![]() |
Цитата:
Или: у неполноценных тоже есть инстинкт такой-то и срабатывают нервные импульсы такие-то |
Цитата:
Да ладнА. Это потому что жена узнала. Сразу эксперимент придумал Я тоже если че забуду в дальнем углу холодильнике, тоже говорю "Не трогать, эксперимент над продуктом" :) |
До замужества, я бы сделала как она, чтобы неповадно было! Что дальше, назовете меня недалёкой?
|
Цитата:
Ты думаешь, просто хотелось трахнуть чужую бабу? Без всякой психологии? Очень правдоподобная версия. Жена, поди, читает сейчас? |
Цитата:
Психологу надо почитать. http://www.factroom.ru/facts/1266 |
Цитата:
Почему без психологии. это как бы нарисовать шариковой ручкой серьезную рожицу на головке полового члена. Половой инстинкт с человеческим лицом, то есть с психлогическим. |
Цитата:
А мне кажется, гораздо более глубоко и драматургично было бы, нарисовать половой член на лбу. Половой инстинкт. Все. |
Я бы с вами наигралась в теннис, натрахалась бы вволю, отсняла бы все на видео, и потом бы продала кассету за приличную сумму вам или вашей благоверной
|
Цитата:
Наверное в психологическом исследовании исключительно. |
Цитата:
Да-да, конечно, настолько предсказуем, что вы даже тему создали. |
Цитата:
Да мало досталось, считаю, экспериментаторублин! |
Lom, я о твоих интересах в психологии не знаю, но поступил ты без знания женской психологии, поэтому спаллился заслуженно.
Я рада, что твоя женщина улыбнулась на такой эксперимент, а не огрела тебя сковородкой тоже очень психологичный, женский приём, имей ввиду в следующих экспериментах. |
Цитата:
Мафалда или ПитерФМ, вы шоли? :huck: |
Цитата:
Не угадал, я знаю кто, но не скажу)) |
Цитата:
Ой, Ломыч, щас тебе женщины дадут в глаз, мало не покажется... :gy: |
Цитата:
Ой-ой, удивила... Ты автора и жену знаешь? Поэтому и ржу.... :smoke: |
Lom, ты конечно смотрел фильм "О чём говорят мужчины" Там есть момент когда Он и Она договариваются говорить друг -другу правду и только правду. Лёжа в постеле она спрашивает: "Ты мне изменял?" Он честно отвечает ( прямо как ты сейчас))) "Да" Она берёт лампу и разбивает о его голову, потому что о том. что она сделает после слов правды они не договаривались.
Вот так всегда в отношениях с женщинами. Ты не можешь рассчитать забирание реакцию. |
поправка - Рассчитать заранее реакцию
|
На самом деле , женщина поступила правильно.... НО зная правила игры , могла так же спокойно развести человека на "теннис" и не известно чем бы это все закончилось. Вашей девушке наверно нужно еще и спасибо сказать, что не перевелись "доброжелательницы"))))) шерше ля фам
|
Цитата:
Перегрелся млин чтоль уже совсем?Я пишу ТОЛЬКО под своим ником,а уж такой бред и подавно не экспериментирую. |
ну а как иначе? 99% так сделали бы. Найти человека легко и не сложно догадаться, чем двигало ей, когда она жене твоей строчила. Другой вопрос что тобой двигало? Не вижу никакой научной ценности в таких экспериментах.
|
Экспериментатор был так уверен в женской недалекости, что даже не сообразил зашифроваться получше. А тетя может миссионеркой была, вылавливала аферистов разного рода и сдавала куда придется. Автор, в следующий раз не будьте таким лопухом - легенду и профайл состряпайте повнимательней. А то кто их знает, этих недалеких, сдадут вас еще и теще, в профком и товарищам по работе. Слава о вашей деятельности разнесется, уххх!
|
Цитата:
Правильная ты девушка, я тебе скажу! Но как ты умудрилась аж 5 раз вляпаться, весь форум в не понятках.... Или завидуют.. :gy: |
Цитата:
Мадам, Вы не ответили на мой вопрос! Или ответа нет, таак, пофлудила? |
Цитата:
Смелое утверждение.... |
Цитата:
А подруге бы сказала? |
Цитата:
А замужество открыло вам глаза что так делать неззя? :) |
Цитата:
У автора 24 есть муж. |
Цитата:
В смысле? Если бы это был муж подруги? |
Цитата:
После замужества отпала необходимость давать обьявления "выйду замуж" :) |
Цитата:
Секундочку, уважаемый, являясь как раз той самой недалекой особой, прошу объяснить мне где? где именно в сообщении автора есть приглашение просто поиграть в теннис? По причине своей недалекости, я увидела конкретное желание жениться. Сообщение: Здравствуйте, Хелиа! И я не против жениться.. давайте встретимся в Хельсинки, например.. Когда вам удобно? Мне 41, добр, отзывчив и позитивен. .........Вконтакте написано что я встречаюсь, а теперь в серёзной ссоре, похоже без продолжения. Не так давно свой собственный бывший муж был застукан ведущим оживленную переписку с учительницей русского языка ребенка в контакте, (привет вам, Ольга Корка, знаю что читаете) с подробностями о том какой у него психотип, и каков он в сексе. Выгнан был незамедлительно! И подобных экспериментов я никогда не пойму. |
Цитата:
Так это он на вас хотел экспиент провести? |
А вот такого поворота автор не ожидал....
И конечно его поступок говорит о многом. Мужчина, у которого есть любимая девушка - знает чем ему заняться и у него не будет даже свободного времени на просмотр подобного рода объявлений. Он все еще находится в поиске, пусть и глубоко в самых дальних уголках души. А девушке респект! |
Цитата:
А ведь могло бы быть и хуже. Например задумал бы потестировать мужичинок. Я ставлю Лому +1 за тягу к знаниям, +1 за умение применять знания на практике, +3 за преверженость к гетеросексуальной ориентации (эксперементаторы бывают разные). Но -1 за прокол, но + для поощрения. Итого 4+ . Матчасть подучить у проф. Родригеса и станет отличником. |
Цитата:
Вы решительная женщина! :) А Лом, похоже, спалился уже дважды... |
Цитата:
меня, и не могу прокомментировать более. |
Цитата:
А жене его вы написали, чтобы проучить или по каким-то другим соображениям? |
Цитата:
А ведь могло бы быть и хуже. Например он бы изменял вам с мужиком или с собакой. А так просто учительница и возможно не сексуальная, вам урона в нет. Фамилию разлучницы уберите, нихорошо. |
Цитата:
По простой причине, не терять времени на пустые встречи. Поэтому вежливо уточнила, подруга ли она ему, как указано в статусе. Чтобы не впутываться в отношения, которые ни к чему не приведут. |
Цитата:
Зависит какие у него планы, он мож именно "спалитса" хотел. |
Факир был пьян и фокус не удался...
|
Цитата:
да ладно..лоханулся и все. |
Цитата:
Если вам нужна помощь, обратитесь к тов. проф. Родригесу. Он всегда помагает глупым чиксам, а умных консультирует за чашкой экспрессо как обустроить личную жизнь и не пустить в свою жизнь плохих мужчинок. |
Цитата:
Мож у него план развестись и не быть виноватым "Я психолог а ты сама подала на развод". А может он еще об этом сознательно не думал, но подсознательно искал выход. |
Цитата:
ну если бы муж подруги стал строить тебе в инете куры. приглашать на теннис или в сауну. (понятно, не зная, кто ты) |
Цитата:
я считаю, ты поступила правильно. а женатый мужик, который бегает по обьявам и ищет встреч с одинокими женщинами, никаких положительных эмоций у меня не вызывает. я думаю, девушки должны помогать друг другу, тогда и таких ходоков станет меньше. |
Цитата:
Понятно и логично_ спасибо |
Цитата:
Подруге бы не сказала_ но с ним бы побеседовала А ты? |
Цитата:
а толку с ним беседовать? ну тебя он больше не будет клеить и станет осторожнее. мне лично хотелось бы знать, если мой мижик такие писюльки посторонним строчит: "И я не против жениться.. давайте встретимся в Хельсинки, например.. Когда вам удобно? Мне 41, добр, отзывчив и позитивен. .........Вконтакте написано что я встречаюсь, а теперь в серёзной ссоре, похоже без продолжения." а тебе? |
Цитата:
Если она - моя подруга и я её люблю, то в нашей беседе толк будет, я ж не совестить его собираюсь, это и правда бесполезно. Да, я бы тоже хотела знать, но вот в рассказчицы всё равно не пойду. Знаешь сколько случаев, когда такие рассказчицы крайними остаются? Потом та же подруга и обвинит, что мол если бы не ты, я бы ничего не знала и жила дальше спокойно и счастливо, а так - пришлось его выгнать, сердце разбито и ты виновата. Ну нафиг, пусть сами разбираются. |
Провожу эксперимент - беру взаймы, немного, тыщи две. Цель преследую благородную - помогаю расстаться с осознанием тяжести материальной составляющей жизни. Психологическую базу подгоню позже.
Деньги может верну. Но так как это эксперимент, заранее ничего не обещаю. Желающие есть? |
Цитата:
ну вот я по-другому думаю. если мой мужик непорядочный человек, то я хочу это знать, как можно быстрее. а чего время-то терять? не девушка ж, написавшая обьявление виновата, что он ответил и предложил замутить. и сама всегда с пониманием отнесусь, если мне какая-нить девчонка напишет, типа - хочу вот замутить с твоим бывшим. все ли у вас закончилось? это как сортировка мусора: вроде необязательно и неохота, но твой маленький вклад в общее дело. |
Цитата:
Да с таким мужчиной тем более не стоит иметь никаких отношений. |
Цитата:
А сама подруге рассказала бы, если б узнала что её муж такие эксперименты проводит? Не все женщины хотят знать и принимать решительные меры. Кому-то проще быть "мудрыми" и смотреть на такие "шалости" мужа сквозь пальцы. А если им напрямую говорят - твой мужик гуляет вовсю, очнись!, то вроде и игнорировать не так уж просто :) |
Цитата:
я правильно поняла,вы ей написали? тогда,пардон,это выглядит как чистейшее,незамутнённое желание нагадить,да ещё в деревенском стиле))))))) ну пройди мимо...нет,надо испортить(возможно) двум людям жизнь за то,что тебе испортили настроение... |
Цитата:
А у меня вообще иногда возникают мысли , почему бы не спросить у бывшей жены , что за человек ее бывшый муж. Порой можно не терять время на разочарования сразу. |
Цитата:
Чтобы услышать "был бы хороший, не стал бы бывшим"? |
Цитата:
Ну почему, бывшые не от того бывшые , что плохие как люди, а совсем по другим причинам могут быть. |
Цитата:
Ну это понятно, но и хороший человек может быть "плохим" или поступать плохо по отношению к бывшей жене. Во всяком случае по её мнению. Хотя... ситуаций миллион разных |
Цитата:
Естественно...но все же можно увидеть думаю , и проанализировать немного поверхностно. И это подходит не ко всем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |