![]() |
Рукопожатные в массовом истерическом припадке :-)
а ха ха ха http://stalin-ist.livejournal.com/442729.html |
Цитата:
Он заяву на росс. написал. Будет. В Бельгии - налоги 50% на богатых. Сегодня по ящику сказали, что туда чуть раньше свалил из Франции какой-то миллионер. Ну а бельгийский паспорт, если будет, нужен для поездок в Европу. "в Брюсселе сообщают, что российское гражданство Депардье осложнит получение им бельгийского." http://korrespondent.net/world/1461...-oslozhneniyami Кстати, сегодня было сообщение, что Жерар приехал на Украину: "Французский актер Жерар Депардье, который сегодня получил российское гражданство, приехал в Киев на выступление французского цирка Феникс." http://korrespondent.net/showbiz/ci...ncuzskogo-cirka Неужто росс. паспорт УЖЕ дали? А иначе - как приехал?? Ведь он свой франц. паспорт похерил... |
Цитата:
Так и есть.Вот получил бы штатовский или бельгийский-здесь бы никто и не заметил.А так он сразу негодяй и моральный урод))) |
Цитата:
переведите, пож. |
Цитата:
Плюс сами отказались когда-то от российского. Теперь Жерару дают то, что им не получить. :) |
Цитата:
+100500 .... |
Цитата:
Где в моей ссылке есть этот пункт? Да и даже по срокам посмотреть-не прошло и недели... "Упрощенное получение гражданства РФ предполагает определенные условия, по которым предоставляется снисхождение. Такой способ получения паспорта Российской Федерации имеет более сокращенные сроки рассмотрения заявки о присвоении гражданства России, которые длятся всего лишь до 6 месяцев. " |
Цитата:
владельцы фирмы Лореаль самые богатые во Франции и если не ошибаюсь они пока что во Франции и только пожалуйста без советов что мне читать а что не читать А где живут богатые финские жлобы я не знаю- по крайней мере это не мои соседи :) |
Цитата:
Так он ,кажется ,ещё и не получил,а там это прошение только на рассмотрении. |
Цитата:
Долго-плохо,быстро-опять плохо..Вам не угодить)) |
Депардье:
"Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил. Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно." http://korrespondent.net/showbiz/ci...no-slava-rossii так-с. Сейчас либер-ая общественность обсосёт эту тему :gy: |
Цитата:
ну вы так рьяно обычно против Кадырова вот мне и интересно как вы относитесь к тому что Жерар дружит (как видно из ссылки что я привела) с таким человеком, бывшим боевиком, чья республика живет за счет России и который сорит деньгами российских налогоплательщиков? :) |
Цитата:
Я уже говорил, что неграм-футболистам в европах дают гражданство отдельным указом. Вне общих правил. Такое предусмотрено и в РФ. В данном случая - для знаменитого актера. |
Цитата:
:confused: Как здесь говорят - отвечайте за базар. Хоть одну ссылку дайте на мой пост с Кадыровым... :eek: |
Цитата:
Статья 89 В этой статье названы полномочия Президента Президент Российской Федерации: ...предоставления почетного гражданства. http://www.az-design.ru/index.shtml...tn/KRF93/krf089 |
Он заплатил французкой казне налогов 175 млн евро ( больше , чем мы все с вами вместе финской казне ).... решил, что хватит... Возможно в чем то ошибся, поступил опрометчиво... Не будем строги, посмотрим за событиями... А актер он вполне....
|
Цитата:
http://www.bibliotekar.ru/konstituc...-pravo-4/33.htm "Почетное гражданство может быть предоставлено лицу, не являющемуся гражданином Российской Федерации, имеющему выдающиеся заслуги перед Россией или мировым сообществом, с его согласия." А ну да ,перед РФ у Депардье выдающиеся заслуги...А где медали за это ,для начала? |
Цитата:
Он может быть алкашом. А аферистом его может признать только суд. Человеку работавшему и создавшему себе доход просто влом платить непомерный налог, высосаный даже не из пальца. 45% должен быть максимум поборов. Ну 50%. У человека в свободном обществе должно быть право быть несогласным с линией партии. Депардье высказал свой протест и уехал. Зато посмосмотри сколько колхозных шакалов сразу проявили свою убогую пролетарскую сущность "отнять и разделить", даже на форуме обьявились. «Внучка декабриста слышит осенью 1917 года на улице сильний шум и посылает служанку узнать, в чем дело. Та возвращается и говорит, что происходит революция. "-Ой как хорошо! Мой дедушка тоже хотел устроить революцию. А пойди узнай, чего хотят?" Вернувшись, служанка говорит: "Хотят, чтобы не было богатых". "-А мой дедушка хотел чтобы не было бедных"» Взяв на пример твоего любимого Путэна, посмотрим чего хочет он: "Я хочу быть самым богатым, остальные пусть будут бедными". Чего хочет красный пролетарий? "Я бедный. Пусть все будут бедными". Разница что только в подходе к труду. Красный шакал понимает что ему суждено быть бедным ведь он не хочет ничего делать, а Путэн пилит без устали, тобишь как раб на галерах. В конце концов оба достигнут желаемого. Правда Вовка один ну и клан. А пролетариев - сотни тысяч, миллионы. |
Цитата:
Это компетенция президента решать были заслуги или нет. Вот будет другой президент, решит по своему. |
Как бы 75% налог это на то, что СВЫШЕ 1 млн в год. До 1 млн видимо по обычной шкале прогрессивного подоходного налога. Я, например, согласен, чтобы с меня брали эти 75% с этих СВЫШе 1 миллиона в год. Только этот 1 миллион в год надо еще как то заработать.
Вообще то нормально, ИМХО, это. 99% людей НЕ зарабатывают свыше 1 млн Евро в год. Зарабатывают футболисты, теннисисты и такие вот известные люди, как Депардье. Ну так это перекосы системы. Согласен, что они должны зарабатывать достоточно много, но не столько же, учитывая их не очень большой вклад в создание общественного мирового продукта. Один поет, второй мячик пинает... А которые оочень много зарабатывают - тоже не обеднеют так резко. Ну заработает 4 млн свыше первого. 1 млн на руки все же останется. |
Цитата:
Компромат пока готовят. :D Вот один сказал что обокрал он французский народ. И при том что в казну 175 миллионов отдал. :) |
Цитата:
ах это не вы? Ну тогда простите великодушно а то мнение большинства форума о персоне Кадырова я присвоила вам. Вы значит к нему относитесь с уважением. вопросов больше нет :) |
Цитата:
..... а третий Астерикса играет :D |
Цитата:
1) Ошибаетесь. 2) Да, я понял, спасибо не дождаться 3а) Невозможно знать все обо всех соседях. Финны необщительные с соседями 3б) Богатые как и Депардье уезжают в страны с меньшими налогами. Так что если он жлоб, то и богатые финны - жлобы. И это ВАША, а не моя мысль. |
Цитата:
да жлобы - разве я против? жадность не имеет предела - все мало. мало, мало, мало |
Цитата:
Просто знаю случаи из жизни,когда украинской супруге россиянина ,живущих всю жизнь в РФ ,много лет не давали росс. гражданства-сколько они чиновничьих порогов обошли... |
Цитата:
"Меньшов: "Чему радоваться?". Говорухин: "Еще один пьяница" А эти то чего против?-они же должны всегда одобрять и поддерживать... |
Цитата:
1. Какой позорный троллизм :( Ошиблись - так найдите в себе силы сказать это без шутовства. "Не будем мелочны, но будем точны". 2. Про большинство... Пусть будет так, но... статистики нет. 3. До тех пор, пока вы не увидите моё мнение о Кадырове, сделайте над собой усилие не додумывать за меня моё отношение к упомянутому персонажу. ок? |
Интересно-какую пользу будет иметь РФ от Депардье?
Он же свои боХатства не переведёт в РФ ,оставит там же-в Европе, а значит-и налоги от него России не видать... Ну купит он "домик в деревне", а работать уже не сможет-пенсионер по возрасту, климат ему понравится ещё меньше ,чем в Европе,московские пробки и "отличные" росс. дороги его вряд ли восхитят. Что дальше? |
Цитата:
Лев Рубинштейн 9 tuntia sitten Дорогой мосье Жерар, не сомневайтесь, переезжайте в Россию. Во-первых Россия - щедрая душа - не прогадаете. Во- вторых, размер здешних налогов вас вполне устроит. А самое главное, что ваши налоги пойдут на исключительно благое дело - на очередное увеличение зарплат чекистам, депутатам, прокурорам, судьям и гориллам с дубинами, радостно избивающим мальчиков, девочек и старушек, представляющих угрозу нашей жандармской стабильности. Вы очень нужны здесь, мосье Жерар. Без знатного иностранца, вроде как без генерала, здешняя собачья свадьба выглядит, мягко говоря, не вполне убедительно. И я уж не говорю, до каких высот поднимется ваша репутация среди порядочных людей в разных странах - вы удивитесь. |
Цитата:
ну кто бы сомневался :gy: |
Цитата:
что? совсем безразличны к нему? не буду вас этим вопросом донимать больше хотя мнение хотелось бы узнать о Вашем отношении к дружбе этих двух таких разных людей :) |
Цитата:
Я на "слабО" не ведусь. Цитата:
И я вас (ед. ч.) не буду. При случае и желании - отпишу и про отношение. |
Цитата:
Кто такой Лев этот Рубейнштейн и где Жерар,наш с Российским гражданством,Депардье? Вот комарья поналетело. попиариться. Счазз. Лёва напишет ключевые слова в своём язвительном послании к новоиспечённому гражданину. а тому,чтоб Лёвин текст понять еще язык выучить надобно. И чего лёва старался? |
Безусловно, очень талантливый, но и настолько же эксцентричный целовек, сегодняшний день вполне вписывается в его биографию, полную авантюр. Я стараюсь не заострять внимания на личной и политической жизньи артистов, впечатление может испортиться.
Может быть это крик души, может, расчитанный ход, пиар, не все ли равно? PS Мне больше всего запомнились и до сих пор нравятся его роли в комедиях "Невезучие" и "Беглецы", но там при всей eго блестящей игре, он лишь подсветка для Ришара... |
Цитата:
а мне интересно - какой паспорт ему МИД РФ даст - биометрический или "старого" образца)) как нам. |
Цитата:
какой нужен будет,такой и дадут. вопрос политический,зря мою ссылку на эху мацквы стерли. нада же. человек из демократического рая КУДА??? попросился? да еще и попал сразу,без вопросов. |
Цитата:
А мне интересно что ему напишут на месте прописки и выдадут ли заграничный паспорт для поездок на родину :) |
Цитата:
Как он может иметь мнение о том, чего нет? Зачем придумывать о какой-то мнимой дружбе? |
Цитата:
Вероятно, мадам, задавая вопрос, уже ожидает определённый (желаемый для себя) ответ. Не брезгуя, при этом, выдумками. А когда желаемого не получает, то начинается игра в непонятки. |
Цитата:
А почему вам старого образца выдают??? |
Вопрос к знатокам. Я согласен, Депардье талантливый артист, мировая звезда ( хотя это конечно не дает ему право обоссывать пассажирский салон на глазах у сотни людей, ну,хотя, может это у него перформанс такой:))
Мне он нравится как артист, но я ни как не могу въехать в эту вот мотивировку "за вклад в российскую культуру..." может кто то знает что он туда вложил, если не трудно подскажите хоть парочку вех. |
Цитата:
а шут их знает. они же дипломаты)) дипломаты, они ведь как англичане - когда они за границей - они называют себя "экспатами", в то время как других иностранцев они называют "иммигрантами". |
Цитата:
а почему комарья? :) |
Цитата:
Посольство выдало. Там, вероятно, старые. А какая разница? |
Цитата:
почему мнимой? английская Гардиан придумала? :confused: |
Цитата:
А вот это тебя не устроит? "имеющему выдающиеся заслуги перед Россией или мировым сообществом"? ПС. Цитата взята у ТП. За каКчество не ручаюсь. |
Цитата:
Я думаю, здесь Володя зделал правильный ход... Пусть Рубинштейны хоть оп...тся... |
Цитата:
Откуда Гардиан может знать о "дружбе" м-ду далекими от нее людьми? ПС. Да, придумала, если конечно в действительности это написала. |
Цитата:
Как - кто? "Лицо журналистской национальности" ц, спец. по метанию :shit: |
Цитата:
Ивыл бастадз:) |
Цитата:
А "володя" здесь и не при чем. Мне непонятно почему вдруг Депардье стал нехорошим после всего-лишь подачи заявления о рос гражданстве из-за своих личных причин. И почему надо отказать в гражданстве всемирноизвестному актеру? Не, ну понятно, что постоянным авторам темы о россиянах, просящих "убежище" в Финл. это как серпом по последним могиканам. :):):) Храмцуз, просящий убежище - это не укладымается в стройную теорию говнометания. :):):) |
Цитата:
неа ,не устроит ни коим образом. я же знатокам вопрос задал и попросил парочку (хотя бы) российских выдающихся культурных вех. |
Цитата:
И? Ельцин, было дело, обоссал шасси президентского (своего) самолёта, во время стоянки того в Шотландии. Но либера-ы продолжают Борей гордиться. |
Цитата:
ой.. авойд вем лайк факин плаг)) |
Цитата:
ну я тогда в ступоре- то считают что в думе ворюги и бардак в стране а какому-то рубенштейну надо оп..ся потому что он написал что деньги актера опять таки пойдут этому ворью :) |
Цитата:
Ага,вот из недр инторнета."По теме могу только добавить, что растерянность совестливонеполживых вызвана жесточайшим разрывом шаблона - Поравалить говорит иностранец. Вот только Поравалить - в Россию. " |
Цитата:
Во первых для меня он нехорошим не стал! Если встречу , то скажу милости просим... Во вторых в данном случае Володя очень даже причем... Считаю правильно и сделал... |
Цитата:
Эти барбосы соврут, а потом недорого запросят... Интересующиеся помнят, как ВВС тиражировало всякую постановочную хрень из Катара, которая выдавалась в эфире за события в Ливии... |
Цитата:
Вот это аргумент. Настоящий российский парень, вот это настоящая культурная веха. Теперь все понятно, спасибо, а то я все недоумевал:) где ж его вклад то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |