![]() |
Цитата:
нет, я сейчас на конюшне. |
Цитата:
Не поздновато ли для конюшенных дел? Стемнело, ни зги не видно, я начинаю волноваться. |
Цитата:
здесь очень светло, фонарей много, чай не 19 век. Да и не делаю я ничегошеньки, жду когда дочурка позанимается. |
Цитата:
Ах, какая прелесть! Такая малышка, а уже в седле может держаться? О_о |
Цитата:
пять годков отроду уже как никак, с 3х лет в седле. |
Вот где весь тусняк теперь
|
Цитата:
Аха, тута все,.ведем беседы.. |
Цитата:
многие в теме про водку, я туда не хожу, а то пить захочется. |
Цитата:
Нее,я туда тоже не ходок..я не пью спиртные напитки крепкие. Если вот поговорить про Малибу, Шеридан, Тропик, Ксу Ксу..ну там еще что, то можно )) |
Цитата:
А мне де Сад вспомнился... |
Цитата:
а вы слышали в Чехии Марихуану легализовали, вот повезло братьям. |
Цитата:
И не курю)) |
Цитата:
Нуачо, КиДр у нас аристократ, писатель и философ, так что кое-что сходится. :lol: |
Цитата:
Милашка юё можно и не курить, можно например блинов напечь. |
Цитата:
Билеты в гости к Онно купил уже? А то ведь скоро дефицит будет на билеты |
Цитата:
Мадмуазель, вы мне льстите. Я простой, рабочий парень из деревни Щигры, что в Курской губернии. |
Цитата:
это ничего, на автомобиле поедем. |
Цитата:
Я и так без всякого похохотать не прочь)А после блинчиков :canabis: ...меня точно куда нить определят)Опасное это дело.. |
Цитата:
да что вы, это не опасней ваших коктелей, а немного даже полезно. |
Цитата:
Напомнили мне эти беседы случай, как мой знакомый (который в жизни очень спокойный и серьезный чуловечек ) так хохотался на вечеринке после того как "ее" самую попробовал) Что напугал меня не по детски)..Так что - неее..я туда не хочу) |
Цитата:
в дурку определили? Бывает, это организма у него не крепкая, он бы и от асперина мог бы пострадал. Людям с плохой психикой лучше мяту, корень валерьяны, боярышник и цветы пэшнфрут. |
Цитата:
Нее, не определили..но в такое состояние,какое он испытал я и правду не хочу попасть.. Организма наверное у меня тоже не крепкая... Кто нить расскажите кто что испытывал после блинчиков или чего там еще с :canabis: )) |
Цитата:
Тут все зависит от психики, многих расслабляет, настроение улучшает, звуки подругому воспринимаются. А может и паника напасть, а то и психоз. |
Цитата:
ясненько )) |
Цитата:
Ты тут пропаганду заканчивай, а то форум прикроют! |
Цитата:
Вот жеж Вам мой ник покоя не даёт с аватаром.. :D Объясню. Не стала мудрить с ником ,а взяла "Лейона" так ка по гороскопу я-лев. 3-потому,что остальные по списку были заняты. Аватар с видом льва взяла из списка форумских аватаров. Больше ничего не интересует? |
Цитата:
Я только про герб спросил. Раньше думал, что это финский, а финский оказывается с мечами и на передних лапах. |
Цитата:
Будем считать ,что это мой,личный... |
Хру-хру сони!
Никак весна начинается, +7... |
Цитата:
Доброе утро всем :koffe: |
у меня сегодня свободное утро, если есть кто живой, выходите, потрепимся, я расскажу кое-чего
|
Цитата:
Вот он я Люсенька, трепи меня, но ты же опять испугаешся. |
третью ночь подряд снятся младенцы. разные сонники обещают разное
|
Цитата:
а ты выбирай что сама хочешь. |
Цитата:
Я уже выбрала. Хорошее известие и финансовые вливания. |
Цитата:
хороший выбор. |
Цитата:
Ну после обниманий с аниматорами и не то приснится... |
Цитата:
Люсеньку мучает совесть, за плохое отношение ко мне, вот и снятся ей всякие кошмары, не может отдаться в спокойные объятия Морфея. |
Цитата:
Доброе Утро Татьяна. Как у вас дела сегодня, отдохнули ли за ночь? |
Цитата:
Ох, как я за вас рад, ведь хорошо выспаться, это полезно для организмы. Темновато только в ваших краях, советую вам прикупить будильник со светом, очень облегчает пробуждение. У меня всё хорошо, позавтракал, кофею испил, скоро пойду спортом позанимаюсь, ведь за здоровьем надобно следить. |
Цитата:
Кста, точно, а я всё думаю, какого х.. я в пять утра просыпаюсь всю неделю... Но благополучно снова засыпаю. П.С. Народ расходимся по работам, Незайка с Кидром книксеты будут делать!:) |
Цитата:
Напрасно, он очень медленно разгорается, поговаривают, очень полезно для психики, и румян добавит в ваше прекрасное личико. Мы скорее делаем быль сказкой, двигаемся спешим куда-то, обижаемся и обижаем, а жизнь то вот она, прямо тут, в моменте, зачем от нее убегать. Очень конечно это не прилично, но хотел пожаловаться вам на вашу подругу Люси, обижает она меня, игнорирует, ломать не хочет. |
Цитата:
Мне Люсенька в принципе нравится, бывает конечно груба и резка. Не все, конечно, её взгляды я разделяю, но это ведь и не надобно это. Мы ведь все такие разные и прекрасные. Правда? |
Цитата:
Представил Люсеньку улыбающейся и как то даже пасмурный день озарился теплоm. Позвольте отклонится, должен уделить время своему здоровью. |
Цитата:
я тоже много раз уже удивлялась, пишешь ченить, абсолютно умиротворенно, даже где-то улыбаешься, а народ давай плакать: че ругаешься. |
Цитата:
Тшшь, не мешай светским беседам, а то опять о анале будут... |
Цитата:
не будут, в этой теме я за старшую, все буду изничтожать, миролюбиво улыбаясь |
Ну прямо уху приятно читать Кидра и Незайки беседы)
|
Кирилл, ты ведешь себя отвратительно, словно слабоумный дегенерат
|
Цитата:
ты сейчас улыбаешся, я же не вижу? |
Люсенька, прости дегенерата, пойду покушаю, приду расцелую.
|
Чего было?
А я то думаю почему никого нет??? |
Цитата:
да ничего особенного не было. Ты ж знаешь Кидра, только стоит сказать: а давайте без гадостей, как он тут же скидывает штаны. Пришлось подтереть пару раз. |
Цитата:
Люсь, а может мы с тобой просто не понимаем КиДровских идей? Я согласен что ональный секс гадкое деяние, но это наш взгляд. А КиДр может находит в нем целую гамму ощущений и ему в кайф. Вон БК и Ко тоже выступают, за свободу анального секса, но их ты не подтираешь, лишь потому что они это упаковывают в другую словесную форму. |
Цитата:
Да я вообще очень открытый человек, и улыбчивый, как Люся. Люсенька ты тут? |
мне надоело про это читать. и тем более, меня искренне возмущает, что какой-то посторонний мужчина смешивает в одном посте мое имя и подобного рода дерьмецо. Вы ребята, реально подумайте, чего вы хотите, или мне придется прoсто уйти с форума, меня уже тошнит. После последней выходки Кирилла, захотелось реально уйти из этой помойки. Но блин, тут же кроме идиотского Кирилла есть и другие люди с которыеми интересно вечерком потрепаться. Я понимаю, понОсят Илонка, Родя, они боты, ненастоящие, но Кидр вроде настоящий, и вроде даже на учете в психушке не состоит? Так какого хрена? Короче, или вы прекращаете, или я ухожу. Я понимаю, сейчас начнется: Ну и уходи, подумаешь. Но я реально уйду, неужели уж прямо настолько похер вам?
|
Цитата:
Нет нет, не уходи, мне будет тебя не хватать, я не шучу. Ты почему на взводе то, чем я, свинья, тебя мог обидеть то? Вроде не обзывал, наоборот любовался. Обещаю про секс с тобой больше не говорить, буду с Родригесом общаться. Хочешь с тобой о садоводстве поговорим? |
Хе-хе, святая правда...
![]() |
Цитата:
Так туалетной бумаги не напасёшься... |
Цитата:
Погоди Муся, я Люсю растроил чем то, пытаюсь разобраться, и извениться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |