![]() |
А МЕХАНИЧЕСКАЯ ВОРОНА должна была унести мальчика с арены . " В классике " есть там такой персонаж . Он должен был в номере " баланс на шестах " прыгать вместе со взрослым исполнителем В СВЯЗКЕ , уцепившись за него , как детёныш обезьянки .
Видно , циркачи " ювенальщиков " испугались и мальчика за кулисы спрятали . Вот ворона не при делах и осталась ... |
Цирк Дю Солей - это фантастика! Каждый раз, когда они в Хельсинки - стараюсь всегда попасть. Это не тот цирк, к которому и я сама в детстве привыкла на Ленинских горах, например. Это синтез музыки, цирка, костюмов и прочего. Но буря позитива - всегда.
Но кто-то из форумчан попал хоть раз на другой цирк - Le Circle Invisible (могу французское написание сейчас наврать, но тем не менее). Там была дочка Чаплина, Виктория. Вот это было да!!! Я ходила на все их спектакли в Хельсинки - 4 или 5 раз. С год назад они отменили, увы... О них есть совсем немного материала в инете - но и на русском можно пару статей найти, и картинок. |
|
Вернулись с представления.
СУПЕР!!!! СУПЕР!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! |
Цитата:
Правда же хорошо на душе? |
Цитата:
Люся, так чивожеделать , не ходить? |
Не ходить, конечно, а гундеть.
А на сэкономленную сумму купить что-то полезное вроде цветочного горшка(20-го) или ящик пива с воблой |
Цитата:
Ходить, но чудес не ждать |
Цитата:
Да и гундеть не обязательно :) Живём в мире супер-технологий.Всё что угодно можно смотреть не покидая уютного дивана :) В полном комфорте и если что не так,то легко переключиться на то,что действительно лучше :) Отсутствие негативных впечатлений гарантированно на 100% :) А вот те,кто этого до сих пор не усвоил прутся как бараны в театры/кинозалы и прочие стадионы,платя за это ещё и деньги ))) |
Цитата:
Жить без чудес, намного проще Но как на свете без чудес прожить... |
Цитата:
да ну, в кино пойти это же прикольно. компания хорошая, экрааан большой, и вообще, смена обстановки. море позитива в общем то :)и не такие уж огромные деньги. впрочем, нам, девушкам, проще в этом плане :) |
ох, и смех и слёзы, в прямом смысле слова
я не помню уже когда испытывала такой восторг! |
да, шикарное шоу! очень профессионально.
|
Да шоу хорошее, особенно понравились беспозвоночные а так же клоуны и акробаты ну и живой звук. Вобщем день прошел не зря хоть и 3 часа дороги.
|
Цитата:
Угу, и в рестораны, хотя дома можно пельмешков с борщом навернуть :D Дай Бог мне оставаться таким "бараном" до конца моих дней и в плане театров, кинотеатров, а также ресторанов. Микусь, а ты зачем в тёплые края ездишь? Ведь столько передач про путешествия по ТВ, а если солнца надо - вот тебе солярий, вместо моря - бассейн, а вместо мулаток - тайский массаж в подвале. |
По-доброму завидую тем, кто видел этот цирк не только по тв, как я. Надеюсь они приедут ещё, тогда уж и я выберусь!
|
15 марта сего года мною били взяты билеты на это действо. Начитавшись в теме лесных отзывов, сегодня с утра готовил себя получить удовольствие. Только что вернулся с представления. В ладошки хлопали, по моему, только те, кто никогда не видел цирка. Жалко потерянных 50 евро за билет. Места были отличные в Ледовом дворце. Посередине и не очень далеко от сцены. Меня не удивил и не обрадовал своей необычайностью НИ ОДИН номер из представления в двух отделениях. СЛАБО! ОЧЕНЬ СЛАБО! Вспоминаю цирк советских времен. Это всегда был праздник. Оркестр играл живую музыку и поднимал настроение, делал акцент на трюках. Здесь же почти все представление под фанеру с заунывным музоном и песнями. В общем от такого кино - настроение ниже плинтуса....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |