![]() |
Цитата:
Праально, Мусечка! Горло для тренера - рабочий струмент. А насчёт шарфика - ты про цвета подумай. Надо уже определяться. Майскую фиалка привлекай, она тоже тренером будет. Кто- то же должен в кулаке команду держать и не позволять имитировать. Думайте, тренеры, думайте.. :mad: :russia: |
Цитата:
A чего тут думать, в стиле времени, цветов радуги... :gy: |
Цитата:
Ой, Муся втерся, розовый шарфик тебе как раз. :D :kotedance: |
Тока я вот вам скажу на полном серьезе, что за Казахстан буду выступаь, там за медаль дают 250 тыщ долларов.
В наше время это перевешивает, поэтому хоккейная команда наша будет за Казахстан. |
Ну ,молодцы.....
Команда в сборе.... Роли определены... Девятнадцатая...,лады..давай хоть за кого..,главное шоб с нами за победу расплатились. С такой суперской командой......все Олимпы наши.... |
Цитата:
Погодь, каждому 250 тыщ или на всех? :spy: |
За медаль-каждому...
|
Цитата:
Мой Казахстан не жмот какой-нить :sla: Видали какая шуба была у жены Назарбаева на открытии? А жена Путина в спортивном костюмчике шлёндрала. |
Цитата:
Ага, и даже фонарика карманного не было, ток факел старомодный. :xdisgust: |
Большой теннис. Но лучше что-нибудь стрелятельное, только не эти на лыжах, или ножикометательное. Лук тоже подойдет.
|
Цитата:
Метрвкепке в теннис не берут, даже в настольный. И из-за лука видать тебе не будет, а от ружжа отдача замучает, да и стрелять ты - пардон. но раз мы разоткровенничались тут - не умеешь, а я тренировать тебя отказываюсь. |
Цитата:
Арбалет!:) Стильно, классно. Зрелище будет-отпад! |
Цитата:
Ха! Да не вопрос! Я по- казахски считать до 10 умею. А ещё Ленин кыш, Ленин пыш, Ленин тап тамыш. Вот так вот. Буду переводчиком, играющим, заметьте. :hej: |
Так. Давайте делить деньги.
|
Цитата:
А чо, нам неделенные дадут? :spy: Ну не знаю, я свои 250 тыщ взяла. :lady: |
Цитата:
Он наверное был антикварный, как минимум времён Чингисхана :lady: |
Цитата:
а треники тож антикварные? :spy: Сколько бы ты его тут не оправдывала, а жену свою он держит в черном теле. :gy: |
Цитата:
Оспидя, она ещё и треники рассмотрела! Фанатка ))) Конечно, он её в чёрной икре держит :D |
А у сейчас так. В 9 лет я закончил кататься на коньках. Потом, однажды, ровно 30 лет спустя решил попробовать прокатиться. И поехал. Теперь катаюсь на катке. очень здорово.
А сейчас решил встать на лыжи. Тоже ровно после 30 летнего перерыва. Взял да и вылез на лыжню.... Первый круг ехал примерно как пастор Шлаг. Даже может хуже. А потом со второго практически круга - как попёрло! И так и прёт. Я у нас в микрорайоне сегодня - первый парень на лыжне.... Ну в смысле и единственный.... Ощущения непередаваемые, прямо скажу. Что-то давно забытое, из самого детства - раз - и вот оно. Всем советую. Пробуйте всё, чем вы занимались в юности, а сейчас забросили. Оно никуда не делось, оно сидит внутри вас. Можете достать.... Я так воодушевлённо думаю, чем бы ещё таким заняться. Велосипед я забросил 10 лет назад. теперь 20 лет жду. В футбол играл 2 года назад. 28 лет жду. Наверняка также будет интересно заняться сексом после 30 - летнего перерыва.... |
Вообще как-то Кабаева с факелом...за ухи притянута...вова не смог удержаться...
Хотя ума хватило на Роднину и Третьяка, которым полнейший респект. |
Цитата:
Скока ждать-то ещё осталось? :spy: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Не знаю пока... Пока отсчёт не начат... |
Цитата:
и не начинай..... Лично я за все радости ...одновремЁнно... |
Цитата:
О да, да! Как мне их мини юбчонки нра... :rolleyes: |
Цитата:
Да ладна, я на слаломные первый раз в 40 встал и сразу поехал... Вот что значит в своё время на обычных лыжах с горок гоняли... :smoke: Зы, с секисом не затягивай.. :nee: |
Цитата:
Ток десятый год пошел :D |
Цитата:
Это что... самый популярный у зрителей вид спорта - пляжный волейбол. Женский. Получается забавно - мужские и женские соревнования обычно проводятся в один день. Так на мужских - зрителей практически никого. А на женский - полна коробочка. Билет правда единый. |
Я вот боюсь, тк моя школьная подруга классически заехала в лес с растопыренными руками на лыжах.
Крику было -ужас. И у мене образовалась психическая траума. :kotedance: :lol: Боюсь всего с горы. Лейкин, ты на велик-то садись, очень классное занятие! и вспомнится все быстро. Я в школе ходила в клуб водолазов, даже корочка была у меня с фотографией и погружений там уже не помню сколько, но много, вот.:cool: Собираюсь возобновить занятие в скорости. |
Цитата:
Да? А у меня уже 15-й год пошел... Вот искала коллегу шоб потом, через 15 лет, слицца в едином экстазе. :kotedance: |
Цитата:
Целебат шо-ли? :spy: |
Цитата:
Ага, целибат в связи с целлюлитом. :hid: |
Фигурным катанием в детстве занималась. Но лучше наверное что-нибудь не такое нервное. Я спокойно это фигурное катание смотреть не могу, и знаю многих кто не может. Это такие нервы, упадёт, не упадёт.
Хоккей не плохо, но только не на воротах. Мне в sähly один раз так мячиком по губам заехали (хотя и не на воротах была). А вратарь как раз тот в кого шайбой:) |
Цитата:
Знакомая тётя в детстве (мама одноклассника) пришла в гости с огромным бланшем(имя Кейт Бланш по -другому видится) :) Мама:тебя муж так? Шла мимо корта зимним вечерком, вылетает шайба и прямо в глаз. И смеялись и плакала она. |
Цитата:
респект! Очч трудный вид! |
Цитата:
Ваууу!! Циферная водолаз! Здорово! |
Цитата:
А Кабаева пробегала с факелом с таким видом:Вова,как и обещала подмигну тебе и махну ручкой! |
Цитата:
Ага, ей по-моему самой неудобно было, но не смогла удержацца. Фууу, а вова такой вечером с лапами старыми..брррр.. |
Цитата:
Солидные такие уши получаются... Победительница XXVIII летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007) :) *вообще-то, я бы тоже предпочла вместо Маши-Лены-Алины кого-то из зимних видов спорта... Но совсем уж Алину пинать... не с нашей лавочки, как говорится... :) |
Цитата:
А чо такова? Нам на нашей лавочке под семечки все можно. :D С другой стороны я чо подумала: когда ещё ОИ в РФ будут? Будет ли та же Исенбаева и Кабаева иметь возможность факел нести? А они все-таки не последние люди в российском спорте. :) |
Цитата:
А-а-а-а, беру слова обратно, я не знала, что она такая крупная с достижениями. Пропустила ее, думала, что юниор. Да, тож зимние виды одобрям. ****** вова любит гибких. Не мое, ессно, дело, но зачем ей вова 30 лет старше-тож странно... |
Цитата:
У меня даже чищенные :D |
Цитата:
Не, эт не то, надо так, шоб с грудев потом шелуху стряхивать. :gy: |
Цитата:
*шёпотом* у тебя есть с чего стряхивать? У меня как-то не то чтобы очень... :) |
Цитата:
не, нема, ток тсс! эт тайна! |
У меня семечек нет чтобы продолжить разговор о есть с чего стряхивать или нет. Дайте семечек:))))
|
Цитата:
да? сгрызла уже? Хадзі сюда, алсыплю трошачкі. :xdeg: |
Цитата:
Вот какая ты непонятливая девушка. Вова- то чай не участковый сантехник. Он ее застращал. А может, обаял. А может, измором взял. Нам, к счастью, такое не грозит. Исключительно потому, что живём не в РФ. А так бы тоже под ударом ходили.. Так что она за всех нас, гибких, отдувается. Так вот... |
Цитата:
Отсыпь:))) Надеюсь трошачкi это не крошечки:)))) |
А причём тут в этой теме Вова?
|
Цитата:
Та мы в хоккейном обмундировании ЖЭ :D Подложим хде надо. ********** Русский комментатор сказал, "че это девки в хоккей играют, мужское дело, пусть своими женскими делами занимаются" Казёл, в кулинарную тему отправил. :bratok: |
Цитата:
Кабаевый бойфренд-вова путин. А с прописных букв у меня-это мое неуважение и отношение я так показываю к его деятельности. |
Цитата:
Вездесущ. Тренером к нам в команду напрашивался. Но мы сказали ему твердое нет. Руки коротки сюда тянуться. Майская фиалка Джеймсик нам тренер, а не какой- то там Вова. |
Цитата:
Совершенно правильно он сказал... Это же пожелание и к женской тяжелой атлетике можно отнести... :) |
Цитата:
Жамсик, ты в курсе, что за Казахстан играем? мы сломались на "бабки". лемил, про вову ...это наверное очч круто быть его адьюльтером, но раз она такая и сама ничего, то такой физически противный вова...бр...на любителя... Но ты права, она амбразуру закрыла собой :kotedance: |
Цитата:
А чойта ты так? Эт у нас единственный шанс всем форумом казахские 250тыщ на каждого заиметь. Не в керлинг жэ нам идтить! |
Цитата:
Ну тогда имхо надо бы добавить. А то нечего и мужчинам в повара лезть и модных дизайнеров. Игра прикольная. Получается ни тенниса, ни баскетбола? Очень силовые игры... |
Цитата:
А думаешь и туда и туда не успеем? Я уже придумала КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАЮЦЦА |
Цитата:
А я вот пока в смятении... Дом купить? Но тада надо следить за ним, с косой и лопатой вокруг ходить, а нам - прынцесам - никак нельзя лопатами траву косить. :nee: |
Цитата:
Присоединяйтесь! Наша команда будет без силовых приёмов играть. Мы врага казахской хитростью сразим наповал. Вы же в курсе, что нам Казахстан оплачивает все? Мы легионеры... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |