Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Встреча форумчан, Фламинго. :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76007)

Мими 23-03-2014 21:50

Цитата:
Сообщение от bersercker
А давайте в начале апреля, когда потеплее будет и что бы больше народу тему увидело .

Я тоже хочу. Но не попадаю. Смогу только в мае..... Грустинка. (

lemila 23-03-2014 21:50

Цитата:
Сообщение от bersercker
А давайте в начале апреля, когда потеплее будет и что бы больше народу тему увидело .

Вы проголосовали уже? Пока 6 апреля лидирует.

lemila 23-03-2014 21:53

Цитата:
Сообщение от Мими
Я тоже хочу. Но не попадаю. Смогу только в мае..... Грустинка. (

Мимишечка, главное - начать. Можно же и в мае встретиться. :) Хельсингистам проще собраться, ехать не надо далеко.

angel2010 23-03-2014 21:54

Цитата:
Сообщение от chiko1
Боулинг можно. Тоже прикольно.

Вот я тоже боулинг хотела предложить. А туда есть ограничения на входе? с детями и мужьями можно?

chisu 23-03-2014 21:56

Цитата:
Сообщение от bersercker

А тебе зачем в боулинге " что бы теплее было"? )) Я тоже за околоспортивную встречу - боулинг!

antoschka 23-03-2014 22:01

Цитата:
Сообщение от chisu
А тебе зачем в боулинге " что бы теплее было"? )) Я тоже за околоспортивную встречу - боулинг!

что б раздеться больше, как зачем... :D :D :D

chiko1 23-03-2014 22:06

Цитата:
Сообщение от angel2010
Вот я тоже боулинг хотела предложить. А туда есть ограничения на входе? с детями и мужьями можно?

Зависит, возможно, от места. Но мы были там в том числе и на дне рождения 8-летнего мальчика. Дети, кстати, были в полном восторге. Наш сказал, что тоже хочет праздновать в боулинге.

bersercker 23-03-2014 22:09

Цитата:
Сообщение от chisu

До него дойти надо, потом может быть еще куда пойдем, а по улице лучше перемещаться при теплой погоде.

Мими 23-03-2014 22:56

Цитата:
Сообщение от bersercker
До него дойти надо, потом может быть еще куда пойдем, а по улице лучше перемещаться при теплой погоде.

Совершенно верно! А в мае - представь как тепло будет!!! )))) *но это я шучу, я подожду* ))

Мими 23-03-2014 22:57

Цитата:
Сообщение от lemila
Мимишечка, главное - начать. Можно же и в мае встретиться. :) Хельсингистам проще собраться, ехать не надо далеко.

Согласная я. Но всё одно грустится.

K100 24-03-2014 11:37

ну всё, пора тему переименовывать))) встреча-боулинг...в купальниках)))

trumpeter83 24-03-2014 14:47

Всем привет. Случайно сюда заглянул, решил чиркануть. Работаю в Фламинго спа энд вэллнесс. Рекомендую попасть до конца марта: скидка с пон. - пят. два по цене одного в зону Спа. Т.е. с человека будет 14,50евро (если у вас чётное кол-во человек). В стоимость входит конечно и аквапарк. Тем более в будние дни меньше народу.

Можно заказать не только минеральную комнату на группу, но и групповые сауны. Там вам и напитки будут опять же. PRIESSNITZBATH - эта сауна для групп до 20 человек.

http://www.flamingospa.fi/spawellne...le-ja-ryhmille/

lemila 24-03-2014 15:05

Цитата:
Сообщение от K100
ну всё, пора тему переименовывать))) встреча-боулинг...в купальниках)))

Боулинг в купальниках с микрофонами от караоке наперевес. А вокруг - бутылки, бутылки, стаканы...

angel2010 24-03-2014 15:32

Цитата:
Сообщение от lemila
Боулинг в купальниках с микрофонами от караоке наперевес. А вокруг - бутылки, бутылки, стаканы...

С молоком и .... коляски :ma:

Kimi 25-03-2014 00:41

Цитата:
Сообщение от lemila

Дресс- код простой: костюм от Бриони, галстук от него же .... :

И часы Patek Philippe на правой руке. Довольно популярный сегодня в Москве стиль "Боже, Царя храни!"

len4ik 25-03-2014 04:36

Цитата:
Сообщение от Kimi
И часы Patek Philippe на правой руке. Довольно популярный сегодня в Москве стиль "Боже, Царя храни!"

Ой , если будут на мужчинах только эти часы.... Тогда и я прийду.. С

bersercker 25-03-2014 04:51

Цитата:
Сообщение от len4ik

А на женщинах только бусики.

len4ik 25-03-2014 04:59

Цитата:
Сообщение от bersercker
А на женщинах только бусики.

Так я на часы посмотреть...
А бусиков у меня нет :) ;)

Мими 25-03-2014 19:43

Цитата:
Сообщение от len4ik
Так я на часы посмотреть...
А бусиков у меня нет :) ;)

Даже без бусикоф придёоошь? "Стыдно должно быть, Анфиса, стыдно!" (с) "Девчата".

NB 25-03-2014 21:36

Цитата:
Сообщение от len4ik

И пивной брюхо , часы и брюхо , нормальный тренд сезона)

EXPAT 25-03-2014 21:38

Цитата:
Сообщение от len4ik

Ты что мужчин в дорогих часах не видела?:)

NB 26-03-2014 00:12

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ты что мужчин в дорогих часах не видела?:)

Часы подделку и в кирПушнике можно сыскать , а вот брюхо и есть показатель респекта))

MACTEP 26-03-2014 00:14

Цитата:
Сообщение от NB
Часы подделку и в кирПушнике можно сыскать , а вот брюхо и есть показатель респекта))

Так брюхо или его отсутствие? А то во Фламинго с брюхом оно как-то не комильфо..

NB 26-03-2014 00:20

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Так брюхо или его отсутствие? А то во Фламинго с брюхом оно как-то не комильфо..

Во Фламинго без брюха не "правильно" уважухи не будет , там до евро санкций ещё не дошло )
Могу по братски предоставить" генеральское" брюхо)))

lemila 26-03-2014 08:28

Цитата:
Сообщение от NB
Во Фламинго без брюха не "правильно" уважухи не будет , там до евро санкций ещё не дошло )
Могу по братски предоставить" генеральское" брюхо)))

Это накладное или собственным непосильным трудом выращенное? Имейте в виду, брюшных фейков не принимаем...ну, часы кирпушные можно. :D

Andzhi 26-03-2014 17:10

Цитата:
Сообщение от Княжна

Предлагается провести встречу, так сказать, без галстуков :), в СПА отделении Фламинго.

Идею поддерживаю, предлагаю расширить программу и добавить другие даты на голосование.

Среда 30.04 ( предпраздничный день, всё развлекательное работает)
кафе/ресторан/боулинг + ночное диско/клуб ( какие именно пусть предложат хельсенчане)

Четверг 1.05 ( праздничный день, все отдыхают, спа работают)
Фламинго спа+ аквапарк

п.с. тему не читала, может уже были подобные предложения

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.