![]() |
Цитата:
Я тоже хочу. Но не попадаю. Смогу только в мае..... Грустинка. ( |
Цитата:
Вы проголосовали уже? Пока 6 апреля лидирует. |
Цитата:
Мимишечка, главное - начать. Можно же и в мае встретиться. :) Хельсингистам проще собраться, ехать не надо далеко. |
Цитата:
Вот я тоже боулинг хотела предложить. А туда есть ограничения на входе? с детями и мужьями можно? |
Цитата:
А тебе зачем в боулинге " что бы теплее было"? )) Я тоже за околоспортивную встречу - боулинг! |
Цитата:
что б раздеться больше, как зачем... :D :D :D |
Цитата:
Зависит, возможно, от места. Но мы были там в том числе и на дне рождения 8-летнего мальчика. Дети, кстати, были в полном восторге. Наш сказал, что тоже хочет праздновать в боулинге. |
Цитата:
До него дойти надо, потом может быть еще куда пойдем, а по улице лучше перемещаться при теплой погоде. |
Цитата:
Совершенно верно! А в мае - представь как тепло будет!!! )))) *но это я шучу, я подожду* )) |
Цитата:
Согласная я. Но всё одно грустится. |
ну всё, пора тему переименовывать))) встреча-боулинг...в купальниках)))
|
Всем привет. Случайно сюда заглянул, решил чиркануть. Работаю в Фламинго спа энд вэллнесс. Рекомендую попасть до конца марта: скидка с пон. - пят. два по цене одного в зону Спа. Т.е. с человека будет 14,50евро (если у вас чётное кол-во человек). В стоимость входит конечно и аквапарк. Тем более в будние дни меньше народу.
Можно заказать не только минеральную комнату на группу, но и групповые сауны. Там вам и напитки будут опять же. PRIESSNITZBATH - эта сауна для групп до 20 человек. http://www.flamingospa.fi/spawellne...le-ja-ryhmille/ |
Цитата:
Боулинг в купальниках с микрофонами от караоке наперевес. А вокруг - бутылки, бутылки, стаканы... |
Цитата:
С молоком и .... коляски :ma: |
Цитата:
И часы Patek Philippe на правой руке. Довольно популярный сегодня в Москве стиль "Боже, Царя храни!" |
Цитата:
Ой , если будут на мужчинах только эти часы.... Тогда и я прийду.. С |
Цитата:
А на женщинах только бусики. |
Цитата:
Так я на часы посмотреть... А бусиков у меня нет :) ;) |
Цитата:
Даже без бусикоф придёоошь? "Стыдно должно быть, Анфиса, стыдно!" (с) "Девчата". |
Цитата:
И пивной брюхо , часы и брюхо , нормальный тренд сезона) |
Цитата:
Ты что мужчин в дорогих часах не видела?:) |
Цитата:
Часы подделку и в кирПушнике можно сыскать , а вот брюхо и есть показатель респекта)) |
Цитата:
Так брюхо или его отсутствие? А то во Фламинго с брюхом оно как-то не комильфо.. |
Цитата:
Во Фламинго без брюха не "правильно" уважухи не будет , там до евро санкций ещё не дошло ) Могу по братски предоставить" генеральское" брюхо))) |
Цитата:
Это накладное или собственным непосильным трудом выращенное? Имейте в виду, брюшных фейков не принимаем...ну, часы кирпушные можно. :D |
Цитата:
Идею поддерживаю, предлагаю расширить программу и добавить другие даты на голосование. Среда 30.04 ( предпраздничный день, всё развлекательное работает) кафе/ресторан/боулинг + ночное диско/клуб ( какие именно пусть предложат хельсенчане) Четверг 1.05 ( праздничный день, все отдыхают, спа работают) Фламинго спа+ аквапарк п.с. тему не читала, может уже были подобные предложения |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |