Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Приступы ярости)) было ли? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76092)

Juzu 18-11-2014 19:06

Цитата:
Сообщение от Musja
Да ваабще весь форум бесит... :bratok:

Поделюсь рецептом: Например, ....... Представляю, что она - злая собака на цепи: лает, беснуется, слюни летят во все стороны, передразниваю.. она бесится ещё больше, а я стою за забором и смеюсь.

emma 18-11-2014 19:14

а я,уже 2 дня.на работе сама доброта...(я и так доброта,но тут особенно) улыбаюсь всем и мне почти все...потому что через 2 дня я ухожу в отпуск...:)

K100 18-11-2014 19:53

Цитата:
Сообщение от emma
а я,уже 2 дня.на работе сама доброта...(я и так доброта,но тут особенно) улыбаюсь всем и мне почти все...потому что через 2 дня я ухожу в отпуск...:)

У вас, похоже, приступ доброты начался.

IrinaKo 19-11-2014 09:30

Цитата:
Сообщение от Musja
Да ваабще весь форум бесит... :bratok:

Это вам еще повезло - меня строение солнечной системы из себя выводит

Musja 19-11-2014 10:01

Цитата:
Сообщение от Juzu
Поделюсь рецептом: Например, ....... Представляю, что она - злая собака на цепи: лает, беснуется, слюни летят во все стороны, передразниваю.. она бесится ещё больше, а я стою за забором и смеюсь.

Хе-хе, досмотрелся, что бан получил..

flasshi 19-11-2014 22:29

как может быть нервная система в порядке?!
вышел пробежаться как обычно.
приезжает фургон, открывается багажник и от туда выпрыгивает свора собак с теленка ростом.
все с фонариками, в каких то сраных жилеточках и все без поводка, хозяин какой то pultsarin näköinen hörhö piru sen vieköön! сам начал курить какую то солому завернутую в бесплатную газету Метро.

все..
пробежка закончилась, стоим ждем пока эта стая с пастухом свалит из виду.
Хорошо собаки хотели ссать и срать, не стали на меня прыгать, а тут же принялись 1. гадить и 3 ссать прямо на дороге

вся эта процедура растягивается на 10минут... дорожка такая, что их не обойти ни обьехать, стоим ждем, материмся.

все свалил, пробежал как обычно...
подходя к дому за 10 метров на асфальте опять насрано:(
реально !
бульдогом или коровой!

знак выгул собак запрещен стоит уже 2 года.

вот откуда будут нервы в порядке?
а ведь иногда на собачьем говне просто поскальзываешься, причем прямо у своей двери!

что делать?
не знаю:(

flasshi 19-11-2014 22:38

вот откуда будут нервы в порядке?
а ведь иногда на собачьем говне просто поскальзываешься, причем прямо у своей двери!

что делать?
не знаю:([/QUOTE]

иногда начинаешь завидовать русскому темпераменту!
восстановление справедливости, не отходя от кассы.
респект барышне!

toleri 19-11-2014 22:39

Отстреливать и травить. Только не собак а хозяев. :)

lemila 19-11-2014 22:47

toleri и flasshi!
Молодцы, на форуме вы супергерои! А сказать хозяину собак, что он неправ? Вот реальный пример проявить нормальную гражданскую позицию. Нееет, стоят, тихо матерятся, зато на форум вылить негатив - это да! Кросавчеги, че.

flasshi 19-11-2014 22:53

koiraveroa 100e kk.

Цитата:
Сообщение от toleri
Отстреливать и травить. Только не собак а хозяев. :)

я тоже не поним. почему другие люди становятся заложниками их увлечений.
есть хоть 1 партия которая введет налог на собак 100 евро в месяц?
за эти бабки можно нанять дворников и еще много кого..

травили уже сумашедшие и тут.
это зверство однозначно.

flasshi 19-11-2014 22:55

дальше некуда

Цитата:
Сообщение от lemila
toleri и flasshi!
Молодцы, на форуме вы супергерои! А сказать хозяину собак, что он неправ? Вот реальный пример проявить нормальную гражданскую позицию. Нееет, стоят, тихо матерятся, зато на форум вылить негатив - это да! Кросавчеги, че.

уже все отношения с соседями и так на этой почве перепорчены.
куда больше?

lemila 19-11-2014 22:57

Цитата:
Сообщение от flasshi
уже все отношения с соседями и так на этой почве перепорчены.
куда больше?

Тогда извиняюсь. Добавить нечего.. :(

Musja 19-11-2014 23:03

Цитата:
Сообщение от lemila
toleri и flasshi!

Кстати, мы на нашей улице сказали как-то одному хозяину, когда его ротвеллер насрал и пошли дальше, что убрать надо, так это быдло предложило нам самим убрать...
Было видно, что если-б не ребенок с нами, то чесалось собачку спустить...

Так-что снимай розовые очки, тут тоже быдло с собаками ходит и в основном с боевыми...

toleri 19-11-2014 23:16

бультерьер без поводка и намордника гуляет постоянно, хозяин говорит да он добрый не бойтесь, пёсик смотрит на тебя поросячьими глазками и как то не верится ему )))))

фитюлька 20-11-2014 21:34

однажды кто-то сказал, что есть обязанности хозяина собак убирать за ними, т.е., когда приобретаешь такого друга, тебя знакомят с обязанностями и правами, я так понимаю. Мне попадаются, убирающие за своими питомцами, владельцы. Есть очень действенное средство не нервничать, это начать жить без оценок в случаях, которые могут напрягать. Ну вот тут упоминалось о своре собачек, помешавшей бегунам. Тут можно все в шутку перевести, как-то так, например, ..ой, собачки на пробежку выгуливаются, ой, какают, ой, без ошейника и т.д. Одна констатация, без сравнения и оценок, мол, я то, вот, во время собаку выгуливаю и с ошейником, ну и упускать красочные эпитеты, в форме мата и других огрызающихся слов. Попробуйте, может кому-то поможет. Вас же не раздражает дерево, опустившее ветки на уровне лица, вы его обходите, так и с какашками и со всем, что начинает вызывать недовольство. Помнится, как-то подружка в одном журнале прочитала, что если вы едете в автобусе и вам наступили на ногу или толкнули, то подумайте, что это вселенная вам на ногу наступила или толкнула...)). В известном смысле, человек, это вселенная, и вот нас так много, разных вселенных :)

len4ik 20-11-2014 21:44

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
да редиски ВСЕ! а некоторые так два вдвойне!

Почему редиски?
Тут и огурчики есть.....
А еще есть линси , гадость несусветная

len4ik 20-11-2014 21:49

Цитата:
Сообщение от Musja
Да таких тем в политпомойке воз и маленькая тележка, ты пошлёшь, тебя пошлют, как два пальца..

Верое место, еще и миленько послать можно

parolg 20-11-2014 22:57

Ну не знаю, вот если птичка пролетая на меня накакала, то вроде и обидно, но так, слегка.
А вот если представить, что это Вселенная на тебя насрала, то как-то уж совсем тяжко и повеситься хочется. :sad:

Ёжик_в_тумане 20-11-2014 23:20

Цитата:
Сообщение от len4ik
Почему редиски?
Тут и огурчики есть.....
А еще есть линси , гадость несусветная

линси это чечевица, из нее я готовлю вкуснющий суп.
так что линси убираем из сиска!

len4ik 20-11-2014 23:39

Цитата:
Сообщение от parolg
Ну не знаю, вот если птичка пролетая на меня накакала, то вроде и обидно, но так, слегка.
А вот если представить, что это Вселенная на тебя насрала, то как-то уж совсем тяжко и повеситься хочется. :sad:

Че тЯжко?
Там уж и не подымишься

len4ik 20-11-2014 23:40

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
линси это чечевица, из нее я готовлю вкуснющий суп.
так что линси убираем из сиска!

Ну оттуда уберем.....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.