![]() |
Цитата:
А мы вместо воды вина наливали или коньяк разбавленный... |
Очередник
намек понят эх,надо пикник срочно устраивать..:smoke: |
Экстрима не хватаетСлишком все скучно,особенно в маленьких городках
|
Чего не хватает в Suomi?
умных людей судя по этому форуму |
похоже на правду, но только от части. тебя бы просто игнорировали.
|
Файлов в теме: 1
myrski СЛУЧАЙНО НЕ ВАШ ДРУГ D_F
I dont give a fcuk: |
Diiina
i don't give a fCUk what you what :) |
ПЕЛЬМЕНИИИ!!!!!!немогу без них жить
:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Krasoti i teploti.. i vse budet otli4no!
|
Цитата:
pisal Sinichka.... Skoro otkrivaetsa v Lappeenrante Evrazia Sushi Bar! Kauppakatu 5-7 Hotite uznat bolshe? Pishite! |
очень мне не хватает йогурта с бактериями, как например Actimel от Danone ..не пойму, почему его тут не продают??:(
может кто знает какой нибудь такой же йогурт тут?.. |
Сгущенка пойдет на УРА! Угощал финнов- очень им нравится, особенно детям. Производство плевое, да и линия по производству не должна быть слишком дорогая. Только совдеповскую банку нужно доработать. Дерзай!!!
|
abc В китайских магазинах этой сгущенки.......
|
А в нашей деревне нету..........
|
Цитата:
К примеру, городские власти Турку, "ломают голову" - как удержать в нашей "культурной" столице туристов, стремительно проезжающих транзитом в Швецию и оставляющих здесь лишь малую толику своих капиталов. А ГДЕ их оставлять?! В Турку нет мест, куда можно было бы сходить всей семьей (если в Муммиленде детям, только не русским, может и нравится, то папы там "дохнут с тоски") Я не знаю на западе Финляндии ни одного развлекательного парка с аттракционами как для взрослых, так и для детей (типа Tivoli в Дании), нет цирка (очень редко передвижные "шапито"), нет стерео-кино (типа IMAX), нет "Аквариума" с акулами, пираньями, скатами и другими "чудами", нет зрелищных музеев и т. д. Sinichka "Так и не знаю где в Турку поесть суши." Суши предлагают в одной из лавочек в Kauppahalli (почти напротив рыбных отсеков) Сам не пробовал - о качестве судить не могу :( abc "Сгущенка пойдет на УРА! Угощал финнов- очень им нравится" Думаю, что изменить пищевые пристрастия финнов вряд ли возможно. В виде экзотики, полагаю, им она нравится, но чтобы употреблять ежедневно (с кофе, чаем, на хлеб, с творогом, для крема на торт и др.) - не будут!! Начнется обычное: слишком сладко, слишком жирно ... и бизнес провалиться! :confused: Придется самим все доедать :p |
А я вот думаю, что тут не хватает красивых людeй...все, все успокойтесь, я только сказала свое мнение:) И еще тут недостаточный уровень математики:)
|
Анастасик
ну как же красивых не хватает? а мы, форумчане? самые красивые;) |
головные шлемы, для негров... или всё, что с ними связанно! (вопросик странный! Это тока в Японии нужны идеи будующего, но никак не в Зуому) ;)
|
Анастасик Главное, чтоб душа была красива!!! (Да, я согласен! Таких людей в Финляндии к большому сожалению мало, :( если вообще ещё остались!) ;) Тяк что "красивых" людей в студию!!! :)
|
pashok
из всех финнов один красивый на 50 некрасивых, в етом я тебя уверяю, так что таких людей ты всетаки сможешь увидеть;) |
Sashulinka
во-первых я хотела сказать , что имеено красивых финнов не хватает в Финляндии, а во-вторых про другие национальности я молчу;) |
Анастасик
а если каждый 2 будет красивым,что вы будете с ними делать? |
stanislav
В Эстонию ввозить! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |