![]() |
Цитата:
Я сходила на эти соревнования сразу два раза: первый и последний, больше не соглашусь даже за ведро. Что мы минтту перед теликом не выпьем? |
Цитата:
я люблю винища набубеница и плясать. дома, естессно. а ты? |
Цитата:
Бывает, а также набубеницца без танцев или отплясывать без набубенцев. Винище тож уважаю, белое особенно. Как избегаешь спивания? |
Цитата:
я не избегла. у меня отличненький алкоголизьм уже многа лет. но в последнее время редко до отключки доходит. а у тебя? |
Цитата:
Не, у меня алкоголизма нету, слишком твёрдые внутренние установки не допускают отключки. |
Цитата:
ну это тебе повезло, что алкоголизма нету. с ним, аднака, непросто. |
Вы б, девочки, лучше о своих сексуальных предпочтениях рассказали.
|
Цитата:
мы не какие-то там флудерасты! |
Цитата:
Предлагаешь отдельную тему открыть? |
Цитата:
А смайлик :girlasmil ? |
В тему...
![]() |
Цитата:
Отвратительное пойло для идиотов...ни с селёдкой ни с чем не сравнится с обычной традиционной водкой...водка должна быть чистой без всяких добавок как вкусовых так и окрашивающих, иначе это всё пойло для идиотов. |
Цитата:
Мдяя уж что пойло, так это ваша минту...а коскенкорва нормальная водка, впрочем как и вся финская чистая водка...без примесей и тройной очистки молоком (ведь какой-то Идиот в россии умудрился такой термин употребить!!!) |
Цитата:
Дык сразу завидовать начнёте и слайды просить. |
Цитата:
Ещё раз напиши, а то двух мало. |
Цитата:
ну а вдруг автору будет неприятно. мы ж его не знаем совсем. всякое бывает. |
Цитата:
Ну дык где водка, там и.... |
Цитата:
Завидовать-то чему? Да и слайды лишнее. Вот разве что поучаствовать. |
Цитата:
ну это, знаешь ли, как повезет. |
Цитата:
Так я по теме, а не по жизни. |
ваще занимательно, што тема не в Еде с напитками, а в Туризме с отдыхом.
|
Цитата:
ну мой поинт в том, што даже ежели найдешь великий водкопровод, набубенишься - и фсё равно никаких гарантий. |
Цитата:
Мар, ты просекла намёк что с нами без водки ни-ни? :spy: |
Цитата:
Как чему? Предпочтениям. Да разве ж тебя дозовёшься. |
Цитата:
Ну, где туризм, там и жрачка, а где отдых, там и выпивка. |
Цитата:
да это моя вина! я уш скока зову Кулку на сеновал, а оказываецца нада проста водки пообещать. |
Цитата:
Всё очень логично, где ты видала отдых и туризм без водки? |
Цитата:
Ну дык я просек твой пойнт. |
Цитата:
Точно, придёт за водкой а том бац - и ты. Так и трезвенником стать можно. |
кстати, я тут не так давно летала чартером. и купила у них фсио. теперь у меня этой водки...
|
Цитата:
Ха, снова я кругом виноватый. Однако надо подумать. Ты, кстати, когда тута будешь? |
Цитата:
ну вдруг нас читает еще кто-нить. |
Цитата:
ето еще не самое страшное, што может случицца с мущщиной. |
Цитата:
Я тож недавно летала, но купила только джин, даже не распечатала ещё, прикинь какая выдержка! |
Цитата:
вероятней всего 13го марта. |
Цитата:
Походу мне не грозит стать трезвенником. |
Цитата:
Нехай завидуют. |
Цитата:
меня вводит в трепет твоя выдержка. как тебе удалось из всей этой волшебной книги интересных предложений выбрать 1 айтэм? у меня тока из чартерной поездки 8 литров стройной чередой. а потом я еще в Таллинне была... |
Цитата:
Вот в выборе и растерялась, да и не могла уже пить больше. Теперь конечно жалею, чего уж там, но скоро опять в дьютик попаду, аж по пути к вам, на корабле, вот и наверстаю. Рому надо купить для зимних махито, да и водки - пусть стоит, хлеба не просит. |
Цитата:
я б даже поменяла водку на приличный хлеб...последние слайсики таллиннские доедаю. какие еще коктейли пьёшь? |
Цитата:
Чего там ещё купила кроме хлеба и водки? В Олде Ханса заруливала? Пью разные, но больше всего люблю джин-тоник и махито. |
Цитата:
я там нажрала за 3 дня 3 кило. надо бы сделать обзор посещенных мест. в ОХ были, ясен пень. кроме запеченного сыра и кларета все было на 5 баллов. вот я этим сайтом пользуюсь када охота коковый тэйл. по ingredientу искать: http://www.barnonedrinks.com/drinks/by_ingredient/ |
Цитата:
Ух ты! С джином больше 900 хвостов, спасибо! |
Цитата:
Да весь форум затаил дыхание, ждёт когда ты выманишь Кулкку и секис будет... |
Цитата:
чем только не чистят на Руси водку:gy:.Кто-то серебром,кто-то молоком,а говорят что даже из талой воды нынче водку гонят:gy:,называется Талка. Мне приходилось бывать на водочном заводе как-то еще в совковые времена.В одной посудине как-то оказалась вода чуть прокисшая,попахивала...Мыть отдельно и не собирались,технолог сказал что это мелочь,спиртом как заправят так всё промоется. |
Цитата:
Как то был у таварища в Волгоградской области, так там из крана течёт коричневая/ржавая вода, которую они тщательно отстаивают (на 3-х литровую банку пару сантиметров осадка выпадает) я был в шоке какую воду они потребляют и перешёл на магазинную минералку, так вот если с такой воды делать водку, то повидимому получиться местный коньяк, по крайней мере по цвету...мдяя |
Заключение, т.с. В пароме была куплена бутылка Минтту 50° (концентрация, таки внушала!). В Эстонии был приятно удивлен представленности алко-магазов - по два штуки на улицу по скромному подсчету. Finlandia, кста, стоила там дешевле, чем в самой Финляндии. Сей факт остался не доступен осмыслению. Но на это уже не хотелось обращать внимание. Были прикуплены пара бутылок бальзамов - "Рижского" (старого знакомого) и Таллинского.
Все уже продегустировано к моменту написания данного поста. Итоги: Finlandia получила оценку "отлично", как и предполагалось. По-нашему сильно дорого выходит, но гусары потраченного не считают :)). Довольно неплохая настойка из брусники. Я только пригубил, но отметил, что не слишком "сладючее". Полный провал ожидал Минтту. Дурацкий химический привкус жвачки Orbit... все испортил совершенно. Не рекомендую его брать никому, короче. Бальзамы, они и остались бальзамами... Стаканами не попьешь, а по ложке в чай любой пойдет. Вот такие итоги. |
Цитата:
Minttu добавляется аптечными дозами в какао зимой - это единственный способ ее использовать. |
Цитата:
Итоги были бы получше если бы купил Талвисоту в Алко.Приятный напиток,и принимать можно не наперстком.И крепость вполне приличная,соответствует названию,Зимняя война.Тогда морозы были 40-градусные,и потому эту мятную водку тоже выпускают 40° "Talvisota-minttuviinaryypyn myynti on käynnistynyt Alkon myymälöissä eri puolilla Suomea. Ryyppy on symbolisesti vahvuudeltaan 40 prosenttista viitaten sodan päättymisvuoteen ja 40 asteen pakkasiin." http://www.fbsk.net/fi/alan-ammattilaisille/talvisota/ |
Цитата:
Я тоже всегда удивлялся почему россиянам нравится Minttu, причём большинство моих знакомых употребляют его в чистом виде неразбавленным,несмотря на концентрированный мятный вкус и сильную сладость. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: представила как наш дегустаторо опорожняет Минтту стаканом и залпом. Это мы виноваты - забыли человека предупредить как и что пить надо :) |
Цитата:
надо было взять продегустировать коскенкорва, мягкий, практически безпохмельный самогон)) |
Цитата:
Вообще не понимаю как можно ее пить, она не реально приторно сладкая |
Цитата:
В прошлом году катались на лыжах в кайну,компания была весёлая--пили много и разного.Минтту единственное из крепкого алкоголя что на морозе можно пить не запивая в приличных дозах.Вообще это дело вкуса но не понимаю такого неприятия и предвзятости--типичный ликёр,естественно сладкий и густой.. |
Цитата:
Таки ТАЛВИСОТА - МЯТНАЯ водка ? Пробовал кто-нибудь ? |
Цитата:
Ну, да только на лыжах катаясь можно пить его, но я бы лучше коньячку:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |