![]() |
Цитата:
я выбрала Орхидею. Там охраняемая территория. Гостиничный комплекс,где есть и апартаменты и просто комнаты. Но так как я решила брать без завтрака,то апартаменты нам самое то. А без еды решила брать ,потому что хочется попробовать все местные вкусности...а когда берешь хойто или пуолихойто...то не успеваешь попробовать еду с улицы...мы мало едящие, не успеваем переваривать...:) |
Цитата:
Как там море, много водрослей? Было время , просто зеленое болото. |
Водоросли есть. Но не везде.Орхидея это новый отель. Да там все новое.Должен быть супер-маркет.Во всяком случае обещали.Нам всё впаривали купить квартиру там.Многие русские там владельцы апартаментов.В основном москвичи. Еда не проблема.Но до старого супермаркета надо топать.Но это место быстро развивается.Благодаря опять же русским.Я не люблю их вкусности.Пирожные топорные.С маргаринчиком. Мне понравилась только картошка.Я варила и ели с готовыми котлетками.В супер-маркете делают.Прямо горячие. Не знаю как сейчас. Мы покупали у турков в киосках такие блинчики и мясная и овощная всякая начинка сверху.А вообще в Несебр ездили. там такую рыбку делают вкусную всякую. там можно с таксистами договориться. Многие по-русски говорят.Но с ценами осторожно. Требуют высокую. а потом за пол-цены везут.На Солнечном берегу есть маленькие апартаменты русские и там хорошие супчики варят. Но названия не помню.
|
Цитата:
|
Моя болгарская подруга ругала Солнечный берег и Свети влас (за маленький пляж) за сплошную застройку и хвалила Албену. В Албене не была - не знаю, но по фото в Гугле там еще остался парк.
|
Цитата:
Только что вернулись из Болгарии. Хотели пару недель отдохнуть - остались на месяц. Ели отличную черешню, абрикосы, персики, арбузы. Теперь на фрукты в К-маркете смотреть не могу |
Цитата:
Разве можно сравнивать серую Балтику с теплым Черным морем. Вода в июле была 26 градусов. Гостиницы - современные, отлично меблированные, развлечений полно и для взрослых и для детей, и отношение к русским - отличное. А кухня эстонская с болгарской и рядом не лежала... |
Цитата:
Наличие водорослей зависит от погоды. Посмотрите Поморье. Там коса разделяет море. С какой-нибудь стороны косы вода всегда чистая и спокойная, а цены ниже и народу меньше. Мы переехали туда из Солнечного берега через 2 недели, хотя и там все было отлично. |
Цитата:
Ваша болгарская подруга не была в Сочи! А в Солнечном берегу пляж слишком широкий! Идешь по горячему песку почти 100 метров до моря - без обуви не дойти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |