![]() |
Цитата:
В 25-26 имеют свои интернет.тусовки,друзей,много разных парней по всему миру и никто не заморачиваются замужеством,а написали вы образ чела из ниоткуда не известно кого хотющего |
Цитата:
Нет, ну, золотце - ну, видно же... |
Цитата:
Думаю. что умные мужчины как хорошие охотники чувствуют: чей женский взгляд направлен на кошелёк, чей на "мозги пудрить" , а чей ниже пояса. Обмануть их, конечно, можно, обманываться сами многие рады))) Другое дело - незрелость, не готовность к семье у женщин и мужчин. |
Цитата:
Ет точно! Пока сама не захочет (сразу вспоминается про сучку), мужики будут ходить мимо, только облизываться на длинные ноги.. Зы, кста, а ноги стройные? :smoke: |
Цитата:
Помнишь Гошу? Так там правильно подмечено в электричке, что если мужчина/женщина кого-то ищут, то это во взгляде оценивающем чувствуется... |
"А сколько времени занимает побрить эти ноги?"
Beverly Hills-2 :-) фраза на 1:06:D |
Цитата:
Не переходите грань, стукну. :hit: |
Вчера мне знакомый "плакался в жилетку" о том, что не получается у него с подругами. Лет ему 36, женат не был, готов к семье, открыт для любви, а..нет её...
Хороший, симпатичный, порядочный мужчина. Говорил о том, что всё время он должен оказывать внимание, предлагать, удерживать интерес, а если этого не делает то телефон молчит, его не вспоминают. Хотел понять что он делает не так? Разговора длинного у нас не получилось, но первое что я ему сказала "Ты очень открыт, в тебе женщины не чувствуют загадки" Не знаю, как у него с сексом, думаю если бы всё окей, то слабый пол, оставался бы с ним слабым)) |
Цитата:
Да. да на ботинки смотрят, на часы, на руку/кольцо, на попу ))) |
Цитата:
Ну,и фантазёрка же ты ,Онно )) |
Цитата:
Неа, правду говорю, только возраст/цифры могу спутать их первой встречи. Ей сейчас 42, а ему 37 |
Цитата:
Чего? Не бывает? )))) Еще как бывает!!! :xaplodit: |
Цитата:
Вы о себе? Признайтесь )))) |
Цитата:
Нет. Признаюсь. Это моя хорошая знакомая, с мужчиной ещё не знакома, он в Москве больше времени проводит, продолжает работать юристом. |
Путин холостой... идеальная женщина одинока.
Вот и мой кузнец что-то плохо себя чувствует |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?featur...05lUlLz40#t=63s |
Цитата:
Любят женщины все друг другу рассказывать )))) И про пять оргазмов, и про все остальное... :agree: |
Цитата:
Мармир это давно заметила, что мы любим об этом поговорить)) Она мне и про размеры члена рассказала))) Потому я так откровенно решилась вести тему "про Это", а кому если не нам с чувством, толком, расстановкой? ;) |
5 оргазмов в течении часа, и про ежедневное увеличение размера члена...
|
У нас уже было 5 топоров- интересная особа, жаль ушла с форума после рождения ребёнка, а 5 оргазмов - это жалкий флуд)))
|
Цитата:
Как и все твои опусы. Извела уже весь форум, когда мужика найдешь? |
5 оргазмов, продолжайте делать мне рекламу! Я от этого уже испытываю...нет, нет..ещё не оргазм, а приятное возбуждение))))
|
Цитата:
Откуда такая инфа? Её "ушли"... :( |
Цитата:
Ну я тоже знаю о размерах членов всех своих подруг... Прямо даже неловко :drug: |
Цитата:
Я за разделом "работа форума" не слежу, помню она "в маске" появлялась, о ребёнке писала. А за что её удалять было? |
Топорики с нами. Не переживайте зря)
|
Цитата:
Дам совет. Лучше подругам не хвастаться, опасно))) |
Цитата:
Не-не-не, они они обо мне не знают ))) |
Цитата:
Люся, как внутренняя разведка - всё про всх знает)) Молодец. привет ей!;) |
Цитата:
А у тебя сколько членов? |
Оргазмы, у вас три минуты сказать до свидания
|
Цитата:
Спасибо монтажникам :D :xdetka: Эхх, не были чихуа в моде тогда, была бы идеальная женщина. :angelo: |
Цитата:
:shum_lol: главное про своего говорите,последний из всех масеньких |
Цитата:
Но это не означает, что она ушла с форума в связи с рождением ребенка. Цитата:
не ведаю. :lamo: |
Цитата:
а что такое 5 топоров? |
Цитата:
Чаще всё же личные причины уводят нас в реал, а не насильственная баня)) Но у Вас, Сударь, другой случай. Вас парить любят)) Сочувствую. Топоры тут, как выяснилось, а с 5 оргазмами мы простились - аминь!)) Цитата:
Был такой ник, такая любопытная особа, балтушка. Мне её аватар нравился)) |
Цитата:
кто. Семёркина. |
Цитата:
Современные женщины тоже изменились. У моего мужчины есть неженатые друзья, которые ищут стабильных отношений с переспективой на женитьбу. Инженеры оба, без детей, спортом занимаются, оба финны. Так жалуются люди, что не хотят финки серьезных отношений, а только игр постельных. Если б они мне это втирали, то я б подумала, что меня троллят. Так нет, они до моего домогаются, что бы я их с подружками познакомила. А у меня все подружки настоящие умницы и красавицы, и все замужем. |
Цитата:
А говорите, что не следите за "работа форума". Спасибо за сочувствие :) Цитата:
Как? Вы ... уже?? Так быстро??? :gy: Цитата:
Тут я должен заступиться: леди Семёркина всё писала, в основном, по делу, и очень четко формулировала мысли. |
Цитата:
Скучать по ним не будете? :kiss: |
Цитата:
У вас подруги с членами? Вот они какие, идеальные женщины. |
Цитата:
а-а-а you made my day :shum_lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ниче. Переживем. Шоколадку сьедим. Ps:Бегай пока. Вроде никого из супермодераторов нету |
Цитата:
Сударь, я с оргазмами предпочитаю встречаться в реале) и без агрессии свойственной виртуалу) Мы Топоров добрым словом вспомнили, защиту выстраивать не надо)) Я, к примеру, могу и по делу и без дела чётко мысль формулировать. ))) |
Цитата:
:D Конечно! У идеальных женщин должно быть все :D |
Цитата:
На современном языке они называются самодостаточными Я когда впервые это слово услышала-долго размышляла о физическом смысле... ВОТ ОН!!! :D Как важно вовремя услышать умных людей. |
Цитата:
ВОТ! В том то и засада - изменились барышни. На мачо по -прежнему западают, а скромных, хороших не видят в упор... |
Цитата:
Только не хватало, чтобы с рулеткой мерять начали. Кидр сразу разделает под орехи.(nuts) :D |
Цитата:
очень мудро :) Цитата:
угу. можете. иногда :) Четкость, логичность, наполненность текста смыслом - это стиль Семёркиной. |
Цитата:
Я хочу скромного и хорошего!!! Я и сама такая!!! ))) |
Цитата:
Тогда самое время со мной познакомится. Я тоже скромный, со скромными. И хороший, с хорошими :kiss: |
Цитата:
Овицена это вы? Если так,то где вы были блин вчера??? |
Цитата:
У подруг члены? :eek: Фигассе... :lol: Вот, а ещё вечно говорят, что мужики только о бабах говорят... :bastard: |
Цитата:
Не, не я. Рождённый в этой теме ник мне нравится больше, чем предыдущий. В названии ничего предосудительного нет, даже наоборот, стремление. Только импотенты или неспособные приносить наслаждение женщине могут его уничтожить. |
Цитата:
в двадцать пять--это еще девушка,какая женщина. женщина -это мудрость. фраза про в постели огонь,но при этом леди- говорит о наличии глупых стереотипов,зашоренности |
Цитата:
О да, опечатка отличная ))) Нет, нет, нет. Несправедливое замечание ))Женщины только о мужчинах и говорят.... |
Цитата:
Ещё бывают потомственные потаскушки )) |
Цитата:
Питер FM, вы спутали 5оргазмы это мужик - тролль. А Овицену я лично знала, общалась с ней по скайпу, она оказала мне любезность, звонила моим финским друзьям. предавала привет. |
Всем желающим замуж смотреть срочно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |