальше пойдет, придется государству всем единую форму выдавать, чтобы срама на улице не было видно. :D |
Цитата:
Пускай дома сексом занимаются, а не в общественном месте. Некоторые на них даже возбуждаются. :D |
Цитата:
вот мне так пофиг кто во что одет,кто меня тоньше или кто меня еще толще. И кто на мытых или немытых машинах ездит. и кто что на кассе пробивает. Какой срам,кому срам? у одеваутся люди как хотят,некоторые плохо,бо не учили их культуре одеваниа,ну и что с того. |
Цитата:
Ой Вилкас, у меня тараканов полным полно: толстые, безработные, алкаши, верущие, антисоциальные элементы и маргиналы всех мастей вызывают у меня пристальное внимание. Только я не обо всем тут пишу. Общество то либеральное - все всем позволено. |
Цитата:
ваще-то это не так тут последние данные http://news.discovery.com/human/gen...amed-140528.htm |
Цитата:
Вы не ошиблись... Форумчане куда то в сторону ушли... :) |
Кстати, неплохое обьяснение и про вес и про диету...
http://www.kp.ru/daily/26240.4/3121963/ Этическую сторону вопроса про мущщину с таким обьявлением , не обсуждаю.., виду очевидности , что мужчиной его назвать нельзя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |