![]() |
Цитата:
В данном контексте замуж это штамп в паспорте или совместное проживание? :) |
Цитата:
я про любой контекст. )) главное начинать отношения когда оба свободны - с равноправия ))))))) |
Цитата:
Даже если разведется - руины страшные в душе и хозяйстве, ото всего отойти надо.. Те надо пожить порознь и тд... |
Цитата:
А что штамп? Что-то решает? |
Люди, я в шоке ! Вы вообще о чём ?
Просто так влюбиться не пробовали ? без замужества, разводов,детей, паспортов, времени года и т.д. |
Цитата:
Ты ещё и без секса напиши ))) |
Цитата:
а при чём тут секс ? влюблённость не подразумевает сразу секс-общение |
Цитата:
Допустим...и что мужу/детям скажешь когда соберёшься пойти просто пообщаться с новой влюблённостью? |
Цитата:
Ну как че, иду с друзями в бар пиво пить. |
Цитата:
Ну,это как бы нечестно к мужу/семье/детям...или,если влюбился,то врать можно? )) |
Цитата:
Врать не хорошо,но всякое бывает.Да и влюбленность-это иногда временное,не всегда в сильное чувство перерастает... |
Цитата:
Можно недоговаривать. Например - иду развлекатся, но тебе тчно там будет неинтересно :) |
Цитата:
да что ж такое то ?опять 251 ещё раз : почему мы рассматриваем только вариант про замужних/ женатых ? что среди свободных мало боящихся влюбиться |
Цитата:
Мика, чо прям как 1й кл. 2-я четверть. Говори честно : влюбился, иду заниматься влюблённостью с обектом любви. вот и всё, делов то |
Цитата:
Хех..а если из дома за такое выгонят? )) |
Цитата:
Конечно,если ты Мистер Биг Пенис,то можешь говорить всё что хочешь )) |
Цитата:
Таки да, нам все можно |
Цитата:
А не боишься что оторвут фанатки? |
Цитата:
Главное чтобы ритмично отрывали |
Цитата:
Т.е. влюбился, значит изменяй напропалую? Ну и нравы у тебя... |
Цитата:
Но в чем то она права. Правда? |
Цитата:
У тебя их пучёк что-ли? А когда кончится? Новый вырастет? :gy: |
Цитата:
Не, я имел в виду чтобы вот так: ![]() |
Цитата:
Нет!!! Категорично! Просто по её логике = влюбился, изменил, разлюбил, снова к супругу вернулся... Прям, украл, сел, украл, сел, романтика...(С) :gy: |
Цитата:
На цикл дойки похоже... :lol: |
Цитата:
Ну вот, подбираемся к главному... |
Цитата:
Согласен, вот так лучше. ![]() |
Цитата:
Мусьен,это ханд джоб называется )) |
Цитата:
Я думала, что тут об этом речь: ( не пользователе, а событии) Цитата:
Это не самый лучший расклад... А так влюбиться-это Ж ШАСТТЯ. :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: |
Цитата:
Михалыч, ты прав. Сколько мимо нас проходит людей, а влюблённости не возникает. Как ты думаешь: дело в самом человеке, его настроении или в людях которые его окружают? |
Цитата:
В моём доме папрашу не выражёвываться?(с) |
Цитата:
Онно, раз любовь, значит цветочки))) Что там с весной у вас? Травка зеленеет, солнышко блестит? :) Ты ещё в зиме 100% --------- А в твоем вопросе-думаю, что чтобы все совпало. |
Сегодня в Хелах опят было много красивых девушек. Похоже у меня поднимается уровень гормонов в предверии весны :)
|
Цитата:
Можна подумать,Вы жене не изменяеете.Не верю.. |
Цитата:
У нас зима, снег идёт. Могу зимний наряд сменить на искусственно солнечный и взять кого- нибудь на прицел)) |
Цитата:
Любовь-это некая живая субстанция.Она сначала приходит в то время,когда мы даже не знаем этого и не чувствуем,на каком-то другом,я бы сказала ментальном уровне.Затем,мы этого человека видим во сне(образ его)просто не все помнят св сны.А уже потом встречаем этот образ в жизни.Говорят ведь,чт бывает любовь с первого взгляда,а ни кто не задумывался почему? Действительно,каждый день общаемся с кучай людей,проходим мимо многих и тут БАЦ-как гром среди ясного неба,при одном только взгляде... |
Цитата:
И тут БАЦ! - это хорошо, только бы не зашибло)) Иногда встречаешь человека и ловишь себя на мысли: " кажется "бац!", а потом "мосты развели", встречи не состоялись и нет влюблённости..., хотя... хотелось... Бывает, что для влюблённости нет времени, а бывает места... |
Цитата:
Согласна.Бывает.А иногда бывает-встресаешь человека,к примеру в самолете,три часа с ним летишь,после приземления всех встречают,не удается(не успевается)сказать "пока" а на след день"БАЦ"... |
Цитата:
Одни говорят: жди, надейся, представляй встречу А другие: не надо напрасных фантазий, хрустальной мечты, белых коней, красных роз, расслабься, она - влюблённость придёт сама. По какому пути пойдёт каждый - его выбор и решать ему, что делать если "любовь нечаянно нагрянет" )) |
Цитата:
за что ? за правду ? |
Цитата:
Муся, глаза разуй, где у меня сказанo про измену ? Я бы на твоём месте так публично не палилась |
Цитата:
ещё раз : не привязывай свои мужические умозаключения к посторонним людям смешно ! |
Цитата:
Весна : девочки распускаются, мальчики набухают |
Цитата:
ну вот, замечательно ! а теперь пусть хоть кто-нибудь назовёт хоть одну причину почему это плохо |
Цитата:
Анжи, именно, именно :) |
Цитата:
по-моему в этой теме, только мы друг друга понимаем |
Цитата:
это вы с автором закрутили? в вас влюбился чтоли? |
Цитата:
А что, Анжи женщина красивая. Не грех и влюбится :) |
Цитата:
в смысле ? автор открывая тему не имел в виду себя, но у нас так любят приписывать одно к другому |
Цитата:
взаимно, милый |
Красотки томный взор не повредит здоровью.
Мы бредим с юных пор: любовь, любви, любовью. Не правда ли, друзья, не правда ли, друзья, С ней, может быть, несладко, а без нее нельзя. http://www.youtube.com/watch?v=x8k_...e=results_video |
у меня тоже появилась опастность влюбиться
не хочу :) он такой молоденький.. |
Цитата:
Если у обоих нет семейных уз,т не опасно.У меня тут подруга,ей46,ему-30.Очень счастливая пара. |
Цитата:
нет у нас семейных уз.. :) но стрёмно.. |
Стрёмная влюблённость
Сука любовь какие ещё варианты? |
есть ещё вариант не влюбляться :) но у него такие глазаа...
|
Цитата:
Вариант не влюбляться, есть всегда.Это уж решать тока вам. |
Цитата:
вариант : не влюбляться - для слабых, не уверенных в себе, лишённых страсти и чувственности |
Цитата:
чушь полная :) |
Цитата:
неужели ? аргументы - |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |