![]() |
Цитата:
Интересно: что-же вы такое можете "исполнить" на механике, чего я не смогу исполнить на своем автомате. :gy: |
Цитата:
да уж, мне тоже интересно, может обряд какой волшебный |
Цитата:
с перекрестка со второй ууууууууууух, ажжжжжжж дым столбом :D |
Цитата:
Да ездите на св автоматах,мне не жалко-кому.что нравится.Механика надёжней в любом случае и не буксует.как автоматы. |
Цитата:
Oo автомат буксует? Это как вообще? Может не автомат виноват,а привод?)))) полный привод+автомат+мощный двигатель=бомба. Порвет любого тузика и тазика :D |
Цитата:
Она не буксует, она - горит... |
Цитата:
как говорится,кто о чём ,а лысый о расчёске. Я на машине езжу не на работу и с работы,а по работе. В день около 200 километров. Из 12 часов за рулём 2,а то и три часа. по городу.Хельсинки-Эспоо. Сегодня на спидометре 20200 км, машину купила в Юханнус, было 15 км в день покупки. так что имею право сказать,что не недо.. не пере.. а голый холодный расчёт где и с каким комфортом проводить свою жизнь... в рабочее время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очен даже справедливо |
Цитата:
Вынужден вновь задать вопрос, а что вы сможете "исполнить" на механике, чего я не смогу исполнить на автомате? |
На автомате трудно раскачат с короткои раскачкои.
|
Цитата:
Трудно, но не невозможно. :) P.S. хотя, я вот вспомнил пару маневров, действительно не возможных на автомате... К счастью они не воспрозводимы на дорогах общего пользования. :D |
Цитата:
полицейский разворот,чтоли? :D |
Цитата:
Заглохнуть при трогании :D |
Цитата:
Heel and toe shifting например очень даже легко на дорогах общего пользования :) |
Цитата:
Как думаешь, какой процент пользователей нашего форума смогут его воспроизвести? :D И само главное - в какой ситуации они это применят... |
Цитата:
не знаю, я лично каждый раз перед поворотом:) |
Цитата:
Итого: 0,032% :) |
Цитата:
С питер фм как минимум 0.06:) |
Цитата:
на новой хонде вопрос заглохнуть решается сам собою,ногу с педали газа не снимать-сама заводится как миленькая. |
Цитата:
Это, кстати не проблема, особенно на американском авто. У них коробки более выносливые. |
Чем история закончилась? Ремонтом или обменом?
Многие пишут, что црв лучше сделать. А какой год, пробег, состояние не известно. М.б. стрим с доплатой вполне себе вариант! |
Цитата:
Пыжиков много моделей. Почему не едут и маленькие!? |
Цитата:
Сколько за шкоду надо выложить??? Наверное 20-25т.е. А стрим 7 стоит. Разница существенная. За копейки тут шеврале круз продавали по 17т.е.) |
Да я смотрю тут много специалистов по автомобилям... Может и мне что присоветуете... )))))
|
Цитата:
Что хочешь? Какие критерии выбора? )) |
Кому " сумку на колёсиках " ? НИССАН МИКРА 06 года . 1,2 мотор . 100 000 пробега . Уусимаа . Сосед продать задумал : " Работа - ёк ! Ездить некуда ... " Он , вообще , не " колёсный " человек " по жизни " . Во всяком случае , даже до Выборга ни разу не съездил .
Оппа-на ! Вроде , реклама получилась ... :( Или пройдёт ? Ценик-то не озвучил ... Короче , кому надо , в личку пишите . Дам номера телефонов . |
Цитата:
До Выборга с Уусимаа? А что, много ездят? |
Цитата:
Критерии: вместительная задняя часть, высокий клиренс, надёжность в эксплуатации, передний или возможно полный привод AWD или 4WD ( желательно с блокировкой межколёсных дифферинциалов ), с хорошо освещающей штатной оптикой, кондиционер не обязательно, с регулировкой и обогревом зеркал, электро стёкла, желательно люк, без турбины, МКПП, недорогой по налогам и прочим обязательным платежам, с расходом топлива не более 9-10л. по трассе. Ценой не более 4тыс. евро. |
Цитата:
Это юмор такой? :) |
Цитата:
Нет, некоторые модели не полностью но подпадают под данные критерии. Например: старый форик, первый вольво V70. Сто процентного попадания и не будет, чудес не бывает, но что то близко, рядом, можно поискать... )))) |
Цитата:
Ну да, два лаптя на карте - это близко. |
Цитата:
Имел ввиду близко подходящее по критериям поиска... ))) |
Цитата:
Тут либо далеко, либо критерии заузить. |
Цитата:
Nissan X-Trail в полне ничего вариант, только в означенную сумму не попадает, надо что то типа такого аппрата. |
Цитата:
Я так полагаю, что от суммы и надо плясать, а не от размера колес и люка. А в критериях есть вообще несколько взаимоисключающих. |
Цитата:
Например??? |
Цитата:
Абсолютное попадание. :gy: :D: http://m.nettiauto.com/suzuki/balen...ount=1&vifNav=Y |
Цитата:
Спасибо!!! Есть же варианты оказывается!!! )))) А то вот Kulkumulku пугает, мол ничего нет такого... )))) |
Цитата:
За многих не скажу . Но сам , как здесь жигу-5 купил , на автобусах \ пакетниках в Питер , пожалуй , ни разу не ездил . Лет уж 15 ... Вот думал АЛЛЕГРОй в зимний отпуск съездить . Так , блин , расписание утреннее не совпадает . Опять " на колёсах " рвану :) Про Выборг же указал для примера . Этак иносказательно : " Без пробега по России " . По первости пару раз ездил в Выборг за бензином \ майонезом и пр.лабудой . Но тогда очередей не было . И всё равно - не рационально . |
Цитата:
Кондиционер не нужен, а регулировка и подогрев зеркал нужен :D |
Цитата:
А чем кондиционер не угодил? |
Цитата:
Для меня это не очень важная опция, особо и не нужен. Удобство и точность регулировки зеркал а так же возможность их обогрева - более важная опция для безопасности вождения. Кондиционер на б/у авто - возможные проблемы с радиатором, компрессором, магистралями хладагента или вообще полностью неработающая система из-за выхода из строя вышеперечисленного. |
Цитата:
И зря, кондиционер очень важен, а то что проблемы, не берите такие авто. Даже не представляю авто без него.Может датчик дождя не так важен. |
Цитата:
Кому как... На моём предыдущем авто ( паджеро спорт 2002г., был продан перед переездом в Финляндию ) компрессор кондиционера был демонтирован и вместо него был внедрён воздушный компрессор с ресивером, хорошей производительностью, включением из салона и быстросъёмным соединением для шлангов. Полезная штука на внедорожнике, можно качать "мудовые колёса", резиновую лодку, матрас, пневмодомкрат, продуть если что надо сжатым воздухом, подключить малярный пистолет и локально что нибудь подкрасить, соседу на парковке помочь накачать колесо. Дискомфорта от отсутствия кондиционера не ощущал. |
Цитата:
+1. Машину без климата не представляю |
Меньше опций - больше общая надёжность. Авто должно быть простым и надёжным как кувалда. )))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Лундквист . Я - с тобой !
|
Цитата:
Легенда своего времени!!! )))))))) Сейчас таких не делают... ((((( |
Цитата:
|
Цитата:
1,8л. GTI 1991 года выпуска с моновпрыском. Такой нужен??? )))))))))))))) |
[Qсв=nikoletta-77]Легенда своего времени!!! )))))))) Сейчас таких не делают... ((((([/QUOTE]
В свое время да, согласен. Проста и надежна была. А сейчас "кувалда", и даром не нужна хоть 1.3 или 1.8. Хотя если нравиться купляйте. |
Цитата:
Рухлядь, не найти таких в норм. состоянии теперь. Забудь. По Стриму от Хонда. Норм. машина за вменяемые деньги. Единственное - шумная, как коробка спичек. |
Цитата:
Всё это очень гуд, уважуха тебе. Но компрессоры есть и выносные или вживляемые в подкапотное пространство, без ущерба другим агрегатам авто. Но в Фи. немного по другому всё с оффроудом - где попало в гОвна не полезешь, кругом частная земля. Для оффроуда лучше прибиться к какому либо местному клубу 4*4, будет проще. Про кондей не согласен, если обслуживать - можно и 20 лет юзать. Жабу нужно иногда и давить. :) |
Цитата:
В свое время да, согласен. Проста и надежна была. А сейчас "кувалда", и даром не нужна хоть 1.3 или 1.8. Хотя если нравиться купляйте.[/QUOTE] Я предпочитаю авто на раме на неразрезных мостах и всеми блокировками + демультипликатор. |
Цитата:
Спасибо!!! Я уже это понял, офф-роуд тут дорогое удовольствие. |
Цитата:
Я предпочитаю авто на раме на неразрезных мостах и всеми блокировками + демультипликатор.[/QUOTE] Извините, не Вам написал. Это Лунквисту адресовано. |
Цитата:
Извините, не Вам написал. Это Лунквисту адресовано.[/QUOT Нда.. мне наверно тоже, внедорожник пока только в отдалённых планах... (((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |