![]() |
Цитата:
Если у кого-то незадалось, то не значит, что вес мир продажен и все в России безнадежные ))) Мой бывший начальник прислал СМС на мою просьбу быть моим поручителем - Moi, minne ikinä tarvitset suositusta tai lisätietojen antajaa, voit käyttää minun nimeä. Olet yksi parhaista, jonka olen tuntenut P.S. Я женщина ))) |
Почему не сложилось? я же написала,что даже не пыталась устроится на работу по спецальности в Финляндии.Не верю,что найду хорошую работу именно потому,что я женщина и русская.Я и так здесь неплохо живу,хотя в России работа и зарплата была досtaтoчта хорошей.И если бы не уехала наверное тоже была бы кандидатом наук.
|
Цитата:
ну а я написала. У технарей и гуманитариев разные требования к защите. В разных городах разные Советы. От нашего Совета убегали защищаться в другие города, но тогда карьера в институте была закрыта. А попытаться стоило бы ))) Жить неплохо и заслужить уважение разные вещи. |
Цитата:
Заметьте, я этого не говорил... Вслух... Ибо заклюют. |
Цитата:
Интересно, поетому ли у финнов столько шуток про инженеров ходит? :) Кстати, наш Вник, хоть и инженер, является исключением! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |