![]() |
Цитата:
Я ещё читала вариант "Шере-мать-его". |
Цитата:
И че? Он в мышцах в виде газа чтоли??? :) Если бы было так нам бе всем сразу кирдык пришел. |
Цитата:
Какие-какие? |
Цитата:
а почему интересна никто не говорит "шырик"? |
Цитата:
Он типа аниме слишком много смотрит :) |
Цитата:
Я его совсем не смотрю, объясните. |
Цитата:
вдувабельные. |
Цитата:
В Москве точно поймут, если скажете что летите "через сволочей". Международный трехбуквенный код Аэропортa Шереметьево: SVO |
Цитата:
http://lurkmore.to/%D0%9D%D1%8F Употребление Править ShortUrlВнутренняя ссылка Ня? Универсальное междометие «ня» может выражать широкий спектр эмоций — от печали и недоумения до эйфории крайнего восторга. Всё зависит от интонации, с которой произнести данное слово. Очень часто «ня» означает согласие с собеседником. Но в каждом случае «ня» придаёт диалогу наивно-шутливый оттенок и зачастую пресекает попытку собеседника вернуться к конструктивной беседе. Если интонация напоминает вопросительную, то няка задает вопрос: «Согласны ли вы с ней?» Принято считать, что в японском языке каждый слог произносится одинаковое количество времени. Поэтому «nyā» (nyaa) следует произносить так, чтобы «nya» занимало столько же времени, сколько «а». Таким образом, слово получается несколько растянутым, что, впрочем, прекрасно соответствует восклику «Няяяяяя!» |
Цитата:
Да, про это тоже слышала )) |
Цитата:
И почему я даже как-то и не сомневалась, что в первую очередь ты заметишь/отметишь именно это? :D |
Мар и Мал, мерси, теперь понятно, вернее Ня! :)
|
Цитата:
значит я - ненастоящий пацан :) |
Цитата:
такие няшки :) |
Цитата:
стюарды, кстати, тоже ;)))) |
Летать не боюсь, а вот проходить контроль в аэропорте с пакетиком травки стрёмно))))))))
|
Цитата:
Леш, только не лечи меня, ты еще в школу ходил, когда я в соревнованиях по культуризму участвовал. Я теорию уже 25 лет назад прошел. Воздуха в легких достаточно для поддержания верхний части тела над водой. Когда я прочитал об этом, лично проводил эксперемент на озере: если не бултыхаться и раскинуть руки, то легко можно дышать, лицо остается над водой. |
Цитата:
Я хоть и не занималась культуризмом, но тоже проводила такие эксперименты, после того как инструктор по плаванию нам рассказал то же самое что Чу, то есть Ку. Тонут от паники, это правда + холод, опьянение, тяжёлая одежда и подобное. Но лежать на поверхности воды можно практически не двигаясь. Как доказательство - плавание инвалидов без рук или ног. Я в бассейне частенько отдыхаю, плавая только с помощью лёгких движений руками. |
Цитата:
Там было две разных темы. Это было к сказанному про вес мышц и пр. |
Цитата:
ну не знаю... у меня када опьянение, то никакова холода и уш точняк - никакой паники. |
Цитата:
1. Плотность показывает какая масса содержится в единице объема. Более формально: плотность есть предел отношения массы вещества m к занимаемому им объёму V. Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Плотность 2. Плотность жировой ткани – 920... 940; мышечной - 1040...1050; костная ткань самая тяжелая – 1700...1900. Единица измерения (СИ) кг/куб.м Источник: ffc.grsu.by/Kafedry/sportdis/academic_process/umo/002/knsp_lek (там для пловцов, но нам важны цифры. С Вашего позволения перевел в СИ) 3. Сравниваем: 920<1040, 940<1050 - Вывод: Мясо тяжелее. |
Опа. Начали про летать, продолжили про дело утопающих.
Какую бы еще тему так изящно перенаправить в другое русло? |
Цитата:
Да я поняла ))))))))) |
Цитата:
фигашечки. покрышка от Белаза будит плавать, a махусенький камушек - потонет в лёт. |
Цитата:
Всё по теме, самолёт же может упасть в воду. |
Цитата:
Конечно тяжелее. Я это еще 30 лет назад знал. Ты решил потроллить? :) По теме: пароход тяжелее, однако плавает. А сомолет вообще аж летает. Научный факт: человеческое тело живого человека - не тонет без влияния извне. |
Цитата:
ни правацыруй миня. |
Цитата:
я вот кстати часто себя этим успокаиваю. но ведь ни хрена не поможет. |
Цитата:
А на что тебя правацируют? Меня вот вчера на секс правацировали. |
Цитата:
Так, здесь пишем или о сексе в самолёте или кыш во флуд. |
Цитата:
Цитата:
Извиняйте, я не со зла. Как раз вконтактно ознакомилась со следующим: Закон Архимеда Закон кажется простым, но на самом деле не очевидно, что объекты одного объема испытывают одинаковую выталкивающую силу при погружении в воду. К примеру, на кубы из пробки и свинца будет действовать одинаковая выталкивающая сила, но при этом они будут вести себя по-разному. Это обусловлено соотношением выталкивающей силы и веса предмета. Закон Архимеда применяется во многих случаях, к примеру, он помогает нам понять принцип плавучести и считается основополагающим принципом гидростатики. Где мои шышнадцать лет, чтоб все понять и применить. А большой самолет с задраенными люками (т.е. с воздухом внутри) таки потонет или будет плавать на поверхности воды? |
Цитата:
Чуток поплавает, а потом потонет. |
Цитата:
ух, ты рассказывай же скорей! а что она? а что ты? а как вы? |
Цитата:
Кстати, в самолете так и не доводилось. Наверное потому что в молодости так много не летал. |
Цитата:
Мастер, эта тема для тебя, не уходи! :gy: :girlasmil |
Цитата:
Произвольно может потонуть. Но при верном расчете не потонет. Плавают же подводные лодки. |
Цитата:
Так ты и сейчас не супер стар ))) Кстати, хорошее наверное лекарства от страха, а эндорфину сколько! Я бы хотела попробовать, но там из вариантов только тесный туалет, а меня будет смущать, что остальные пассажиры ждут со своими нуждами. |
Цитата:
Про стюардов желательно! |
Цитата:
Погонят во флуд. А там мне скучно. Я лучше тебе в ПС напишу. |
Цитата:
В юмбо есть "для инвалидов и матерей", там не так тесно. |
Цитата:
он развалиццо на мелкие куски. а граждане пассажиры помрут от ударовой силы. |
Цитата:
Ой... ну пойду помечтаю о Юмбо. |
Цитата:
Не обязательно, смотря как произойдёт посадка. Сел же самолёт в Гудзоне и никто не помер. |
Цитата:
Сильно не мечтай, там все-равно не особо удобно. |
Цитата:
я уже растапырила ПС! |
Цитата:
Это то, о чем я подумал или мне все-таки писать? |
Цитата:
Вот я и говорю, отчего их не проектировать так, чтобы при падении на воду они не падали не как свинцовая болванка на ногу, а как вата того же веса. Учитывая предостережение Мармир, при падении им вместо шасси надо выпускать какие-нибудь пружины, чтоб вместо удара и разрушения они чуток попрыгали по воде, как на батуте, а потом начали плавать как подводные лодки. Я вам сейчас напридумываю идей. :lol: |
Цитата:
ну одно дело сел, а другое - упал. |
Цитата:
Ничего, нас такой ерундой не испугать, зато какая романтика... |
Цитата:
ну а чёп для затравки и не написать? тарапицца-та некуда. |
Цитата:
Зачем пружины, придумали ведь лыжи уже ))) Надо каждый самолёт оснастить, в дополнение к шасси, тогда и снег и вода не страшны - упал и покатииииил ))) |
Цитата:
Вот и я говорю - надо так падать, чтобы сесть. |
Цитата:
у меня кстати в списке на этот год. в смысле, в самолёте, не в Юмбе. |
Цитата:
ну ты же не всегда сидя падаешь. вот и самолет также. |
Цитата:
Ты ещё по сексу списки составляешь? Какая деловая хватка. Я всё больше экспромтом. |
Цитата:
Я те гарантирую. Умрут все! |
Цитата:
Как то грустно. |
Цитата:
ежели всё экспромтом, то многоe можно пропустить. |
Цитата:
Вспомнилось: "Даже если вы его потеряете, то вы ничего не потеряете". |
Цитата:
Я тебе верю, но смерть - это всего лишь новая страница другого существования, это я после книги "Там" прониклась :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |