![]() |
Цитата:
Когда скорость включишь, то связь будет. :) При нажатой педали сцепления связи нет. |
Цитата:
:agree: речь как бе о сцеплении,а не его приводе. Эх,завидую я тебе :hid: . |
Цитата:
А сколько зарядили и где? |
Цитата:
Cкорее всего сцепление. В свое время попал точно в такую ситуацию. Машина ехала, но разгонялась медленно и с трудом. В итоге все равно пришлось менять. |
Цитата:
1000евро в FIXUS |
Цитата:
В прошлом году на двух машинах нашей фирмы полетело сцепление (старые уже машинки) счет был 550,00 и 580,00 в разных сервисах. |
1. Разобраться с стартером
2. Завести двигатель 3. Если сцепление "подпалено" не криминально,то можно ездить до его кончины. Если фрикционные накладки не разрушились от перегрева,то ездить можно ЗЫ. 2 раза "подпаливал" сцепление на Королле(до характерной вони),проездил еще 30000км и благополучно продал... |
ага, а у блондинок ваще спепление всегда подпалено...они забывают ногу с педали снимать...:))
|
Вонь подпаленного сцепления ни чуть не криминально . Ну , конечно , если не палИть его регулярно .
|
Цитата:
Я чинил машины,после "Оленей Брюнетов" которые в горах не передачами тормозят,а ногу с педали тормоза не снимают.. ![]() |
Цитата:
Я конечно извиняюсь, но тормоза и называются тормоза, чтобы тормозить, а скоростями сцепление убьешь быстро в горах( можете не сомневаться))))))) Для гор и автобусы делают с усиленными тормозами и увеличенными топливными баками ( это так к слову.) Видимо вы имели в виду другой маневр, сначала подтормаживание, а потом переключение в сответствие со скоростью и далее торможение двигателем и тормозом для большей эффективности замедления и предотврашения сноса)))))))) но для этого нужно иметь опыт езды в горах( как у брюнетов))))))))) |
Цитата:
Вы хороший теоретик,но никакой водитель......)))))))). Говоря вашим языком: "Я предпочитаю понижать передачи перед маневром,а не во время него" PS И родился я в предгорье,в СССР их много было ;) Для гор автобусы делают с РЕТАРДЕРАМИ(retarder),но без них тормозят именно двигателем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |