![]() |
Цитата:
Гулять пойдешь ты, как гей, будоражащий общественное спокойствие. Сиди у себя дома и к нам на тихий спокойный форум не лезь. )) Права будешь у себя на кухне качать и советы раздавать жене по поводу супа и вообще. |
Цитата:
О народ, кстати, обьясните мне смысл этой фразы. Я его, наверное, неправильно понимаю. Потому что, я это понимаю так: человек такой добрый и мягкий, что даже не замечает, когда над ним издеваются |
ЛЮДИ ! : ))))
не кормите тролля )) вы с кем вообще спорите? ) кому и что вы пытаетесь донести.... |
Цитата:
Что-то реакция у тя запаздывает... старееш брат... и тупо как-то... я бы сказал бездарно... :D |
Цитата:
возможно )) Меня все мучает вопрос, ты чего так взбудоражился из-за алеши и ирины, родня или сам писал? |
Цитата:
Я как ты говориш, за справедливост... Не могу молчат, когда слабых и бесзашитных обижают зазря... |
Цитата:
троллеи за зря?! Там им и место. узнать, кто такие тролли тебе поможет гугл. |
Ну вот разубедите меня, что Финник не Дон Кихот своего рода. :)
|
Цитата:
Ну тогда ты ответ, ху из ху, и чем оличаетйса тролл, от меня... Хатя нет, неудачный пример... Я говорят тоже тролю... Ну тебя... Ну нет, тебя все в лицо знают... Ну лйбого другого юзера... Ну чем? Ну пишет себе тут также как и все... Вудуманний вопрос или нет... А что, честные юзоры пишут правду, и толко правду..? Кому был вред от забаненных? Ток без воды отвечай... |
Цитата:
Поэтому ты, справедливый такой, разборки устроил не тому, кто банил, а тому, кто под руку попался. Потому и пошел в Виктину тему пар спустить? ну а чо, все чэсна. Модерторы - все казлы, патаму нада мстить им всем как классу. :uzi: |
Ну Канарейка, вот и до тебя очеред дошла...
http://www.russian.fi/forum/showpos...23&postcount=70 разве не бан на 2 недели..? |
Цитата:
Пальцем не шевельну. Во-первых потому что ты сам сделал все, чтоб моя охота защищать тебя пропала, если не навсегда, то надолго, во-вторых я свой последний бан выписала ещё в декабре 2011, с тех пор я сторонний наблюдатель, но отгребаю до сих пор, наблюдательный ты наш. |
Цитата:
Вот ответ на ваш вопрос Здесь присутствуют: 6 (Участников - 2 , гостей - 4) На детском форумике больше народу Как вы думаете почему? Видимо 30 человек уже всем наскучили , а нет людей нет рекламмы , нет продаж комерческих объявлений. Открою вам секрет , форумы создаются для привлечения народа , а не для трепа некоторых особей! Финику респект, не боится потерять статус с 2003 .Более поздним выгодно повыгонять старичков , они с 2005 будут выглядеть солидней , а то тусят тут всякие с 2003. |
Цитата:
"последний бан выписала ещё в декабре 2011". А я то смотрю , от всех банщиков отличаешся. Значит правильно увидел. |
Цитата:
на работе сеичас, позже отвечу. |
Tigerhesa, я с незнакомыми не дискутирую здесь, мне не велели тут свои фантазии реализовывать. :rolleyes:
|
Цитата:
Хорошо, хорошо. Паранжа она и в африке паранжа , но если что я за равноправие) |
Цитата:
Тролль от обычного юзера отличается тем, что провоцирует конфликты и деструктив. В случае с алешой и ирой оба играли в игру "купи слона" и диалоги велись в стиле "один про Фому, другой про Ерему". То что с одного адреса пишет якобы два разных человека на одну и ту же тему, игнорируя уже полученные ответы, по десятому разу спрашивая одно и то же - это троллинг. Кому от этого плохо? Форуму. Так убиваются форумы. Подробнее прочтешь в интеренете, там много статей о троллях. |
Цитата:
Как ето, разве ты не вhодиш в клуб коллективного модератора Ч&ко? Так что ж ты мне здес баки заколачиваеш? Столко времени на тебе потерял... а ты, 0 без палочки..? Стиhи ешё ппосвешял, дурак... Ну всё, проэали, прошла любов, завяли помидоры... Hе, птичко... :8: |
Цитата:
Форумы убиваются другим... Когда кроме себя любимых, бывалие вокруг ни кого не замечают... особенно когда те с проблемеáми заходят, а их за людей то не считают... Дедовшина, российское хамство, безпардонност, злост и безразличиэ... Человек-человеку волк - вот ваша характеритика. |
Я сегодня грибы чистил, белые... Вспомнил один персонаж здешний...
Вот посмотриш, с виду даже ничё так гриб, белый, интелигентний... а внутри, такая гнил лезет... :xdisgust: :shit: |
Цитата:
Я с педерастом за один стол не сяду. |
Цитата:
Вы все предвзято относитесь к Финнику и гоняете его в других темах из за политических взглядов |
Цитата:
Ну вот представ,что группа товарищей,там всякие чики и братки,замутили бизнес и открыли пельменную. Они владельцы и совладельцы. ТЫ заходишь в неё поесть,но они решают сможеш ли ты скушать пельменей али нет. Разве это не справедливо? Иди кушать лучше в хороший ресторан или ещё лучше сам готовь. Еда будет вкусней и полезней. |
Цитата:
Вочик, привет. Почему у тебя тепрь "Му"? |
люди вы че? нашли на какую тему ругаться! Да пусть народ собирается где хочет, с кем хочет и как хочет- вот я с вас не могу- как говорят у нас в Одессе
|
Цитата:
Првет,привет! Это значит,что совсем скоро я дам обет молчания,перестану платить за инет,продам компьютер и уйду в монастырь. |
Цитата:
Слушай финник, то что ты недоволен и бубнишь твоё право, но ведь взрослый человек, школу кончал, сколько можно делать так много грамматических ошибок? Я понимаю бывают очепятки, но когда столько, это уже перебор! Даже в названии темы снова ошибка в одном слове... |
Цитата:
Все правильно написано, потому что бубнИлка и бубнЕлка разные слова и несут разную смысловую нагрузку: бубнилка - человек, который бубнит, бубнелка - место, где бубнят. Я это слово в название темы придумала, потому могу отвечать за его правильность в написании. |
Цитата:
Ага, прикинь, зря старался. :D |
Цитата:
А гугл такое слово не находит, только бубнилка... :smoke: https://www.google.fi/search?q=%D0%...a:ru%3Aofficial |
Цитата:
Ты хочешь убедитьвсех, что на краю европы собрались люди только с красными аттестатами и одними пятерками по Русскому Языку??? :):):) |
Муся, пишу медленно: я придумала это слово.
|
Цитата:
Особенно пикантно звучат Мусины заявления на фоне бАтильонов. :rolleyes: |
|
Цитата:
Срочно потребуй занести в словарь русского языка и гугл заодно.. Не забывай застолбить значком (С). |
Правильно, Муся, давайте в этой теме бубнеть по любому поводу.
|
Цитата:
Бубнеть так бубнеть, главное не бубном по морделица.. ![]() |
Почему тюленик..? Может тюленЧик..?
|
Цитата:
Зачем? Я в день по тысячу беларуссизмов выдаю и вроде никаких проблем не было а тут ты со своими бзиками. Бубнилка не несет в себе той смысловой нагрузки, какую несет моя бубнЕлка - это разные слова, равно как и беларусское бубнець более нейтрального оттенка, чем русское бубнить, хотя и практически одинаково звучат. Никого не смущают мои жаночинки, хлопчики и белАрусы, а тут гля - поперло. Другое дело, что слово было употреблено мной в контексте, который нынче исчез. Повторю, особенно забавно звучат твои придирки после "батальонов" ©. :gy: |
Цитата:
Не понЯл, чем тебе батальон так не нра? Ботильоны и батальоны (военное подразделение, если чо) при произношении звучат совершенно одинаково практически.. И я не придумываю новые слова из-за капризов, которые мы почему-то должны выполнять.. Понравилось бубнеть? |
Цитата:
Это слово и я узнал не в школе. И да, какое-то оно неприятное, скользкое. :):):):) |
Цитата:
Муся ты о чем? Я тебя заставляю выполнять мои капризы? Я тебя прошу не указывать как и когда мне капризничать, так понятно? Ты ведь понимаешь, что мой словарный запас славянских языков много шире твоего и сужать его для твоего удобства я не стану, потому как весь смак языка не в орфографических словарях, а в диалектах, наречиях и говорах. Тем более что с тебя языковед как с меня тюленик. :D Я твою мансику терплю и не выеживаюсь, хотя вот такого слова так точно ни в одном словаре нет. В общем и целом ругаться мне с тобой нет ни какого желания, просто не стоит меня учить, я предпочитаю сама учиться у тех, кого считаю достойными. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |