![]() |
18 лет - не совершеннолетний?
|
Цитата:
Для одних дел он будет считаться Совершеннолетний с 21 года А полностью Совершеннолетний он будет с 24 .... |
А полностью Совершеннолетний он будет с 24 ....[/QUOTE]
ну не пугай. Ему ни в парламент, ни в президенты не надо :D |
EXPAT, У тебя ящик ЛС заполнен. Почисти, а то сообщения не отравляются.
|
Отписал об этом топике полиции, уж сильно неадыкватная тема.
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете-у вас просьба странная,а тут странностей не любят.ибо они подозрительны.Тем более,когда касается школы,розыска. |
Я уже сказал. Кто захочет помочь - пишите в ЛС. На всё отвечу. Экспат написал, я ему всё рассказал - ничего подозрительного он не увидел. Чего ради я буду здесь, в общедоступной теме выкладывать информацию о человеке? Откуда я знаю, кто её прочитает и как использует?
Что странного в самой просьбе помочь мне найти человека в городе, в котором меня нет? Я скоро, возможно, буду в Хельсинки. Очень хочу встретиться с ним, но связаться не могу и где искать, не знаю. Единственная зацепка - школа. В школу я звонил, помочь мне не захотели. Есть два номера его телефона, но по обоим отвечает финский автоответчик, а я даже не понимаю, что он говорит. Оператор сказал, что проблема - на той стороне, не у меня. Что мне остаётся делать в таком случае, кроме как обратиться за помощью к людям на месте? Что вы тут такого страшного увидели, что нужно писать в полицию или вызывать армию? Возможно это не я или топик подозрительный, а просто у кого-то - нутро с гнильцой. Вот и хочется ему нагадить хоть кому-нибудь, да ещё и мотивируя это "благородной целью". |
А я что,я написала,как это выглядит со стороны/св личное мнение/
Насчёт полиции-это конечно же перебор. |
Цитата:
Я, блин, помочь попросил, кто откликнется. Можно сказать, за последнюю соломинку схватился. А вы тут сначала шум развели, по-насочиняли такого, что повторять стыдно, а теперь ещё и полицией пугают. Да хоть в ФСБ пишите, мне бояться нечего - совесть чистая. Отвечу, коль предъявят. |
Цитата:
А что Вы мне это пишете-не я ж доносы строчу...!!!!! |
А посидите в моей шкуре.
|
Цитата:
Да нафига нам ваша шкура???! Поди молью побитая, пОтом воняет, в подмышках жмет и неухоженная. Нет уж увольте, несите вашу шкуру куда-нибудь на фиг и подальше. :crying: :grumpy: :shit: |
Не, нормальная шкура. Сухая, натянутая на мышцы. Не пахнет. Только если так и дальше пойдёт - и самому не нужна станет. Сдам в армию, как не нужную.
|
Цитата:
А то , что ты даешь данные незнакомому человеку в личку не является ли странным? Ты же не знаешь кто сидит там? |
Цитата:
|
EXPAT, ЛС говорю почисти, а то написать тебе не могу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |