![]() |
Вот, что представляет из себя бесконтактный бой и его адепты. ))
http://samooborona37.ru/legendy-o-beskontaktnom-boe |
Цитата:
А вот вы кто. В России вас " отпиарили " пошли на запад , ай маладца. |
Цитата:
Это реально в точку. И не на одном айкиодисте, проверено, все повергнуты шпаной |
Цитата:
Я не жила в России и никто меня не отпиаривал. Я человек, который занимается своим делом. |
Цитата:
Нет, мне не 45 и я не испытываю "временного отсутствия энергетики", я занимаюсь своим делом. |
Цитата:
Ах много больше извините! вы верно приемник сеньсея |
Да вообщем то, тема не обо мне, что я могла - написала и запостила сюда.
|
Цитата:
Вопрос стал об стилях и энергетике , я бы тоже пошел учиться к великой мастерице занимавшейся 20 лет .В единоборствах , как в поле чудес - Мастерицу в студию! Как сказано, увидел БУДДУ - убей БУДДУ. |
Цитата:
Давайте разберем теорию "карандаша". Понятно, что обычному человеку ничего хорошего не светит от встречи с подготовленным борцом или боксером. Но неподготовленный против неподготовленного очень даже легко могут использовать первые штришки "карандашом", бросок через бедро, удушение или удар кулаком в челюсть. Итак, любой мастер борьбы или бокса может показать нам всем ученика (с соответствующей техникой) первого класса не умеющего писать, второго (уже что-то умеющего) , третьего (почти овладевшего азами) и тд. Вопрос. Как выглядят первые штришки "карандашом" в вашем бесконтактном бое? Что могут два неподготовленных человека показать друг другу бесконтактного, но реально действующего? |
|
Цитата:
Как я уже писала, не занимаюсь вопросами БОЕВЫХ искусств. У меня нет "моего бесконтактного боя". Я занимаюсь вопросами энергетики в другом аспекте, включая ее самопознание и поддержание на должном уровне. "штришки" достаточно подробно описаны в роликах, что я тут запостила, разбирайтесь, если вам интересно. |
Цитата:
Упрощенно он прав , но не с тайцзи, на тайцзи много шарлотанят. Традиционное тайдцзи очень серьезная штука. и не 40 лет , а лет 12 надо . И бокс портит однозначно , лучше уж начать с айкидо |
Цитата:
Там где у человека нижний даньтянь у женьщины что ? Я считаю женьщин стоящими на ступеньку выше чем мужчины! Но в вопросах энергетики извините . Будда все таки был" ОН". |
Цитата:
Вашу "энергетику" можно пощупать, измерить, почувствовать? )) Или о ее существовании знаете только вы? Ролики мне не нужны, мне нужны реальные примеры работы вашей "энергетики". |
Цитата:
Она просто кормила каких то лох ов около 20 лет , типа тех придурков которые газ рапылили в токийском метро |
Цитата:
Извините, у вас каша в голове.Я уже про дань тянь и Будду не говорю, флуд не поддерживаю. |
Цитата:
С вашей энергетикой все ясно мадам! Учите мат часть , а уж потом об энергетике трендите. |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала займитесь одним из видов карате - годзю-рю, киокушин, шотокан. затем запишитесь на бокс и многие вопросы у вас отпадут. Потом вы увидите нужно ли вам КОИ Кочергина. У него тренировки на уровне садизма. |
Цитата:
Переучивать , боксеров , каратистов , дзюдоистов , качков и тд , очень сложно . Почти не возможно. Нельзя метаться нужно выбрать ,что то одно , и заниматься до тех пор пока не урузумеешь сути единоборств. Пока точно не поймешь что надо переходить. Но нужно понимать, что бокс , карате , бу-до, у-шу, кунг-фу , традиционное у-шу, ниндзюцу преследовали различные цели. Как и различные виды оружия . Вы ж не будете на формуле один выступать на тракторе . Так и здесь Бокс это спорт, ниндзя -это чистые киллеры, хотя все расчитано на поражение противника и то и то. |
Что скажете насчёт Shorinji- karate, стоит записывать туда юниора?
|
Цитата:
Лучше запишите его на карате годзю-рю или шотокан. Но ни в коем случае не отдавайте своего ребенка в бокс, кости черепа еще не такие крепкие и прочные как у взрослых. |
Цитата:
К сожалению таких по близости нет. А что в Shorinji не так? |
Цитата:
А вы в каком городе живете? Все так, только лучше заниматься более эффективными стилями. А затем отдать ребенка на борьбу для освоения борцовской техники, и только затем отдавать свое чадо на бокс. Карате не очень эффективно для самообороны на улице. |
Цитата:
Живём в Espoo. Отдавать девочку на бокс не планируем)) |
Цитата:
Ясно. Я думал у вас мальчик)) Упаси боже девочку на бокс)) Лучше уж на плавание, и фигура будет стройной и подтянутой, да еще и здоровье прибавиться. У вас в Еспоо много секций карате, есть из чего выбрать. |
Цитата:
Как считаете 1-2 месяца среднему любителю хватит? |
Цитата:
Плавание, это хорошо, но говорят от слишком частых заплывов плечи становятся как у Чапая)) |
Цитата:
Идите на форум где специалисты сидят. Там вам все объяснят. |
Цитата:
Так это же хорошо)) Дочка вам потом спасибо скажет)) |
Цитата:
Я интересовался мнением mad_crab о системе Кочергина. И то что у меня нет 1-го дана както влияет на метания,переучивания и тд? |
Цитата:
Карате очень эффективно на улице ! Учиться надо у профессионалов , а не у дурильщиков. Карате переводится как пустая рука и боец должен был противостять вооруженному самураю. А борьба рождалась в пьяном дебоше, бокс это только для ставок. |
Цитата:
Все от тебя будет зависеть. если противников двое-трое-четверо, ножками махать перед ними будешь? Маваши гири в джинсах сможешь сделать? |
Цитата:
Я и лоукиком кого угодно снесу , зачем мне маваши. А джинсы у меня перешиты так хоть на шпагат садись , в чем хожу в том и тренеруюсь. А ты как думал , все стоит денег и времени . Естественно за три рубля вонять черезь день начнешь. Сходи постирай, имей пять полных комплектов одежды и плюс костюмчик свободный , чтобы и телефончики и ножы не видно было на ремне . Сказки бывают только в сказках, а в жизни - жизнь. Да, уж! |
Тема финских разборок после драки такова, стоит выяснить "фингалисту", что его спарринг-партнёр занимается подобными рукомахательными видами спорта, даже только теоретически могущие нанести ущерб, как на борца за справедливость возле бара/плясок/остановки могут нехило навесить по УК Финляндии...Это я так, к слову :)
Поэтому надо "разбиратся" без свидетелей. Или свалить сразу, выкрикнув напоследок Henkilotunnus своего недруга :) |
"Фингалисту" не толäко в Финляндии навесить, но и в других странах, это не толäко здесь так.
боевыми искусствами и для собственного развития заниматься нужно, а не только чтоб "в глаз" дать)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |