![]() |
Цитата:
Спасибо Вам,что в курсе насчёт темы"Квартира в России и смутные времена"Вот в том то и дело,что я сомневаюсь,что это этот "гость" |
Цитата:
Vilkas-я же за свои услуги денег даже и не думала просить,терь думаю,что дура, надо было.Может тогда бы и не было бы этой 3х месячной помойки. |
Питер !!Этот (А) в маске и раньше была неадекватной.А на тебя просто выплеснула негатив.
|
Цитата:
помоики Бы не было точно,коли Бы себе на шею,бесплатно, не сажала,кого ни попадя. извини за грубость,если таковой покажется.. |
Цитата:
Да я вообще не грызу, шамкаю только... Кашку там... |
Цитата:
Да знаю я всё про эт юзера и про его/её враньё тут.Я готова проплатить ей/ему врача и таблетки необходимые,лишь бы меня в покое оставили.Маштабы больно обширные.Охватывают даже моих друзей в Йоэнсуу,с кем я учусь.Тут любой в шоке будет. |
Цитата:
Vilkas-всё правильно и отнюдь не грубо.Факт. |
Всем спокойной ночи!
|
Цитата:
Ну бред и фантазии интересно тоже почитать... Хотя я столько не выпью, усну... :smoke: Пусть продолжает, не три, интересно, плз. |
Цитата:
наверное онo....... ![]() |
Цитата:
Хотите добрый совет по-человечески? Не засиживайтесь здесь! Не привыкайте ни к виртуальным суррогатам общения, ни к этому форуму. Удовлетворения, позитива и радости это общение не принесет, потому что оно всегда(!) будет приправлено изрядной порцией разборок, сплетен и пустых интриг. Да, я не отрицаю, здесь есть приятные и адекватные люди. Но выискивать их здесь, всё равно, что чайной ложкой копаться в ведре с дерьмом, вытаскивая жемчужины - фиг найдешь и весь измажешься. |
Все тот же десяток и пытающаяся доминировать новая самка , стая встревожена.
Или кризис жанра.? |
Цитата:
Очень мудрый и добрый совет,спасибо! Я уже нашла тут "иголку в стоге сена" не много,но ведь друзей и не должно быть много,но какие замечательные!В реале я бы их не нашла никогда,где я и где Хельсинки.... |
Цитата:
Не верь, товарищ, виртуалу! Смешно, но все как под копирку. Один. Тревога. Пустота.. В экран смотренье. Свет. Бутылка.. И вроде баба..но не та.. Затем Скучание. Зевота. Молчанье. Тряска. Маета. Хотенье хер пойми кого-то. Игранье в Старого Кота.. Не верь, товарищ, Виртуалу! Пройди дорожкой ярких зим! Играй в снежки! Долой порталы!... Тревога. Пусто. Суко. Блиннн... |
Цитата:
Достаточно почитать в теме "флуд"как ктот из юзеров на горшок ходит и в это время изучает книгу с кулинарными рецептами-вот где бред по полной. |
Цитата:
О,хорошо подмечено! Спасиб! |
Недавно поздоровалась с одной дамой в реале. Смотрю лицо знакомое .Та глаза вытращила на меня и прошла. Потом я смотрела фотки со встречи гляжу -она. И тут я поняла где видела даму. Если она вспомнит етот случай -прошу пардону. Финляндия маленькая страна,и регион Х-ки тоже,поетому такие встречи возможны. :agree:
|
Цитата:
плюнь ты , ЭфЭмка..это они все от зависти... |
Цитата:
сто плюсов! какие тут друзья? не видя,не зная характера,привычек,интересов, я бы даже приятелями не называла бы... |
Цитата:
с такого количества ты потом сам кукурузу метать начнешь...как икру :) Мусь, мы с тобой тож не знакомы |
Цитата:
то ли параноя,то ли пиара хоцца...чтоб все знали, кто такая П.ФМ. |
Цитата:
а вы с ней знакомы,или только по фото видели? если не знакомы,то чё здороваться то? в деревне чтоль живете? |
Цитата:
Настоящие :) Лично я нашла тут на форуме, да и не я одна. |
Цитата:
вот так прям в виртуале и подружились? |
Цитата:
Хотите сказать,что этого нет в реале?:) |
Цитата:
Да, и только спустя несколько лет дружбы встретились :) Дружим до сих пор. |
Цитата:
сказочница ты...:) будем считать,что я тебе поверила |
не знаю,как с дружбой. но любовь через форум встретить можно. проверено))
|
Цитата:
Неа, она не сказочница. |
Цитата:
Дело твоё :) Да и не одна пара тут сложилась, не говоря уж о друзьях, вон и Кри подтверждает. |
Цитата:
И только одна все никак не сложится ибо я - кремень. Дура! :cry: |
Цитата:
Выпендриваться меньше нада! :sla: |
Цитата:
Я? Не виноватая я, он сам не идет! :crying: |
Цитата:
Да кто ж пойдёт, когда ты всех мужиков уже соблазнила трусами с дыркой на коленке? А у него душа нежная, особый подход нужён... |
Цитата:
да уж я и так, и эдак к нему подхожу. Все ж ради него! Даже дырку заштопала, чтоб не травмировать лишний раз. :D |
девочки,вы же взрослые люди, виртуал и реал -две разные вещи, вам просто повезло,что вы сошлись как виртуально,так и реально...а могло быть и иначе...
|
Цитата:
Давно пора прикинуться штангой! Пусть на руках носит и к груди прижимает, и дышит-дышит тяжко. |
Цитата:
Но ты-то писала, что такого и быть не может :) Любому может повезти, тут уж как сложится, в реале ведь точно так же. |
Цитата:
Не могу, млею я... :stid: |
Цитата:
Ну... будешь млеющей штангой |
Цитата:
Да что Вы? Я вот знаю Ваш подвиг,что Вы сломя голову помчались помогать одной форумчанке за тридевять земель,точнее-её дочке.Так,что лукавите,зачем?Или я путаю что?Хотя это врядли. |
Цитата:
я не писала такого, на первый пост П.ФМ я писала что в виртуале нельзя подружиться...не видя,не узнав человека...в виртуале можно найти общие точки соприкосновения,и при этом условии пойти на встречу и познакомится ,понравиться или не понравиться уже в реале... |
Цитата:
боже мой! напомните мне, а то я подумаю,что страдаю дементием... :eek: |
Цитата:
Спасибо-плюнула и ещё растёрла.Негативный опыт-тоже опыт.Но,Боже-мне никогда в голову не приходило,что люди бывают НАСТОЛЬКО подлы и ЛЖИВЫ.Я не идеальна,все мы не идеальны,но не настолько же..... |
я не считаю. что "разные вещи", люди то везде одинаково мыслят и чувствуют и отсутствие вербалики, которое, кстати, не всегда показатель истинной сути человека, компенсируется тут вербальными приемами
если кому то и удаётся вести двойную игру, то это скорее похоже на диагноз...ну а мудака видно везде)) |
Цитата:
Девочка,которая в аварию попала,её мотоцикл искалечил...Точно помню,что помчались Вы и ещё один юзер со своей семьёй/детишками.Весной или летом читала тему эту. |
Цитата:
Значит я твою фразу "какие тут друзья? не видя,не зная характера,привычек,интересов, я бы даже приятелями не называла бы..." поняла неправильно. Сложилось впечатление что ты говорила о том, будто невозможно подружиться в виртуале. Ещё как можно. Какая разница, узнаешь ли ты о привычках и мнениях человека сначала из его писем или за чашкой кофе? Точно так же и влюбиться можно в виртуале, ещё до встречи, у меня и такое случалось :) |
у тебе виднее...тыж у нас ,типа,психолог...:)
|
Цитата:
Это кому было сказано? |
Цитата:
правильно ты поняла... лично от меня...пока я не пощупаю человека, я не подружусь,не влюблюсь,не буду встречаться.... себе спокойнее... |
Цитата:
Ну, это особенности характера. Я, например, не могу купить одежду в интернете, не пощупав, а девчонки вон ещё как покупают, да и ты тоже :) Зато могу подружиться и влюбиться виртуально и пока ещё не разочаровывалась после встреч в реале. |
Цитата:
А толку то? Как будто прощупанный человек не может оказаться совсем другим чем представлялся. Шансы на облом равны без привязки к виртуалу/реалу. |
В виртуале проще маскировать недостатки, как физические так и психологические. Это больше касается женщин, потому что они стеснительные по натуре.
|
Цитата:
причём можно нарваться на неадекват так и со стороны жалующегося пост 1 |
Цитата:
Типа в виртуале красотка, в реале баба яга? Так и мужчины тем же грешат, да еще как )))) |
Цитата:
Мужчинам тоже гораздо проще быть (казаться) крутым и грозным Зевсом-громовержцем, сидя в кресле за монитором. |
Цитата:
В вирту можно найти помощь быстрее,чем в реале |
Цитата:
особенно, если у него под рукой кнопка модерирования :) |
Цитата:
Если только копипастить чужие мысли |
Цитата:
Особенно если прятаться под чужим никами :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |