Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Эксперимент не удался? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73585)

Люся 26-06-2013 21:45

Цитата:
Сообщение от JamesB
Или: Не хотите тетки замуж, тама волки вас сожрут.

Или: у неполноценных тоже есть инстинкт такой-то и срабатывают нервные импульсы такие-то

len4ik 26-06-2013 21:46

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну може у Лома диссертация по теме: Женщина тоже человек

Да ладнА. Это потому что жена узнала. Сразу эксперимент придумал
Я тоже если че забуду в дальнем углу холодильнике, тоже говорю "Не трогать, эксперимент над продуктом" :)

Happy Birthday 26-06-2013 21:47

До замужества, я бы сделала как она, чтобы неповадно было! Что дальше, назовете меня недалёкой?

Люся 26-06-2013 21:50

Цитата:
Сообщение от len4ik
Да ладнА. Это потому что жена узнала. Сразу эксперимент придумал
Я тоже если че забуду в дальнем углу холодильнике, тоже говорю "Не трогать, эксперимент над продуктом" :)

Ты думаешь, просто хотелось трахнуть чужую бабу? Без всякой психологии? Очень правдоподобная версия. Жена, поди, читает сейчас?

Hiromant 26-06-2013 21:52

Цитата:
Сообщение от Lom
Многие мои знакомые знают о моём пристрастии к психологии. Так вот решил проэксперементировать недавно по этой теме, а точнее углубленно понять что-же всё таки заложено там, в глубине мысли женской, реакции на достаточно простую ситуацию человеческих отношений. Не устаю поражаться женской, мягко говоря, недалёкостью (без обощений).

Психологу надо почитать.
http://www.factroom.ru/facts/1266

JamesB 26-06-2013 21:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Ты думаешь, просто хотелось трахнуть чужую бабу? Без всякой психологии? Очень правдоподобная версия. Жена, поди, читает сейчас?

Почему без психологии.
это как бы нарисовать шариковой ручкой серьезную рожицу на головке полового члена.
Половой инстинкт с человеческим лицом, то есть с психлогическим.

Люся 26-06-2013 22:02

Цитата:
Сообщение от JamesB
Почему без психологии.
это как бы нарисовать шариковой ручкой серьезную рожицу на головке полового члена.
Половой инстинкт с человеческим лицом, то есть с психлогическим.

А мне кажется, гораздо более глубоко и драматургично было бы, нарисовать половой член на лбу. Половой инстинкт. Все.

МЯУ 26-06-2013 22:06

Я бы с вами наигралась в теннис, натрахалась бы вволю, отсняла бы все на видео, и потом бы продала кассету за приличную сумму вам или вашей благоверной

Olka 26-06-2013 22:24

Цитата:
Сообщение от BAM
Помочь в тенисе или в замужестве?

Наверное в психологическом исследовании исключительно.

Olka 26-06-2013 22:26

Цитата:
Сообщение от Lom
в данном случае её поступок был предсказуем.

Да-да, конечно, настолько предсказуем, что вы даже тему создали.

Питер FM 26-06-2013 22:52

Цитата:
Сообщение от Marmir
да ей наверно таких женаты отвечает по 10 человек в день. тока остальные не палятся сразу. потому нашему все и досталось, за себя и за того парня.

Да мало досталось, считаю, экспериментаторублин!

onno 26-06-2013 23:17

Lom, я о твоих интересах в психологии не знаю, но поступил ты без знания женской психологии, поэтому спаллился заслуженно.
Я рада, что твоя женщина улыбнулась на такой эксперимент, а не огрела тебя сковородкой тоже очень психологичный, женский приём, имей ввиду в следующих экспериментах.

Musja 26-06-2013 23:22

Цитата:
Сообщение от Гость24
Я тоже как решила устроить экпиремент. На сайтах поисков попутчка, часто вижу объявления, что молодые девушки ждут, что их мужики вывезут к морю бесплатно. То же самое и с мужиками. Ожидают обеспеченную даму...
Решила вывести статистику, каких халявщиков больше.
Нашла в инете фотку симпатичного мужчины лет 50, имя ему придумала прибалтийское, расписала в красках, как он хорош и что готов вывезти девушку на юга, куда она пожелает.
Ждать долго не пришлось. Письма повалил валом, кого там только не было, от прыщавой девственницы из Иваново, которая сообщала, что она воспитана в лучших семейных традициях ( сексом до свадьбы не занимается), до поросячего вида бабцов, о себе сообщив, что они "приятной полноты", готовых ко всем развратным действиям :)
Потом поменяла профиль и фотку на женскую. Женщину выбрала красивую, стройную, лет ей дала около 42. И сообщила, что желаю провести свой отпуск в обществе молодого, красивого, сексуального, спортивного...
Тут вообще завал начался. Мужики таааакие страшные и пузатые писали, что мне кажется у них дома нет зеркала.Один был случай уникальный. Вместо молодого и красивого, написал старых хрен, живущий в Голландии слезное прям письмо, что бизнеса лишился, жена вытурила, вот теперь он нищий и одинокий, а так хочется женского тепла и счастья :)
Цирк, да и только!
В конечном итоге результат был таков- мужиков халявщиков оказалось больше, как ни странно :(

Мафалда или ПитерФМ, вы шоли? :huck:

onno 26-06-2013 23:24

Цитата:
Сообщение от Musja

Не угадал, я знаю кто, но не скажу))

Musja 26-06-2013 23:27

Цитата:
Сообщение от Lom
Дорогие мои, поверьте, побуждения были чисто светлого характера, и мне чистосердечно хотелось помочь. Так что говорить о пахотливости нет смысла, не так воспитан.
Спасибо всем за мнения, они премного разные, что даёт дополнительную почву для размышлений.

Ой, Ломыч, щас тебе женщины дадут в глаз, мало не покажется... :gy:

Musja 26-06-2013 23:30

Цитата:
Сообщение от onno
Не угадал, я знаю кто, но не скажу))

Ой-ой, удивила...

Ты автора и жену знаешь?
Поэтому и ржу.... :smoke:

onno 26-06-2013 23:33

Lom, ты конечно смотрел фильм "О чём говорят мужчины" Там есть момент когда Он и Она договариваются говорить друг -другу правду и только правду. Лёжа в постеле она спрашивает: "Ты мне изменял?" Он честно отвечает ( прямо как ты сейчас))) "Да" Она берёт лампу и разбивает о его голову, потому что о том. что она сделает после слов правды они не договаривались.
Вот так всегда в отношениях с женщинами. Ты не можешь рассчитать забирание реакцию.

onno 26-06-2013 23:36

поправка - Рассчитать заранее реакцию

Mitry 26-06-2013 23:36

На самом деле , женщина поступила правильно.... НО зная правила игры , могла так же спокойно развести человека на "теннис" и не известно чем бы это все закончилось. Вашей девушке наверно нужно еще и спасибо сказать, что не перевелись "доброжелательницы"))))) шерше ля фам

Питер FM 26-06-2013 23:41

Цитата:
Сообщение от Musja

Перегрелся млин чтоль уже совсем?Я пишу ТОЛЬКО под своим ником,а уж такой бред и подавно не экспериментирую.

meritalo 26-06-2013 23:42

ну а как иначе? 99% так сделали бы. Найти человека легко и не сложно догадаться, чем двигало ей, когда она жене твоей строчила. Другой вопрос что тобой двигало? Не вижу никакой научной ценности в таких экспериментах.

незайчег 26-06-2013 23:42

Экспериментатор был так уверен в женской недалекости, что даже не сообразил зашифроваться получше. А тетя может миссионеркой была, вылавливала аферистов разного рода и сдавала куда придется. Автор, в следующий раз не будьте таким лопухом - легенду и профайл состряпайте повнимательней. А то кто их знает, этих недалеких, сдадут вас еще и теще, в профком и товарищам по работе. Слава о вашей деятельности разнесется, уххх!

Musja 27-06-2013 00:00

Цитата:
Сообщение от Питер FM
УГУ,я объявления о замужестве не даю,но,еслиб дала и ответил вот такой вот женатый...ммм...ну не,жене писать бы точно не стала,это как-то подло считаю слегка.Я бы с вами обощлась по-другому,ну типа-в теннис бы сыграла,наверное......

Правильная ты девушка, я тебе скажу!

Но как ты умудрилась аж 5 раз вляпаться, весь форум в не понятках....
Или завидуют.. :gy:

Musja 27-06-2013 00:03

Цитата:
Сообщение от onno
поправка - Рассчитать заранее реакцию

Мадам, Вы не ответили на мой вопрос!

Или ответа нет, таак, пофлудила?

Olka 27-06-2013 07:55

Цитата:
Сообщение от meritalo
ну а как иначе? 99% так сделали бы.

Смелое утверждение....

Marmir 27-06-2013 07:59

Цитата:
Сообщение от Olka
Смелое утверждение....

А подруге бы сказала?

*1* 27-06-2013 08:06

Цитата:
Сообщение от Happy Birthday
До замужества, я бы сделала как она, чтобы неповадно было! Что дальше, назовете меня недалёкой?

А замужество открыло вам глаза что так делать неззя? :)

onno 27-06-2013 08:23

Цитата:
Сообщение от Musja
Мадам, Вы не ответили на мой вопрос!

Или ответа нет, таак, пофлудила?

У автора 24 есть муж.

Olka 27-06-2013 08:26

Цитата:
Сообщение от Marmir
А подруге бы сказала?

В смысле? Если бы это был муж подруги?

Olka 27-06-2013 08:27

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А замужество открыло вам глаза что так делать неззя? :)

После замужества отпала необходимость давать обьявления "выйду замуж" :)

helga.o 27-06-2013 09:55

Цитата:
Сообщение от Lom
Дорогие мои, поверьте, побуждения были чисто светлого характера, и мне чистосердечно хотелось помочь. Так что говорить о пахотливости нет смысла, не так воспитан.
Спасибо всем за мнения, они премного разные, что даёт дополнительную почву для размышлений.

Секундочку, уважаемый,
являясь как раз той самой недалекой особой, прошу объяснить мне где? где именно в сообщении автора есть приглашение просто поиграть в теннис? По причине своей недалекости, я увидела конкретное желание жениться.

И я не против жениться.. давайте встретимся в Хельсинки, например.. Когда вам удобно? Мне 41, добр, отзывчив и позитивен.
.........Вконтакте написано что я встречаюсь, а теперь в серёзной ссоре, похоже без продолжения.

Не так давно свой собственный бывший муж был застукан ведущим оживленную переписку с учительницей русского языка ребенка в контакте, (привет вам, Ольга Корка, знаю что читаете) с подробностями о том какой у него психотип, и каков он в сексе. Выгнан был незамедлительно!
И подобных экспериментов я никогда не пойму.

Heromant 27-06-2013 10:01

Цитата:
Сообщение от helga.o
Секундочку, уважаемый,
являясь как раз той самой недалекой особой, прошу объяснить мне где? где именно в сообщении автора есть приглашение просто поиграть в теннис? По причине своей недалекости, я увидела конкретное желание жениться.

И я не против жениться.. давайте встретимся в Хельсинки, например.. Когда вам удобно? Мне 41, добр, отзывчив и позитивен.
.........Вконтакте написано что я встречаюсь, а теперь в серёзной ссоре, похоже без продолжения.

Не так давно свой собственный бывший муж был застукан ведущим оживленную переписку с учительницей русского языка ребенка в контакте, (привет вам, Ольга Корка, знаю что читаете) с подробностями о том какой у него психотип, и каков он в сексе. Выгнан был незамедлительно!

Так это он на вас хотел экспиент провести?

Mitry 27-06-2013 10:05

А вот такого поворота автор не ожидал....
И конечно его поступок говорит о многом. Мужчина, у которого есть любимая девушка - знает чем ему заняться и у него не будет даже свободного времени на просмотр подобного рода объявлений. Он все еще находится в поиске, пусть и глубоко в самых дальних уголках души.

А девушке респект!

mg-34 27-06-2013 10:12

Цитата:
Сообщение от JamesB
Исследование ради чего, блага человечества?
Ну да, святая цель, собственное удовольствие вообще капля в море вселенской пользы.
Точно, бабешка та, ну понервничала, женщины все такие, нервничают не по делу и мозги у них в пятой точке.

А ведь могло бы быть и хуже. Например задумал бы потестировать мужичинок.
Я ставлю Лому +1 за тягу к знаниям, +1 за умение применять знания на практике, +3 за преверженость к гетеросексуальной ориентации (эксперементаторы бывают разные). Но -1 за прокол, но + для поощрения. Итого 4+ . Матчасть подучить у проф. Родригеса и станет отличником.

Olka 27-06-2013 10:13

Цитата:
Сообщение от helga.o
Выгнан был незамедлительно!

Вы решительная женщина! :)
А Лом, похоже, спалился уже дважды...

helga.o 27-06-2013 10:15

Цитата:
Сообщение от Heromant
Так это он на вас хотел экспиент провести?

меня, и не могу прокомментировать более.

Olka 27-06-2013 10:16

Цитата:
Сообщение от helga.o
меня, и не могу прокомментировать более.

А жене его вы написали, чтобы проучить или по каким-то другим соображениям?

mg-34 27-06-2013 10:17

Цитата:
Сообщение от helga.o
Секундочку, уважаемый,

А ведь могло бы быть и хуже. Например он бы изменял вам с мужиком или с собакой. А так просто учительница и возможно не сексуальная, вам урона в нет.
Фамилию разлучницы уберите, нихорошо.

helga.o 27-06-2013 10:20

Цитата:
Сообщение от Olka
А жене его вы написали, чтобы проучить или по каким-то другим соображениям?

По простой причине, не терять времени на пустые встречи. Поэтому вежливо уточнила, подруга ли она ему, как указано в статусе. Чтобы не впутываться в отношения, которые ни к чему не приведут.

mg-34 27-06-2013 10:21

Цитата:
Сообщение от Olka
Вы решительная женщина! :)
А Лом, похоже, спалился уже дважды...

Зависит какие у него планы, он мож именно "спалитса" хотел.

Гость444 27-06-2013 10:24

Факир был пьян и фокус не удался...

amarello 27-06-2013 10:24

Цитата:
Сообщение от mg-34
Зависит какие у него планы, он мож именно "спалитса" хотел.

да ладно..лоханулся и все.

mg-34 27-06-2013 10:25

Цитата:
Сообщение от helga.o
По простой причине, не терять времени на пустые встречи. Поэтому вежливо уточнила, подруга ли она ему, как указано в статусе. Чтобы не впутываться в отношения, которые ни к чему не приведут.

Если вам нужна помощь, обратитесь к тов. проф. Родригесу. Он всегда помагает глупым чиксам, а умных консультирует за чашкой экспрессо как обустроить личную жизнь и не пустить в свою жизнь плохих мужчинок.

mg-34 27-06-2013 10:27

Цитата:
Сообщение от amarello
да ладно..лоханулся и все.

Мож у него план развестись и не быть виноватым "Я психолог а ты сама подала на развод". А может он еще об этом сознательно не думал, но подсознательно искал выход.

Marmir 27-06-2013 10:40

Цитата:
Сообщение от Olka
В смысле? Если бы это был муж подруги?

ну если бы муж подруги стал строить тебе в инете куры. приглашать на теннис или в сауну. (понятно, не зная, кто ты)

Marmir 27-06-2013 10:45

Цитата:
Сообщение от helga.o

я считаю, ты поступила правильно. а женатый мужик, который бегает по обьявам и ищет встреч с одинокими женщинами, никаких положительных эмоций у меня не вызывает. я думаю, девушки должны помогать друг другу, тогда и таких ходоков станет меньше.

Olka 27-06-2013 10:46

Цитата:
Сообщение от helga.o

Понятно и логично_ спасибо

Olka 27-06-2013 10:47

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну если бы муж подруги стал строить тебе в инете куры. приглашать на теннис или в сауну. (понятно, не зная, кто ты)

Подруге бы не сказала_ но с ним бы побеседовала
А ты?

Marmir 27-06-2013 10:49

Цитата:
Сообщение от Olka
Подруге бы не сказала_ но с ним бы побеседовала
А ты?

а толку с ним беседовать? ну тебя он больше не будет клеить и станет осторожнее.
мне лично хотелось бы знать, если мой мижик такие писюльки посторонним строчит:

"И я не против жениться.. давайте встретимся в Хельсинки, например.. Когда вам удобно? Мне 41, добр, отзывчив и позитивен.
.........Вконтакте написано что я встречаюсь, а теперь в серёзной ссоре, похоже без продолжения."

а тебе?

Olka 27-06-2013 10:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
а толку с ним беседовать? ну тебя он больше не будет клеить и станет осторожнее.

"И я не против жениться.. давайте встретимся в Хельсинки, например.. Когда вам удобно? Мне 41, добр, отзывчив и позитивен.
.........Вконтакте написано что я встречаюсь, а теперь в серёзной ссоре, похоже без продолжения."

а тебе?

Если она - моя подруга и я её люблю, то в нашей беседе толк будет, я ж не совестить его собираюсь, это и правда бесполезно.

Да, я бы тоже хотела знать, но вот в рассказчицы всё равно не пойду. Знаешь сколько случаев, когда такие рассказчицы крайними остаются? Потом та же подруга и обвинит, что мол если бы не ты, я бы ничего не знала и жила дальше спокойно и счастливо, а так - пришлось его выгнать, сердце разбито и ты виновата.

Ну нафиг, пусть сами разбираются.

незайчег 27-06-2013 11:01

Провожу эксперимент - беру взаймы, немного, тыщи две. Цель преследую благородную - помогаю расстаться с осознанием тяжести материальной составляющей жизни. Психологическую базу подгоню позже.

Деньги может верну. Но так как это эксперимент, заранее ничего не обещаю. Желающие есть?

Marmir 27-06-2013 11:03

Цитата:
Сообщение от Olka
...
Да, я бы тоже хотела знать, но вот в рассказчицы всё равно не пойду. Знаешь сколько случаев, когда такие рассказчицы крайними остаются? Потом та же подруга и обвинит, что мол если бы не ты, я бы ничего не знала и жила дальше спокойно и счастливо, а так - пришлось его выгнать, сердце разбито и ты виновата.

Ну нафиг, пусть сами разбираются.

ну вот я по-другому думаю. если мой мужик непорядочный человек, то я хочу это знать, как можно быстрее. а чего время-то терять? не девушка ж, написавшая обьявление виновата, что он ответил и предложил замутить.
и сама всегда с пониманием отнесусь, если мне какая-нить девчонка напишет, типа - хочу вот замутить с твоим бывшим. все ли у вас закончилось?

это как сортировка мусора: вроде необязательно и неохота, но твой маленький вклад в общее дело.

amarello 27-06-2013 11:04

Цитата:
Сообщение от mg-34
Мож у него план развестись и не быть виноватым "Я психолог а ты сама подала на развод". А может он еще об этом сознательно не думал, но подсознательно искал выход.

Да с таким мужчиной тем более не стоит иметь никаких отношений.

Olka 27-06-2013 11:06

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну вот я по-другому думаю. если мой мужик непорядочный человек, то я хочу это знать, как можно быстрее. а чего время-то терять? не девушка ж, написавшая обьявление виновата, что он ответил и предложил замутить.
и сама всегда с пониманием отнесусь, если мне какая-нить девчонка напишет, типа - хочу вот замутить с твоим бывшим. все ли у вас закончилось?

это как сортировка мусора: вроде необязательно и неохота, но твой маленький вклад в общее дело.

А сама подруге рассказала бы, если б узнала что её муж такие эксперименты проводит?

Не все женщины хотят знать и принимать решительные меры. Кому-то проще быть "мудрыми" и смотреть на такие "шалости" мужа сквозь пальцы. А если им напрямую говорят - твой мужик гуляет вовсю, очнись!, то вроде и игнорировать не так уж просто :)

Knop-Ka 27-06-2013 11:08

Цитата:
Сообщение от helga.o

я правильно поняла,вы ей написали?

тогда,пардон,это выглядит как чистейшее,незамутнённое желание нагадить,да ещё в деревенском стиле)))))))

ну пройди мимо...нет,надо испортить(возможно) двум людям жизнь за то,что тебе испортили настроение...

amarello 27-06-2013 11:10

Цитата:
Сообщение от Marmir

а тебе?

А у меня вообще иногда возникают мысли , почему бы не спросить у бывшей жены , что за человек ее бывшый муж.
Порой можно не терять время на разочарования сразу.

Olka 27-06-2013 11:16

Цитата:
Сообщение от amarello
А у меня вообще иногда возникают мысли , почему бы не спросить у бывшей жены , что за человек ее бывшый муж.
Порой можно не терять время на разочарования сразу.

Чтобы услышать "был бы хороший, не стал бы бывшим"?

amarello 27-06-2013 11:20

Цитата:
Сообщение от Olka
Чтобы услышать "был бы хороший, не стал бы бывшим"?

Ну почему, бывшые не от того бывшые , что плохие как люди, а совсем по другим причинам могут быть.

Olka 27-06-2013 11:23

Цитата:
Сообщение от amarello
Ну почему, бывшые не от того бывшые , что плохие как люди, а совсем по другим причинам могут быть.

Ну это понятно, но и хороший человек может быть "плохим" или поступать плохо по отношению к бывшей жене. Во всяком случае по её мнению.
Хотя... ситуаций миллион разных

amarello 27-06-2013 11:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну это понятно, но и хороший человек может быть "плохим" или поступать плохо по отношению к бывшей жене. Во всяком случае по её мнению.
Хотя... ситуаций миллион разных

Естественно...но все же можно увидеть думаю , и проанализировать немного поверхностно.
И это подходит не ко всем.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.