![]() |
Пока всё идет как и было предсказано.У Норвегии уже 2 золота.Правда,в биатлоне несколько неожиданный победитель. Бьёрндален удивил всех.Говорят,что отказался нести флаг на открытии,сославшись на необходимость готовиться к этой гонке.Шипулин взял бы золото,если бы последний выстрел был поточнее.В итоге только 4-й
P.S.Мухомора что-ли откушал Уле-Эйнар?:gy: Или Даша Домрачева так "вдохновила" старичка? :gy: |
ОИ 2014
Цитата:
а УЛЕ то промах один сделал-и ногами обошел многих молодых...УЛЕ победитель а молодым еще рости да рости -- |
Очень понравилась Юля Лепницкая.
Мне кажется...наши катаются под хорошую музыку и танцуют душевно..... |
Цитата:
Юля молодец, буквально порхала надо льдом.. :kruto: |
Цитата:
порхала порхала... и всех порвала! |
Цитата:
Золотая девочка,чудо,кремень и борец заслужила,чтобы писали ЛИпницкая. Костнер очень опасна с чистыми прокатами,ещё Ю-на Ким и Мао может.ЮЛИЯ ВИВАТ!Так держать :rose: :roz: :roz: :roz: :russia: :russia: :russia: :russia: :serdechko |
Цитата:
Да уж не всех, в два очка всего Костнер,а это очень мало в короткой,а впереди одиночное http://besplatnoe.tv/1_rus.html пары стартуют произволка |
[QUOTE=mafalda]Золотая девочка,чудо,кремень и борец заслужила,чтобы писали ЛИпницкая.
Мафааа,не придирайся.... Я вязала и смотрела ...(как пишется фэмэли не видела).. Но Юлино выступление было...глазов не оторвать.... |
Как обидно за Шипулина, если-бы не промахнулся, то обогнал бы великого Бьорндалена.
Всего меньше секунды не хватило до бронзы.. Красивая гонка была. |
Цитата:
Ребята, срочно берите картину.тв и будете всё смотреть, хоть в прямом, хоть десять раз в повторе. Каналов куча показывает олимпиаду. |
Цитата:
Костнер показала потрясающее скольжение и катание и технику,она 3Lo набирает больше чем у Юли флип,который дороже,дупель лучше,что я и писала у Юли он "стрёмный" поэтому и в начале программы,компоненты понятно выше,Костнер опасна и не до оценивать соперников нельзя! Вот Столбова-Климов ну МОЛОДЦЫ! :rose: :russia: :roz: :roz: :roz: тяжело катать новеньким,да ещё и произволку,да и не подвести команду,трудно,канадцы достойные соперники. |
40-летний норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален победил на четвертой Олимпиаде в своей карьере — в Сочи он выиграл «золото» в спринте.
|
Уле-Эйнар Бьорндален
http://esquire.ru/wil/bjoerndalen |
сегодня кста ДР вот у этой красотки и она тоже имеет отношение к спорту:
![]() |
Enni Rukajärvi после первой попытки пока на 4-м месте.Сноуборд.
|
Цитата:
Только помидорами не кидайтесь :gy: , а кто это? |
Цитата:
подсказка.Это немка |
Цитата:
ээээ....Ангела Меркель в молодости? |
Цитата:
Пока всё неплохо. |
Цитата:
Понятно. Лена Нойнер. |
Цитата:
Спасибо! Я честно не знал :coquet: з.ы. Ей всего 27 , чего-то рано завершила спортивную карьеру.. |
Судьи-козлы.Американка ведь рукой оперлась после прыжка.Грубейшая ошибка.А поставили впереди финки.
Но всё-равно-медаль здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
HOPEA MITALI!!!!
|
У финнов первая медаль, ура!
|
Цитата:
Вчера вообще японка откатала классно, а с хвостиками (американка?)3 ошибки явных сделала, я понке 4 место, а с ошибками бронзу. Я злая. |
Цитата:
:jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: ,,,, |
Цитата:
К сожалению,не смотрю фигурное катание.Потому что не очень там понимаю.Хотя здесь на Липницкую жена заташила.Красиво она катается.Как будто родилась на коньках.Живёт на льду. А вот в слоупе кое-что понимаю.Сам катаюсь.Всё рядом.Так вот я думал,что за касание рукой спуска обычно больше снимают.И этого больше как раз бы хватило для Енни. Но серебро всё-равно хорошо.Енни просто молодец.Жалко ещё,что Мерика на раскатке ребро ушибла.Она тоже сильна была. |
Поздравляем Ольгу Граф с бронзой и сборную России с почином!! :russia:
з.ы. первый чёртик из табакерки.. :kotedance: |
Цитата:
Поясните для чайников в каком виде спорта. С почином, ура! |
Цитата:
Конькобежка.. |
Цитата:
Урааааа!!!!! Я знала,я ждала!!! |
Женский хоккей -это нечто.....
Молодцы девахи.... Смотрю Россия-Германия..... Интересно....... Молодец Гаврилова.....Столькоооо атак....и забили таки...... |
Кайса и Мари на первом этапе чистяком!!!!Biatlon.
|
Получается или Кайса или А.Кузьмина,сестра А.Шипулина.А ведь мог вчера сестре компанию составить.
|
PRKL,Кайса мажет.
|
4:1 в нашу пользу...
Хоккейстки МОЛОДЦЫ!!!!! |
Ольга Вилухина - серебро в биатлоне , вторая медаль в копилку России! :russia:
|
Цитата:
Ольги сегодня в ударе! Как я понимаю, победительница Кузьмина тоже русская, но выступает за Словакию? |
Мякяряйнен очень расстроила, два промаха! :(
|
Цитата:
Совершенно верно! |
А я смотрю, командные соревнования, мужское произвольное и Женя только что подвинул канадца с первого места! Виват! :D
|
Как вам маскоты? Кто-нидь разгадал почему так много, аж 3?
|
Юля была неподражаема, какой танец под музыку из великого фильма!! :russia: :russia:
|
Цитата:
Полностью солидарна! Успех! |
Команда по фигурному катанию - золото!
Альберт Демченко - серебро в санях! Отличный урожай медалей сегодня!! Вперед Россия!! :russia: :russia: :russia: |
Люди, срoчно вопрос в студию : А ГДЕ МЕДАЛИ ? в смысле я не поняла почему их не вeшают на грудь ?
Вот сейчас только было награждение фигурных командых и вручали только букетики, потом показывают награждение саночников - и те же букетики, а где медали то ? Кто нибудь в теме ? Или они в букетиках спрятаны ? ничо не пойму |
Цитата:
Там в олимпийском парке есть специальное место где проходят все награждения.. |
:rose: :roz: :roz: :roz: :russia: :russia: :russia: :serdechko :lovest: :hlop: :agadou02:
Какие молодцы.ВСЕ!!!Сделали!Юлечка СУПЕР золотая девочка,после Голд только она могла взять ГОЛД!Невероятно тяжело,когда УСА прокатала чистяк,перед президентами,огромная публика ревёт,просто восхищение и восторг.Молодцы Лена Никита,но опять нелепый дидакшн за кусок костюма на льду,зато программа фантастика,устояли,Столбова Климов новички и такие молодцы не подвели,Женя гений жаль два сорвано,но ему можно,хватило.Здорово первое золото и именно в новых командных и здорово,что фигуристы первые открыли счёт в копилку России. :russia: :serdechko |
Цитата:
"дёрнул" всё-таки Чана :xbud: Потрясающая борьба и накал,такие все молодцы никто не подвёл,стояли на золото до последней секунды. :rose: :russia: ну что Ю-На Ким,русские девчонки идут!!!!!Восторг от соревнований и ощущений филингс супер :kruto: |
Цитата:
Сегодня 4 медали, догнали канадцев... Цитата:
|
Мдя, столько настроили, а льда не хватает...
Цитата:
|
Цитата:
не поняла юмора ? ! а что сразу на пьедестале нельзя вручать ? а то они фотаются обнимаются - а медалей то на груди нет. |
Цитата:
Ну канадцам не помешало заставить вручать золото дважды и повторять церемонию,а здесь всего лишь регламент и может так удобнее праздновать Впервые в истории Олимпийские медали чемпионам и призерам игр в Сочи будут вручены в самом центре Олимпийского парка на специальной Площади празднования и награждений. Чествование спортсменов сразу после завершения финальных соревнований пройдет на самих Олимпийских объектах в рамках Цветочных Церемоний. http://www.sochi2014.com/novosti-ts...i-osobiy-status |
|
Enni Rukajärvi slopestylessä hopealle – mahtava mitalilasku
:rose: :agadou02: :respect: :roz: :roz: :roz: - En tiedä itsekään, miten sen tein. Mentiin hirveellä riskillä, Rukajärvi kommentoi |
Цитата:
Не только расcтроила,но и сама расcтроилась.Первый раз видел чтобы она ревела. |
Цитата:
Так кажется такое уже было на предыдущих олимпиадах. |
Цитата:
Нет это впервые и где посмотреть?Шифруются |
Цитата:
Нет, это НЕ впервые. Цветочная церемония следует сразу после соревнований, а награждение в Сочах происходит на след день в ценр. парке. |
Главные действующие лица Олимпиады (для любителей хоккея) прибывают сегодня! Овечкин; Малкин, Дацюк уже здесь, а остальные позже сегодня. Этим же утренним рейсом прилетел Кросби.
""Мы в Сочи! Приехали в олимпийскую деревню!бомба!!!" - Овечкин в Твиттере |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |