![]() |
Цитата:
соперник у других немцев что надо! "Реал" Мадрид Самая титулованная команда в истории Лиги чемпионов – на счету мадридского "Реала" значатся девять побед в главном клубном турнире Европы – в этом году предпримет очередную попытку поднять над головой "ушастый" трофей. Последний раз это произошло в 2002 году, когда в решающем матче "сливочные" обыграли леверкузенский "Байер". С тех пор удача ежегодно обходит "королевский клуб" стороной и не позволяет обладателю девяти кубков европейских чемпионов добраться до финала. К слову, в новейшей истории самого престижного турнира Старого Света "Реал" побеждал только трижды – в 1998, 2000 и 2002 годах. Остальные шесть раз испанский гранд становился чемпионом |
Цитата:
поехали............... первый тайм |
Цитата:
как вчера............ 1-0 |
Цитата:
Не-е-е. Я прогнозов не даю. Это к Антошке. Я пока вижу 1-0. |
Цитата:
.... он в этом матче увидел бы только зенитушкину рекламу по всему стадиону.... |
Цитата:
смех и грех но пенальти и 1-1 |
Цитата:
перерыв.......левандовски и рональдо... |
Цитата:
Нее, ему грустно счас. Газпром расчленять собираются, цены на газ падают и еще будут падать, прибыль катастрофичеки сокращается. Стоимость газпрома упала до 35% в сравнении с 2008 годом. Вообщем, кажется политпроекту кислород перекроют. Смольный теперь спонсором будет, а это не те размахи. |
Цитата:
Левандовски? Снова Бавария. Я плакалъ. Не везет испанцем на Баварию. P.S. Энрике Рейес, агент главного тренера "Баварии" Юппа Хайнкеса, сообщил, что в следующем сезоне нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски будет выступать за мюнхенский клуб. |
Цитата:
2 левандовски..... |
Цитата:
три левандовси... иди в буфет |
Цитата:
А бы что не покупаем. :))) Хороший мальчик. Сгодится. |
Крепись,Антонио...:gy: капут(3:1) :gy:
|
Натурально мордами возят испанцев:)
|
Цитата:
Ну, до Кержакова ему еще далеко... |
Покер!!!!!!!!
|
Цитата:
керж дурачок левандовски ЧЕТЫРЕ! |
ой,шо со мной творит Боруссия))) а с Реалом что творит))) давно так не радовался, аж со вчерашнего дня)) молодцы немцы-не подвели..
|
Бавария еще не все сказала. Сейчас еще 20-ти летний Гётце пришлёт парочку и за ближайшее будующее мюнхенского клуба можно быть спокойным. :)
P.S. Атакующий полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Марио Гётце подписал долгосрочный контракт с «Баварией», утверждает Bild. По информации издания, сумма трансфера 20-летнего хавбека составит около 37 миллионов евро. Сам Гётце в «Баварии» будет зарабатывать около 7 миллионов евро в год – вместо нынешних 5 миллионов в «Боруссии». |
Это уже вчера писали про Гетце..
|
Цитата:
ЗАТО ЛЕВАНДОВСКИ ХОРОШИЙ претендент ДЛЯ анжи или зунита опять суперудар |
Цитата:
Вчера и про Левановски писали. Я думал что кто-то из них захочет попрощаться с мальчишеским, романтичным, бесшабашным футболом, прежде чем влезть в шкуру матерого волка в Баварии. Им оказался Левандовски. Но что бы ЧЕТЫРЕ и РЕАЛУ, я разумеется предположить не мог. Рукоплещу. |
Угу, и ведь абсолютно по делу.
|
Цитата:
ну все теперь 30 апреля и 1 мая ответные может кто сможет из испанцев |
Бедный Озил. Наверное мысленно ТАМ. С ребятами из Бундесманшафт.
|
4:1 и 4:0 это все же разные вещи.... этим 3 надо забивать, а тем аж 5.
|
Цитата:
Антошку из бана выпустят и он посмешит публику. Ждать не долго. |
Цитата:
еще спартак мариуполь не отмечался седня) |
Цитата:
все бывает в этой жизни |
Цитата:
24 года Ро́берт Левандо́вский (польск. Robert Lewandowski; 21 августа 1988, Варшава, Польша) — польский футболист, нападающий дортмундской «Боруссии» и сборной Польши. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...5%D1%80% D1%82 |
Цитата:
рекордсмен Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски стал первым игроком в истории европейского футбола, которому удалось забить четыре гола в матче против мадридского "Реала". Такое достижение польский нападающий установил в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов между "Боруссией" и "Реалом". Напомним, что первая дуэль этого противостояния проходит в эти минуты. Также Левандовски стал первым футболистом, которому покорился рекорд Ференца Пушкаша, забившему в 1960 году четыре гола в одном полуфинальном или финальном матче. |
Цитата:
Да. Но только хлопотно это. Vnik с математической точки зрения прав... этим 3 надо забивать, а тем аж 5. Но он не озвучил главного, что совсем наводит грусть, на сложившуюся ситуацию, и три и пять надо забивать немцам. Не Шахтеру, не Спартаку, не Пьянчесе :) какой-нибудь, а чемпионам Германии. Флаг в руки. Тем интересней футбол. |
Цитата:
я и имел ввиду , что будет интересно в ответных матчах. все таки будут рваться испанцы |
Да уж... Какой-то не РАЕЛьный счёт... РЕАЛ - проигал одному пшеку... :(
|
А ещё сегодня стало известно, что Ässät - on Suomen mestari! ;)
|
Цитата:
это же Пори? |
Цитата:
и еще.......... жена жиркова сегодня решила не быть мисс СССР_БУДУТ С МУЖЕМ БРАЗИЛЬСКИЙ учить |
Цитата:
Ну да... земляки мжнскзть... Варсинайс Суоми - рулёз!!! :agadou02: |
Цитата:
Для Боруссии "средний" возраст. Гетце 20 лет, Ройсу – 23, Гюндогану – 22. |
Цитата:
тогда поздравляем! |
Цитата:
Меня на соседней ветке такая же мысль посетила. Но если чо, я могу дать ссыль на finnik:a. :D |
Цитата:
где та и до 38 играют звездЫ |
Пойду спать. Всем доброй ночи. Пока.
![]() |
Цитата:
Подумаешь.... Косте Зырянову не намного больше... |
Цитата:
Дык, озвучиваю :) На этой стадии совсем то слабых команд уже и нет. Ну кроме развалившейся Барселоны. Поэтому без разницы - немцам, не немцам, кому там еще. Как игра с самого начала пойдет. Но на ЧМ в Бразилии у немцев симпатичная команда будет. Швайнштайгера хорошо бы в Россию пригласить после окончания карьеры в кино про войну сниматься. В рогатой каске и со шмайсером. Уж очень типичный "фриц" времен ВОВ. |
Цитата:
Упс... Ну да.. эт я на радостях.. неправильно выразился... не варсинайс, а лянси... :rolleyes: Länsi-Suomi Ну или ещё точнее Turun ja Porin lääni Вот такой у нас совместный атрибут: :p |
Вот такой:
|
Цитата:
поздравляем, сосед! |
Все- равно Тито Виланова остается у руля на следующий сезон.
А также: '' Я не могу представить команду без (Лионеля) Месси, Хави, (Андреса) Иньесты, (Серхио) Бускетса или каких-то других футболистов. Возможно, появятся новые игроки» слова вице -президента клуба |
Оригинально
Моуринью сказал Клоппу, что в следующем сезоне возглавит "Челси" Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в следующем сезоне возглавит лондонский "Челси", сообщает немецкая пресса. Об этом португальский специалист сам сказал своему коллеге из дортмундской "Боруссии" Юргену Клоппу перед матчем с участием двух команд. Игра, состоявшаяся в рамках полуфинала Лиги чемпионов, завершилась убедительной победой немецкой команды со счётом 4:1. Согласно информации источника, Моуринью уже начал планировать состав английской команды и намерен, в частности, задействовать в ней нападающего дортмундцев Роберта Левандовского. Напомним, ранее сообщалось, что наставник французского "ПСЖ" Карло Анчелотти согласовал с руководством клуба условия своего ухода. Многие полагают, что он возглавит "сливочных". |
УЖЕ ЗАВТРА
Real Madrid - Dortmund уже жгут напалмом: Нападающий "Милана" Марио Балотелли готов позволить своей девушке переспать со всеми игроками "Реала", если мадридской команде удастся превзойти дортмундскую "Боруссию" и выйти в финал Лиги чемпионов, пишут ведущие испанские интернет-издания. "Если "Реал" сделает "камбэк" и выйдет в финал Лиги чемпионов, я позволю своей девушке переспать с ними", — сказал Балотелли. Первая игра между "Боруссией" и "Реалом" прошла 24 апреля в Дортмунде и завершилась победой хозяев поля с крупным счётом 4:1. Ответная встреча запланирована на 30 апреля и состоится в Мадриде. |
Верят
Бывший главный тренер мадридского "Реала" Бернд Шустер считает, что команда имеет возможность выйти в финал Лиги чемпионов, передают испанские СМИ. В первой игре полуфинала подопечные Жозе Моуринью проиграли на выезде дортмундской "Боруссии" со счётом 1:4. "В первых матчах полуфинала были удивительные результаты, но необходимо верить в выход в финал. Считаю, что у "Реала" больше шансов решить свою задачу, чем у "Барселоны". Стадион "Сантьяго Бернабеу" обладает магической силой и неоднократно был свидетелем исторических побед. Там могут забивать голы в любой момент", — заявил немецкий специалист. сегодня, в 21.45 |
Всё равно не РЕАЛьно... Профукали испанцы в этом году... Кризис сказывается... Кто платит......... ;)
|
Цитата:
Еще не вечер |
Цитата:
Все борта были в рекламе Газпрома. Так что |
"Реал" — "Боруссия". Наиболее вероятный счёт у букмекеров — 2:1
Сегодня, 30 апреля, на стадионе "Сантьяго Бернабеу" состоится ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и дортмундской "Боруссией". По котировкам букмекерских контор, наиболее вероятным счётом матча "Реал — "Боруссия" считается 2:1 в пользу подопечных Жозе Моуринью. Коэффициент равен 9.50. |
"Реал" — "Боруссия". Стали известны стартовые составы
Сегодня, 30 апреля, на стадионе "Сантьяго Бернабеу" состоится ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и дортмундской "Боруссией". "Реал": Диего Лопес, Варан, Рамос, Куэнтран, Озил, Хаби Алонсо, Эссьен, Модрич, Ди Мария, Роналду, Игуаин. Запасные: Касильяс, Пепе, Альбиоль, Хедира, Кака, Бензема, Мората. "Боруссия": Вайденфеллер, Суботич, Хуммельс, Пищек, Шмельцер, C. Бендер, Гюндоган, Гётце, Ройс, Блащиковски, Левандовски. Запасные: Лангерак, Сантана, Кель, Ляйтнер, Шахин, Гросскройц, Шибер. |
вроде парни серьезные
СУДЬИ Главный арбитр: Ховард Уэбб, на линии: Даррен Канн, Майкл Малларки (все - Англия) |
Цитата:
Все, начало. Первый тайм |
Левандовски жжет
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |