Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ты-олимпийская звезда спорта. В каком виде? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75667)

lemila 10-02-2014 11:18

Цитата:
Сообщение от Musja
У меня шарфик будет...

На всё тело...

Горло надо беречь!

Праально, Мусечка! Горло для тренера - рабочий струмент. А насчёт шарфика - ты про цвета подумай. Надо уже определяться. Майскую фиалка привлекай, она тоже тренером будет. Кто- то же должен в кулаке команду держать и не позволять имитировать.
Думайте, тренеры, думайте.. :mad: :russia:

Musja 10-02-2014 12:11

Цитата:
Сообщение от lemila
Праально, Мусечка! Горло для тренера - рабочий струмент. А насчёт шарфика - ты про цвета подумай. Надо уже определяться. Майскую фиалка привлекай, она тоже тренером будет. Кто- то же должен в кулаке команду держать и не позволять имитировать.
Думайте, тренеры, думайте.. :mad: :russia:

A чего тут думать, в стиле времени, цветов радуги... :gy:

1901 10-02-2014 12:14

Цитата:
Сообщение от Musja
A чего тут думать, в стиле времени, цветов радуги... :gy:

Ой, Муся втерся, розовый шарфик тебе как раз. :D :kotedance:

1901 10-02-2014 13:30

Тока я вот вам скажу на полном серьезе, что за Казахстан буду выступаь, там за медаль дают 250 тыщ долларов.
В наше время это перевешивает, поэтому хоккейная команда наша будет за Казахстан.

@@@NANA@@@ 10-02-2014 14:22

Ну ,молодцы.....
Команда в сборе....
Роли определены...
Девятнадцатая...,лады..давай хоть за кого..,главное шоб с нами за победу расплатились.
С такой суперской командой......все Олимпы наши....

Канарейка 10-02-2014 14:28

Цитата:
Сообщение от 1901
Тока я вот вам скажу на полном серьезе, что за Казахстан буду выступаь, там за медаль дают 250 тыщ долларов.
В наше время это перевешивает, поэтому хоккейная команда наша будет за Казахстан.

Погодь, каждому 250 тыщ или на всех? :spy:

1901 10-02-2014 14:30

За медаль-каждому...

Olka 10-02-2014 14:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Погодь, каждому 250 тыщ или на всех? :spy:

Мой Казахстан не жмот какой-нить :sla:
Видали какая шуба была у жены Назарбаева на открытии? А жена Путина в спортивном костюмчике шлёндрала.

Канарейка 10-02-2014 14:36

Цитата:
Сообщение от Olka
А жена Путина в спортивном костюмчике шлёндрала.

Ага, и даже фонарика карманного не было, ток факел старомодный. :xdisgust:

nezaika 10-02-2014 15:04

Большой теннис. Но лучше что-нибудь стрелятельное, только не эти на лыжах, или ножикометательное. Лук тоже подойдет.

Канарейка 10-02-2014 15:09

Цитата:
Сообщение от nezaika
Большой теннис. Но лучше что-нибудь стрелятельное, только не эти на лыжах, или ножикометательное. Лук тоже подойдет.

Метрвкепке в теннис не берут, даже в настольный. И из-за лука видать тебе не будет, а от ружжа отдача замучает, да и стрелять ты - пардон. но раз мы разоткровенничались тут - не умеешь, а я тренировать тебя отказываюсь.

Ole_lukoe 10-02-2014 15:11

Цитата:
Сообщение от nezaika

Арбалет!:) Стильно, классно. Зрелище будет-отпад!

lemila 10-02-2014 15:32

Цитата:
Сообщение от 1901

Ха! Да не вопрос! Я по- казахски считать до 10 умею. А ещё Ленин кыш, Ленин пыш, Ленин тап тамыш.
Вот так вот. Буду переводчиком, играющим, заметьте. :hej:

1901 10-02-2014 15:33

Так. Давайте делить деньги.

Канарейка 10-02-2014 15:35

Цитата:
Сообщение от 1901
Так. Давайте делить деньги.

А чо, нам неделенные дадут? :spy:

Ну не знаю, я свои 250 тыщ взяла. :lady:

Olka 10-02-2014 15:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ага, и даже фонарика карманного не было, ток факел старомодный. :xdisgust:

Он наверное был антикварный, как минимум времён Чингисхана :lady:

Канарейка 10-02-2014 15:38

Цитата:
Сообщение от Olka
Он наверное был антикварный, как минимум времён Чингисхана :lady:

а треники тож антикварные? :spy:

Сколько бы ты его тут не оправдывала, а жену свою он держит в черном теле. :gy:

Olka 10-02-2014 15:39

Цитата:
Сообщение от Канарейка
а треники тож антикварные? :spy:

Сколько бы ты его тут не оправдывала, а жену свою он держит в черном теле. :gy:

Оспидя, она ещё и треники рассмотрела! Фанатка )))
Конечно, он её в чёрной икре держит :D

Лейкин 10-02-2014 15:43

А у сейчас так. В 9 лет я закончил кататься на коньках. Потом, однажды, ровно 30 лет спустя решил попробовать прокатиться. И поехал. Теперь катаюсь на катке. очень здорово.
А сейчас решил встать на лыжи. Тоже ровно после 30 летнего перерыва. Взял да и вылез на лыжню.... Первый круг ехал примерно как пастор Шлаг. Даже может хуже. А потом со второго практически круга - как попёрло!
И так и прёт. Я у нас в микрорайоне сегодня - первый парень на лыжне.... Ну в смысле и единственный....
Ощущения непередаваемые, прямо скажу. Что-то давно забытое, из самого детства - раз - и вот оно.
Всем советую. Пробуйте всё, чем вы занимались в юности, а сейчас забросили. Оно никуда не делось, оно сидит внутри вас. Можете достать....
Я так воодушевлённо думаю, чем бы ещё таким заняться. Велосипед я забросил 10 лет назад. теперь 20 лет жду. В футбол играл 2 года назад. 28 лет жду. Наверняка также будет интересно заняться сексом после 30 - летнего перерыва....

1901 10-02-2014 15:44

Вообще как-то Кабаева с факелом...за ухи притянута...вова не смог удержаться...
Хотя ума хватило на Роднину и Третьяка, которым полнейший респект.

Канарейка 10-02-2014 15:49

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Наверняка также будет интересно заняться сексом после 30 - летнего перерыва....

Скока ждать-то ещё осталось? :spy:

Ole_lukoe 10-02-2014 15:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка

:lol: :lol: :lol:

Лейкин 10-02-2014 15:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Не знаю пока... Пока отсчёт не начат...

@@@NANA@@@ 10-02-2014 15:56

Цитата:
Сообщение от Лейкин

и не начинай.....
Лично я за все радости ...одновремЁнно...

Musja 10-02-2014 15:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Большой теннис.

О да, да!

Как мне их мини юбчонки нра... :rolleyes:

Musja 10-02-2014 16:02

Цитата:
Сообщение от Лейкин
А у сейчас так. В 9 лет я закончил кататься на коньках. Потом, однажды, ровно 30 лет спустя решил попробовать прокатиться. И поехал. Теперь катаюсь на катке. очень здорово.
А сейчас решил встать на лыжи. Тоже ровно после 30 летнего перерыва. Взял да и вылез на лыжню.... Первый круг ехал примерно как пастор Шлаг. Даже может хуже. А потом со второго практически круга - как попёрло!.

Да ладна, я на слаломные первый раз в 40 встал и сразу поехал...
Вот что значит в своё время на обычных лыжах с горок гоняли... :smoke:

Зы, с секисом не затягивай.. :nee:

1901 10-02-2014 16:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Ток десятый год пошел
:D

Лейкин 10-02-2014 16:04

Цитата:
Сообщение от Musja
О да, да!

Как мне их мини юбчонки нра... :rolleyes:

Это что... самый популярный у зрителей вид спорта - пляжный волейбол. Женский. Получается забавно - мужские и женские соревнования обычно проводятся в один день. Так на мужских - зрителей практически никого. А на женский - полна коробочка. Билет правда единый.

1901 10-02-2014 16:07

Я вот боюсь, тк моя школьная подруга классически заехала в лес с растопыренными руками на лыжах.
Крику было -ужас. И у мене образовалась психическая траума. :kotedance: :lol:
Боюсь всего с горы.

Лейкин, ты на велик-то садись, очень классное занятие! и вспомнится все быстро.

Я в школе ходила в клуб водолазов, даже корочка была у меня с фотографией и погружений там уже не помню сколько, но много, вот.:cool:
Собираюсь возобновить занятие в скорости.

Канарейка 10-02-2014 16:13

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Да? А у меня уже 15-й год пошел... Вот искала коллегу шоб потом, через 15 лет, слицца в едином экстазе. :kotedance:

Musja 10-02-2014 16:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да? А у меня уже 15-й год пошел... Вот искала коллегу шоб потом, через 15 лет, слицца в едином экстазе. :kotedance:

Целебат шо-ли? :spy:

Канарейка 10-02-2014 16:26

Цитата:
Сообщение от Musja
Целебат шо-ли? :spy:

Ага, целибат в связи с целлюлитом. :hid:

~aurinko~ 10-02-2014 16:27

Фигурным катанием в детстве занималась. Но лучше наверное что-нибудь не такое нервное. Я спокойно это фигурное катание смотреть не могу, и знаю многих кто не может. Это такие нервы, упадёт, не упадёт.

Хоккей не плохо, но только не на воротах. Мне в sähly один раз так мячиком по губам заехали (хотя и не на воротах была). А вратарь как раз тот в кого шайбой:)

1901 10-02-2014 16:43

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А вратарь как раз тот в кого шайбой:)

Знакомая тётя в детстве (мама одноклассника) пришла в гости с огромным бланшем(имя Кейт Бланш по -другому видится)
:) Мама:тебя муж так?
Шла мимо корта зимним вечерком, вылетает шайба и прямо в глаз.
И смеялись и плакала она.

1901 10-02-2014 16:45

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Фигурным катанием в детстве занималась.)

респект!
Очч трудный вид!

Vechernjaja 10-02-2014 17:04

Цитата:
Сообщение от 1901
Я вот боюсь, тк моя школьная подруга классически заехала в лес с растопыренными руками на лыжах.
Крику было -ужас. И у мене образовалась психическая траума. :котеданце: :лол:
Боюсь всего с горы.

Лейкин, ты на велик-то садись, очень классное занятие! и вспомнится все быстро.

Я в школе ходила в клуб водолазов, даже корочка была у меня с фотографией и погружений там уже не помню сколько, но много, вот.:цоол:
Собираюсь возобновить занятие в скорости.

Ваууу!! Циферная водолаз! Здорово!

Vechernjaja 10-02-2014 17:06

Цитата:
Сообщение от 1901
Вообще как-то Кабаева с факелом...за ухи притянута...вова не смог удержаться...
Хотя ума хватило на Роднину и Третьяка, которым полнейший респект.

А Кабаева пробегала с факелом с таким видом:Вова,как и обещала подмигну тебе и махну ручкой!

1901 10-02-2014 17:15

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
А Кабаева пробегала с факелом с таким видом:Вова,как и обещала подмигну тебе и махну ручкой!

Ага, ей по-моему самой неудобно было, но не смогла удержацца.
Фууу, а вова такой вечером с лапами старыми..брррр..

Haha 10-02-2014 17:38

Цитата:
Сообщение от 1901
Вообще как-то Кабаева с факелом...за ухи притянута....

Солидные такие уши получаются...

Победительница XXVIII летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)
:)

*вообще-то, я бы тоже предпочла вместо Маши-Лены-Алины кого-то из зимних видов спорта... Но совсем уж Алину пинать... не с нашей лавочки, как говорится...

Канарейка 10-02-2014 17:42

Цитата:
Сообщение от Haha
*вообще-то, я бы тоже предпочла вместо Маши-Лены-Алины кого-то из зимних видов спорта... Но совсем уж Алину пинать... не с нашей лавочки, как говорится...

А чо такова? Нам на нашей лавочке под семечки все можно. :D

С другой стороны я чо подумала: когда ещё ОИ в РФ будут? Будет ли та же Исенбаева и Кабаева иметь возможность факел нести? А они все-таки не последние люди в российском спорте. :)

1901 10-02-2014 17:45

Цитата:
Сообщение от Haha
Солидные такие уши получаются...

Победительница XXVIII летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)

А-а-а-а, беру слова обратно, я не знала, что она такая крупная с достижениями. Пропустила ее, думала, что юниор.
Да, тож зимние виды одобрям.
вова любит гибких. Не мое, ессно, дело, но зачем ей вова 30 лет старше-тож странно...

1901 10-02-2014 17:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А чо такова? Нам на нашей лавочке под семечки все можно. :D

У меня даже чищенные

Канарейка 10-02-2014 17:48

Цитата:
Сообщение от 1901
У меня даже чищенные

Не, эт не то, надо так, шоб с грудев потом шелуху стряхивать. :gy:

Haha 10-02-2014 17:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, эт не то, надо так, шоб с грудев потом шелуху стряхивать. :gy:

*шёпотом* у тебя есть с чего стряхивать? У меня как-то не то чтобы очень...

Канарейка 10-02-2014 17:55

Цитата:
Сообщение от Haha
*шёпотом* у тебя есть с чего стряхивать? У меня как-то не то чтобы очень...

не, нема, ток тсс! эт тайна!

~aurinko~ 10-02-2014 17:56

У меня семечек нет чтобы продолжить разговор о есть с чего стряхивать или нет. Дайте семечек:))))

Канарейка 10-02-2014 17:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня семечек нет чтобы продолжить разговор о есть с чего стряхивать или нет. Дайте семечек:))))

да? сгрызла уже? Хадзі сюда, алсыплю трошачкі. :xdeg:

lemila 10-02-2014 17:59

Цитата:
Сообщение от 1901
вова любит гибких. Не мое, ессно, дело, но зачем ей вова 30 лет старше-тож странно...

Вот какая ты непонятливая девушка. Вова- то чай не участковый сантехник. Он ее застращал. А может, обаял. А может, измором взял. Нам, к счастью, такое не грозит. Исключительно потому, что живём не в РФ. А так бы тоже под ударом ходили.. Так что она за всех нас, гибких, отдувается. Так вот...

~aurinko~ 10-02-2014 18:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
да? сгрызла уже? Хадзі сюда, алсыплю трошачкі. :хдег:

Отсыпь:))) Надеюсь трошачкi это не крошечки:))))

~aurinko~ 10-02-2014 18:01

А причём тут в этой теме Вова?

1901 10-02-2014 18:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка
не, нема, ток тсс! эт тайна!

Та мы в хоккейном обмундировании ЖЭ
Подложим хде надо.

Русский комментатор сказал, "че это девки в хоккей играют, мужское дело, пусть своими женскими делами занимаются"
Казёл, в кулинарную тему отправил. :bratok:

1901 10-02-2014 18:03

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Кабаевый бойфренд-вова путин. А с прописных букв у меня-это мое неуважение и отношение я так показываю к его деятельности.

lemila 10-02-2014 18:04

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Вездесущ. Тренером к нам в команду напрашивался. Но мы сказали ему твердое нет. Руки коротки сюда тянуться. Майская фиалка Джеймсик нам тренер, а не какой- то там Вова.

Haha 10-02-2014 18:07

Цитата:
Сообщение от 1901
Русский комментатор сказал, "че это девки в хоккей играют, мужское дело, пусть своими женскими делами занимаются"

Совершенно правильно он сказал... Это же пожелание и к женской тяжелой атлетике можно отнести...

1901 10-02-2014 18:09

Цитата:
Сообщение от lemila
Вездесущ. Тренером к нам в команду напрашивался. Но мы сказали ему твердое нет. Руки коротки сюда тянуться. Майская фиалка Джеймсик нам тренер, а не какой- то там Вова.

Жамсик, ты в курсе, что за Казахстан играем?
мы сломались на "бабки".

лемил, про вову ...это наверное очч круто быть его адьюльтером, но раз она такая и сама ничего, то такой физически противный вова...бр...на любителя...
Но ты права, она амбразуру закрыла собой :kotedance:

Канарейка 10-02-2014 18:09

Цитата:
Сообщение от Haha
Совершенно правильно он сказал... Это же пожелание и к женской тяжелой атлетике можно отнести...

А чойта ты так? Эт у нас единственный шанс всем форумом казахские 250тыщ на каждого заиметь. Не в керлинг жэ нам идтить!

1901 10-02-2014 18:11

Цитата:
Сообщение от Haha

Ну тогда имхо надо бы добавить. А то нечего и мужчинам в повара лезть и модных дизайнеров. Игра прикольная.
Получается ни тенниса, ни баскетбола? Очень силовые игры...

1901 10-02-2014 18:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А чойта ты так? Эт у нас единственный шанс всем форумом казахские 250тыщ на каждого заиметь. Не в керлинг жэ нам идтить!

А думаешь и туда и туда не успеем?
Я уже придумала КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАЮЦЦА

Канарейка 10-02-2014 18:16

Цитата:
Сообщение от 1901
Я уже придумала КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАЮЦЦА

А я вот пока в смятении... Дом купить? Но тада надо следить за ним, с косой и лопатой вокруг ходить, а нам - прынцесам - никак нельзя лопатами траву косить. :nee:

lemila 10-02-2014 18:17

Цитата:
Сообщение от Haha

Присоединяйтесь! Наша команда будет без силовых приёмов играть. Мы врага казахской хитростью сразим наповал. Вы же в курсе, что нам Казахстан оплачивает все? Мы легионеры...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.