![]() |
Цитата:
... а тормоза вообще придумали трусы! Я подумаю, возможно в этот раз поеду - тогда смогу взять двух пассажиров. Кондиционер работает :) Тормоза - тоже. |
Люди, думающие и ещё не определившиеся !
До встречи осталось 3 недели ! Поторопимся ! :)) |
Расклад сейчас такой:
В Lempäälä на эти даты свободны всего 3 дома. 2 из них я заказала, разместиться там сможет максимум 20 человек. Таким образом, если кто-то ещё не определился, то дейстительно стОит поторопиться, тк если профукаем третий дом, то поехать смогут только те, кто заявился на данный момент. |
Могу только под вопросом?
Графики деятельности очень гибкие Но желание есть))) Из Хесы. С климатом) |
Цитата:
Цитата:
Подууумаешь, хвастунишки какие. :) Зато с нами весело! |
Цитата:
Вик, а с ушами там можно? |
Цитата:
С ушами можно. |
1. Vikta
2. Queen 3.4. Andzhi+1 5.Микка 6.7. Княжна+1 8.9. KALAMIES +1 10. Suhov? 11. Piton71 12.13. Scobl + Veo (пока что будем под вопросом, но скорее всего да) 14.15. Suomitytto+1 16. Kovcheg 17. МАСТЕР 18. Knop-Ka 19. рику 20.21. Lesovik + 1 + уши 22. Валентина 23. Submariner (?) |
Цитата:
Викта, набирается уже больше 20 человек... |
Цитата:
я вижу)) Без паники)) У нас многие под вопросом, если наберётся на полноценный третий домик - это замечательно. я пока жду ответа с ценой по третьему домику. |
Цитата:
Постоянные попутчики приветствуются? Рискну иметь наглость проситься к вам на борт. :) Опять же раздирает любопытство: хвост.., раньше ничего такого не замечал. ;) Опять же могу быть полезен: еслиф кондёр не выздоровеет, берусь обвдувать водителя опахалом и утирать пот со лба душистыми салфетками. :flirting: Так же незаменим по части советов куда свернуть, что бы... осмотреть округу и не приехать вовремя. Ну это уже тебе известно. :zum: |
Цитата:
А ты коварен... :gy: Чортподери, а у нас на 13-е от работы меропреятие... :crying: |
Цитата:
гЫ)))) Мусьен, ты удивительно стабилен и точен, как лучшие швейцарские часы :lol: Вот именно 13, именно у тебя и именно на твоей работе какой-то собантуй :gy: Как же ты предсказуем :) Зы. Там еще 14ое и 15ое будут ;) |
Цитата:
Сейчас, по традиции, Чико должен намекнуть нам на надежду... но потом случайно не сможет приехать((( |
Цитата:
Я пока даже не нмаекаю, у меня на эти числа еще нет расписания :xbe: |
Цитата:
Chiko1 можно заманить на finnik'а :). Ну, или наоборот. Они запишутся, а потом не приедут :). |
Цитата:
Они давно без нас встретились, наверно))) поэтому. |
Цитата:
Мда.... Интересно было бы с ними познакомиться. Может быть даже удалось бы их руками потрогать..... |
Цитата:
Меня руками трогать нельзя, только смотреть. Как в музее :D |
Цитата:
Получается так можно исключить обоих :D |
Цитата:
Тсс... палишь... ;) Цитата:
Работа круглый год, а форум... гораздо реже. Впрочем выбор за тобой. |
Цитата:
Питончег, дорогой, ты же понимаешь что не в работе дело :) |
Цитата:
Змию конечно же найдётся место :). Только с условием никаких действий, типа "обвдувать" и "утирать", над водителем не производить, а свои функции штурмана выполнять исправно :). |
У меня на самом деле тоже корпоратифф 13-го :) Так что я наверное приеду в субботу
|
Цитата:
Вот, а это уже наши люди! Сразу видно ;) Мужа только отпусти в пятницу, он мне нужен будет :D |
Цитата:
Так я и написал "может быть". Всё, как в музее,- пока смотритель отвернулся, можно украдкой и прикоснуться, а потом хвастаться... |
Июнь 13.-15.06.
1. Vikta 2. Queen 3.4. Andzhi+1 5.Микка 6.7. Княжна+1 8.9. KALAMIES +1 10. Suhov? 11. Piton71 12.13. Scobl + Veo (пока что будем под вопросом, но скорее всего да) 14.15. Suomitytto+1 16. Kovcheg 17. МАСТЕР 18. Knop-Ka 19. рику 20.21. Lesovik + 1 + уши 22. Валентина 23. Submariner (?) 24.25. Alfamagic+1 (?) |
Цитата:
Ну просто я хрупкий, нежный и с тонкой душевной организацией. Могу усохнуть и рассыпаться :D |
Цитата:
При посещении разных достопримелькательностей видели такие "волшебные" объекты или их части, с которыми все фотографируются, например, нога статуи или иероглиф на стене? Типа, если прикоснуться, то будет счастье сразу? Вот так натрогают, а потом эти места становятся жирными и блестящими. :) |
Людям под вопросом надо определить последний день для определения !
п.с. тафтoлогия ? :)) |
Цитата:
Хммм, я тебя понял. Что-то типа правой груди Джульеты в Вероне. Всё фотографируются, положив на неё руку.....:-) :-) |
Цитата:
Будешь искать хрудь у Чико? :eek: |
Цитата:
Нет, ну я это образно, в ответ на цитату Княжны, без фанатизма:-) |
Цитата:
Почта только сегодня утром пришла, поездка в рабочее время, если не веришь могу в личку копию показать... И вообще, я даже под вопросом себя не ставил в список. Кста, ты так настойчиво отслеживаешь, познакомится лично хочешь или как? :confused: |
Цитата:
Нет нет, не надо копий. Как оказалось ты не один на работе занят в пятницу, но тем не менее народ едет на встречу после. А по поводу себя любимого, ты не придумывай :) встречи на то и встречи, чтобы видеться. И всем мы рады, и новеньким и хорошо забытым стареньким. |
Цитата:
Нононо , я попрошу, не надо намеков :) |
1. Vikta
2. Queen 3.4. Andzhi+1 5.Микка 6.7. Княжна+1 8.9. KALAMIES +1 10. Suhov? 11. Piton71 12.13. Scobl + Veo (пока что будем под вопросом, но скорее всего да) 14.15. Suomitytto+1 16. Kovcheg 17. МАСТЕР 18. Knop-Ka 19. рику 20.21. Lesovik + 1 + уши 22. Валентина 23. Submariner (?) 24.25. Alfamagic+1 (?) 26. Lorka (1 ночь пт-сб) |
Цитата:
Да какие намёки, Тролли? :D Ты сам-то будешь? |
Теперь о дачах, ценах и условиях более конкретно.
За 2 домика запросили 1550 и за третий 770€. Таким образом, чтобы уложиться хотя бы в сотню на человека (80 за проживание и 20 питание), необходимо найти арендаторов на 4 ночи на эти дома с 9 до 13 июня и покрыть этими деньгами разницу в 500-600 евро. Я этим вопросом занимаюсь, но если кто-то опубликует информацию на своей стене например вконтакте или ещё где, будет хорошо. Брада в расчёт средний показатель участников 22 человека. Прошу тех, кто под вопросом, определиться до выходных. Также прошу принять к сведению, что в понедельник мне нужно будет уже вносить оплату, поэтому прошу с оплатой не затягивать - в выходные будет рассчитана окончательная сумма на человека и выставлены реквизиты. Спасибо. |
Цитата:
Мы определились! :) Десерт будет с нас, его не вноси в бюджет. А вообще, мне кажется что Mikkolan mökit немного офигели, им так не кажется? Может, спросить? Почему они их на выходные сдать не могут? |
Цитата:
Но проблем, размести условия сдачи на стене, мы размножим. |
Цитата:
Эх, ну почему так все жестко в последнее времЯ Могу только ближе к событию решить Но честно вольюсь в коллектив с напитками и закусками и если не будет места с палаткой) Главное чтобы все срослось по времени |
Цитата:
У них всегда так было - в летний сезон минимум на неделю. Но учитывая, что мы забираем последние три дома из 12-ти возможных, с клиентами у них проблем нет (а ведь это даже не разгар сезона, может быть дубак!). Так что если хочешь - напиши))) Но толку, по-моему, с этого мало… С десертом поняла :) |
Предлагаю такой вариант объявления:
"Проводим мероприятие в выходные, для него арендуем 3 дома/дачи около Тампере (25 км от города, на берегу большого озера). По условиям сдачи в аренду в летний сезон, дачи сдают минимум на неделю. Для того, чтобы компенсировать часть высокой аренды, ложащейся на плечи участников мероприятия, с разрешения владельцев дач предлагаем свободные 4 ночи тем, кто хотел бы провести их на берегу озера, в комфортных домах с сауной и всеми удобствами по цене 60 евро/ночь за один дом. Количество человек (но не более 10) на цену не влияет. Любое количество ночей - от одной до четырёх в период с 9 июня до 13-го. Каждый дом может разместить до 10 человек. В двухэтажном доме: 2 спальни внизу и 6 кроватей на втором этаже WC, душ, сауна полностью оборудованная кухня (посудомойка, кофеварка, посуда, плита) подушки, одеяла ТВ терраса лодка (вёсла) уличный гриль" Как вам? Дополняйте, если что-то упустила. |
С Дурки ещё не все Витьки определились и Микка с Мими где-то шастают..
|
Цитата:
Микка-то, вроде бы, не под вопросом. |
Цитата:
Ой.. а если, например, я захочу в четверг приехать, на день раньше, и снять тот дом, куда меня определят, на сутки до встречи, так можно? |
Цитата:
А да, точно, в списках он) это или я раззява или ты такая глазастая :D |
Цитата:
Конэшно я глазастая! :) От мысли, что меня спросят про платье... :rolleyes: |
Цитата:
Предпочтительнее конечно сдать на несколько ночей, чтобы компенсировать максимальную сумму. Но думаю, нам любой вариант подойдёт. Давайте посмотрим, какие плоды принесут объявления. |
Цитата:
Да, это понятно. Хорошо :). |
Цитата:
Княжна с Питоном едут на встречу :D : ![]() |
Цитата:
В точку!:);)......... |
Цитата:
Ты ещё и хитрая ;) Про Микино платье теперь точно вспомнили! :p |
Цитата:
Да-да, именно так и будет ;). |
Цитата:
Ах ты ж.. :hid: Думаешь, Микка успел про него подзабыть? Тогда с моей стороны это не хитрость, а глупость :cranky: :) |
Я думаю, уборку мы заказывать не будем - выезжать к 12 не надо, можно позже, так что сами сделаем, правда?
Кому-то нужны постельные принадлежности, или всё сами везёте? За собачку будет небольшая доплата. |
Итак, заказаны Koivula, Katajainen ja Pihlaja.
Гулятельный Koivula. |
Цитата:
нет, у нас варианты с палатками не прокатывают а что вы собственно так беспокоитесь, вас вообще нет в списке |
1. Vikta
2. Queen 3.4. Andzhi+1 5.Микка 6.7. Княжна+1 8.9. KALAMIES +1 10. Suhov? 11. Piton71 12.13. Scobl + Veo 14.15. Suomitytto+1 16. Kovcheg 17. МАСТЕР 18. Knop-Ka 19. рику 20.21. Lesovik + 1 + уши 22. Валентина 23. Submariner (?) 24.25. Alfamagic+1 (?) 26. Lorka (1 ночь пт-сб) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |