![]() |
У Самсонита гарантия рулит,был косяк,купили здесь,потом по ней отремонтировали в Москве)) Как впрочем и должно быть
|
Цитата:
Есть, но я покупала свой в Питере :( |
Цитата:
А я наоборот, очень люблю четырёхколёсные. При хорошем покрытии в аэропортах, да и на асфальте, летают рядом параллельными курсами, только успевай управлять. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Всё в рюкзак! :gy: |
Цитата:
Нужно будет перевернуть тебя, звони. :lol: |
Цитата:
Ему года три, может четыре. Я, честно говоря, пока не считала нужным оттирать, к нему не очень цепляется. Мама что-то отмывала, когда я в гостях была))) говорит - нормально)) Цвет совершенно не меняется. Конечно, такой потеряет вид скорее, чем тёмный. Но... он такой жёлтенький)) и можно ведь ухаживать. Была история с ним) В Борисполе половину багажа с нашего рейса взяли и выгрузили на другую ленту. Далеко)) Никто бы там искать не стал. Мы ждали, ждали, обождались. И случайно я свой жёлтенький заметила вдалеке)) Так и остальные бедолаги нашли. |
Цитата:
У нас один ядовито зелёный, другой - терракотакрасный. Видно издалека. |
Цитата:
Мой первый чемодан был вырвиглазного невыносимо яркого оранжевого цвета с разводами от пинков (я пинаю чемоданы, когда тащу), вместо одной ручки - несколько разноцветных пластиковых затяжек, на одном боку недоотодранная наклейка, на втором царапина, одно колесо издавало пронзительный визг. От него, когда он появлялся на ленте, все шарахались. Стырить и незаметно скрыться с ним было бы невозможно. Чудо, а не чемодан! |
Цитата:
А в России такие чемоданы не дешевле, не в курсе случайно?:) |
Цитата:
Дороже, причем заметно дороже. |
Цитата:
Приятели покупали здесь,было дешевле,я им заказывал в каком-то магазине рядом со Стокманном,уже не помню,в каком) |
Цитата:
Не дешевле, но выбор получше. |
Цитата:
А ещё, а ещё - на нём очень удобно сидеть в очереди на регистрацию! Можно даже подъезжать, не вставая :D Вот сейчас каталась, вспомнила. Это важно!))) |
Я последние два чемодана (один на 20 кг, а второй - для ручной клади) в Харькове покупал - производства Харьковской фирмы Bagland. Они матерчатые, не пластиковые. Очень качественные, долговечные и устойчивые к ударам. Одна их большая дорожная сумка у меня больше десяти лет прослужила - сдавал в багаж в самолете. И до сих пор в шкафу валяется порядком уже испачканная, но целая. А вот китайский пластиковый чемодан (жене понравился внешний вид и мы его взяли) лопнул после первого же полета и сдачи в багаж (в районе колеса).
|
В verkkokauppa сейчас за пол цены продают разные ... :)
Например это https://www.verkkokauppa.com/fi/pro...tkalaukku-hopea |
Цитата:
Если для самолета, то именно эта модель на мой взгляд не очень подходит - колесики сильно выступающие и на визуально не слишком мощных креплениях. Будут грузчики в аэропорту кидать - поотбивают колесики. Вот что-нибудь подобное для ручной клади вполне можно взять (размеры вписываются в ограничения для ручной клади): https://www.verkkokauppa.com/fi/pro...aukku-keltainen Однако вес у него не самый маленький - 2 кг 450 граммов. Учитывая, что на многих рейсах ограничение для ручной клади и личной вещи в сумме 7-8 кг, это важно. Я последний раз покупал чемодан для ручной клади, который весил меньше - 2 кг 100 гр. P.S. В Токманни сейчас тоже большие скидки по 60% и тоже на китайский пластиковый хлам. |
эх, один полет - минус одно колесо, второй - второе, пошла выбирать из самсонит, а то скоро опять поездка, а чемоданы дома либо огромные, либо просто сумки, а с пластиковым мне удобнее.
До этого летала замечательно, но в этом году видимо не повезло ему, ведь дунаю починить будет дорого тут |
А я не уберу свой чемоданчик!
Вот такой у меня уже поюзаный, много езжу, очень удобный. Сейчас буду менять на такой же, новенький. Подходит под "lentolaukku" легкий, тряпочный, вместительный, дешевый, внутри сеточеые карманы на молнии и один внешний большой
Колесика маленькие, два, очень долго служили. Выдвижная ручка один раз за все время эксплуатации смазывалась машинным маслом, тк начала заедать когда складывалась. https://www.prisma.fi/fi/prisma/peh...cm-wl-001-musta :hej: |
Цитата:
А вес у него какой? |
В среду 20.3 в Sokos обещают большие скидки (не знаю, честные ли) на чемоданы Samsonit.
Вот здесь смотрите 10-ю страницу: https://view.24mags.com/publication...10ea3fb7d11cb9c |
Цитата:
Чинить - дорого . НО ! Заменить колёса очень не сложно самому . Колёса - с АЛИ . Как заменить - в интернете есть . Копейки стОит . Я делал ... Хотя и " руки - из ... " |
Цитата:
смотрела на али, там по 10 евро колесо, и не факт, что подойдет т.к. они все немного отличаются. конечно как вариант купить четыре, чтоб наверняка. короче я что-то прям подходящие 100% не нашла |
Цитата:
похоже продают только в определенных магазинах, и не через онлайн магазин. |
Цитата:
Во всех Сокосах продают. |
Цитата:
Ну , не знаю ... Я покупал пару за 3-4 евро , вроде . Не дороже ... |
Цитата:
Сегодня уже поздно. Скидка была только в среду. |
Цитата:
В нашем Сокосе и сегодня были чемоданы всех размеров, их особо и не покупали. |
С чемоданами Verkkokauppa развлекается.
Недавно купила среднеразмерный Delsey за 35 евро, цена держалась больше недели. Сегодня они тоже есть, но по 70. :lol: Скидывают они прилично если модель снимают. Надо мониторить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |