Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Юридичecкиe вoпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Способ легализации (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75896)

len4ik 09-03-2014 21:06

Цитата:
Сообщение от Lanima
Э-э!! Вы что, печатаете быстрее меня ((((.?

Это не я!
Это мой айфон грамотей!!!! :) ;)

Dmitry1978 09-03-2014 21:08

Цитата:
Сообщение от len4ik
Да, кстати
Я жду ответа, что вам друзья ваши насоветовали
Или это трындеть как всегда....

А вам то это для чего?

Lanima 09-03-2014 21:08

http://vk.com/stopnelegal

Как пример гражданской позиции

len4ik 09-03-2014 21:09

Цитата:
Сообщение от Ольчик2014
да ладно вам деффчонки! пусть легализуется и нам расскажет...1 вон намахала таки автосервис))))интересные товарисчи тут попадаются))))

Так нехай
Но он же о себя ниче н расскаЗывает
А хочет из нас информацию выудить

Lanima 09-03-2014 21:10

Цитата:
Сообщение от len4ik
Это не я!
Это мой айфон грамотей!!!! :) ;)

Вот так всегда! Вначале пост или цитатку из под носа уведут, а потом на айфон сваливают )))))

len4ik 09-03-2014 21:10

Цитата:
Сообщение от Dmitry1978
А вам то это для чего?

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...
Вместе с тобой легализовываться буду....

Musja 09-03-2014 21:14

Цитата:
Сообщение от Dmitry1978
А что вы так переживаете? я знаю пару человек которые так же приехали как я в никуда. Теперь они довольно хорошо живут на легальных основаниях. У каждого есть право жить там где ему хочется.

Ну дык чо тут спрашиваешь, если у своих знакомых надо спрашивать?

Тут народ вначале легальные пути искал, так что тут у нас про финты хвостами ничего не узнаешь..

Удачи прохиндеям не желаю.

Lanima 09-03-2014 21:14

Автор рассердился, что не зная его на него уже повесили ярлык. Не обращая внимания, что только разместив тут подобную тему "Помогите обмануть" он сразу навесил ярлык на форум и всех, здесь присутствующих, типа соотечественники априори жулики и поддержат своего в жульнических намерениях. Немного ошибся, бывает )))

Lanima 09-03-2014 21:16

Цитата:
Сообщение от len4ik
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...
Вместе с тобой легализовываться буду....

А что, неужели еще не.... ? Могу предложить уже готовый подкоп под границей, в хорошем месте. Недорого.

Ольчик2014 09-03-2014 21:19

а реально девчонки иногда в жизни такое услышишь что хоть стой хоть падай приехала ко мне подруга из москвы ну и что то про медицину мы разболтались спрашивала сколько я в реанимацию получала и тд.... а потом и говорит есть баба русская/с юга финляндии/ работает она акушеркой и всю свою работу описывает в ЖЖ причем с фотками и матами в адрес рожающих.....описывает какие русские приходят рожать и какие финские женщины обзывая всех матерными словами ....так вот девчонки я в жж ничего не смыслю если вы найдете эту статейку скиньте ссылочку мне в личку не поленюсь схожу и сдам в полицию такие дела нельзя так оставлять......

len4ik 09-03-2014 21:19

Цитата:
Сообщение от Lanima
А что, неужели еще не.... ? Могу предложить уже готовый подкоп под границей, в хорошем месте. Недорого.

Так мы тут с ним сидим. Под мостом.
У цыган койка место взяли. Народ веселый, пожрать дает. Ну побрыньькаем на муз инстинктах на площади. Иногда и заработок бывает приличный.
А под какую границу копать ?
Нас и тут неплохо кормят...

Musja 09-03-2014 21:21

Цитата:
Сообщение от Dmitry1978
А вы судья?

Для этого надо быть судьёй?

Для лубого гражданина, вор своровашний является преступником!

Так и ты преступник!

Musja 09-03-2014 21:23

Цитата:
Сообщение от Lanima
Есть такое понятие - гражданская позиция. Уважение к законом страны, в которой живешь и хочешь жить. Но, пожалуй, для автора темы, это понятие слишком расплывчатое...

Совок в чистом виде... :gy:

Lanima 09-03-2014 21:23

Цитата:
Сообщение от len4ik
Так мы тут с ним сидим. Под мостом.
У цыган койка место взяли. Народ веселый, пожрать дает. Ну побрыньькаем на муз инстинктах на площади. Иногда и заработок бывает приличный.
А под какую границу копать ?
Нас и тут неплохо кормят...

Зря решили съэкономить. Подкоп хороший, сухой, с ответвлением к торговому центру, рядом автобусная остановка. Дорого бы не взяла. Для детей и депутатов - скидки.

lemila 09-03-2014 21:25

Цитата:
Сообщение от Ольчик2014
а реально девчонки иногда в жизни такое услышишь что хоть стой хоть падай приехала ко мне подруга из москвы ну и что то про медицину мы разболтались спрашивала сколько я в реанимацию получала и тд.... а потом и говорит есть баба русская/с юга финляндии/ работает она акушеркой и всю свою работу описывает в ЖЖ причем с фотками и матами в адрес рожающих.....описывает какие русские приходят рожать и какие финские женщины обзывая всех матерными словами ....так вот девчонки я в жж ничего не смыслю если вы найдете эту статейку скиньте ссылочку мне в личку не поленюсь схожу и сдам в полицию такие дела нельзя так оставлять......

Да ушш... Бай бай этика... Бяка какая.. Попрошу детеныша, она в ЖЖ общается. Может найдёт.

lemila 09-03-2014 21:26

Цитата:
Сообщение от Lanima
Зря решили съэкономить. Подкоп хороший, сухой, с ответвлением к торговому центру, рядом автобусная остановка. Дорого бы не взяла. Для детей и депутатов - скидки.

Я в доле. А копаем кудысь? К монастырю мужскому?

Musja 09-03-2014 21:27

Цитата:
Сообщение от len4ik
А хочет из нас информацию выудить

А может денех попросить за инфу?

Чо мы тут забесплатно будем рассказывать?

Lanima 09-03-2014 21:29

Цитата:
Сообщение от lemila

Готов уже, простаивает. Вот и ищу клиентуру... Избаловался народ

Ольчик2014 09-03-2014 21:32

- Это безрассудство! - заметил Опыт.
- Попробуй... - шепнула Мечта.
- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.

Musja 09-03-2014 21:33

Цитата:
Сообщение от lemila

Смотри, на майдане не очутись.. :smoke:

Lanima 09-03-2014 21:33

Пожалуй зря мы так на автора наехали. Надо было, проявив фальшивое сочувствие, вытянуть координаты, напасть, обезвредить и сдать куда следует. Теперь же, с нового года, за шкурку одного нелегала талоны на масло дают и грамоту.

lemila 09-03-2014 21:34

Цитата:
Сообщение от Lanima
Готов уже, простаивает. Вот и ищу клиентуру... Избаловался народ

Можно ответвления ( если действительно сухие) сдавать сомалийцам под обсчежитие. Плату скромненькую назначить ..семью на ветку...понарыть много можно. Да и вообще - возможностей - ууу! Тыщща.

Ольчик2014 09-03-2014 21:34

- Пeтр, почему в Раю расхаживают грешники?
- Нелегалы, сэр.

Dmitry1978 09-03-2014 21:37

Спасибо кто помог советом. Как я и ожидал немногие, но были и такие кто прислали дельные советы в ЛС и отвечали по делу в ветке. Остальным, особенно кто вешает ярлыки и брызжет желчью, желаю хорошего настроения и терпимости. Жаль что помощь я получал чаще от людей другой национальности а не от соотечественников

Lanima 09-03-2014 21:37

Цитата:
Сообщение от lemila
Можно ответвления ( если действительно сухие) сдавать сомалийцам под обсчежитие. Плату скромненькую назначить ..семью на ветку...понарыть много можно. Да и вообще - возможностей - ууу! Тыщща.

Нет уж, спасибо! Сдавала уже сомалийцам. Сдала одному, а они как стали почковаться. Месяца через три уже штук десять было. Шумно, грязно. Да и расплатились фальшивыми деньгами. (

lemila 09-03-2014 21:38

Цитата:
Сообщение от Lanima
Пожалуй зря мы так на автора наехали. Надо было, проявив фальшивое сочувствие, вытянуть координаты, напасть, обезвредить и сдать куда следует. Теперь же, с нового года, за шкурку одного нелегала талоны на масло дают и грамоту.

Прошляпили счастье своё, как всегда впрочем. Дальновидности ни на грош. А вдруг, напамши, обнаружили бы, что мужчина не ледащий какой- нить. Может, сгодился бы для чего...

Bodom 09-03-2014 21:42

Цитата:
Сообщение от Dmitry1978
Вы вообще о чем? Вор не вор. О своем о чем-то что ли? Никогда ничего не воровал. Работаю, пусть и нелегально.

хуяри.. :D

Lanima 09-03-2014 21:42

Цитата:
Сообщение от Dmitry1978
Спасибо кто помог советом. Как я и ожидал немногие, но были и такие кто прислали дельные советы в ЛС и отвечали по делу в ветке. Остальным, особенно кто вешает ярлыки и брызжет желчью, желаю хорошего настроения и терпимости. Жаль что помощь я получал чаще от людей другой национальности а не от соотечественников

Настроение вы уже подняли. Терпимости к нарушителям закона желать не надо. А то, что вам в пс схемы жульничества присылали, так и не оскудеет никогда земля финская... БОльший ярлык, пусть и невидимый, чем вы сами на себя навесили, никто уж не навесит.....

len4ik 09-03-2014 21:45

Цитата:
Сообщение от Musja
А может денех попросить за инфу?

Чо мы тут забесплатно будем рассказывать?

Да и деньги вон уже зарабатывае
Интересно, кака другая национальность ему инфу скинула?
Неужели самалийцев каналы скинули?

Lanima 09-03-2014 21:45

Цитата:
Сообщение от Bodom
хуяри.. :D

Надеюсь - huijari ? ))))))))))

Dmitry1978 09-03-2014 21:45

Цитата:
Сообщение от Lanima
Настроение вы уже подняли. Терпимости к нарушителям закона желать не надо. А то, что вам в пс схемы жульничества присылали, так и не оскудеет никогда земля финская... БОльший ярлык, пусть и невидимый, чем вы сами на себя навесили, никто уж не навесит.....

Да вы за меня не беспокойтесь так.

Dmitry1978 09-03-2014 21:46

Цитата:
Сообщение от len4ik
Да и деньги вон уже зарабатывае
Интересно, кака другая национальность ему инфу скинула?
Неужели самалийцев каналы скинули?

Да нет, скинули тут россияне, а помогали по жизни в основном не они)

len4ik 09-03-2014 21:47

Цитата:
Сообщение от lemila
Прошляпили счастье своё, как всегда впрочем. Дальновидности ни на грош. А вдруг, напамши, обнаружили бы, что мужчина не ледащий какой- нить. Может, сгодился бы для чего...

Так тА!
Я ради него под мост пошла, нелегальной заделалась
В ты собралась тут на чужое лапами загребушими
Прочь!

Lanima 09-03-2014 21:47

Цитата:
Сообщение от Dmitry1978

За вас беспокоились те, кто в личку писал ) Я-то просто пыталась разъяснить, что есть гражданская позиция. Тщетно....

Lanima 09-03-2014 21:48

Цитата:
Сообщение от Dmitry1978
Да нет, скинули тут россияне, а помогали по жизни в основном не они)

Братство нелегалов самое крепкое. Своих не бросают. )))

Dmitry1978 09-03-2014 21:49

Цитата:
Сообщение от Lanima
За вас беспокоились те, кто в личку писал ) Я-то просто пыталась разъяснить, что есть гражданская позиция. Тщетно....

я рад что она у вас есть. Что вы еще хотите сказать строча комментарии? Вы больше всех тут писали и все не успокоитесь.

Lanima 09-03-2014 21:50

Цитата:
Сообщение от Dmitry1978
я рад что она у вас есть. Что вы еще хотите сказать строча комментарии?

Уже ничего. Бисер кончился )))

Bodom 09-03-2014 21:50

Цитата:
Сообщение от Lanima
Надеюсь - huijari ? ))))))))))

ну я не рискнул писать побуквенно, так, в разговорном упомянул :D

len4ik 09-03-2014 21:51

Цитата:
Сообщение от Lanima
Братство нелегалов самое крепкое. Своих не бросают. )))

Наверное цыгане, если не самали
Кто тут еще может тА жить?

Lanima 09-03-2014 21:52

Цитата:
Сообщение от Bodom
ну я не рискнул писать побуквенно, так, в разговорном упомянул :D

Полегче тогда )) Модераторы еще не спят ))

Bodom 09-03-2014 21:54

Цитата:
Сообщение от Lanima

а я что.. я чтоле это слово по фински так придумал??

len4ik 09-03-2014 21:55

Цитата:
Сообщение от Lanima

Ща они тут нас мыться заставят
В юридических темах разбазарились

Lanima 09-03-2014 21:56

Цитата:
Сообщение от len4ik
Ща они тут нас мыться заставят
В юридических темах разбазарились

А что, это юридическая темка? ))))) Была.....

Bodom 09-03-2014 21:57

Цитата:
Сообщение от Lanima

видимо у первого плута в фи было имя яри :D

lemila 09-03-2014 21:58

Цитата:
Сообщение от Dmitry1978

Дмитрий, лично Вам никто не желает зла. Человек действительно имеет право жить там, где он хочет. Но пока существуют в этом мире визовый режим, вид на жительство и гражданство, мы должны придерживаться законов. У Вас были все возможности переехать в Финляндию официальным путём, как тысячи и тысячи наших соотечественников. Я верю, что и сейчас ещё это возможно. Выехать Вы можете даже с просроченной визой. Я не морализирую, но поддерживать Вас я бы стала только если бы с Вами случилась экстраординарная ситуация, от которой никто не может быть застрахован. А так -... Захотел остаться потому, что захотел остаться.. Не впечатляет это.
Если же Вы устроили очередную разводную тему - продолжаем флудить.

len4ik 09-03-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от Lanima
А что, это юридическая темка? ))))) Была.....

Мдя! Была
Умеем мы! И коня и в избу и в тему

lemila 09-03-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от len4ik
Так тА!
Я ради него под мост пошла, нелегальной заделалась
В ты собралась тут на чужое лапами загребушими
Прочь!

Аааааа!!!!!! Так и думала ...лапы загребушши я зря готовила ( ушла, понурив плечи и рыдая в голос)
Совет да лубоффф!

Lanima 09-03-2014 22:04

Цитата:
Сообщение от lemila
Дмитрий, лично Вам никто не желает зла. Человек действительно имеет право жить там, где он хочет. Но пока существуют в этом мире визовый режим, вид на жительство и гражданство, мы должны придерживаться законов. У Вас были все возможности переехать в Финляндию официальным путём, как тысячи и тысячи наших соотечественников. Я верю, что и сейчас ещё это возможно. Выехать Вы можете даже с просроченной визой. Я не морализирую, но поддерживать Вас я бы стала только если бы с Вами случилась экстраординарная ситуация, от которой никто не может быть застрахован. А так -... Захотел остаться потому, что захотел остаться.. Не впечатляет это.
Если же Вы устроили очередную разводную тему - продолжаем флудить.

