![]() |
Цитата:
да ладно,Коувола с Контула спутала,ничего страшного.:) И там и там Русских полно. |
Цитата:
У меня только один вопрос остался :). А нафига за таких замуж выходить? Чего ж так себя не любим? |
Цитата:
Фантазия у Вас мадам забурлила к вечеру пятницы :). С чего это Вам взбреднулось что я стыжусь? Сами Вы мадам "Ивашка" :bastard: |
Цитата:
У тебя много непонимания, кто переехал сюда.. Инкери только часть, не подавляющая, кста карелы не могли переехать по корням сюда. А то что тут многие говорят фу на русских, являясь русскими, бог им судья, как говорят... Тьфу на них! |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогична! Не иначе мазохистки... Зы, зато всегда есть повод поворчать, посуду побить, ткнуть носом какое ты ничтожество и т.д. и т.п.// :gy: |
Цитата:
Ты как будто не знаешь какой дефицит мужиков в Рф ,вот и придумали от безнадёги бедные россиянки-"плохонький,да свой". |
Я с автором не согласен. В России есть семьи разного типа. То что накорябано по ссылке это только один из подвидов. У автора свое мнение, ее право.
Но забавляют меня тетеньки, еёные опонентки. Те которые в этой теме тесно встали грудями на защиту русских семей, а в более других темах рассказывают нам что русские женщины самые лучшие в мире, правда вот русские мужики козлы, олкоголеки, лентяи и тд. По этому им горемычным не осталось ничего другого как переехать на финике к финским березкам по большой и чистой любви. Просто фантасмагория. |
Цитата:
а Мусьёну то откуда знать? думаю и не весь женский пол дефицит в мужиках испытывает,а только определённая категория. Она и талдычит об дефците. |
Цитата:
Согласна что много непонимания. Вот сижу тут, пытаюсь понять :). Мне лично наплевать когда начинают на русских гнать, хотя бы потому что ни один вменяемый человек не будет говорить о нации в целом, а мнение невменяемых неинтересно по определению. Просто понять не могу как человек не понял что он САМ СЕБЯ унизил. Или он считает что он на рубль дороже? |
Цитата:
Вы вроде бы о своем муже писали? :) |
Цитата:
одна моя русская подруга,вышедшая замуж за финна,когда её спрашивали ,например,на таможне,а на кой фиг она вышла замуж за финна,говаривала: а у него болт квадратный!!! не надо нам о березках! |
по поводу русских в Фи
знакомая устроила по знакомству на работу мою соседку в аптеку убирать, на 8 часов, работа мечта для уборщицы, а та поработав немного не вышла на работу в один прекрасный день, ей лень было вставать утром на работу, не предупредив ни кого, просто не вышла и трубку не брала, вообщем там обозлились и сказали моей знакомой, что бы та больше не просила за русских, потому как они очень не надежные... но соль в том, что соседка моя с Западной Украины, а всю свою молодость прожила в Эстонии, только кому тут это интересно, что она к русским ни каким боком!? |
Цитата:
|
Цитата:
Слово "еённые" пишется с двумя "ны" :girlasmil |
Цитата:
А в Тайланд пошто? Тихие они что ли или красавицы неземные? :) Лучше бы на Украину ехали, там девушки красивые и голосистые :). |
Цитата:
Так не "категория " талдычит ,а демографы . http://www.newizv.ru/society/2013-0...92-ja-sama.html "Проблема одиноких женщин стоит в России на сегодняшний день крайне остро, подтвердил в беседе с «НИ» заведующий лабораторией экономики народонаселения и демографии экономического факультета МГУ Валерий Елизаров. «Эта проблема напрямую связана с высоким уровнем смертности среди российских мужчин. Большой процент мужчин умирают в самом работоспособном возрасте – в период от 20 до 60 лет. " |
Цитата:
Умерьте свои буйные фантазии... Это же Вы в РФ живёте ,а не я. :D |
Цитата:
Не... Украина и Россия уже все.. алис... Всех мартышек уже вывезли:). Так что теперь Таиланды всякие, на очереди... |
Цитата:
нууу,ты не в курсе финских реалий. Тайланд никогда не скажет:"плохонький,но свой" тайланд будет говорить :,мои господин. и воще ничего говорить не будет. Чтобы понять ситуацию можно посидеть в общей очереди на получение виз в отделении полиции,да хоть в эспоо. пару-троику часиков и понаблюдать за парами с тайландским невестами. |
Цитата:
Так сперва ж все белые и пушистые! это потом оказывается, что всё не так. А теперь так сразу то ине рубанёш |
Про тему и писать не хочу, но о ножах и вилках отмечусь :)
Я тоже пока не встречала русских семей, где дома едят с ножом и вилкой, а среди финнов не встречала семей где едят без ножей :) Просто тут культура поведения за столом повыше в целом, так уж сложилось. Да я и сама, пока жила в России, ножом и вилкой орудовала только в ресторане, но уж никак не дома. Тут уже перестроилась. А семьи везде разные. |
Цитата:
да никогда у нормальной женщиы проблем не будет. какие демографы. |
Цитата:
Это верно, хотя и грустно смотреть.... |
Цитата:
Туда по ходу некоторые ездют нахлестаться и получить острые ощущения. |
Цитата:
те русские семьи,которые живут в финляндии стол сервируют и ножами в том числе. во всяком случае мои знакомые русские семьи,все до единой. |
Цитата:
Я имела в виду русские семьи живущие в России :) |
Цитата:
А едьба ножем и вилкое это некий абсолютный показатель в оценке семьи? |
Цитата:
Пытаюсь, вот , припомнить всех...:) |
Цитата:
Ну,если ножей в доме нет- это ж говорит об экономических трудностях!?:) |
Цитата:
Ты в детстве ел каждый раз с ножом и вилкой всё кроме супа? :) Я не про праздничный стол говорю, а про будни. |
Цитата:
А если есть? |
Цитата:
А что , все кроме супа, нужно есть с ножом и вилкой?:) Я вот только что плов ложкой...:) |
Цитата:
А прямой и честный ответ можно? |
Цитата:
меню учили еще с детского сада ножом и вилкой пользоваться. еще книжки в библиотеке были, в них писали в какой руке ножик держать. да,нынче я могу и без ножика и без оттопыренных мизинцев,вобще в моём возрасте можно начинать жить так,как удобно,а не так ,как обусловленно. |
Ну так что Expat? Не заставляй даму ждать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что например? Вы по слухам ориентируетесь или по личному опыту? |
Цитата:
ПОКАЗАТЕЛЬНО , виноваты всегда русские, или Путин:) |
Цитата:
ну вот опять мифы народов севера... ну что такого кто умет? или у них отверстие входное поперек? |
Цитата:
А плов-то правильней руками |
Цитата:
Перепутала :). Это писала о своем муже Я очень хорошая. А РФ приплели опять просто так, без всякого смысла? :canabis: |
Цитата:
Некоторые русские,как мазохисты,ненавидят себя,свою культуру,свои корни,своих родных,свою кожу и отражение в зеркале даже,наверное, ненавидят.Видимо,переезд в дугую страну не дал им всего того,о чём они мечтали,потому и комплексы появились,потому и ненависть ко всему русскому,потому и обижены на весь белый свет,ну или хотя бы на других русских и Россию. Потому и и без друзей здесь живут и потому виснут сутками на русскоязычном форуме. Потому никто их не может понять,ни финны,ни русские. :allcoholi |
Цитата:
Отбивные ем с ножом, плов без. Что сейчас , что в детстве...:) |
А я обратил внимание, что в Финляндии, когда открываешь женщине дверь, видно, что финская женщина не привыкла к такому. Сумки из магазина семьи выносят, так женщины прут наравне с мужиками.
А как наблюдаю за переездами из квартиры в квартиру, так не выдерживаю и иду помогать. Финн может допустить, что жена несет диван или стиральную машину с ним на пару. Соседи колеса меняют, мужик болты закручивает, жена колеса из келари подносит. В моей семье женщина вообще тяжелого не поднимает и не носит. Я финн, но получил воспитание в России. Семья рабочая, т.е. не из графьев |
Цитата:
Не... Не смогу...:) |
Цитата:
Золотые слова! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :). |
русская семья-тюрьма значится.
а бабы они такие,им свободу подавай. вот сегодня и сейчас одна моя знакомая девушко гасится в финском увеселительном заведении. а муж финский сидит с ребёнком полутора лет. вот она истинная демократия,надо понимать. причём ночевать домой она не придет. ей старшая финская подруга сказала,что у нас,в финляндие так принято. |
Цитата:
Не виляй уж. А остальное? Не ел же ты отбивные ежедневно, правда? Ответ мне конечно уже понятен, но непонятно одно, на каком основании ты решил подколоть меня с "трудным детством", хотя сам вышел из такого же? Очень захотелось вырасти в своих глазах? :D |
очень точненько браво Аннушка
Цитата:
Некоторые, к счастью не все. Я сам финн, но за 13 лет тут понял, что я еще и русский. И эти две половины прекрасно во мне уживаются. Даже с учетом того, что наполовину финн (другая половина тоже нерусская, я более русский чем некоторые русские по обоим родителям. |
Цитата:
можно я ВАС,Аннушка расцелую,уж простите за фамильярность,но после Хаха это вторая золотая цитата,которую некоторым надо на холодильник повесить и утром туда смотреться. |
Цитата:
По-моему,казахи пару лет назад погуляли в дорогом клубе (если правильно помню,Берлускони им владел) на десятки тысяч € и уехали,не заплатив. Кинули,то есть.В западной прессе ,конечо же,написали,что они были русскими. :D |
Цитата:
Ну, ты ж сама написала, что ножом во время еды, начала пользоваться только после переезда... Я и подкалываю...странно, как-то....:))) |
Цитата:
Прекрасно что вы такой джентльмен, но я вот тоже скорее помогу мужу, чем буду стоять рядом, позёвывая. Точно так же рассчитываю, что он мне поможет на кухне и с детьми, а не будет возмущённо восклицать "это женские дела, а я колёса меняю дважды в год, тебе мало??". Ни разу не видела чтобы женщина тут удивилась когда ей открывают дверь, но наверное сужу по себе, или у нас регион такой :) |
где записаться в очередь расцеловать Аннушку
Цитата:
Маладца. Рождает земля русская умных и красивых людей. |
Цитата:
Я тебе задала прямой вопрос, ты стал вилять, оно и понятно почему. Как же признаться после своего ехидного вопроса что и сам в детстве ножом не пользовался )))) Вот если бы признался, то очень вырос бы в моих глазах, а так... |
Цитата:
Блин, в чем признаться-то? И в чем виляю? |
Цитата:
Пост 98, и не говори что ты его не читал или не понял. |
Цитата:
Спасибо за поцелуй,Вилкаc :) Да,после прочтения многих комментов у меня сложилось впечатление,что некоторым бывшим россиянам очень уж плохо в новой стране. Что-то их здесь тяготит.Отсюда и перманентное состояние озлобленности и желание изрыгать желчь. |
Цитата:
Зинтриговали напрочь :). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |