![]() |
Цитата:
Это не я! Это мой айфон грамотей!!!! :) ;) |
Цитата:
А вам то это для чего? |
|
Цитата:
Так нехай Но он же о себя ниче н расскаЗывает А хочет из нас информацию выудить |
Цитата:
Вот так всегда! Вначале пост или цитатку из под носа уведут, а потом на айфон сваливают ))))) |
Цитата:
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... Вместе с тобой легализовываться буду.... |
Цитата:
Ну дык чо тут спрашиваешь, если у своих знакомых надо спрашивать? Тут народ вначале легальные пути искал, так что тут у нас про финты хвостами ничего не узнаешь.. Удачи прохиндеям не желаю. |
Автор рассердился, что не зная его на него уже повесили ярлык. Не обращая внимания, что только разместив тут подобную тему "Помогите обмануть" он сразу навесил ярлык на форум и всех, здесь присутствующих, типа соотечественники априори жулики и поддержат своего в жульнических намерениях. Немного ошибся, бывает )))
|
Цитата:
А что, неужели еще не.... ? Могу предложить уже готовый подкоп под границей, в хорошем месте. Недорого. |
а реально девчонки иногда в жизни такое услышишь что хоть стой хоть падай приехала ко мне подруга из москвы ну и что то про медицину мы разболтались спрашивала сколько я в реанимацию получала и тд.... а потом и говорит есть баба русская/с юга финляндии/ работает она акушеркой и всю свою работу описывает в ЖЖ причем с фотками и матами в адрес рожающих.....описывает какие русские приходят рожать и какие финские женщины обзывая всех матерными словами ....так вот девчонки я в жж ничего не смыслю если вы найдете эту статейку скиньте ссылочку мне в личку не поленюсь схожу и сдам в полицию такие дела нельзя так оставлять......
|
Цитата:
Так мы тут с ним сидим. Под мостом. У цыган койка место взяли. Народ веселый, пожрать дает. Ну побрыньькаем на муз инстинктах на площади. Иногда и заработок бывает приличный. А под какую границу копать ? Нас и тут неплохо кормят... |
Цитата:
Для этого надо быть судьёй? Для лубого гражданина, вор своровашний является преступником! Так и ты преступник! |
Цитата:
Совок в чистом виде... :gy: |
Цитата:
Зря решили съэкономить. Подкоп хороший, сухой, с ответвлением к торговому центру, рядом автобусная остановка. Дорого бы не взяла. Для детей и депутатов - скидки. |
Цитата:
Да ушш... Бай бай этика... Бяка какая.. Попрошу детеныша, она в ЖЖ общается. Может найдёт. |
Цитата:
Я в доле. А копаем кудысь? К монастырю мужскому? |
Цитата:
А может денех попросить за инфу? Чо мы тут забесплатно будем рассказывать? |
Цитата:
Готов уже, простаивает. Вот и ищу клиентуру... Избаловался народ |
- Это безрассудство! - заметил Опыт.
- Попробуй... - шепнула Мечта. - 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде. |
Цитата:
Смотри, на майдане не очутись.. :smoke: |
Пожалуй зря мы так на автора наехали. Надо было, проявив фальшивое сочувствие, вытянуть координаты, напасть, обезвредить и сдать куда следует. Теперь же, с нового года, за шкурку одного нелегала талоны на масло дают и грамоту.
|
Цитата:
Можно ответвления ( если действительно сухие) сдавать сомалийцам под обсчежитие. Плату скромненькую назначить ..семью на ветку...понарыть много можно. Да и вообще - возможностей - ууу! Тыщща. |
- Пeтр, почему в Раю расхаживают грешники?
- Нелегалы, сэр. |
Спасибо кто помог советом. Как я и ожидал немногие, но были и такие кто прислали дельные советы в ЛС и отвечали по делу в ветке. Остальным, особенно кто вешает ярлыки и брызжет желчью, желаю хорошего настроения и терпимости. Жаль что помощь я получал чаще от людей другой национальности а не от соотечественников
|
Цитата:
Нет уж, спасибо! Сдавала уже сомалийцам. Сдала одному, а они как стали почковаться. Месяца через три уже штук десять было. Шумно, грязно. Да и расплатились фальшивыми деньгами. ( |
Цитата:
Прошляпили счастье своё, как всегда впрочем. Дальновидности ни на грош. А вдруг, напамши, обнаружили бы, что мужчина не ледащий какой- нить. Может, сгодился бы для чего... |
Цитата:
хуяри.. :D |
Цитата:
Настроение вы уже подняли. Терпимости к нарушителям закона желать не надо. А то, что вам в пс схемы жульничества присылали, так и не оскудеет никогда земля финская... БОльший ярлык, пусть и невидимый, чем вы сами на себя навесили, никто уж не навесит..... |
Цитата:
Да и деньги вон уже зарабатывае Интересно, кака другая национальность ему инфу скинула? Неужели самалийцев каналы скинули? |
Цитата:
Надеюсь - huijari ? )))))))))) |
Цитата:
Да вы за меня не беспокойтесь так. |
Цитата:
Да нет, скинули тут россияне, а помогали по жизни в основном не они) |
Цитата:
Так тА! Я ради него под мост пошла, нелегальной заделалась В ты собралась тут на чужое лапами загребушими Прочь! |
Цитата:
За вас беспокоились те, кто в личку писал ) Я-то просто пыталась разъяснить, что есть гражданская позиция. Тщетно.... |
Цитата:
Братство нелегалов самое крепкое. Своих не бросают. ))) |
Цитата:
я рад что она у вас есть. Что вы еще хотите сказать строча комментарии? Вы больше всех тут писали и все не успокоитесь. |
Цитата:
Уже ничего. Бисер кончился ))) |
Цитата:
ну я не рискнул писать побуквенно, так, в разговорном упомянул :D |
Цитата:
Наверное цыгане, если не самали Кто тут еще может тА жить? |
Цитата:
Полегче тогда )) Модераторы еще не спят )) |
Цитата:
а я что.. я чтоле это слово по фински так придумал?? |
Цитата:
Ща они тут нас мыться заставят В юридических темах разбазарились |
Цитата:
А что, это юридическая темка? ))))) Была..... |
Цитата:
видимо у первого плута в фи было имя яри :D |
Цитата:
Дмитрий, лично Вам никто не желает зла. Человек действительно имеет право жить там, где он хочет. Но пока существуют в этом мире визовый режим, вид на жительство и гражданство, мы должны придерживаться законов. У Вас были все возможности переехать в Финляндию официальным путём, как тысячи и тысячи наших соотечественников. Я верю, что и сейчас ещё это возможно. Выехать Вы можете даже с просроченной визой. Я не морализирую, но поддерживать Вас я бы стала только если бы с Вами случилась экстраординарная ситуация, от которой никто не может быть застрахован. А так -... Захотел остаться потому, что захотел остаться.. Не впечатляет это. Если же Вы устроили очередную разводную тему - продолжаем флудить. |
Цитата:
Мдя! Была Умеем мы! И коня и в избу и в тему |
Цитата:
Аааааа!!!!!! Так и думала ...лапы загребушши я зря готовила ( ушла, понурив плечи и рыдая в голос) Совет да лубоффф! |
Цитата:
Если автор сейчас отмывается от ярлыков и т.н. желчи ), ему стоит задать свой вопрос на сайте полиции. А еще лучше - на финском сайте и узнать мнение коренных обитателей этой страны, которая ему так нравится. Это будет полезно, коль он собирается здесь жить. И в личку тоже много чего напишут )))) |
Цитата:
Дамы! Не ссортесь! Нелегалов всем хватит, сезон охоты только начинается. |
Цитата:
Так , я помню что они там у тебя почкуются Тока подсовывать нам всяку разну, а может оно заразно |
Цитата:
Обижаете! Все привиты и чипированы |
Цитата:
Не будем! Мы про подземные ответвления помним ещё. Скорее всего там пара- тройка сомалийцев затихарилась. У меня вот султанская мечта с детства : возлежу я, вся такая в яхонтах, владычица морская. А сзади - опахалами, опахалами меня обмахивают. Учитывая здешний климат - не в качестве кондишна, а от гнусов всяких. Не, я им денюжку платить буду. Работа как работа. Хоть и незаконная |
Цитата:
А ошейники от блох? |
Цитата:
Ой ты там с задними поосторожнее, а то пристроятся и беЗ опахала ... Обмахивать будут |
Ну вот, еще одного хитроанусного разоблачили. Еще одна зарубка на клавиатуре ))) Теперь можно и на боковую с чистой совестью и гражданской позицией ))) Всем приятных снов и удачной рабочей недели! )))
|
Цитата:
Ну вот, уже трагедии и сопли... Стоит только на немного оставить.. |
Цитата:
Ещё скажи и хвостики купированы? :spy: |
Цитата:
Это дельное замечание! По бокам что ли их расставить, озорников? Или зачипировать и там??? Дилемма. |
Цитата:
И я пошла туда же Снов всем приятных |
Цитата:
Спокойной ночи! Хороших снов! Я тоже спать.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |