Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Финляндия страна "пидерастов"? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74114)

Lanima 20-08-2013 18:02

НОВЫЙ ЗАВЕТ:
1 Послание Коринфянам, гл. 6:

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Это было тогда, давно, до 121-й статьи
P.S. Ой, щас полетят в меня, грешную помидоры, прости Господи!

innovator 20-08-2013 18:03

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да,да -у них педофилия и скотоложество чисто дедовский уклад. Очень цивилизованно 8-9 летних девочек отдавать женами в гарем. Да и добрачные связи строжайше запрещены, хотя ослицы еще не научились говорить.:)
Так что мораль у них очень крутая и сильная.:)

Насколько я знаю-это тоже пережиток,запрещённый официально.Это не есть хорошо-но сильны они не этим,вы зря уводите в сторону разговор))

Haha 20-08-2013 18:04

Цитата:
Сообщение от vilkas
действительно,подумаешь флажком разноцветным помахал.

Самое интересное, на что как-то никто не обращает внимание, что никто этому министру по морде лица не въехал, в Сибирь не отправил и камнями не закидал. Виспер, ауууу! Какое разочарование для Фрая...
:)

bee 20-08-2013 18:05

ну как про гомиков тема, так активнность уважаемых форумчан просто зашкаливает...
с чего бы ? :lamo:

Wisper 20-08-2013 18:05

Цитата:
Сообщение от Time
так пусть решают, кто же вам не даёт?
где увидела, да в твоём первом посте и увидела...

до 50 лет дожила, а врешь, как школьница младших классов. Адью.:)

duche 20-08-2013 18:06

Цитата:
Сообщение от finnik
Не так давно, один пидераст, хотел сменит лесбиянку на должности президента...Почти получилос... Тепер другой кандидат в президенты, забравшис в кресло министра културы , ездит по странам, и размахивает цветастым флагом пидерастов и лесбиянок...
А другие министры, називают его идиотскую виходку, не иначе как героическим поступком..
Уф, ну и страна... куда ни глянеш, одни педики... фу... :асс:
как страшно жит... :fire:

http://www.iltasanomat.fi/yleisurhe...8590841961.html
http://top.rbc.ru/spb_sz/20/08/2013/870899.shtml

одно не понимаю, а що ты то здесь делаешь? от педарастов помощь получаешь?

vilkas 20-08-2013 18:09

Цитата:
Сообщение от bee
ну как про гомиков тема, так активнность уважаемых форумчан просто зашкаливает...
с чего бы ? :ламо:

ну,кто про гномиков читает,а кто про будущее своего потомства беспокоится.

Lanima 20-08-2013 18:11

Цитата:
Сообщение от vilkas
ну,кто про гномиков читает,а кто про будущее своего потомства бескокоится.

Конечно. Интересно ведь в каком обществе будут жить наши дети.

Haha 20-08-2013 18:13

Цитата:
Сообщение от Lanima
Интересно ведь в каком обществе будут жить наши дети.

ну вот как бы в радужном обществе вообще детей ... не будет...

Wisper 20-08-2013 18:14

Цитата:
Сообщение от Haha
Самое интересное, на что как-то никто не обращает внимание, что никто этому министру по морде лица не въехал, в Сибирь не отправил и камнями не закидал. Виспер, ауууу! Какое разочарование для Фрая...

Я здесь милая, не рви так горло:) горько смотреть, как ты скатываешься в эту средневековую компашку.:(
А может обязать министра прошествовать вечерком,где нибудь в Бутово или какие там у вас "хоругвеносные" районы? И потом обсудить?
Да и потом, надо же престиж лимпиады поднимать, там теперь всех гомиков наверное лучше пукина охраняют.:)

Lanima 20-08-2013 18:16

Цитата:
Сообщение от Haha

Будут. Потомки гордых дочерей Сомалийских гор.

Yanychar 20-08-2013 18:18

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я здесь милая, не рви так горло:) горько смотреть, как ты скатываешься в эту средневековую компашку.:(
...

Ну зачем же уподобляться люмпенам местным. В чем же заключается "скатывание" ХаХи? В том, что она указала на неправоту Фрая?
Ага. Чистое средневековье!

ПС. С радужным флагом и здесь наваляют тихим пятнично-субботним вечером где-нибудь в Малми/Итакескусе/еспонкескусе.

Wisper 20-08-2013 18:18

Цитата:
Сообщение от bee
с чего бы ? :lamo:

Так народ за свое потомство переживает. В нормальных семьях старшее поколение воспитанием потомства занимается, а эти на уличное образование и воспитание расчитывают,вот беспокойство их и одолевает.:)

vilkas 20-08-2013 18:19

Цитата:
Сообщение от Haha

У большинства известных мне старожилов форума дети в садик отходили,но внуки уже на подходе или даже наличествуют.
Вот отправили бы они в такой пионерский лагерь внука?

http://www.camparanutiq.org/dates-and-rates.html

это из этой статьи,о том что за лагеря и конкурсы красоты устраивают дегенераты.

http://zbaza.livejournal.com/108034.html

А то бурчат: "педики да гномик,каким уродился,таким пригодился,да чего к цветному флагу привязались..."

Haha 20-08-2013 18:21

Цитата:
Сообщение от Wisper
горько смотреть, как ты скатываешься в эту средневековую компашку.:(.:)

Хамите, парниша!
Я просто не понимаю, почему мне теперь в любой статье во второй же строке автор считает должным сообщить о своих сексуальных предпочтениях. Я вообще-то про что-то другое начинала читать...

ну или бедолаги девчонки, которые победили в эстафете и поцеловались на церемонии награждания - сегодня весь день им "обрывали телефоны" не с поздравлениями по случаю победы, а с вопросами "что они хотели сказать своим поцелуем и не является ли это протестом". Мир сошел с ума...
А вопрос по поводу камней вы ловко обошли... Ну так дали ему там подзатыльника-то?

Wisper 20-08-2013 18:21

Цитата:
Сообщение от Yanychar

ПС. С радужным флагом и здесь наваляют тихим пятнично-субботним вечером где-нибудь в Малми/Итакескусе/еспонкескусе.

Ты серьезно? Я вот за 20 с лишним лет ни одного такого случая не припомню,хотя и живу в озвученном районе, как и ты ,собственно.:)

Haha 20-08-2013 18:22

Цитата:
Сообщение от Lanima
Будут. Потомки гордых дочерей Сомалийских гор.

Ну с чем я вас и поздравляю.. за что боролись, как говорится...

vilkas 20-08-2013 18:23

Цитата:
Сообщение от Wisper
а эти на уличное образование и воспитание расчитывают,вот беспокойство их и одолевает.:)

да вроде улица то как раз не занимается никакими проектами по защите дегератов.

Haha 20-08-2013 18:23

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я вот за 20 с лишним лет ни одного такого случая не припомню,хотя и живу в озвученном районе, как и ты ,собственно.:)

Чтобы наваляли? Или чтобы в среду вечером с флагом?
Слушайте, а может, попробуете пройтись? Я ради такого случая даже наконец-то за столько лет впервые приеду в Итакескус... чтобы поглазеть...

Musja 20-08-2013 18:24

Цитата:
Сообщение от Lanima
А почему с пакетов Веселый молочник радугу убрали?

Теперь радугу могут рисовать только гомики, так детям и скажите, что нельзя её рисовать..
Экспроприировали так сказать и нам об этом не сказали...

Wisper 20-08-2013 18:27

Цитата:
Сообщение от Haha
Хамите, парниша!
Я просто не понимаю, почему мне теперь в любой статье во второй же строке автор считает должным сообщить о своих сексуальных предпочтениях. Я вообще-то про что-то другое начинала читать...

ну или бедолаги девчонки, которые победили в эстафете и поцеловались на церемонии награждания - сегодня весь день им "обрывали телефоны" не с поздравлениями по случаю победы, а с вопросами "что они хотели сказать своим поцелуем и не является ли это протестом". Мир сошел с ума...
А вопрос по поводу камней вы ловко обошли... Ну так дали ему там подзатыльника-то?

Ну что я могу тебе ответить? Издержки эволюции.:(
По поводу камней я тебе ответил, что сейчас в рассее любой иностранный гей охраняется лучше пукина. Лимпиада на носу. Представь себе, кого то грохнули и пипец лимпиаде. Так что гомики сейчас в рассее на вес золота.:) Им наверное втихаря и билеты еще компенсируют, какой-нибудь минкульт или минобр.:) Лишь бы приезжали.:) "...мне так кааатся"(С)

vilkas 20-08-2013 18:27

Цитата:
Сообщение от Musja
..

а ты сомневался? так вот все тихой сапой и делается,что нормальные понятия становятся двусмысленными,а дегенеративные болезни пропихиваются,как прогресс, в отличии от средневековья.

Haha 20-08-2013 18:29

Цитата:
Сообщение от Wisper
По поводу камней я тебе ответил, что сейчас в рассее любой иностранный гей охраняется лучше пукина. ...

Ну хоть так добились. Вот! Вместе - победим!
А как насчет с флагом пройтись? Умолчали...

Lanima 20-08-2013 18:30

Цитата:
Сообщение от Musja
Теперь радугу могут рисовать только гомики, так детям и скажите, что нельзя её рисовать..

Ой, а я тут намедни, с балкона такую красивую радугу сфотографировала, двойную.
Меня теперь в кутузку? Или штрафом отделаюсь? :(

Wisper 20-08-2013 18:35

Цитата:
Сообщение от Haha
Чтобы наваляли? Или чтобы в среду вечером с флагом?
Слушайте, а может, попробуете пройтись? Я ради такого случая даже наконец-то за столько лет впервые приеду в Итакескус... чтобы поглазеть...

Честно скажу, с флагами не видел,но вот в центре Хельсинки с красными бантиками туева куча.
Мало того,несколько лет назад,ко мне приехал в гости друг и попросил сводить его в гей-клуб. Я дорогу туда не знал,поэтому спросили у прохожего, тот улыбнувшись подсказал и пожелал веселого вечера. Кстати мы были после отличного пабкролла и времени было за полночь.:)
Может педик попался?:) ты как думаешь?

vilkas 20-08-2013 18:38

Цитата:
Сообщение от Lanima

фотографируй на здоровье,

сама зачем-то разные абсолютно понятия хочешь смешать.

Wisper 20-08-2013 18:38

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну хоть так добились. Вот! Вместе - победим!

вот прям чувствуется школа старшего товарища. Ты еще забыла про Елену Боннер, шестой флот и еще что то там.:)

Musja 20-08-2013 18:38

Цитата:
Сообщение от Wisper
Так народ за свое потомство переживает. В нормальных семьях старшее поколение воспитанием потомства занимается, а эти на уличное образование и воспитание расчитывают,вот беспокойство их и одолевает.:)

А ты о внуках значится не беспокоишься?
Надеешься продержать их взаперти дома в лоне семьи?

Yanychar 20-08-2013 18:41

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ты серьезно? Я вот за 20 с лишним лет ни одного такого случая не припомню,хотя и живу в озвученном районе, как и ты ,собственно.:)

Ну так я никого и не видел с флагами, бегающими по этим районам.
А драки в них периодически бывают и без флагов.

Haha 20-08-2013 18:41

Цитата:
Сообщение от Wisper
Честно скажу, с флагами не видел,но вот в центре Хельсинки с красными бантиками туева куча.

Внучата Октября, что ли??? (вообще-то с красными бантиками - это в декабре и глобальная акция в помощь больным СПИДом, по-моему, нет?)

Цитата:
Сообщение от Wisper
Мало того,несколько лет назад,ко мне приехал в гости друг и попросил сводить его в гей-клуб. Я дорогу туда не знал,поэтому спросили у прохожего, тот улыбнувшись подсказал и пожелал веселого вечера. Кстати мы были после отличного пабкролла и времени было за полночь.:)

И что? Зачем вы это мне рассказали? Я что-то не уловила мысли...
А почему вы дорогу не знали? Почему нет указателей, ну там... четких вывесок? Что за безобразие и дискриминация? Небось, какой-нибудь паб всеми огнями сияет... а тут заховались...

Так вы все же не ответили: вы лично прошлись бы с флагом по вашей родной улице?

Haha 20-08-2013 18:42

Цитата:
Сообщение от Wisper
вот прям чувствуется школа старшего товарища. Ты еще забыла про Елену Боннер, шестой флот и еще что то там.:)

Боннер знаю, шестой флот тоже... Но чтот не соображу, что за старший товарищ и как его с Еленой и флотом связать...

Musja 20-08-2013 18:43

Цитата:
Сообщение от Lanima

Побьют или обратят в свою веру...
Будь осторожна впредь!

Wisper 20-08-2013 18:43

Цитата:
Сообщение от Musja

Да неее,эт хоругвеносцы все фетишизируют, мне вообще странно, как они еще на своем флаге голубой цвет используют.:)

vilkas 20-08-2013 18:45

Ну где же вы девчёнки девчёнки девчёнки
короткие юбчёнки юбчёнки юбчёнки( слова из песни музыкального коллектва Руки вверх)

А вот где!!

http://drugoe.us/articles/21-gay/13...redefine-gender

Musja 20-08-2013 18:46

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да неее,эт хоругвеносцы все фетишизируют, мне вообще странно, как они еще на своем флаге голубой цвет используют.:)

Вообще-то на западе их цвет розовый...

perpetuum mobile 20-08-2013 18:50

Цитата:
Сообщение от vilkas
действительно,подумаешь флажком разноцветным помахал.

Респекты будем говорить тогда,когда долгожданным внукам всех любителей педерастов ,в детских садах будут массировать эрогенные зоны,как в выложенной выше ссылке.

П:С,ссылочку прилагаю с вопросом благодушно относящимся к геям и прочим: разрешите массажировать своих внучат в детсадике? или в садик ходить перестанете?: http://juvenaljustice.ru/index.php/...oticheskie-zony

а гетеро не массажируют? ну ну
мой респект ему еще раз - пещерное мышление в пещерных головах - ссылки дебильные уже насмотрелась - где врут переврут все что можно и даже когда поправляют- все равно долдонят одно и тоже - если детей хотят предупредить о том что такое инзест- значит детей обучают инзесту.- смысл многих вещей преднамеренно извращают так что первоначальный смысл теряется совсем. Пэтому с меня этих ссылок хватит. Спасибо за внимание к моей персоне.

Lanima 20-08-2013 18:51

Цитата:
Сообщение от vilkas
фотографируй на здоровье,

сама зачем-то разные абсолютно понятия хочешь смешать.

Эт я обстановку хотела чуток разрядить :) А то иногда подогревается :smoke: Не хотелось бы окунуться во взаимное переплевывание, тема-то острая.
А фотографию я спрятала. От греха подальше..

leijona3 20-08-2013 18:55

Цитата:
Сообщение от Time
В России запрещена пропаганда гендерных отклонений среди несовершеннолетних.

Архимяки пришёл в росс. школу с флагом ,на котором было написано "Вступайте в партию гомосексуалистов!" ?

Lanima 20-08-2013 18:55

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
а гетеро не массажируют? ну ну
мой респект ему еще раз - пещерное мышление в пещерных головах - ссылки дебильные уже насмотрелась - где врут переврут все что можно и даже когда поправляют- все равно долдонят одно и тоже - если детей хотят предупредить о том что такое инзест- значит детей обучают инзесту.- смысл многих вещей преднамеренно извращают так что первоначальный смысл теряется совсем. Пэтому с меня этих ссылок хватит. Спасибо за внимание к моей персоне.

Вы с водой выплеснули и ребенка. Здесь, кстати, есть ссылка из Священного Писания (евангелие.ру) Тоже значит бред и ересь :( Где уж тогда правду искать? :confused:

vilkas 20-08-2013 18:57

Цитата:
а гетеро не массажируют?....................... Спасибо за внимание к моей персоне.

я не лично к твоей персоне обращалась,извиняюсь если ты только на свой счёт приняла.

а по поводу гетеро.. ДА! массажируют! именно так!
чувственность развивают? ну ну.

или вот ,хороший вопрос,а зачем это надо детям. нет,ну понятно,мои дети любят и получают ножку-спинку погладить.. но чужие тети в детском саду?
раньше там стихи учили,птичек рисовать учились-развивались так сказать.
теперь этому развитию будет дано другое русло.

Wisper 20-08-2013 18:57

Цитата:
Сообщение от Haha

Так вы все же не ответили: вы лично прошлись бы с флагом по вашей родной улице?

Наверное нет,потому что я не гей. Но я не считаю, что люди должны вообще как то афишировать свои сексуальные наклонности. Или ты считаешь что фетишист должен носить на древке женскую туфлю-предмет своей страсти?
И потом это же не парад. А кстати этот финский министр, он точно гей? А может он просто флажком махал в поддержку всех геев планеты земля.
Даа, так недалеко и до абсурда, милейшая Хаха.
А я то дурень,на рыбалке заставлял внука радугой любоваться, вот смотри мол какая красивая КОЖЗГСФ. А получается что я его собственными руками к изврщениям подталкивал.:(
жаль мне вас ребята-гомофобята.:)

leijona3 20-08-2013 18:59

Цитата:
Сообщение от Wisper
Интересно, а что с радугой то теперь в раше будут делать? Наверное из пушек будут палить, как по облакам:)

Да и детям запретят её рисовать,а так же тему об оптик в физике тоже уберут.

Wisper 20-08-2013 19:00

Цитата:
Сообщение от Musja
А ты о внуках значится не беспокоишься?
Надеешься продержать их взаперти дома в лоне семьи?

Неа, главная моя задача,научить отделять зерна от плевел.:)

Wisper 20-08-2013 19:01

Цитата:
Сообщение от Musja
Вообще-то на западе их цвет розовый...

Розовый эт у лесбиянок, а у педиков -голубой.:)

Haha 20-08-2013 19:04

Цитата:
Сообщение от Wisper
Наверное нет,потому что я не гей. Но я не считаю, что люди должны вообще как то афишировать свои сексуальные наклонности.... А может он просто флажком махал в поддержку всех геев планеты земля.
....
А я то дурень,на рыбалке заставлял внука радугой любоваться, вот смотри мол какая красивая КОЖЗГСФ. ....:)

Что-то я вас вообще не понимаю... Потому что я тоже против того, чтобы любая информация начиналась с обозначение сексуальной ориентации автора или персонажа (а именно это мне попадалось в англоязычных СМИ за последние две недели - и не один раз - в статьях, никакого отношения к ситуации с гей-сообществом в России не имеющих)
Махал в поддержку - замечательно! Только непонятно, почему он это делал на чемпионате мира по легкой атлетике, а не у памятника героям Плевны... Ну да ладно, может, голову напекло... Что меня удивило в ситуации с министром, так это - "не отправили в Сибирь, как Фрай предсказывал"...
Радуга мне тоже нравится. Но когда начинают в ней видеть черте что -- простите. но в этом и товарища Алексеева заслуга есть...
*и при все при этом - я же еще и гомофоб! Ну вы... даете... (с)

Wisper 20-08-2013 19:04

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну так я никого и не видел с флагами, бегающими по этим районам.
А драки в них периодически бывают и без флагов.

Ну так я и с флагами с изображениями вагин или пенисов, символизирующими гетеросексуальность, тоже не встречал и ни одной драки не сподобился увидеть, ты наверное просто везунчик.:)

Lanima 20-08-2013 19:05

Цитата:
Сообщение от Wisper

А белые ленточки -(сиречь прЭзервативы по Путински) у оппозиционеров :) Какой цвет тогда можно? Чтобы никого не обидеть и не нарваться на обвинения? :D

vilkas 20-08-2013 19:06

Цитата:
Сообщение от leijona3
Да и детям запретят её рисовать,а так же тему об оптик в физике тоже уберут.

рисовать не запретят,а заставят. Но с новым смыслом. Как символ свободы и прогресса человечества .. от сповести и морали
А как явление природы-да уберут,замоют и об оптике уберут,как астрономию убрали. А ранее логику. и вот без предмета логика уже и астрономия не нужна,а физика тоже в минимальных количествах. зато начнут чувственность развивать. чтоб как крысы в опытах жали на педальку в поисках удовольствия ,до самой смерти.

antoschka 20-08-2013 19:10

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну так я и с флагами с изображениями вагин или пенисов, символизирующими гетеросексуальность, тоже не встречал и ни одной драки не сподобился увидеть, ты наверное просто везунчик.:)

в прошлом, что ли году, на их параде был неприятный инцидент, колонна идущих на..., была обрызгана слезоточивым газом. а вы говорите..., рабочий класс тут, ох как не толлерантен к пидорам.

perpetuum mobile 20-08-2013 19:13

Цитата:
Сообщение от antoschka
в прошлом, что ли году, на их параде был неприятный инцидент, колонна идущих на..., была обрызгана слезоточивым газом. а вы говорите..., рабочий класс тут, ох как не толлерантен к пидорам.

это был не "рабочий класс" а кучка мудаков за что их и судили

perpetuum mobile 20-08-2013 19:14

Цитата:
Сообщение от Wisper

узурпаторы! голубой- у новорожденных мальчиков а розовый- у новорожденных девочек :D

vavik 20-08-2013 19:15

Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Насчет Аримяки не в курсе.

Цитата:
Сообщение от Wisper
И потом это же не парад. А кстати этот финский министр, он точно гей? А может он просто флажком махал в поддержку всех геев планеты земля.

живет с женои и дочкой

http://www.paavoarhinmaki.fi/paavo/

syntynyt 1976 Helsingissä asuu Herttoniemenrannassa puolison, tyttären ja suomenajokoiran kanssa
kotoisin Pasilasta

antoschka 20-08-2013 19:15

Цитата:

так есть инциденты то?

Wisper 20-08-2013 19:18

Цитата:
Сообщение от Haha
Что-то я вас вообще не понимаю... Потому что я тоже против того, чтобы любая информация начиналась с обозначение сексуальной ориентации автора или персонажа (а именно это мне попадалось в англоязычных СМИ за последние две недели - и не один раз - в статьях, никакого отношения к ситуации с гей-сообществом в России не имеющих)
)

Я тоже против всяческого афиширования столь интимных вещей. И ответственности за такую информацию я не несу.:)
И оставьте уже в покое Фрая, человек просто остро переживает проблему секс меньшинств в России, высказал свое к этому отношение, на что имеет полное право. Я кстати с ним согласился и не только в гендерном аспекте, об этом писал большое количество раз, и даже адресуя тебе лично.
И кстати я тебя гомофобом не считаю,потому ,как не верю, человек с таким интеллектом таковым быть не может.:)

vilkas 20-08-2013 19:18

Цитата:

в больном обществе здоровых людей со здоровыми понятиями ,ясен пень принято называть муаками. Чтобы своим здоровьем не показывали больным на их недостатки.

Yanychar 20-08-2013 19:19

Цитата:
Сообщение от Haha
...
*и при все при этом - я же еще и гомофоб! Ну вы... даете... (с)

Я вот тоже охреневаю от того, что люди не могут отличать гомофобию от нежелания поддерживать любую ?фобию/?секию. Для меня гомосексуалистский парад так же странен, как и гетеропарад. Ну я имею в виду гетеропарад - это парад, который превозглашает своей целью защиту гетеросексуальности и ее прав. Это похоже на сегрегацию, но не по рассовому признаку, а по признаку сексуальной ориентации.

Но уж если нас причисляют к гомофобам, то с таким же успехом я могу причислить оппонентов к педофилам. Так что Хаху к гомофобам могут причислять тко законченные педофилы. К сожалению. :(

Haha 20-08-2013 19:20

Цитата:
Сообщение от Wisper
...
И кстати я тебя гомофобом не считаю,потому ,как не верю, человек с таким интеллектом таковым быть не может.:)

По-моему, одно "не" лишнее...

leijona3 20-08-2013 19:23

Цитата:
Сообщение от vilkas
рисовать не запретят,а заставят. Но с новым смыслом..

В России?
:eek:

Wisper 20-08-2013 19:25

Цитата:
Сообщение от Haha
По-моему, одно "не" лишнее...

ну с гуманитарием спорить опрометчиво. Да и потом, я только до седьмого класса был отличником, а потом улица, карты , девки.....и так чуть не до цугндера.:)

vilkas 20-08-2013 19:26

Цитата:
Сообщение от leijona3
В России?
:еек:

да,дорогая.
там в первую очередь.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.