Если автор сейчас отмывается от ярлыков и т.н. желчи ), ему стоит задать свой вопрос на сайте полиции. А еще лучше - на финском сайте и узнать мнение коренных обитателей этой страны, которая ему так нравится. Это будет полезно, коль он собирается здесь жить. И в личку тоже много чего напишут ))))

Lanima 09-03-2014 22:07

Цитата:
Сообщение от lemila
Аааааа!!!!!! Так и думала ...лапы загребушши я зря готовила ( ушла, понурив плечи и рыдая в голос)
Совет да лубоффф!

Дамы! Не ссортесь! Нелегалов всем хватит, сезон охоты только начинается.

len4ik 09-03-2014 22:10

Цитата:
Сообщение от Lanima

Так , я помню что они там у тебя почкуются
Тока подсовывать нам всяку разну, а может оно заразно

Lanima 09-03-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от len4ik
Так , я помню что они там у тебя почкуются
Тока подсовывать нам всяку разну, а может оно заразно

Обижаете! Все привиты и чипированы

lemila 09-03-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от Lanima

Не будем! Мы про подземные ответвления помним ещё. Скорее всего там пара- тройка сомалийцев затихарилась. У меня вот султанская мечта с детства : возлежу я, вся такая в яхонтах, владычица морская. А сзади - опахалами, опахалами меня обмахивают. Учитывая здешний климат - не в качестве кондишна, а от гнусов всяких. Не, я им денюжку платить буду. Работа как работа. Хоть и незаконная

len4ik 09-03-2014 22:16

Цитата:
Сообщение от Lanima

А ошейники от блох?

len4ik 09-03-2014 22:18

Цитата:
Сообщение от lemila
Не будем! Мы про подземные ответвления помним ещё. Скорее всего там пара- тройка сомалийцев затихарилась. У меня вот султанская мечта с детства : возлежу я, вся такая в яхонтах, владычица морская. А сзади - опахалами, опахалами меня обмахивают. Учитывая здешний климат - не в качестве кондишна, а от гнусов всяких. Не, я им денюжку платить буду. Работа как работа. Хоть и незаконная

Ой ты там с задними поосторожнее, а то пристроятся и беЗ опахала ... Обмахивать будут

Lanima 09-03-2014 22:23

Ну вот, еще одного хитроанусного разоблачили. Еще одна зарубка на клавиатуре ))) Теперь можно и на боковую с чистой совестью и гражданской позицией ))) Всем приятных снов и удачной рабочей недели! )))

Musja 09-03-2014 22:24

Цитата:
Сообщение от lemila
Совет да лубоффф!

Ну вот, уже трагедии и сопли...

Стоит только на немного оставить..

Musja 09-03-2014 22:26

Цитата:
Сообщение от Lanima

Ещё скажи и хвостики купированы? :spy:

lemila 09-03-2014 22:27

Цитата:
Сообщение от len4ik
Ой ты там с задними поосторожнее, а то пристроятся и беЗ опахала ... Обмахивать будут

Это дельное замечание! По бокам что ли их расставить, озорников? Или зачипировать и там??? Дилемма.

len4ik 09-03-2014 22:33

Цитата:
Сообщение от Lanima
Ну вот, еще одного хитроанусного разоблачили. Еще одна зарубка на клавиатуре ))) Теперь можно и на боковую с чистой совестью и гражданской позицией ))) Всем приятных снов и удачной рабочей недели! )))

И я пошла туда же
Снов всем приятных

lemila 09-03-2014 22:35

Цитата:
Сообщение от len4ik
И я пошла туда же
Снов всем приятных

Спокойной ночи! Хороших снов!
Я тоже спать..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.