![]() |
Цитата:
А я в лесах тут скроюсь... :) |
Цитата:
Весна явно пришла. Птицы прилeтели:) |
И вот он долгожданный миг восторга наступил
Заветный корешкок получен, и на век Шенгена ,Штатов сладострастные обьятья распахнулись в миг Ведь Димочка теперь счастливый,полноценный гражданин Всего большого Европейского Союза!!! Поздравляю, Чмоки, Молодец! |
Ну девочки, скоро будет драка за интересного, неженатого мужчину!
Весна в воздухе |
Я на это стойко глядела, терпела, но все-таки решилась предупредить: со знойной женщиной Кенариком надо осторожнее. Она такая - раз, два... и все... сидите в Кристиинакаупунки и едите ее пироги с вареньем, шарлотки и торты наполеоны, не говоря уже о солянках. Казалось бы - вот оно, счастье и сытая жизнь! Одно "но" - к этому набору прилагается шебутливость, разговорчивость, а это не всякий выдержит.
Спасибо за внимание. |
Цитата:
Да, я такая. :xaplodit: А шебуршать я могу и на кухне в минуты задумчивости мужниной. |
Цитата:
Канарик, это ты? Я не верю своим глазам! ЯПлакалъ. :ura: |
Цитата:
Айяй!!!! какая реклама!!!!.... Эххххх... "Где мои 17 лет?!" :) Согласен на все, лишь бы кто-то где-то шебуршал поблизости... |
Цитата:
Все! Собираю чемоданы... То есть työkalupakki - еду прибивать полочку и начищать клетку пастой ГОИ ;) |
Цитата:
Ну вы гляньте! Стоит отвернуться и уже ручонки все тянут: кто с полочкой, кто с тёщей. Напоминаю кто первый тута в очереди ещё со вчерашнего дня! :bratok: |
Цитата:
после Незайкиной рекламной акции я вне конкуренции, так что убирай свои пистоли. :sla: |
Цитата:
Ну не знаю-не знаю, про эти твои солянки и наполеоны все только слышали, но никто не нюхал даже. А я вот болтать не буду, а качественное шебуршание делом могу доказать! :lady: |
Да, обращайтесь, распишу все добродетели. А личностные недоразумения оставлю на потом, когда трепыхаться будет поздно.
|
Цитата:
А чё дают-то? :eek: Кто последний? |
Цитата:
Да Незайка меня рекламирует. |
Цитата:
А качественный товар в рекламе не нуждается! (ехидненько так) |
Цитата:
Рассуждения дилетанта с целью дискредитации устоявшейся репутации ! (О как, я от возмущения заговорила стихами) |
Цитата:
Аааа, не за тобой стоять не буду, Незая говорит, ты шебуршная... :gy: |
Во умора: образовались два кандидата на пожениться, но вместе им все равно не быть. Ищем дальше.
|
Цитата:
Почитала... не прониклась)))) Сейчас другие события разворачиваются, интереснее.. а гражданская инфа уже устарелая :D |
Цитата:
За компанию скроИмся... мне тож интересно, чем сердце успокоиЦа :gy: |
Цитата:
а че-та не быть? один по четным, другой по нечетным. Будет больше претендентов - какой-нить другой гибкий график составим. :kotedance: Ты лучше расскажи как мне к Диме подкатить - что-то он не отриеагировал на твое рекламное объявление... :spy: |
Цитата:
Э-э.. и тебе тоже надо???... я ф шоке, деУки, вы, что?? ВЫ меня пугаете, чесслово... |
Цитата:
Поздняк метаться, Дима мне верен :xboxx: |
Цитата:
Ха! Меня бы напугало, если б такой интересный мужчина кому б не нужен был, правда Канареич? |
Цитата:
Я уже давно фуе..., того значит... Хапуги! :gy: |
Цитата:
А не факт!! .. Эт он такой весь в пАльто... за березки прячется, в глазки смо-отрит, фа-фа.... |
Цитата:
:shum_lol: Дима на тебя ещё меньше внимания обращает, мне хоть ответил, что не женат - заигрывал со мной, стопудово. :rulez: |
Цитата:
Хы.. от дурехи, заигрывал он сней, а инфу то Туомонену заслал :D |
Цитата:
Подтверждаю!Говорю ж - у меня полочка в ванной, то есть очень нужен, просто не-об-хо-дим! :lady: |
Цитата:
Набежали завистницы :D Да, в пальто! Редкость по нашим временам, между прочим. Неженатый, а как одет хорошо... |
Цитата:
Я вот тоже имею подозрения кой-какие насчет тещи. Уж не она ли?.. :spy: |
Цитата:
У него просто таво...дыханье спёрло от волнения и немость напала - что вот мол, Она - Олка, мечта сбылась! Дима, ты там сильно икаешь? :gy: |
Цитата:
Полочка подождёт! У меня панель в машине погасла, а это куда важнее, даже до Тампере не доехать теперь... |
Цитата:
Тебе не светит (согласно соционике). Муахаха! :gy: И вообще! Превратили тему в базар. Вот что перенос тем во флудный раздел творит. |
Цитата:
Да уж извелся весь, бедняга... Это все ты виноватая! :p |
Цитата:
А чё я то? "Он сам пришёл". Ну всё, бить Редиске битым :lol: |
Цитата:
Че? не достоин меня? :spy: Дык я его подтяну до своего уровня и даже выше подтолкну. :xaplodit: |
Цитата:
Тебе просто другой подтип надо, во избежании недоразумений, т.с. |
Цитата:
Да-да, этого не надо, другого надо! Ты слушай подругу-то, Канарейка. |
Цитата:
Пора тему переименовать в "Невесты домогаются Диму".... |
Цитата:
Ну че ты вот сейчас людей честных подтипами обозвала? Совесть-то есть тебя? :bastard: |
Цитата:
Совесть есть у достоевского. У меня не всегда и не везде. |
Цитата:
ну и правильно. Совестливому совесть не нужна. :canabis: |
Цитата:
Кароч бесстыдница... :gy: |
Цитата:
Привет дорогая , объясни пришлым, с чего такой переполох и за что поздравляют??? Жуть как любопытно!!! |
Девочки всем здрасти...
Рассказывайте что у вас тут ??? |
Цитата:
Цитата:
:lol: Ой.... не могу.. девчонки! :hej: Да, дочурке 20 (живёт в тампере :D ), нужен умный, талантливый, ответственный... вообщем как Дима! Резюме отличное, дело за малым :kotedance: |
Цитата:
У нас тут ништяк! В первых пяти постах еше Диму посдравляли, а потом как понеслось... :D |
Цитата:
Привет, дорогая. Диму тут поздравляют, он получил финское г-во за довольно короткий срок подав заяву электронно самым первым. это как бы новинка, раньше надо было лично переться с бумажками. В редискином посте нúмеро уно его фотка. Вот наши девушки с хотят с ума теперь :D |
Цитата:
Неужель на драйв-тест отдашь кровиночку? А вдруг ей калью и с усами не нра? :gy: |
Цитата:
Самое интересное,что на форуме есть юзер total ,он,правда,чуть старше Димы,но как две капли воды на него похож :) Я когда фотку увидел,то сразу подумал,что это Вова )) Кстати,тоже холостой.Так что,если кому не хватит Димы,то берите Вову )) |
Цитата:
О как, тут оказывается холостяков куча. Скоро Будем составлять списки 1. Дима 2. Микка 3. Тотал 4. Редискин 5. .?.. |
Димка, ти мне тепер чоколадку должен по почте вислат, я же тебя пиарю на форуме, а сам в тени,, :))
|
Цитата:
Кто то после поздравлений тему во флуд перенёс:) Как там в поговореке: Что посеял, то и .... :) |
Цитата:
Эй неет... без драйву, но познакомить надо...а потом-нра,не нра :cool: |
Цитата:
Меня из списков вычёркивай.Я перевалил за 45-летний рубеж и перешёл в категорию играющего тренера )) |
Эх, я что то СССР вспомнила с вами:))) И семечек так захотелось. Не хочу западный попкорн, хочу семечек. Где продаются?
Всё, я и песню: Белые розы вспомнила:)))) |
Цитата:
чего это за категория такая? Играющий тренер Может мне тоже надо? |
Цитата:
У всех тут требования. Понаглею и я. Пригласите на свадьбу. До Тампере сама доеду. Веду себя культурно, кроме шампанского могу ничего алкогольного не пить. Свадьбы обожаю. Могу слезу пустить, но если не надо то могу и не пустить. Очень счастлива когда другии счастливы. Не завидую счастью, а радуюсь:)))) Очень люблю свадьбы, там всё так нереально наивно:)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |