Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   в треугольнике (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71573)

mafalda 04-12-2012 15:42

Цитата:
Сообщение от nezaika
Тогда что ты сейчас пытаешься рассказать уважаемой публике?
Эйфория - это не любовь, а влюбленность. Когда она проходит, встаешь перед выбором - таки любить его или таки понять, что пусть его любит кто-нибудь другой, и отпустить с миром. Для эйфории даже необязательно брачуваться, современниками даже рекомендуется пережить этот момент без брачувания.

То не про любовь надо рассуждать, а про доверие. С его потерей и отмирают чувства, в первую очередь прекрасные.

Я про чувство которое называется любовь и описано в мед. учебниках,которое в браке не живёт долго потому что быт и поступки и неизбежные ссоры с эго,обиды,измены полигамов- несовместимо,про что тут остальные я не знаю,может про половую её тоже любовью обзывают,только и она скорее инстинктивная привычка однообразная в браке,улыбает полукавить только для того, чтобы тупо "есть" или "хочу быть прав",я же, имею не только имхо

nezaika 04-12-2012 15:50

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я про чувство которое называется любовь и описано в мед. учебниках,которое в браке не живёт долго потому что быт и поступки и неизбежные ссоры с эго,обиды,измены полигамов- несовместимо,про что тут остальные я не знаю,может про половую её тоже любовью обзывают,только и она скорее инстинктивная привычка однообразная в браке,улыбает полукавить только для того, чтобы тупо "есть" или "хочу быть прав",я же, имею не только имхо

Медицинских :lol:

Вспоминай почаще медицину и биологию в теме о новорожденных, а то ты там про какую-то мораль и ответственность, а про инстинкты молчек.

О! Ище есть метод. Влюбись и люби, это не то, как описывают в учебниках. :lol:

mafalda 04-12-2012 15:52

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Эйфория никакого отношения к любви не имеет.Эйфория-скорее влюбленность,туманность,химический процесс,который либо перерастает в более глубокое чувство под названием любовь,либо проходит.Вечной любви конечно не бывает,так и ни что не вечно.А вот глубокое чувство можно пронести через годы брака.Но для этого стараться надо,что бы бытовухой не обо...ть.И в принципе это возможно,просто редко бывает и не у всех.

А зачем это "глубокое" ошибочно называют любовью?Любовь к детям тоже любовь,а по вечному истинному понятию разве можно это сравнить с мимолётной,похотливой к мужчине или к женщине да и в браке?

mafalda 04-12-2012 15:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Медицинских :lol:

Вспоминай почаще медицину и биологию в теме о новорожденных, а то ты там про какую-то мораль и ответственность, а про инстинкты молчек.

О! Ище есть метод. Влюбись и люби, это не то, как описывают в учебниках. :lol:

Я знаю,что материнский инстинкт,он не до,а после,когда женщина уже имеет ребёнка,некрасивое слово инстинкт,я бы назвала ещё жестче "приговор любовью".Состояние когда люди испытывают любовь,хотите ли вы это или нет имеет медицинскую оценку))))

Питер FM 04-12-2012 16:00

Цитата:
Сообщение от mafalda
А зачем это "глубокое" ошибочно называют любовью?Любовь к детям тоже любовь,а по вечному истинному понятию разве можно это сравнить с мимолётной,похотливой к мужчине или к женщине да и в браке?

Да не.не ошибочно.Просто понимаешь,любовь-она разная бывает-к детям одна.к Богу другая.к родителям итд.Любовь до брака,любовь в браке.Это все любовь.А мимолетное-страсть это.Ингда проходит,иногда перерастает во что-то большое,глубокое.

nezaika 04-12-2012 16:05

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я знаю,что материнский инстинкт,он не до,а после,когда женщина уже имеет ребёнка,некрасивое слово инстинкт,я бы назвала ещё жестче "приговор любовью".Состояние когда люди испытывают любовь,хотите ли вы это или нет имеет медицинскую оценку))))

А ты на эту тему еще что-нибудь читала, кроме медицинских учебников? Обосновать можно что угодно, можно медициной, можно математическими формулами, можно внеземным разумом, выбор широк. :)

А вообще становится чудесатее и чудесатее. Лучшие умы человечества в разные эпохи задумывались о природе человеческих отношений и в общем и целом к единому знаменателю еще не пришли. Но тут Мафа встает и говорит - да все написано в мед.учебнике и, согласно учебникам, все предопределено.
П.С. И табличка рядом "имею мнение, хрен оспоришь". :D

mafalda 04-12-2012 16:11

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да не.не ошибочно.Просто понимаешь,любовь-она разная бывает-к детям одна.к Богу другая.к родителям итд.Любовь до брака,любовь в браке.Это все любовь.А мимолетное-страсть это.Ингда проходит,иногда перерастает во что-то большое,глубокое.

Нет,то что называют любовь,она не может прогибаться под разные понимания или подменяться другими чувствами оставаясь любовью,изначально речь шла не про её отсутствие в браке,а про недолговременность,вечная есть, только не в браке и не к мужчине

mafalda 04-12-2012 16:13

Цитата:
Сообщение от nezaika
А ты на эту тему еще что-нибудь читала, кроме медицинских учебников? Обосновать можно что угодно, можно медициной, можно математическими формулами, можно внеземным разумом, выбор широк. :)

А вообще становится чудесатее и чудесатее. Лучшие умы человечества в разные эпохи задумывались о природе человеческих отношений и в общем и целом к единому знаменателю еще не пришли. Но тут Мафа встает и говорит - да все написано в мед.учебнике и, согласно учебникам, все предопределено.
П.С. И табличка рядом "имею мнение, хрен оспоришь". :D

А зачем подменять значение слова?

Питер FM 04-12-2012 16:20

Цитата:
Сообщение от mafalda
Нет,то что называют любовь,она не может прогибаться под разные понимания или подменяться другими чувствами оставаясь любовью,изначально речь шла не про её отсутствие в браке,а про недолговременность,вечная есть, только не в браке и не к мужчине

Нет,конечно под разные понимания прогибаться не может,а вот разной быть может.

nezaika 04-12-2012 16:22

Цитата:
Сообщение от mafalda
А зачем подменять значение слова?

Ты лучше у себя спроси зачем ты выбираешь лишь одно толкование.

Mimoza 04-12-2012 16:26

Цитата:
Сообщение от mafalda
,вечная есть, только не в браке и не к мужчине

Откуда знаешь? :) ...

Knop-Ka 04-12-2012 16:27

Маф, а ты замужем-то бывала? Более двух лет,скажем? Ты как-то в теме о родах активна была, а потом оказалось, что детей нет... А вдруг какая неокрепшая душа тебя начитается?)))

mafalda 04-12-2012 16:28

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Нет,конечно под разные понимания прогибаться не может,а вот разной быть может.

Я считаю,что только во имя другого и самое хорошее,всё остальное имеет другое значение.В браке с мужчиной любовь долго не живёт,несовместимо,увы так устроенно здесь

mafalda 04-12-2012 16:30

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты лучше у себя спроси зачем ты выбираешь лишь одно толкование.

Каждое слово имеет конкретное значение,даже синонимы в языке не так одинаковы,зелёное это зелёное

Mimoza 04-12-2012 16:32

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я считаю,что только во имя другого и самое хорошее,всё остальное имеет другое значение.В браке с мужчиной любовь долго не живёт,несовместимо,увы так устроенно здесь

это у тебя так устроено , а у других по-другому... Бе-бе-бе :)
:bebe:

А если серьёзно, ну как ты можешь в целом обо всех рассуждать ?! Такая категоричность характерна для подростков, ты ж уже всё-таки девочка-то бОльшенькая.

mafalda 04-12-2012 16:34

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Маф, а ты замужем-то бывала? Более двух лет,скажем? Ты как-то в теме о родах активна была, а потом оказалось, что детей нет... А вдруг какая неокрепшая душа тебя начитается?)))

Тема не обо мне,но всё, что "сказала" это называется придумали юзеры,я могу молча с ними согласиться,по принципу)))) и формату

mafalda 04-12-2012 16:42

Цитата:
Сообщение от Mimoza
это у тебя так устроено , а у других по-другому... :)

А если серьёзно, ну как ты можешь в целом обо всех рассуждать ?! Такая категоричность характерна для подростков, ты ж уже всё-таки девочка-то бОльшенькая.

Я не обо всех,а о применении самого слово любовь в том значении,как оно описано языком и всеми остальными, на практике в брачном союзе.ИМХО вывод -долго не живёт,убивают поступками))))

Angry Bird 04-12-2012 16:44

Цитата:
Сообщение от mafalda
Тема не обо мне,но всё, что "сказала" это называется придумали юзеры,я могу молча с ними согласиться,по принципу)))) и формату

Мадам,дело не в том,что вы высказываете свою точку зрения о вещах,о которых имеете смутное представление,но и яростно пытаетесь навязать её другим.
Рассказывайте,я буду вас слушать. :gaz:

Mimoza 04-12-2012 16:49

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я не обо всех,а о применении самого слово любовь в том значении,как оно описано языком и всеми остальными, на практике в брачном союзе.ИМХО вывод -долго не живёт,убивают поступками))))

А как оно описано языком и всеми остальными? Давай-ка от этого оттолкнёмся.

В некоторых случаях любовь от поступков только растёт и крепнет, не встречала штоль таких ? :)

mafalda 04-12-2012 16:53

Цитата:
Сообщение от Mimoza
А как оно описано языком и всеми остальными? Давай-ка от этого оттолкнёмся.

В некоторых случаях любовь от поступков только растёт и крепнет, не встречала штоль таких ? :)

а вам штоль в понимании кого,чего?Может рефлексы головного мозга?

nezaika 04-12-2012 16:54

Цитата:
Сообщение от mafalda
Каждое слово имеет конкретное значение,даже синонимы в языке не так одинаковы,зелёное это зелёное

Несомненно, тем более "иногда сигара - это всего лишь сигара" (с) под четко выбранный контекст.
Но думаю лингвисты с тобой не согласятся, хотя кто их спрашивает.

mafalda 04-12-2012 17:02

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
дело не в том,что вы высказываете свою точку зрения о вещах,о которых имеете смутное представление,но и яростно пытаетесь навязать его другим.
Рассказывайте,я буду вас слушать.

Вам кажется яростно навязывают то, когда вы не можете опровергнуть в общем признанное и тогда создаётся впечатление у вас,о вещах которых....

Mimoza 04-12-2012 17:07

Цитата:
Сообщение от mafalda
а вам штоль в понимании кого,чего?Может рефлексы головного мозга?

В твоём понимании, в твоём. Ты вот всю дорогу твердишь " значение любви" и "общепризнaнное" , но вот и открой нам это значение в своём понимании... ну и общепризнанном заодно .)

mafalda 04-12-2012 17:13

Цитата:
Сообщение от nezaika
Несомненно, тем более "иногда сигара - это всего лишь сигара" (с) под четко выбранный контекст.
Но думаю лингвисты с тобой не согласятся, хотя кто их спрашивает.

Значение рождает слово,которое описывают разные источники,но вот все они сходятся в одном,что зелёное не может быть красным)))) и не от любви к одной бегут к другой и нельзя полюбить его за измену,ну это так,есть масса и других примеров.Есть вечная любовь в браке и то инстинкт и не человек

mafalda 04-12-2012 17:24

Цитата:
Сообщение от Mimoza
В твоём понимании, в твоём. Ты вот всю дорогу твердишь " значение любви" и "общепризнaнное" , но вот и открой нам это значение в своём понимании... ну и общепризнанном заодно .)

Всё ваше состояние души называется катехоламины,а вам нравится про мифическое?

nezaika 04-12-2012 17:34

Цитата:
Сообщение от mafalda
Значение рождает слово,которое описывают разные источники,но вот все они сходятся в одном,что зелёное не может быть красным)))) и не от любви к одной бегут к другой и нельзя полюбить его за измену,ну это так,есть масса и других примеров.Есть вечная любовь в браке и то инстинкт и не человек

Ой, не учи меня языкозведению. И вспомни, что в школе нельзя было делить на ноль, а в институте вдруг стало можно. *Уточнение: про зеленое и красное - расскажи это дальтонику. Таки вот тебе контекст.

Кто тут утверждает про полюбить за измену? И кто утверждает про побеги от одной к другой как апофеоз то ли любви, то ли ее отсутствия? Теряю нить повествования.

Люди! Я перестаю догонять. То есть вечная любовь в браке, то нет. Расшифруйте, а?

mafalda 04-12-2012 17:42

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, не учи меня языкозведению. И вспомни, что в школе нельзя было делить на ноль, а в институте вдруг стало можно. *Уточнение: про зеленое и красное - расскажи это дальтонику. Таки вот тебе контекст.

Кто тут утверждает про полюбить за измену? И кто утверждает про побеги от одной к другой как апофеоз то ли любви, то ли ее отсутствия? Теряю нить повествования.

Люди! Я перестаю догонять. То есть вечная любовь в браке, то нет. Расшифруйте, а?

А вы под любовью,что понимаете?Некоторые мифическое состояние души,другие может половое влечение?Мне нравится научная точечка т.к. доказывает,что в брачных отношениях не она))).Кстати чем раньше вы поймёте, что движет в совместном проживании,тем легче при желании этот брак сохранить

nezaika 04-12-2012 17:50

Цитата:
Сообщение от mafalda
А вы под любовью,что понимаете?Некоторые мифическое состояние души,другие может половое влечение?Мне нравится научная точечка т.к. доказывает,что в брачных отношениях не она))).Кстати чем раньше вы поймёте, что движет в совместном проживании,тем легче при желании этот брак сохранить

Я вообще об этом не задумываюсь, рядом проходила, какгрицца, а с мужем живу 10-й год. Про причины того, что мной или нами движет, давно осведомлена, причем не из учебников. Но спасибо за заботу. :xdaisy:

Angry Bird 04-12-2012 18:21

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вам кажется яростно навязывают то, когда вы не можете опровергнуть в общем признанное и тогда создаётся впечатление у вас,о вещах которых....

Её.Исправил.
Так какова же причина сознательного идения на конфликт?Мне нужно догадаться?
Этот конфликт внутренний?Вы подсознательно хотите, чтоб вас переубедили?Или вам нравится сопротивляться?

mafalda 04-12-2012 18:32

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Её.Исправил.
Так какова же причина сознательного идения на конфликт?Мне нужно догадаться?
Этот конфликт внутренний?Вы подсознательно хотите, чтоб вас переубедили?Или вам нравится сопротивляться?

Переубедите,я согласна,только пжалста аргументы убойные,а не про состояние души,вот оно уж точно "коротко-пунктирное" или соглашайтесь с миром

mafalda 04-12-2012 18:34

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я вообще об этом не задумываюсь, рядом проходила, какгрицца, а с мужем живу 10-й год. Про причины того, что мной или нами движет, давно осведомлена, причем не из учебников. Но спасибо за заботу. :xdaisy:

Думаю не то чувство,которое ищет автор

Angry Bird 04-12-2012 18:59

Цитата:
Сообщение от mafalda
Переубедите,я согласна,только пжалста аргументы убойные,а не про состояние души,вот оно уж точно "коротко-пунктирное" или соглашайтесь с миром

Я исчерпал аргументы,придется проконсультироваться у М. :gy:

nezaika 04-12-2012 19:00

Цитата:
Сообщение от mafalda
Думаю не то чувство,которое ищет автор

Автор не чувств ищет, а ответ на вопрос сохранять ли семью. По мне это как сбросить с себя ответственность за решение, нехай форум думает что ей делать. Вброс.

mafalda 04-12-2012 19:13

Цитата:
Сообщение от nezaika
Автор не чувств ищет, а ответ на вопрос сохранять ли семью. По мне это как сбросить с себя ответственность за решение, нехай форум думает что ей делать. Вброс.

Нет она ищет новую силу в семейных отношениях,видимо ту которая на новой работе )))),отсюда и понятие любви в браке не существует,когда она поймёт это,то будет искать другой смысл в совместном проживании или постоянная смена партнёров,но чтобы потерять все известные чувства это нужно очень постараться поступками или автор врёт

wowa downshifter 04-12-2012 19:30

Цитата:
Сообщение от nezaika

Если ЛЮБОВЬ себя проявила в отношениях,то она уже ни куда не убежит от вас.
А если ,,брызгами ,,задела,то конечно может уйти обратно,т.е. скрыться за облаками,как солнце.

Любовь ,как солнце всегда есть,но закрыто облаками.
Если люди находятся до облаков,то иногда солнце светит,между облаками.
Но если они забрались на высокую гору,то все облака уже под ними,а солнце всегда светит.
Но некоторые даже находясь ниже облаков,верят и знают,что солнце есть,только скрыто.
И уверенно ждут появления солнца. :)

mafalda 04-12-2012 20:49

Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
Если ЛЮБОВЬ себя проявила в отношениях,то она уже ни куда не убежит от вас.
А если ,,брызгами ,,задела,то конечно может уйти обратно,т.е. скрыться за облаками,как солнце.

Любовь ,как солнце всегда есть,но закрыто облаками.
Если люди находятся до облаков,то иногда солнце светит,между облаками.
Но если они забрались на высокую гору,то все облака уже под ними,а солнце всегда светит.
Но некоторые даже находясь ниже облаков,верят и знают,что солнце есть,только скрыто.
И уверенно ждут появления солнца. :)

Любовь чувство перерастающее во что-то ещё и это ещё можно легко забить)))и умертвить

Mimoza 04-12-2012 21:50

Цитата:
Сообщение от mafalda
Нет она ищет новую силу в семейных отношениях,видимо ту которая на новой работе )))),отсюда и понятие любви в браке не существует

Очень " убойный аргумент". Именно то, что никому неизвестный автор что-то где-то ищет всем наглядно показало, что " понятие любви в браке не существует".... :)

Mimoza 04-12-2012 21:56

Цитата:
Сообщение от mafalda
Всё ваше состояние души называется катехоламины,а вам нравится про мифическое?

Нет, не нравится.

при чём здесь катехоламины? Ты хочешь рассказать про любовь с физиологической точки зрения? Валяй, с удовольствием послушаю тебя :)

mafalda 04-12-2012 22:36

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Очень " убойный аргумент". Именно то, что никому неизвестный автор что-то где-то ищет всем наглядно показало, что " понятие любви в браке не существует".... :

при чём здесь катехоламины? Ты хочешь рассказать про любовь с физиологической точки зрения? Валяй, с удовольствием послушаю тебя

с физиологической точки это половое влечение))) а понятие как любовь в том словарном объяснении и не только, в браке долго не держится,про все остальные чувства ГМ отдельная песня,например страсть может быть посильнее любви)))) и намного дольше

Сударь 04-12-2012 23:30

Цитата:
Сообщение от mafalda
понятие любви в браке не существует,

имхо. Мне просто интересно... Те, кто в браке не был, и быть не может... И не только в браке, но и с противоположным полом вообще. Как они могут что-то на сей счет утверждать?

Как может слепой от рождения рассказывать о палитре цветов, а глухой - о классической музыке?

mafalda 04-12-2012 23:40

Цитата:
Сообщение от Сударь
имхо. Мне просто интересно... Те, кто в браке не был, и быть не может... И не только в браке, но и с противоположным полом вообще. Как они могут что-то на сей счет утверждать?

Как может слепой от рождения рассказывать о палитре цветов, а глухой - о классической музыке?

Это все сенсорные ощущения которые вы знаете?не густо

Сударь 04-12-2012 23:47

Цитата:
Сообщение от mafalda
Это все сенсорные ощущения которые вы знаете?не густо

Я упростил, чтобы даже вам было понятно.

mafalda 05-12-2012 00:04

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я упростил, чтобы даже вам было понятно.

сомневаюсь,пока вижу я непонятна)))))не для средних

У людей, лишенных какого-либо вида чувствительности, осуществляется компенсация этого недостатка за счет повышения чувствительности других органов :huck: учите матчасть

Сударь 05-12-2012 00:16

Цитата:
Сообщение от mafalda
У людей, лишенных какого-либо вида чувствительности, осуществляется компенсация этого недостатка за счет повышения чувствительности других органов :huck: учите матчасть

Это не меняет того факта, что слепой, который пусть и нюхает лучше среднего, НЕ сможет рассказать о палитре цветов.

Но признание оценено: лишены некого вида чувствительности. Как раз того, о котором пытаетесь рассуждать. А компенсируете это неуёмной болтологией. :shum_lol:

mafalda 05-12-2012 00:26

Цитата:
Сообщение от Сударь
Это не меняет того факта, что слепой, который пусть и нюхает лучше среднего, НЕ сможет рассказать о палитре цветов.

Но признание оценено: лишены некого вида чувствительности. Как раз того, о котором пытаетесь рассуждать. А компенсируете это неуёмной болтологией.

Наука это болтология?да вы двоешник)))) Вся ваша любовь это всего лишь эндорфин и вот представляете чем его меньше тем быстрее угаснет.Ни слепота ни глухота не имеют никакого отношения к окситоцину :huck:

Сударь 05-12-2012 00:36

you made my day

Цитата:
Сообщение от mafalda
Наука это болтология?да вы двоешник)))) Вся ваша любовь это всего лишь эндорфин и вот представляете чем его меньше тем быстрее угаснет

Вы позорно отползаете. :lol:
Болтология - это у той, которая вещает про чувство у самой отсутствующее.

Всё, спать пора. :hej:

mafalda 05-12-2012 00:51

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы позорно отползаете. :
Болтология - это у той, которая вещает про чувство у самой отсутствующее.

Глупое блуждание по темам и постам,как привязанная пустая банка к машине новобрачных,главное чтобы гремела громче вот и весь пустозвон.

"И дурак может быть преуспевающим при наличии спроса на глупость."
http://wisdomstore.ru/32165/

Bajun 05-12-2012 01:10

Цитата:
Сообщение от nezaika

а должна ли она там быть? почему Вы не разделяете эти понятия? любовь еще не повод для брака и тем более не обязательное условие..это как бонус :если есть-хорошо, если нет-не беда..

Musja 05-12-2012 08:17

Цитата:
Сообщение от mafalda

Похоже весь форум тебя не поддерживает и ты осталась одна при своём мнении наивном...
Трудно тебе будет в жизни с мужиками...

nezaika 05-12-2012 08:42

Цитата:
Сообщение от Bajun
а должна ли она там быть? почему Вы не разделяете эти понятия? любовь еще не повод для брака и тем более не обязательное условие..это как бонус :если есть-хорошо, если нет-не беда..

Вообще-то это был вопрос с т.з. Мафалдиных заявок "любви нет", через несколько постов "любовь есть", поэтому это был вопрос как она это сама (или ее учебники) объясняют.

А если по существу поставленного Вами вопроса, то почему я должна что-то разделять или объединять, я ж не ученый, книжки пишущий для узких специалистов. Пусть они нам, неучам, разделят, объяснят, специальные термины подберут.

onno 05-12-2012 09:15

Советов много как всегда)))

Может быть попробуем определиться ( ну чистА для себя)), ответив на вопрос: "Как вы считаете, для вас лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть?"

amarello 05-12-2012 09:58

Цитата:
Сообщение от onno
Советов много как всегда)))

Может быть попробуем определиться ( ну чистА для себя)), ответив на вопрос: "Как вы считаете, для вас лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть?"

я выбираю "сделать и не жалеть".

если бы все умели выбирать как надо "по правильному", то жизнь бы не была "жизнью".

PS: почему все перешли на любовь, если автор не озвучивал слово "любовь", автор говорил о чувствах, но каких?

wHiTe_raBBit 05-12-2012 09:58

лучше всегда сделать, чем жалеть, что не сделал

amarello 05-12-2012 10:05

Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit

хороший ответ.
т.е. порвать отношения внутри семьи ? (где гарантия, что так лучше?)
или же попытатся построить новые отношения вне семьи? (где гарантия, что получатся?)

Angry Bird 05-12-2012 10:06

Цитата:

Вы всегда учитесь на своих ошибках? :gy:

mg-34 05-12-2012 10:17

Цитата:
Сообщение от Musja
Это как?

Пойди-ка ты муженёк другую тётку поищи, пока я тут на работе с одним мальчиком покручу, так?

Теоретик семейных отношений ты наш... :гы:

Там полный вакуум + резинка на которой держатся уши.

Питер FM 05-12-2012 10:23

Цитата:
Сообщение от amarello
хороший ответ.
т.е. порвать отношения внутри семьи ? (где гарантия, что так лучше?)
или же попытатся построить новые отношения вне семьи? (где гарантия, что получатся?)

Гарантий никаких.Но если старые отношения изжили себя и их не реанимировать,то почему бы нет?

amarello 05-12-2012 10:30

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Гарантий никаких.Но если старые отношения изжили себя и их не реанимировать,то почему бы нет?

Потому что старые отношения нужно рвать не ради призрачных будуших, которые лишь дали отблеск на горизонте,но самого света еще нет, а рвать уж тогда , чтобы рвать.

Тогда не будет сожаления , что старые порвала, а новые не построила. ImHo

Musja 05-12-2012 10:35

Цитата:
Сообщение от amarello
Потому что старые отношения нужно рвать не ради призрачных будуших, которые лишь дали отблеск на горизонте,но самого света еще нет, а рвать уж тогда , чтобы рвать.

Тогда не будет сожаления , что старые порвала, а новые не построила. ImHo

А это уже подло!

Супруг/а ни сном, ни духом, что ему/ей уже ищут замену...

onno 05-12-2012 10:53

Цитата:

Допустим. сделал, хорошо время с барышней провёл, а через год у вас спид обнаружили. Не пожалеете?

Очень многое зависит от опыта...как ни крути, но соломку мы не знаем где подстелить, кто падал больно об этом знает...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.