![]() |
Цитата:
А вы рассчитываете получить все ответы в этой ветке? ))) |
Рассматривается вариант, каким образом можно пристроить ЭФФЕКТИВНО 600-800к евро.
Мне казалось, что с такими деньгами в ФИ "лишним" не будешь. Это не "развод". Это попытка понять, реально ли это. Поэтому возможны МНОГИЕ варианты. |
Цитата:
2-3%, налог тоже 28%. |
Просто имея неплохой капитал, хочется "свалить" отсюда, потому что здесь, скорее всего, не будет будущего. По крайней мере, хорошего.
|
Цитата:
Вам уже сказали:если Вы озабоченны будущим своих детей-отправьте их учиться в Европу,как раз эти денюжки и пригодятся на их учёбу... |
Цитата:
Лучше пристройте их на Бали,а здесь скоро будет ,,копец,, Рай здесь заканчивается,раньше надо было переезжать. |
А то что "рыбы много"- это конечно, главное в жизни)))))
|
Цитата:
Наскодьо я помню счета в банках открывают гражданам С этими вопросами в Швейцарию |
Цитата:
Рыба промышленная |
и в чём заключается "капец"???
|
с банками тоже мимо....
|
Цитата:
Финны боятся что вы будете отмывать грязные деньги в их банках |
Цитата:
Что главное ,это каждый сам решает. Вы же нам не отрывате все тайны,чё вы задумали. Если вам только бабки вложить,куда то поближе в Европу,т.к. в Росси уже всё скупили,где есть выгода. А если работать и жить,да ешо с детьми,то это другое дело. |
Интересно, а если зайти на сайт Русских в Норвегии, там также критически будут к своей новой стране относиться?))))
Неужели в ФИ так всё плохо? |
Цитата:
Поясок подтягивают,на дворе кризис. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так зайдите и почитайте. Там таких форумов нет,там все работают,деньги зарабатывают. |
Хочется уехать с детьми В ФИ. Оставить в России квартирку для пенсии и гражданства, а "лишний" капитал обналичить и разместить грамотно в ФИ, чтобы на него жить. А работать чисто для гражданства 5 лет. Я не олигарх, в России всё не скупил. и вообще-то я кВам по-серьёзному, а складывается ощущение, что народ "прикалываеется".
Что ещё надо сказать? Какие явки и пароли?))) |
Цитата:
А ети деньги вы наверное собираетесь в ближаишее время "найти" где-нибудь. Извините но никак не поверю что человек реально имея такие деньги будет тут на форуме кого-то о чем-то спрашивать. Есть ведь специалисты которые такими вопросами занимаються за своих "хозяев". |
Финансовый директор с огромными деньгами, жена бухгалтер. Сообразите фирму: 2 финна, 2 русских. Чем вам может помочь бедный офисный планктон?
|
Цитата:
Ну вот пишешь правду , обижаются Да приезжайте! Добро пожаловать |
Цитата:
Хотел тоже самое заметить,но опередели. ЕСли такие деньги заработали,то можно и не спрашивать никого,ум должен быть супераналитическим,интеллект ,как у Каспарова. Да и тем этих:,,Как пререехать в рай на земле,самым лёгким способом,, здесь немеренно,только читайте и анализируйте. |
Цитата:
Да, я если честно думаю какой-нибудь малолетка прикалываеться, по уровню беседы мне так кажеться. Любой нормальный человек сначала почитал бы источники, форумы, поднанял by фирму она бы ему 8 планов переезда предложила на выбор при таких деньгах. |
В данном случае я спрашиваю людей, которые "внутри". Независимо от того, кто там-офисный планктон или хозяева фирм. Касательно денег: сегодня в Москве вполне реально получать зарплату 200-400 тыс. рублей в месяц. Во-вторых: Цены на квартиры в Москве. продайте парочку-и вот Вам результат. А про" консультантов" -это у кого какой вкус....
|
Цитата:
Если конечная цель - остаться здесь, то приехать учиться, научиться языку и чему-то полезному и найти работу. |
ОК. И где это интересно таких консультантов по переезду поискать?
|
Цитата:
Фирмы, которые помогают оформлять финское гражданство. Они на каждом углу. |
в 35 лет поздновато, наверное, учиться-то ( к вопросу о малолетстве).
Касательно ума, то мне платят деньги за финансовую деятельность предприятия. А не за то, как "смыться" отсюда. А во-вторых, Вы, видать, давно здесь не были. Сейчас такая молодёжь пошла, что кроме пива и прочего из этой же серии-ноль интересов. А по-русски так пишут, что просто .....ц |
не подскажете РЕАЛЬНУЮ фирму, а то у меня друг уже "обжёгся".
|
Цитата:
Как нет,а это? http://www.russisk.org/forum/showth...B8%D1%8E/page21 |
Цитата:
Мне кажется это клоны тех кто были на той неделе., такие же вопросы и такое же не желание понимать. Вот подай мне и все тут , я при деньгах и детей в школу хочу в Финляндии |
Цитата:
Та, которая оформила мне, недавно обанкротилась, к сожалению. Может быть, кто-нибудь из форумчан посоветует подходящую. |
Может, этого в Питере и полно, но в Москве 50%- развод. К слову о "консультантах"
|
Цитата:
Почему поздновато? И не такие учатся. Если реально поступить куда-то и реально учиться, то ВНЖ на время учебы практически гарантирован, а с такими деньгами как у вас его дадут всей семье. За время учебы можно выучить язык и подыскать работу (как учиться так и искать могут оба). И после окончания легко получить рабочий ВНЖ. |
Цитата:
мне ничего такого на форуме не попалось. Может, плохо смотрел. Да, пожалуй, если бы мне каждую неделю писали 1 и то же, я бы тоже подумал, что фигня какая-то. Прекрасно понимаю Ваше состояние. Ну кто же знал, что так народ прикалывается????? |
Цитата:
Фирма поможет оформить документы на уже найденную вами работу, учебу. wwwmol.fi, oikotie. Fi Сайты для поиска работы , будет жене практика. Вот Незнаю есть ли на английском. Но места с английским есть ищите удачи |
а каков уровень цен в ФИ на уровне Москвы. Примерно одинаковый, я так понял? Ну кроме бензина и хлеба, разумеется. Ну и коммуналка, я смотрю, повыше будет.
|
сайты для "мотка" -это что? Может, поиска(судя по смыслу)?
|
Цитата:
Правильно в Финляндии учатся до 60 лет Знаете английский ищите образование финансиста на английском |
Цитата:
Такие фирмы везде разводят. Их и здесь полно, но связываться с ними я бы не советовала. Втюхают такое, что потом не отмоетесь. Несколько примеров знаю. Лучше уж к финнам обратитесь. |
Цитата:
Человек с 800 тысячами евро в кармане спрашивает о ценах на хлеб? :) |
Цитата:
4. и ещё сдать гос. экзамен по языку. Цитата:
etuovi.com Цитата:
да Цитата:
etuovi.com Цитата:
от 500е Цитата:
vero.fi Цитата:
нереально. |
Цитата:
Айфон старается А будешь хамить я тебя пошлю и очень далеко |
Цитата:
Именно поэтому у форумчан и спрашивал. если бы Вы меня спрашивали про Москву, я бы Вам тоже ответил, потому как оф. сайты отражают далеко не все нюансы и правду. Просто так получилось, что я у Вас спрашиваю, а не Вы у меня)))) |
Цитата:
так у него потому и есть 800 тыс. |
Цитата:
lidl.fi - это самое дешёвое. |
Цитата:
Все правильно делаете....Вы пока только начинаете собирать информацию. |
Цитата:
А можно вас спросить серьезно? Мы с моим молодым человеком, финном, хотели бы переехать в Москву. Он экономист, русского не знает. Насколько реально ему найти там работу, сколько понадобится времени на поиск? |
Цитата:
Ребят, не знаешь как написать-то. Вы забываете одно: приехав в ФИ, я лишусь работы в России. Поверьте мне, "прожрать" можно любые деньги...... А про "мотка"-это не хамство. Может ещё что имелось ввиду. |
Автор, честно, я бы в 35 лет не переехала в Фи. После фин. директора идти мыть полы???
А дети пусть сами едут учиться заграницу:-) |
Цитата:
Зайди сюда и потрудись немножко http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=1 |
Цитата:
Думаешь предложит вам место уборщика узбека? |
Цитата:
Я понимаю, что вопрос с приколом. Но отвечу честно. Не буду "играть" в Вашу игру. БЕЗ ДЕНЕГ в Москве шансов у Вас 0. Снять квартиру в Москве мин. 25к руб.(1-шку в хрущёвке). В основном 30к. Полиции отстёгивать за регистрацию. К тому же НДФЛ будет 30%. Экономист зарабатывает здесь от 20 до....как повезёт. Может, Вы конечно с деньгами едете. Например.......600 тысяч евро. Простите,захотелось "ответить". Если вопрос "честный", готов ещё много что рассказать. |
Цитата:
в Москве вполне реально получать зарплату 200-400 тыс. рублей в месяц. Я сообщила это своему бойфренду, он тут же взял русско-финский словарь, уже начал учить русский. Просто я хотела бы узнать из первых рук, через какой срок мой молодой человек начнет зарабатывать эти деньги в Москве. |
Конечно, мыть полы совсем не радует. Но Вы, видать, давно не были в Москве.
|
Цитата:
Если ПО ЗНАКОМСТВУ, то вполне реально. Если не верите в такие зарплаты, зайдите на русские сайты по поиску работы. |
Цитата:
Извини Лёва,не правильно выразил мысль. Имел ввиду,что не такие активные форумы Норге,как суоми.ру. |
Цитата:
А на вопрос где ответ? Вас спрашивают со знание финского и нулевым русским можно найти высоко оплачиваемую работу. ? Финансиста |
просто Москва-это город для зарабатыванию денег. И больше ничего. И где капитализма больше (в России или в Фи)- это ещё большой вопрос.
|
Цитата:
В прошлом году и постоянно общаюсь с коренным населением |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |