Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Музыка (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Евровидение 2014 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76412)

Pauli 11-05-2014 10:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,народ уже давно не удивишь тем,что некоторые мужики мнят себя женщинами/подражают им/переделывают себя в женщин.Но при всём этом (психическом заболевании) они хотя бы стремятся быть похожими на женщин.А этот дядя и вовсе всё усугубил-бороду отрастил,как Ургант,да ещё и фамилию взял - Колбаса ))

Меня вот больше интересует,как спел(-а) это Кончито? Неуж-то и правда голос такой божественный,что затмил все остальные?

Спел хорошо.Если не смотреть не него,так послушать можно.
Явление это не новое,в православном Константинополе,и в католической Италии певцы-кастраты были популярны,никакого ажиотажа не вызывало.К тому же этот австрийский дядя себя сводил на операцию добровольно.

Natali__ 11-05-2014 11:03

Победитель 2014 года - лицо Европы.

leijona3 11-05-2014 11:03

Цитата:
Сообщение от Belkin777
Капееецц...Европа уже все потеряла.. КАК вообще можно было пропустить даже эту бородатую бабу? Катится в *опу всё.. Никаких ценностей у Европы не осталось..
Всё..Жизнь кончена.. :(

Так может России не надо лезть на мероприятия этой мерзкой Европы?
Коммент на цирковое представление под названием "Прямой эфир " на 1 канале:
"Народ, который вечно гонит на загнивающий по их мнению Запад, а тут сами визжат от счастья, что "Европа их приняла".

leijona3 11-05-2014 11:06

Цитата:
Сообщение от Natali__
Победитель 2014 года - лицо Европы.

А в 2006 ,когда победили финские монстры-тоже было "лицо Европы" ?

Olka 11-05-2014 11:07

Евровидение мне в этом году понравилось. Не было ни одной песни, вызвавшей отвращение.
Финские парнишки заняли на удивление неплохую позицию, но лично мне эта песня не понравилась ещё с отборочного тура.
Победа австрийского мальчика Кончиты несколько удивила, но голос у него бесподобный, чего уж там.
Лично мне понравился армянин (очень сильная по заряду песня), швейцарцы (добрая и занятная мелодия) и азербайджанка своим стилем и элегантностью.
Было неприятно что Россию беспрерывно освистывали. Девчонки-то там при чём? Но, с другой стороны, понимаю, что Европе хотелось показать своё отношение к поступкам России, хотя бы так.

Olka 11-05-2014 11:10

Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Эт точно Микка, народ видать совсем офуел, от оголтелого насаждения этого. :бастард:

А не возникло мысли, что народу песня и голос понравились?

Olka 11-05-2014 11:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Меня вот больше интересует,как спел(-а) это Кончито? Неуж-то и правда голос такой божественный,что затмил все остальные?

Отлично спел и песня красивая, по сути эпическая.

Olka 11-05-2014 11:14

Цитата:
Сообщение от Pauli
К тому же этот австрийский дядя себя сводил на операцию добровольно.

Не пиши чушь. Откуда такие сведения?

ariel 11-05-2014 11:19

Честно говоря не совсем понимаю голосования,зачем ставятся оценки от жюри,то есть группка из 5 человек влияет на весь результат от страны.Например русофобское жюри из Эстонии поставило Россию на 24 место,зрители на 2ое,в итоге Россия получила только один балл,также и в Латвии,жюри ставит 21 место,народ 1!!!,в итоге 2 балла России.Очень много несостыковок у жюри и народа,вроде только Грузия ставила оценку по итогом голосования телезрителей.
Сама болела за Швецию,но обидно что это не конкурс а просто политика(((

Olka 11-05-2014 11:23

Цитата:
Сообщение от ariel
Сама болела за Швецию,но обидно что это не конкурс а просто политика(((

Конечно политика, уже заранее можно предугадать кто за кого проголосует, особенно везёт странам, имеющим много соседей :)
Но, несмотря на это, побеждает всё-таки именно песня и исполнитель, которые понравились многим, несмотря на политику, как и в этом году.

Lundqvist 11-05-2014 11:27

Цитата:
Сообщение от Belkin777
Ну пипец вообще..
Нарушают детям психику своими руками :(
Тьфу... Тошнит уже.
Детей тут уже давно обработали! Мои на бородатую сказали,что нормалёк.На Толмачёвых сказали-"PASKA"!

Olka 11-05-2014 11:30

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Детей тут уже давно обработали! Мои на бородатую сказали,что нормалёк.На Толмачёвых сказали-"ПАСКА"!

Кто обработал-то? А ты, как родитель, в воспитании не участвуешь что ли?

ariel 11-05-2014 11:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Конечно политика, уже заранее можно предугадать кто за кого проголосует, особенно везёт странам, имеющим много соседей :)
Но, несмотря на это, побеждает всё-таки именно песня и исполнитель, которые понравились многим, несмотря на политику, как и в этом году.

но неужели вы думаете,что эстонское и латышское жюри так низко оценили Россию именно по качеству песни в то время как народ вывел Россию на 1ое место??И никакой политики?

Olka 11-05-2014 11:32

Цитата:
Сообщение от ariel
но неужели вы думаете,что эстонское и латышское жюри так низко оценили Россию именно по качеству песни в то время как народ вывел Россию на 1ое место??И никакой политики?

Ничего не знаю про эстонское и латышское жюри, я говорила в общем, а в большинстве стран голосовали именно жители, а не жюри.

ariel 11-05-2014 11:34

Цитата:
Сообщение от Olka
Ничего не знаю про эстонское и латышское жюри, я говорила в общем, а в большинстве стран голосовали именно жители, а не жюри.

только в Грузии голосовали только жители без жюри
посмотрела ради интереса,только жители Финляндии,Германии,Словении,Швеции, Голландии и Мальты вывели Австрию на первое место,поэтому в объективности результатов большие сомнения

XtreamCat 11-05-2014 11:44

Песня которая победила хоть и не шедевр, но красивая. На 100% уверен, что если бы певец был не девушко с бородой, то песня и в десятку не пoпала. Возможно у этого парня был умысел залепить фрика, что бы песню заметили. Моим же эстетическим чувствам соответствует когда выходит или четкий парень или точно девушка, а не хрен пойми что. :) А вообще вчера посмотрел и еще раз убедился, что не зря евровидение называют конкурсом серостей и все их победители сразу после конкурса впадают в забвение, исключение составляет только АББА и еще парочкуа менее популярных представителей типа А ХА или Таркан.

Belkin777 11-05-2014 11:47

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Детей тут уже давно обработали! Мои на бородатую сказали,что нормалёк.На Толмачёвых сказали-"PASKA"!

ааааааа...кошмар какой

Olka 11-05-2014 11:52

Цитата:
Сообщение от ariel
только в Грузии голосовали только жители без жюри
посмотрела ради интереса,только жители Финляндии,Германии,Словении,Швеции, Голландии и Мальты вывели Австрию на первое место,поэтому в объективности результатов большие сомнения

Из 37 стран только в Грузии? :)
А вы считаете, что народ Эстонии, проголосовавший, по вашему мнению, за Россию, сделал это исключительно из-за чудесной песни девочек, а не по политическим и соседским мотивам? ;)

Olka 11-05-2014 11:59

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Песня которая победила хоть и не шедевр, но красивая. На 100% уверен, что если бы певец был не девушко с бородой, то песня и в десятку не пoпала. Возможно у этого парня был умысел залепить фрика, что бы песню заметили. Моим же эстетическим чувствам соответствует когда выходит или четкий парень или точно девушка, а не хрен пойми что. :) А вообще вчера посмотрел и еще раз убедился, что не зря евровидение называют конкурсом серостей и все их победители сразу после конкурса впадают в забвение, исключение составляет только АББА и еще парочкуа менее популярных представителей типа А ХА или Таркан.

Да не девушка это, а парень трансвестит, вы все русское тв что ли смотрите? Финны сказали и имя его и как начал творческую деятельность под псевдонимом Кончита. Он давно уже выступает в этом образе.
Что-то не припомню чтобы А-ХА выступали на Евровидении, когда это было?
А Селин Дион у тебя не считается популярной певицей? ;)

ariel 11-05-2014 12:00

Цитата:
Сообщение от Olka
Из 37 стран только в Грузии? :)
А вы считаете, что народ Эстонии, проголосовавший, по вашему мнению, за Россию, сделал это исключительно из-за чудесной песни девочек, а не по политическим и соседским мотивам? ;)

Да из 37 стран только в Грузии было 100% голосование зрителей,во всех остальных странах 50 на 50,и в несколько странах было 100% голосование жюри.
Я думаю,что народ из Эстонии еще не настолько европеизовался и для него несовсем понятно/приятно было выступление Австрии,а у России пусть не блестящее,но непозорное выступление было.

Olka 11-05-2014 12:03

Ой, я и сама лопухнулась, он даже не трансвестит, а просто drag-singer, настоящее имя Thomas "Tom" Neuwirth.

ULYBKA 11-05-2014 12:03

доярки

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вы бы озвучили перспективы Финляндии :). А то все о России печётесь денно и нощно :).

да нет получается..а прошла сегодня по рф сми..нет там ничего про евровидение вообще..и ни кто не знает как их ДОЯРКИ пижамах выступили..надо было передники и веселое что то и может быть что то..но наврятли..
политика тоже имеет что то..а россия сейчас в опале..
во и во как мир живет..

Olka 11-05-2014 12:05

Цитата:
Сообщение от ariel
Да из 37 стран только в Грузии было 100% голосование зрителей,во всех остальных странах 50 на 50,и в несколько странах было 100% голосование жюри.
Я думаю,что народ из Эстонии еще не настолько европеизовался и для него несовсем понятно/приятно было выступление Австрии,а у России пусть не блестящее,но непозорное выступление было.

Спасибо за информацию. Я спрашивала не о голосовании за драг-певца, а о голосовании за Россию. Считаете ли Вы, что за Россию проголосовали бы исключительно из-за хорошей песни, а не по политически-соседским мотивам?
Ведь там были и другие "непозорные" выступления, например у Швеции, Норвегии, Армении, Венгрии. Так почему тогда именно девушки из России? :)

ariel 11-05-2014 12:09

Цитата:
Сообщение от Olka
Спасибо за информацию. Я спрашивала не о голосовании за драг-певца, а о голосовании за Россию. Считаете ли Вы, что за Россию проголосовали бы исключительно из-за хорошей песни, а не по политически-соседским мотивам?
Ведь там были и другие "непозорные" выступления, например у Швеции, Норвегии, Армении, Венгрии. Так почему тогда именно девушки из России? :)

Конечно бОльшую часть голосов за Россию отдали русскоязычные жители,но так было всегда,какая бы команда плохая не была,человек болеет за своих,но это их голоса,голоса народа,голоса людей,потративших деньги на смс,а какая-то кучка"профессионалов" просто перечеркнуло эти голоса

ULYBKA 11-05-2014 12:09

Цитата:
Сообщение от Belkin777
ааааааа...кошмар какой

надо было раше выставить самого киркорова..он бы был бы там как свой..голубой..
или басков-леонтьев-моисеев лучше..
в следующий раз раше надо знать кого посылать а не доярок в ночных рубашках..
все хорошие мысли и идеи ушли на подавлениие украинцев...
как этот майдан не во время пришел..не подождать что ли не могли.

Olka 11-05-2014 12:12

Цитата:
Сообщение от ariel
Конечно бОльшую часть голосов за Россию отдали русскоязычные жители,но так было всегда,какая бы команда плохая не была,человек болеет за своих,но это их голоса,голоса народа,голоса людей,потративших деньги на смс,а какая-то кучка"профессионалов" просто перечеркнуло эти голоса

Другими словами, вы тоже понимаете, что голосовали за "своих", а не за песню. Понимаю Вашу обиду, но согласитесь, это ничем не лучше и не хуже чем голосование жюри. И там и там политика, а песня ни при чём.

Olka 11-05-2014 12:13

Цитата:
Сообщение от ULYBKA
надо было раше выставить самого киркорова..

Так он там был, сидел рядом с сёстрами, наверное в роли духовного вдохновителя :)

anttisepp 11-05-2014 12:18

Австрия славится Альпами, в которых, как известно, живут гномы. У гномов, опять-таки всем известно, женщины бородатые, так что все в порядке. Опять же эпичность. Не исключено, что участвовали 2 гнома, - второй под платьем, как в Madagascar-3; управляли всем, как всегда, обалденно хитроумные пингвины.
Вместо баллов, подарил бы герою хорошую бритву от Gilette.
Увы, видимо, бедных девушек в этом сезоне ожидает новый элемент макияжа - накладная борода.
:gy:
.............
В целом конкурс понравился, как радостный яркий праздник новой музыки, не было номеров, явно ниже среднего, прекрасное оформление сцены и номера от принимающей стороны.

XtreamCat 11-05-2014 12:29

Цитата:
Сообщение от Olka
Да не девушка это, а парень трансвестит, вы все русское тв что ли смотрите? Финны сказали и имя его и как начал творческую деятельность под псевдонимом Кончита. Он давно уже выступает в этом образе.
Что-то не припомню чтобы А-ХА выступали на Евровидении, когда это было?
А Селин Дион у тебя не считается популярной певицей? ;)

Цитата:
Возможно у этого парня был умысел залепить фрика, что бы песню заметили.
Внимательнее читайте. Написал же, что это парень залепивший себе жуткий макияж и жуткое платюшко. Насчет трансвестита не знаю, не проверял, сисек точно нету. :)

Пардон. Еще Селин Дион. Вы правы.

Olka 11-05-2014 12:35

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Внимательнее читайте. Написал же, что это парень залепивший себе жуткий макияж и жуткое платюшко. Насчет трансвестита не знаю, не проверял, сисек точно нету. :)

Пардон. Еще Селин Дион. Вы правы.

Так А-ХА выступали на Евровидении или нет?
Я уже написала ниже, что он даже не трансвестит, а драг-певец и одевается так для всех своих выступлений, а не только для Евровидения. Причём тут сиськи? Трансы не делают операции по изменению пола, они только переодеваются.

Pauli 11-05-2014 12:36

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Голос у паренька всё же больше женский.

Olka 11-05-2014 12:37

Цитата:
Сообщение от Pauli
Голос у паренька всё же больше женский.

Только для тех, кто фальцет с сопрано спутать может.

Pauli 11-05-2014 12:40

Цитата:
Сообщение от Olka
Только для тех, кто фальцет с сопрано спутать может.

Я фальцет с сoпрано может и спутаю,но женщину от мужчины всегда различал,ни разу не ошибался :gy:

Olka 11-05-2014 12:43

Цитата:
Сообщение от Pauli
Я фальцет с сопрано может и спутаю,но женщину от мужчины всегда различал,ни разу не ошибался :гы:

Это хорошо, а то тут парню уже и операцию сделали ( как Вы, например) и девушкой обозвали. Видать не такой уж вы и специалист ;)

Pauli 11-05-2014 12:51

Цитата:
Сообщение от Olka
Это хорошо, а то тут парню уже и операцию сделали ( как Вы, например) и девушкой обозвали. Видать не такой уж вы и специалист ;)

Что-то он над собой явно сделал.Может,операцию,или пилюли какие ест натощак...Не без этого.Медицина очень развита сегодня,средств полно...Если бы не было телевизора,и евровидение по радио,так и уверен был бы,что австрийская девушка победила.И представил бы её конечно же в национальном платье,они же там в платьях каждый день

terhi 11-05-2014 12:53

Австрию с победой!
..
Если он лицо Европы, кто что тогда Билан?

http://showbiz.delfi.ua/news/stars/...na.d?id=1801790

с киркоровым

:)

или вот
https://www.youtube.com/watch?v=6i9yU1Hb5aE

Uma70 11-05-2014 12:54

Уймитесь уже.

terhi 11-05-2014 12:54

Thomas Neuwirth

совершил камин-аут как гей
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...0%D1%81%D1 %82

…Он создал женщину с бородой. Как яркое высказывание. Как катализатор для дискуссий о таких понятиях, как «инаковость» и «нормальность». Как способ донести своё послание до всего мира так, чтобы его невозможно было не увидеть или не услышать. Ведь внешний вид, пол и происхождение не имеют никакого значения, когда речь идет о достоинстве и свободе индивида. «Важен только и исключительно человек, — говорит Том/Кончита, — у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда».

Olka 11-05-2014 12:57

Цитата:
Сообщение от Pauli
Что-то он над собой явно сделал.Может,операцию,или пилюли какие ест натощак...Не без этого.Медицина очень развита сегодня,средств полно...Если бы не было телевизора,и евровидение по радио,так и уверен был бы,что австрийская девушка победила.И представил бы её конечно же в национальном платье,они же там в платьях каждый день

Паули, ты бывал на концертах drag-queen? Мне приходилось.
Уверяю тебя, это молодые мужчины, просто переодетые в женщин, даже у нас в Финляндии такие есть, правда топорная работа по сравнению с Кончитой.
Женским глазом сразу заметно что это парень, хотя и очень красивый, с женственными руками и тонкий. Драг-певцы одеваются так только для выступлений, а в обычной жизни обычно, по-мужски. А вот трансы одеваются женщинами всегда. Ни те ни другие операций никаких не делают, если не считать эпиляций :D

terhi 11-05-2014 12:58

Conchita Wurst: En tiedä, katseleeko Putin tätä, mutta...
http://www.iltasanomat.fi/euroviisu...html?pos=ok-nln

потоплалась!

terhi 11-05-2014 13:00

terhi 11-05-2014 13:03

В октябре Министерство информации Белоруссии получило петицию, призывающую телеканал БТРК вырезать выступление Вурст из вещания Евровидения. В петиции заявлялось, что это выступление может превратить Евровидение «в рассадник содомии». В ответ представитель Евровидения пригрозил исключением Белоруссии из конкурса
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...0%D1%81%D1 %82

типа Жириновского в России?

Olka 11-05-2014 13:05

Ребят, если на минутку забыть о внешнем виде Кончиты, то ведь отличный голос у парня, согласитесь!
И песня красивая, слова тоже не пустые.

terhi 11-05-2014 13:08

Цитата:
Сообщение от Olka
Ребят, если на минутку забыть о внешнем виде Кончиты, то ведь отличный голос у парня, согласитесь!

Все отметили, что первые три места профессионалы, остальное массовка

Pauli 11-05-2014 13:10

Цитата:
Сообщение от Olka
Паули, ты бывал на концертах драг-qуеен? Мне приходилось.
Уверяю тебя, это молодые мужчины, просто переодетые в женщин, даже у нас в Финляндии такие есть, правда топорная работа по сравнению с Кончитой.
Женским глазом сразу заметно что это парень, хотя и очень красивый, с женственными руками и тонкий. Драг-певцы одеваются так только для выступлений, а в обычной жизни обычно, по-мужски. А вот трансы одеваются женщинами всегда. Ни те ни другие операций никаких не делают, если не считать эпиляций :Д

Не был и не пойду никогда.Разве только мне за это прилично заплатят.Евровидение не смотрю тоже,на мой взгляд,если это прикрыть,так человечество ничего не потеряет. :gy:

Lisandra 11-05-2014 13:11

Цитата:
Сообщение от Olka

мм..а чем например у испанки голос хуже ? а сан марино ?
а песня венгра?

terhi 11-05-2014 13:13

Olka 11-05-2014 13:13

Цитата:
Сообщение от Lisandra
мм..а чем например у испанки голос хуже ? а сан марино ?
а песня венгра?

Много было хороших голосов, также у шведки, армянина, норвежца. Я просто призвала обратить внимание и на голос и песню, т.к. мы уж сильно увлеклись только внешним видом Кончиты и вопросом: оперированный он или нет :)

Olka 11-05-2014 13:15

Цитата:
Сообщение от Pauli
Евровидение не смотрю тоже,на мой взгляд,если это прикрыть,так человечество ничего не потеряет. :гы:

То есть ты тут по принципу "не читал, но мнение имею!"? :D

Lisandra 11-05-2014 13:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Много было хороших голосов, также у шведки, армянина, норвежца. Я просто призвала обратить внимание и на голос и песню, т.к. мы уж сильно увлеклись только внешним видом Кончиты и вопросом: оперированный он или нет :)

ну я тоже. мне немка понравилась.и голос и песня. и азербайджанка.
да много кто в этом году мне понравился.
но у них не было бороды ((

Olka 11-05-2014 13:21

Цитата:
Сообщение от Lisandra
ну я тоже. мне немка понравилась.и голос и песня. и азербайджанка.
да много кто в этом году мне понравился.
но у них не было бороды ((

Немка и азербайджанка женщины, у них борода не растёт :)
Немка мне не запомнилась, а вот азербайджанка да, они вообще молодцы в последние годы, очень стильные выступления.

Я всё жду когда начнут возмущаться "порнографией" полячек, там одна откровенно своим бюстом трясла, а уж как толкушкой орудовала.... :D

terhi 11-05-2014 13:22

Lisandra 11-05-2014 13:22

Цитата:
Сообщение от Olka
Немка и азербайджанка женщины, у них борода не растёт :)
Немка мне не запомнилась, а вот азербайджанка да, они вообще молодцы в последние годы, очень стильные выступления.

Я всё жду когда начнут возмущаться "порнографией" полячек, там одна откровенно своим бюстом трясла, а уж как толкушкой орудовала.... :D

у немки оч хороший голос, сильный и стильный..

полячки да, мужики в восторге ))))

Olka 11-05-2014 13:24

Цитата:
Сообщение от Lisandra
у немки оч хороший голос, сильный и стильный..

полячки да, мужики в восторге ))))

Ну вот, их грудями восхищаются, а бородой бедной Кончиты прям потрясли все устои, несправедливо!

Olka 11-05-2014 13:25

Спасибо Терхи за видео Тома. Всё-таки очень красивый парень, особенно нос у него прям-таки идеальной формы.

terhi 11-05-2014 13:25

Lisandra 11-05-2014 13:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну вот, их грудями восхищаются, а бородой бедной Кончиты прям потрясли все устои, несправедливо!

мне кажется это нормально, когда у женщин сиськи, а мужикам это нравится. )

хотя, в нашем мире всё меняется. вот уже и бородатые женщины/мужики в почёте ))

Olka 11-05-2014 13:29

Цитата:
Сообщение от Lisandra
мне кажется это нормально, когда у женщин сиськи, а мужикам это нравится. )

хотя, в нашем мире всё меняется. вот уже и бородатые женщины/мужики в почёте ))

Также нормально когда у мужиков борода :)
Лично мне всё равно есть борода или платье, лишь бы пел красиво и от души.

terhi 11-05-2014 13:43

Esmiralda 11-05-2014 14:22

Победил мой фаворит. На самом деле Кончита была лучшая, самая яркая и с прекрасным вокалом. Одна на сцене без какого-либо номера или бэк-вокала покарила всех. Кончита не трансвестит, а гей-drag queen. Верка Сердючка тоже ведь drag queen. Только его уже забыли :)

Хватит нам Скандинавского минимализма в Евровидении. Австрия надеюсь устроит нам хорошое шоу к 60-летию Евровидения.

Поздравляю Австрию и всех кто голосовал за нее.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.