![]() |
Цитата:
вотиманна! пейте настоящее фермерское молочко и забудьте про обезжиренно-загаженное чем то синенькое пойло... в РФ,хоть и хают тамошнюю жратву, а все таки не так все плохо, или не все так хорошо в производствах,что бы генерировать и расщеплять.,портя тем самым сам продукт |
Цитата:
в П.25 он отказался от этого славного звания...:)) испугался видимо наездницы...хехе |
Цитата:
Подозреваю,что на английском тоже можно.А ещё, один раз была на приёме в поликлинике и врач мне рекомендации в переводчике писал в компе и спрашивал,всё ли я поняла. |
Цитата:
Ну так ты и говорила в сослагательном наклонении: "Я бы села...". Значит нету хеппу пока. |
Цитата:
мдяяя..кудаж бедной лентяйке податься то? способ за бабки отлынить не нашли, хеппы и то нету.. нет щасья в энтом мире!!! пойду значит я спать, завтра придецца арбайтен |
Песенки для Ежика и вообще кто для чего создан
(методические указания) |
Цитата:
Я с замужними не кручу романы.Зачем карму портить? |
Цитата:
ойёйёй,отмазался! да я тока дома замужем, а чуть за порог так сразу свободная и на выданье! :) |
Цитата:
И шуба ежиная шагреневая тоже дома остается |
Цитата:
Не-не-не,даже и не уговаривай.Грех это,тяжкий причём...а мне и своих хватает... |
Цитата:
А что это такое? У меня как-то по-другому... Вот чувствую, что надо сходить к врачу, проверить здоровье, чувствую, что есть проблемы / печень же надо проверять, а то алкоголь же приносит вред! :) ахаха , шутка / - а нЕЕт, уже несколько врачей и после сдачи анализов- вы полностью здоровы... и гудбай так... это вовсе и не по теме... хотя нет.. по теме.. говорю- и больниячный не дают! ;) |
Цитата:
http://ru.remedios-consulting.de/Di...agnostik10.aspx Да я уже давно заметила,что здесь надо быть теоретически "подкованным" прежде чем идти к врачу ... |
Цитата:
спасибо, будем изучать. Хотя я заметила, что когда я читала медицинскую энциклопедию В ДЕТСТВЕ и юности, то уже тогда мне казалось, что перечисленные болезни все присутствую у меня... :) |
Цитата:
Из интернета добавятся другие... Это вот хорошо у меня участковый понимающий,а то прихожу к ней обычно на приём и начинаю:" Я тут посмотрела в интернете..." |
Цитата:
А чего за карма и как ее можно испортить??? |
Цитата:
Здесь молоко гомголезирование ... насчет того что все буковки правильные не ручаюсь. Ультрозвуком разбивают жир на мелинькие капельки - для эстетики, что бы наверх не всплывал. Вот эти меленькие капельки проще проникают туда, куда большим не просунуться. Вполне возможно необработанное молоко вам пойдет. Тила или луому майто. |
Цитата:
Карму можно и улучшить,делая добрые дела,например. А плохие делишки вернутся двойне назад злодею или детям его. Это вот от судьбы не уйдёшь,а кармой можно самому себе или хорошо сделать или навредить сильно. |
Карма сильно улучшится, если работу закосить или врача обмануть, чтобы получить липовый больничный. Потом можно здесь же похвастаться, как ловко нае... обманул тупого финского работодателя и глупую врачиху. Эх, соотечественники.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |