![]() |
Цитата:
А кста, еще и киндер-сюрприз заделать можно, так сказать, "бросить якорь"... |
Цитата:
Всё гораздо прощё - быть абы с кем, ради статуса (как принято на Руси) здесь никто не хочет. Чем выше доход, тем выше планка, предьявляемая к противоположному полу. Будь мамзель с доходами послабее, и с лесорубами бы сошлась. А так, смысл? Ну знаю я таких, звонят "поехали в ресторан" ,a я думаю : да нахрена мне там сидеть, пялицца на других, себя показывать, и ковырять вилкой блюдо под 30€ с кусочком мяса 5x5cm? Если можно домой пригласить, предварительно купив и приготовив вкусной еды. Ан нет, для женщин статус важнее, да и шкурный интерес просвечивается -в состоянии ли он обеспечивать такие удовольствия женщине. Если нет, ищем другого, который будет не столько думать о деньгах, сколько о возвышенном, о духовном. Сколько я уже от разведённых слышал "он не развивался духовно дальше!". |
Цитата:
мнда, между прочем, ведь это и есть зацепка для него,но ей это совсем не нужно, если конечно не ослепла от умопомрачительного секса. |
Цитата:
Мне нравятся мужчины с ресторанами И т.д. |
понятно все нищеброды на форуме а белокостные прынца ищут
|
Моё мнение - если бы) женщине было бы из кого выбирать - она бы никого не спрашивала.
Сама бы) справилась. А видать - никто не липнет. Поэтому и строит планы. Пытается объяснить самой себе - почему одна. Типа: "Ну я ВЫБИРАЮ. А уж как выберу - будет САМЫЙ-САМЫЙ." :D А как иначе? Выбирала же....не просто так..... Главное - самовнушение. :D |
Цитата:
Если природа требует слишком часто,то надо замуж.Если по выходным,то можно ко мне приехать )) Цитата:
О,это про меня )) |
Цитата:
Могу тебе сказать, что с такой психологией мы совершенно никуда не годимся, даже если "человек хороший". Слишком внимательно относимся к растрате денег, а это женщин не радует совсем :) Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились :) |
Цитата:
может и липнут но все не то... Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамой за рулем авто, можно и в автобусе, но уже не то . Хорошо з/п тысяч этак 100, можно и 4, но уже не то! так и же и про мужчин. липнут но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то.. |
может и липнут но все не то...
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамой за рулем авто, можно и в автобусе, но уже не то . Хорошо з/п тысяч этак 100, можно и 4, но уже не то! так и же и про мужчин. липнут к ней но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то. |
Цитата:
"Под лежачий камень водичка не течет"-я где-то соглашусь.В противовес могу сказать,что бурный поиск,не приведет ни к чему,кроме как к усталости, разочарованиям и зря потраченному времени.После этого,сами захотите зарыться в св норку,примерить на себя панцирь и в душе-забросите эту идею,в лучшем случае-оставите на потом.Как вам такой расклад? |
ой..70 пост удалите, пожалуйста...а как редактировать сообщение?...
|
Цитата:
Т.е. отношение к мужукам чисто потребительское... |
Цитата:
не все .не обращайте внимание , добрых больше, просто они молчаливые. |
Цитата:
Как бы вам так объснить...мммЕсть определенный период конфетно-букетный так называемый,где и рестораны,и цветы,и призенты-всячески мужчина,как павлин пушиться,если конечно женщина его заинтересовала.А вы предлагаете сразу бытовуху,дома покушать,распить бутыль шампуня и в койку.Дешево и сердито.Ды,ктож против,один раз можна в ресторан,один раз домашний ужин,третий-шашлык-машлык на природе.Если людям вместе в кайф-им везде будет в кайф. |
Цитата:
Откуда такое предположение? (как будто жил с финским мужчиной... :D ) Или ,как грится -думаете в меру своей испорченности? |
Цитата:
Глупые женщины не могут понять такой простой вещи,что экономим мы лишь из-за них,что бы на подольше хватило )) |
Цитата:
Не,не так.Вы зря себя с Микой сравниваете.Разные вы и цели у вас разные.Основываюсь только на то,что пишется на форуме.Поверьте,я оч хорошо разбираюсь в мужчинах. |
Цитата:
Не правильные у вас понятия про женщин... в ресторан ходят не для развода на деньги. там атмосфера. дома всё не то , суета кухонная, пропахшие волосы и одежда едой... всего этого женщине достаточно и в будни. |
Цитата:
Ну,вы пишите уже все целиком,чего уж.Думается,что эта поговорка подходит к менталитету продажных девиц,древней профессии.Уж извините,как есть. |
Цитата:
Микк мне тебя иногда хочется стукнуть... :bastard: .... |
Цитата:
Именно!Все так и есть.Ключевое слово-атмосфера. |
Цитата:
Я когда со своим будущим мужем познакомилась, так сразу предупредила, чтоб на меня не тратился. Только по 30 евро на бензин брала с него, когда в гости приглашал. Так он потом сообразил, что дешевле, если я вообще уезжать не буду. |
Цитата:
30 евро,это 20 литров...то есть 250-300 км ,как минимум,к любимому наматывала,сердешная )) |
Цитата:
За что? Деньги как приходят,так и уходят...для кого-то они на дереве растут,а кому ой,как не легко достаются.Так что не вижу повода стыдится :) |
Цитата:
Ну и в чем же у них разность целей?? |
Цитата:
Все верно, туда обратно. Тогда еще бензин был дешевле 175 км в одну сторону. Машина была лизинговая. Считали по честному. |
Цитата:
может такси оплачивал... |
Цитата:
А мой муж так и не узнал что я за один день раз потратила 2000 евро)))) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Согласился бы полностью с вами, если бы я не был в списке обзваниваемых в категории "халява". Принципиально, мне не жалко, дело-то на самом деле и не в паре сотне евро, а в том, что данная особь ищет Comedy Club нахаляву, причём в Premium-классе. Ну один раз сходил, второй, поболтали, но всему есть граница. В постель не было никакого желания заманивать. Интересен человек, ну пообщался..но делать из меня спонсора программы- это уже слишком. И с ухаживаниями это совсем не связано, у тех дамочек ухажёров в десяток-другой. P.S. Что за гупая манера постель многих называть "койкой". Из крестьян что-ли? Или настолько женщинам противен секс, что они уже одно напоминание о постели стараются опошлить? |
Цитата:
Мы тут в Финляндии на такси не ездим. :D Только министры ездят. |
Цитата:
Я чужую инфу выдавать не буду.Если вам интересно,может у ребят сами и спросите. |
Цитата:
Откуда у тебя столько денег? |
Цитата:
Очень интересно :) Asohnvej мне очень близок по духу.Всегда с удовольствием читаю его мысли по разным вопросам.Во многом с ним согласен и лишь жалею,что сам не умею так красиво сказать )) |
Цитата:
Не знаю как посмотрю счет приходят и приходят)) не отказываться же)) |
Цитата:
С любимой женщиной -не жалко. А когда этим занимаются представительницы клуба "Динамо" ,то начиная со второго матч у них он -проигрышный. |
Цитата:
неужели есть такие мужики которые даже сексом заниматься могут без чувств только ради бумажки? |
Цитата:
Рррребята пишите о ваших целях))) |
Цитата:
сходить один или два раза в месяц в ресторан , не разорительно. хотя бы на начальном этапе. |
Цитата:
Я не из крестьян,"койка"в данном контексте,для краски яркой.Впрочем,не считаю нужным оправдываться,каждый понимает,как понимает.Меня тоже порой коробит от того,что тут мужчины пишут.Вот вы женщин особями называете,это как понимать?Мне лично это слух режет.Так,что выходит-в чужом глазу и соринку замечу.... |
Цитата:
Вот счастливая! А я только и делаю, что экономлю, а денег все нет и нет. :D |
Цитата:
Однозначно нет, Но мужчина ,предлагающий буфеты-фуршеты дома, при поверхностном знакомстве не импонирует. это не относится к сложившемся уже отношениям. Незнакомого человека хочется разделядеть в разных социальные ситуациях. Так же как мужчина ест говорит о многом. |
Цитата:
Женщину отталкивает , когда мужчина слишком прижимист.. поэтому иногда ведут себя "динамами" . Из вредности. |
Цитата:
Такую убогость мысли даже комментировать не имеет смысла. Похоже, вам право выбора в своё время и не дали, живёте с тем, что прилипло. Выбор есть, только на нищих духом не обращаю внимания. К сожалению, и среди финов, и русских их очень много. Азохнвей, если вы хотите понравиться женщине, которая совпадает с вашими предпочтениями о эстетике, красоте -вам придётся её часто водить не только в рестораны , но и в театры и другие места культурного отдыха. Если хотите сэкономить на этом, то долго вам взаимностью не будут отвечать, и вы это наверняка понимаете. Обаятельная, симпатичная, привлекательная женщина для многих здесь дорогое удовольствие, поэтому от собственного бессилия мужчинам проще делать вид "зелён виноград" |
Цитата:
Да и как пьёт кстати тоже, к тому же , для многих это безопасное место. На начальном этапе знакомства. |
Цитата:
Steluca, нет, Вы не мужчина.... Вы - это я. :D |
Цитата:
90% из тех, кто живёт или развёлся с фином, поют одну и ту же песню - как им напоминают, откуда они приехали, и какие коммунисты плохие. Правда, это касается 40+ . У молодых нет обиды за дедов. |
Цитата:
О_о ...Мужской вопрос. :rolleyes: :confused: |
Цитата:
Ты тоже практичная женщина? Приятно познакомиться! :D |
Цитата:
Всё в маленькой детали "слишком". Кому машину не подарил - "жмотяра иврейский!". И из вредности идут, и покупают её в кредит :shum_lol: |
Цитата:
А нет думаете?Вы тока свистните-очередь обещаю. |
Цитата:
Поэтому и прижилась тут. :D Всего то после 5 недель переписки + 3 года туда-сюда поездок по выходным. 125 км в один конец. :D |
Цитата:
Представьте - да, я таких встречал не только среди особей женского пола, но и мужского. |
Цитата:
за гипотетически обещанную бумажку умопомрачительный секс)) звучит заманчиво)) |
Цитата:
И чего делают все что захочешь??? :confused: :confused: :insane: :insane: :insane: |
Цитата:
Ещё раз спрашиваю-откуда статистика? |
Цитата:
-Все брёвна уже давно вынесены! Назвать ту особь женщиной никак не могу, я ещё мягко выразился. Написал бы про таких народным языком, мне бы тут пожизненно банярю влепили :) |
Цитата:
Oт былой работы, по вызовам на дом. Дипломы ,справки с мест работы не предоставляю - ищите другую жертву. |
Цитата:
никогда не просила машину и подруг подобных не имею. представляю подобное , гипотетически. сама живу по принципу , не давать и не брать в долг. жить по средствам. поэтому люди категории , взять кредит и купить авто , мне не понятны. |
Цитата:
Да что Вы? Вы свой первый пост перечитайте ещё разок. Вот где нищета-то, во всех смыслах. :D "Ах, подскажите, ах я не знаааааю." П.С.Хороший тролль не хамит, обычно. Фу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |