![]() |
Цитата:
Только чур не в мою кроватку :D Я однажды уже пережила куриный переполох. Ыыыы. Собачке придется в своем домике сидеть. Не заскучает? |
Цитата:
Не уверен но на всякий случай и субботний ужин пусть будет. :D |
Цитата:
Тогда платите 60 евро, и спальное место в гулятельном, с двумя ужинами, обедом и завтраком, за Вами :) |
Цитата:
Да онаж маленькая тогда была! + сколькож хохоту-то было. :D :p Скучать? Буду её иногда навещать. У неё просто другого выхода нету. :D (у меня тоже) )) |
Ищу кого-нибудь, кто мог бы взять пассажиром к себе в машину. В идеале нужно из Сейнайоки, но можно было бы и из Тампере.
В пятницу и желательно пораньше! :smoke: P.S. Подойдут любые виды авто ) ... и даже гужевой транспорт :D |
Цитата:
Могу предложить велосипед из Тампере. |
Цитата:
Я из Тампере выезжаю часиков в 19.00. Если у тебя ничего не найдётся пораньше, могу подхватить. )) |
Цитата:
А Бобик пустит? И что так поздно? |
Цитата:
Предлагаешь подвезти меня на велосипеде? 25 км.?? Да ты большой оригинал! :gy: |
Цитата:
Спасибо, добрая душа! :) |
Цитата:
Бобик у меня послушная. А поздно... так я после работы + детку отвезти и сдать = вот и время пролетело. :) |
Цитата:
Пока ещё не за что. :) |
Цитата:
Я рулю а твои педали. :D |
Цитата:
Т.е. ты будешь спереди на руле, а я сзади на педалях? Да ты ещё больший оригинал, чем я предполагал! :gy: Вспомнился тут старый анекдот: "снимите этого с_руля" :lol: |
Цитата:
Поедем как в кино, Каникулы строго режима. |
Цитата:
Ага, я это видел! Это там, где "Не прижимайся" :gy: Хитёр ты! Мне и рулить и педали крутить ... А ты что делать будешь? Просто на раме отдыхать свесив ноги? ;) |
К сожалению, не смогу принять участие во встрече.
|
Цитата:
Могу крутить обратно. :D Bersercker, жаль конечно. :rolleyes: |
Ну наконец-то уже на этой неделе свидимся, после долгого перерыва! :kotedance:
Тут некоторые добрые люди предлагали подвести желающих... Может и меня кто-нибудь "возьмёт на борт" из Рио-хомяки? Моя благодарность будет безграничной!., в разумных пределах. ;) Я и на поезде могу доехать, но тогда не смогу взять цветомузыку... :sun: |
Цитата:
Большие-ХомякИ это где? |
Цитата:
И такие есть? Заинтриговали... А действительно: где это? |
Уже ближе к теме повторяю своё предложение захватить из Хельсинки, из восточной части (Итис/Контула/Кивикко/Меллунмаки/и т.п.), попутчиков. Планирую выезд примерно в 14 часов, плюс-минус.
Судя по маршруту, буду проезжать мимо хомяков. Могу подвезти, если устраивает расписание. |
Цитата:
у нас скорее всего будет место. |
Цитата:
Буду премного благодарен! :agree: Если только не очень вас потесню... у меня объёмистая сумка и коробка с цветомузыкой. :sun: |
Цитата:
У меня 4 пассажирских места свободных и багажник на 520 литров. Впихнём! вашу цветомузыку :). |
И у меня места есть.
|
Цитата:
Привет, Мимишка. У нас в этот раз тоже будет хищная собака. :D Осторожно всем !!! :str: Тапок может порвать легко. :lady: Ну если не порвать, то надкусать. :coquet: ![]() |
Цитата:
Привет! Этож замечательно! Теперь моя мамзель скучать точно не будет. :D Будут вместе тапки рвать. :p |
Цитата:
Надеюсь что дошли уже, оплатил 2 недели назад. |
Вы так собтраетесь крупно, даже завидки взяли :lamer: :girl: :coquet:
|
Цитата:
Не могла посмотреть из России счет фирмы, завтра отпишусь, лежу влежку уже двое суток, надеюсь, завтра оклемаюсь. По этой же причине видимо оливье отменяется, либо будем стругать на месте, ибо время подготовки практически упущено. Приношу свои извинения, сама не ожидала такой подставы от организьму. |
Цитата:
можно вместе настругать! |
Цитата:
Вообще не вопрос, главное, чтоб Викта выздоравливала и больше не болела. :) |
Цитата:
Даже не переживайте насчёт оливье. Я приеду довольно рано, наверное, чуть ли не первая. Место моё - в гулятельном, сбежать мне не удастся :). Поэтому мною можно будет воспользоваться в кулинарных целях. Главное сварить заранее яйца и картофель. И язык, если он будет, да? Нарезать - нарежем. |
Приехала из Питера и сразу слегла, ела последний раз в понедельник))) какой-то трындец подкрался незаметно.
Так что если завтра оклемаюсь, то вечером что успею, сделаю. Остальное настругаем вместе. Спасиб за понимание. |
Цитата:
Поправляйся. Надо бы ОлдБоя привезти пораньше Оливье стругать, незачем ему штаны про сиживать в Тампере. :D |
Цитата:
Викт. Ты выздоравливай. Фиг с ним с оливье. Макаронилаатико всем по пачке. :) Сочленимся с финской руока-культурой. :D |
Да, спасибо, я стараюсь изо всех сил))
Прорвемся! |
Поспать тебе надобно хозяйка..
|
Напоминалка!
С собой не забываем взять:
1. Постельное белье 2. Банно-мыльные принадлежности (в т.ч. зубная щетка, паста) 3. Полотенца, тапочки 4. Свой алкоголь 5. Кока-кола и проч. напитки, если планируете алкоголь в виде коктейля 6. Хорошее настроение |
Цитата:
Ко мне тоже жаба крадется незаметно. :cry: Счастливо вам всем отдохнуть....... |
Цитата:
Выздоравливай!!!! :koffe: :tabla: :hug: :hb: |
Цитата:
Коль засекла её - вооружись! Не болей! :D |
Цитата:
Да,да и меня,,,, А собачка на фото -супер!!!!!!! |
Цитата:
Ты как, нашёл, али нет? Мой гужевой подойдёт? :D |
Цитата:
Вариантов как-то не особо много - ты на своей карете и "старый" на велосипеде. Но поскольку у меня совсем нет желания крутить педали и тереться об него коленками, то остаёшься только ты! :gy: Высылай координаты! |
Цитата:
ТоварищЪ из Остерботнии! Чо совсем не могешь доехать чоли? Могу предложить долгоиграющий вариант на крайний случай: ко мне, а потом со мной. Но как мне то проще сразу до Тре, нежели в Крс заезжать, хаця... экскурсия по Ботнии очень даже занимательна. :D |
Цитата:
У тебя какое-то подозрительно стойкое желание чем-то меня загрузить. То за педали к себе хотел посадить, то теперь за салат... С чего бы? :spy: Такая забота несколько настораживает... :gy: Есть встречное прдложение! Выезжаешь с утреца на своём лисапеде из Тампере, чтобы приехать раньше всех. Встречаешь нашу хозяйку, помогаешь с разгрузкой, с готовкой и с раздачей! Приезжают все и говорят тебе "большое человеческое спасибо"! :smoke: |
Цитата:
Спасибо, спасибо! Ваш "долгоиграющий вариант" меня впечатлил! Но боюсь, что он может оказаться чересчур долгим и играющим ;) Особенно в весёлой такой компании "НизаиЦ & ПтичкО"! :gy: |
Цитата:
Сначала надо сказать тебе это БЧС за то что ты так беспокоишься за нас всех. :D А если серьезно то собираюсь в районе 17.00 из Тампере. Так же писал Вике может нужна помощь в доставке чего-либо или кого-либо до места. Пысы. А насчет подозрений не беспокойся , я не Лехапанин. |
Цитата:
Этот шалун из Остерботнии, похоже решил поблудить в дороге... "в весёлой такой компании". :flirting: Да и к чему торопиться, там ведь его хотят привлечь к общественно полезному труду. :trud: Но ничего, мы специально для тебя оставим салатика, что бы ты смог спрятать свои бестыжие зенки... :repa: |
Цитата:
Питонище, уж кто бы говорил тут про " бестыжие зенки"! :D У тебя, кстати, компания навернякa не менее весёлая. Вроде как едешь в Княжеской VIP-карете? ;) Так что ещё не известно, кто из нас бoльший "шалун" :p |
Цитата:
Тысяча мышей! Да превратится VIP-карета в тыкву в полночь, если моральному облику Питона что-то угрожает!! Можете смело доверить мне вашего мальчика :devil: |
|
Цитата:
Красааавчик! :D |
Цитата:
Как раз за "нашего мальчика" мы не переживаем! :lol: Его "моральный облик" нам давно хорошо известен! :gy: Больше стоит переживать за вашу репутацию. |
Цитата:
Кто бы говорил.... :bebe: |
Цитата:
"- Да ты знаешь он у нас кто? - Кто? - Бабник, вот кто! - Бабник? Ух, ты!.. Ой, а так не похоже... - Похоже-не похоже.. Много ты знаешь!" (с) Девчата Так, да? :) |
Цитата:
Для тебя просто Канареец. :D Бушь потом локти кусать, что от таких дев отказался, но поздно - мы кого найдем себе в пути. :kotedance: |
Народ, куку! Тема все еще информационная.
Хорош флудить! Я выздоровела. Все закупила. Языки и оливье будут. Вот с квасом не совсем уверена, но буду стараться. Помощь с доставкой видимо будет нужна, поэтому с теми, кто ее предлагал, свяжусь в ПС сегодня вечером, как все упакую и разложу. Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |