![]() |
НОВЫЙ ЗАВЕТ:
1 Послание Коринфянам, гл. 6: 9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. Это было тогда, давно, до 121-й статьи P.S. Ой, щас полетят в меня, грешную помидоры, прости Господи! |
Цитата:
Насколько я знаю-это тоже пережиток,запрещённый официально.Это не есть хорошо-но сильны они не этим,вы зря уводите в сторону разговор)) |
Цитата:
Самое интересное, на что как-то никто не обращает внимание, что никто этому министру по морде лица не въехал, в Сибирь не отправил и камнями не закидал. Виспер, ауууу! Какое разочарование для Фрая... :) |
ну как про гомиков тема, так активнность уважаемых форумчан просто зашкаливает...
с чего бы ? :lamo: |
Цитата:
до 50 лет дожила, а врешь, как школьница младших классов. Адью.:) |
Цитата:
одно не понимаю, а що ты то здесь делаешь? от педарастов помощь получаешь? |
Цитата:
ну,кто про гномиков читает,а кто про будущее своего потомства беспокоится. |
Цитата:
Конечно. Интересно ведь в каком обществе будут жить наши дети. |
Цитата:
ну вот как бы в радужном обществе вообще детей ... не будет... :) |
Цитата:
Я здесь милая, не рви так горло:) горько смотреть, как ты скатываешься в эту средневековую компашку.:( А может обязать министра прошествовать вечерком,где нибудь в Бутово или какие там у вас "хоругвеносные" районы? И потом обсудить? Да и потом, надо же престиж лимпиады поднимать, там теперь всех гомиков наверное лучше пукина охраняют.:) |
Цитата:
Будут. Потомки гордых дочерей Сомалийских гор. |
Цитата:
Ну зачем же уподобляться люмпенам местным. В чем же заключается "скатывание" ХаХи? В том, что она указала на неправоту Фрая? Ага. Чистое средневековье! ПС. С радужным флагом и здесь наваляют тихим пятнично-субботним вечером где-нибудь в Малми/Итакескусе/еспонкескусе. |
Цитата:
Так народ за свое потомство переживает. В нормальных семьях старшее поколение воспитанием потомства занимается, а эти на уличное образование и воспитание расчитывают,вот беспокойство их и одолевает.:) |
Цитата:
У большинства известных мне старожилов форума дети в садик отходили,но внуки уже на подходе или даже наличествуют. Вот отправили бы они в такой пионерский лагерь внука? http://www.camparanutiq.org/dates-and-rates.html это из этой статьи,о том что за лагеря и конкурсы красоты устраивают дегенераты. http://zbaza.livejournal.com/108034.html А то бурчат: "педики да гномик,каким уродился,таким пригодился,да чего к цветному флагу привязались..." |
Цитата:
Хамите, парниша! Я просто не понимаю, почему мне теперь в любой статье во второй же строке автор считает должным сообщить о своих сексуальных предпочтениях. Я вообще-то про что-то другое начинала читать... ну или бедолаги девчонки, которые победили в эстафете и поцеловались на церемонии награждания - сегодня весь день им "обрывали телефоны" не с поздравлениями по случаю победы, а с вопросами "что они хотели сказать своим поцелуем и не является ли это протестом". Мир сошел с ума... А вопрос по поводу камней вы ловко обошли... Ну так дали ему там подзатыльника-то? :) |
Цитата:
Ты серьезно? Я вот за 20 с лишним лет ни одного такого случая не припомню,хотя и живу в озвученном районе, как и ты ,собственно.:) |
Цитата:
Ну с чем я вас и поздравляю.. за что боролись, как говорится... :) |
Цитата:
да вроде улица то как раз не занимается никакими проектами по защите дегератов. |
Цитата:
Чтобы наваляли? Или чтобы в среду вечером с флагом? Слушайте, а может, попробуете пройтись? Я ради такого случая даже наконец-то за столько лет впервые приеду в Итакескус... чтобы поглазеть... :) |
Цитата:
Теперь радугу могут рисовать только гомики, так детям и скажите, что нельзя её рисовать.. Экспроприировали так сказать и нам об этом не сказали... |
Цитата:
Ну что я могу тебе ответить? Издержки эволюции.:( По поводу камней я тебе ответил, что сейчас в рассее любой иностранный гей охраняется лучше пукина. Лимпиада на носу. Представь себе, кого то грохнули и пипец лимпиаде. Так что гомики сейчас в рассее на вес золота.:) Им наверное втихаря и билеты еще компенсируют, какой-нибудь минкульт или минобр.:) Лишь бы приезжали.:) "...мне так кааатся"(С) |
Цитата:
а ты сомневался? так вот все тихой сапой и делается,что нормальные понятия становятся двусмысленными,а дегенеративные болезни пропихиваются,как прогресс, в отличии от средневековья. |
Цитата:
Ну хоть так добились. Вот! Вместе - победим! А как насчет с флагом пройтись? Умолчали... :) |
Цитата:
Ой, а я тут намедни, с балкона такую красивую радугу сфотографировала, двойную. Меня теперь в кутузку? Или штрафом отделаюсь? :( |
Цитата:
Честно скажу, с флагами не видел,но вот в центре Хельсинки с красными бантиками туева куча. Мало того,несколько лет назад,ко мне приехал в гости друг и попросил сводить его в гей-клуб. Я дорогу туда не знал,поэтому спросили у прохожего, тот улыбнувшись подсказал и пожелал веселого вечера. Кстати мы были после отличного пабкролла и времени было за полночь.:) Может педик попался?:) ты как думаешь? |
Цитата:
фотографируй на здоровье, сама зачем-то разные абсолютно понятия хочешь смешать. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты о внуках значится не беспокоишься? Надеешься продержать их взаперти дома в лоне семьи? |
Цитата:
Ну так я никого и не видел с флагами, бегающими по этим районам. А драки в них периодически бывают и без флагов. |
Цитата:
Внучата Октября, что ли??? (вообще-то с красными бантиками - это в декабре и глобальная акция в помощь больным СПИДом, по-моему, нет?) Цитата:
И что? Зачем вы это мне рассказали? Я что-то не уловила мысли... А почему вы дорогу не знали? Почему нет указателей, ну там... четких вывесок? Что за безобразие и дискриминация? Небось, какой-нибудь паб всеми огнями сияет... а тут заховались... :) Так вы все же не ответили: вы лично прошлись бы с флагом по вашей родной улице? :) |
Цитата:
Боннер знаю, шестой флот тоже... Но чтот не соображу, что за старший товарищ и как его с Еленой и флотом связать... :) |
Цитата:
Побьют или обратят в свою веру... Будь осторожна впредь! |
Цитата:
Да неее,эт хоругвеносцы все фетишизируют, мне вообще странно, как они еще на своем флаге голубой цвет используют.:) |
Ну где же вы девчёнки девчёнки девчёнки
короткие юбчёнки юбчёнки юбчёнки( слова из песни музыкального коллектва Руки вверх) А вот где!! http://drugoe.us/articles/21-gay/13...redefine-gender |
Цитата:
Вообще-то на западе их цвет розовый... |
Цитата:
а гетеро не массажируют? ну ну мой респект ему еще раз - пещерное мышление в пещерных головах - ссылки дебильные уже насмотрелась - где врут переврут все что можно и даже когда поправляют- все равно долдонят одно и тоже - если детей хотят предупредить о том что такое инзест- значит детей обучают инзесту.- смысл многих вещей преднамеренно извращают так что первоначальный смысл теряется совсем. Пэтому с меня этих ссылок хватит. Спасибо за внимание к моей персоне. |
Цитата:
Эт я обстановку хотела чуток разрядить :) А то иногда подогревается :smoke: Не хотелось бы окунуться во взаимное переплевывание, тема-то острая. А фотографию я спрятала. От греха подальше.. |
Цитата:
Архимяки пришёл в росс. школу с флагом ,на котором было написано "Вступайте в партию гомосексуалистов!" ? |
Цитата:
Вы с водой выплеснули и ребенка. Здесь, кстати, есть ссылка из Священного Писания (евангелие.ру) Тоже значит бред и ересь :( Где уж тогда правду искать? :confused: |
Цитата:
я не лично к твоей персоне обращалась,извиняюсь если ты только на свой счёт приняла. а по поводу гетеро.. ДА! массажируют! именно так! чувственность развивают? ну ну. или вот ,хороший вопрос,а зачем это надо детям. нет,ну понятно,мои дети любят и получают ножку-спинку погладить.. но чужие тети в детском саду? раньше там стихи учили,птичек рисовать учились-развивались так сказать. теперь этому развитию будет дано другое русло. |
Цитата:
Наверное нет,потому что я не гей. Но я не считаю, что люди должны вообще как то афишировать свои сексуальные наклонности. Или ты считаешь что фетишист должен носить на древке женскую туфлю-предмет своей страсти? И потом это же не парад. А кстати этот финский министр, он точно гей? А может он просто флажком махал в поддержку всех геев планеты земля. Даа, так недалеко и до абсурда, милейшая Хаха. А я то дурень,на рыбалке заставлял внука радугой любоваться, вот смотри мол какая красивая КОЖЗГСФ. А получается что я его собственными руками к изврщениям подталкивал.:( жаль мне вас ребята-гомофобята.:) |
Цитата:
Да и детям запретят её рисовать,а так же тему об оптик в физике тоже уберут. |
Цитата:
Неа, главная моя задача,научить отделять зерна от плевел.:) |
Цитата:
Розовый эт у лесбиянок, а у педиков -голубой.:) |
Цитата:
Что-то я вас вообще не понимаю... Потому что я тоже против того, чтобы любая информация начиналась с обозначение сексуальной ориентации автора или персонажа (а именно это мне попадалось в англоязычных СМИ за последние две недели - и не один раз - в статьях, никакого отношения к ситуации с гей-сообществом в России не имеющих) Махал в поддержку - замечательно! Только непонятно, почему он это делал на чемпионате мира по легкой атлетике, а не у памятника героям Плевны... Ну да ладно, может, голову напекло... Что меня удивило в ситуации с министром, так это - "не отправили в Сибирь, как Фрай предсказывал"... Радуга мне тоже нравится. Но когда начинают в ней видеть черте что -- простите. но в этом и товарища Алексеева заслуга есть... :) *и при все при этом - я же еще и гомофоб! Ну вы... даете... (с) :) |
Цитата:
Ну так я и с флагами с изображениями вагин или пенисов, символизирующими гетеросексуальность, тоже не встречал и ни одной драки не сподобился увидеть, ты наверное просто везунчик.:) |
Цитата:
А белые ленточки -(сиречь прЭзервативы по Путински) у оппозиционеров :) Какой цвет тогда можно? Чтобы никого не обидеть и не нарваться на обвинения? :D |
Цитата:
рисовать не запретят,а заставят. Но с новым смыслом. Как символ свободы и прогресса человечества .. от сповести и морали А как явление природы-да уберут,замоют и об оптике уберут,как астрономию убрали. А ранее логику. и вот без предмета логика уже и астрономия не нужна,а физика тоже в минимальных количествах. зато начнут чувственность развивать. чтоб как крысы в опытах жали на педальку в поисках удовольствия ,до самой смерти. |
Цитата:
в прошлом, что ли году, на их параде был неприятный инцидент, колонна идущих на..., была обрызгана слезоточивым газом. а вы говорите..., рабочий класс тут, ох как не толлерантен к пидорам. |
Цитата:
это был не "рабочий класс" а кучка мудаков за что их и судили |
Цитата:
узурпаторы! голубой- у новорожденных мальчиков а розовый- у новорожденных девочек :D |
Цитата:
Цитата:
живет с женои и дочкой http://www.paavoarhinmaki.fi/paavo/ syntynyt 1976 Helsingissä asuu Herttoniemenrannassa puolison, tyttären ja suomenajokoiran kanssa kotoisin Pasilasta |
Цитата:
так есть инциденты то? |
Цитата:
Я тоже против всяческого афиширования столь интимных вещей. И ответственности за такую информацию я не несу.:) И оставьте уже в покое Фрая, человек просто остро переживает проблему секс меньшинств в России, высказал свое к этому отношение, на что имеет полное право. Я кстати с ним согласился и не только в гендерном аспекте, об этом писал большое количество раз, и даже адресуя тебе лично. И кстати я тебя гомофобом не считаю,потому ,как не верю, человек с таким интеллектом таковым быть не может.:) |
Цитата:
в больном обществе здоровых людей со здоровыми понятиями ,ясен пень принято называть муаками. Чтобы своим здоровьем не показывали больным на их недостатки. |
Цитата:
Я вот тоже охреневаю от того, что люди не могут отличать гомофобию от нежелания поддерживать любую ?фобию/?секию. Для меня гомосексуалистский парад так же странен, как и гетеропарад. Ну я имею в виду гетеропарад - это парад, который превозглашает своей целью защиту гетеросексуальности и ее прав. Это похоже на сегрегацию, но не по рассовому признаку, а по признаку сексуальной ориентации. Но уж если нас причисляют к гомофобам, то с таким же успехом я могу причислить оппонентов к педофилам. Так что Хаху к гомофобам могут причислять тко законченные педофилы. К сожалению. :( |
Цитата:
По-моему, одно "не" лишнее... :) |
Цитата:
В России? :eek: |
Цитата:
ну с гуманитарием спорить опрометчиво. Да и потом, я только до седьмого класса был отличником, а потом улица, карты , девки.....и так чуть не до цугндера.:) |
Цитата:
да,дорогая. там в первую очередь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |