Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Одеться по русски? или как они нас видят!!! или что есть русский костюм? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7655)

05-02-2005 23:45

Цитата:
Сообщение от vilkas
Опять ты попал пальцем в... ну в йето самое,из чего Бельскии предлагает слово "счастье" составить.
Вот интересно,где ТАК мозги промывают??????

ДА дело не в мозгах... дело в том, как видишь этот мир...одни ищут только позитив... другие младенца обвинят, что орет как сво*очь.

vilkas 06-02-2005 00:04

Вот интересно всётки. как всякие турки и арабы определяют ,что женwина русская? Я знаю ответ. Ну вот мужчины,ответьте. В условия задачи входит:одежда не куплена в россии,косметики по минимуму или вообwе дело на пляже происходит.

Sinichka 06-02-2005 00:53

а какой ответ?:lady:

AlinaR 06-02-2005 00:56

Как то танцевала медленный танец с одним из коллег, тока из др города, так он сказал, что у меня стил` танца отличается от финского...грил, что как буд-то в небе полетал :)

Sinichka 06-02-2005 01:19

А я не танцевала лет сто. уже наверное и не умею. а когда-то ходила на курсы танцев.:(

AlinaR 06-02-2005 01:50

Цитата:
Сообщение от Sinichka
А я не танцевала лет сто. уже наверное и не умею. а когда-то ходила на курсы танцев.:(

Ты чтоооо?!!! Надо танцевать, это так здорово, почти как Новая Зеландия! ;)

Катишка 06-02-2005 09:53

Как-то в баре одна финская женщина (изрядно подвыпившая) пальцем показывает на женщину в шубе и говорит: Чем шире ж... у русских, тем дороже шуба. Ну, отвечать мы ничего не стали ей.

Sinichka 06-02-2005 09:56

в Турку никого шубой не удивишь. полно финок в шубах, причём в дорогих и красивых.русских тут редко вижу в шубах. самой шубы дааавно надоели, пылятся в шкафу. :lady:

Катишка 06-02-2005 10:10

Это в Коувола было

06-02-2005 10:21

Да шубы в любом случае...анахронизм. Могу "простить" их только бабулечкам, которые еще Маннегрейма живого помнят, а уж на молодых женщинах и девушках, шубы смотряться вообще нелепо...
Это моё мужское :) мнение...

Sinichka 06-02-2005 10:35

шуба шубе рознь. всё зависит от фасона. некоторые модных фасонов шубки просто смешно будут смотреться на бабульках. мех всегда будет в моде в северных странах потомучто холодно. мне больше нравятся когда мех-норка внутри, а сверху типа модного плашика. но всё дела вкуса конечна и возможностей. :lady:

06-02-2005 10:44

Цитата:
Сообщение от Sinichka
шуба шубе рознь. всё зависит от фасона. некоторые модных фасонов шубки просто смешно будут смотреться на бабульках. мех всегда будет в моде в северных странах потомучто холодно. мне больше нравятся когда мех-норка внутри, а сверху типа модного плашика. но всё дела вкуса конечна и возможностей. :lady:

Мех в моде ен потому что тепло, а потому что это определенный показатель соц.успеха...
А по поводу тепла... так в современных куртках теплее чем в мехах...

да еще и жалко норок, честно говоря... кто был на меховых фермах, меня поймут... да и поддерживал я "зеленых", которые несколько раз на моих глазах в Париже обливали шубы теток краской... да, административное правонарушение, но я поддерживаю...
Это как и охота на животных...уместо только с целью пропитания, а не от скуки. Так и мех, уместен для сугрева, а не для форса в 0 по Цельсию

Sinichka 06-02-2005 12:02

чукчи только шкурами и спасаются:). а в 0 в шубе смешно, но итальянцы очень любят норку зимой, как женшины так и мужчины. для них 0 как для нас -40. тоже и в зеландии наблюдала. зима. ночью -1-0. днём +10. люди в норках. мдя. зима потамушта. :D

Катишка 06-02-2005 13:35

Цитата от Веlskyi:
Мех в моде ен потому что тепло, а потому что это определенный показатель соц.успеха...

Какой там показатель соц. успеха, пошел да купил в кредит какую хочешь.

vilkas 06-02-2005 16:31

Цитата:
Сообщение от wolfgang
Да не промывают, это наблюдения человека который относится трезво к жизни. А не молится на забугорье. Насчет бутиков, видал, толко шматье такое стремное, что можно сразу в кирпушник. Да видел недели 3-и назад в хельсинки в стокмане, распродажу пиджаков и костюмов, да вот только финнов чета там не видно, зато в антиле (около вокзала) была чуть не драка за страшные шмотки, с видом тех-же из кирпушников.

Так ведь Анттила ето самое излюбленное место покупок у русских,удачно провёзших водку-сигареты!!!особенно та,что у вокзала,до нее пешком доити и денег на трамвае секономить.
ну знаешь,ты что русских тёток от финнов уже не отличаешь??

Кстати на распродаже в Стоккале,в первые дни по утрам тааакие финские тёти в норковых шубах всё уцененное скупали.Видишь ли,мужикам много ли костюмов надо,да и некогда им по распродажам носиться.Тебе надо было на третии етаж заглянуть.
А что значит-"молится на забугорье". Такая фраза интересная. Из времён холоднои воины. Вот ты опоздал родиться.
Я на забугорье не молюсь. Живу я тут. И очень довольна. Но могу сказать,что в Европе еwе интереснее жить.И шмотки круче.И дешевле,чем в Фи. :bastard:

IKO 06-02-2005 17:35

Цитата:
Сообщение от wolfgang
Да не промывают, это наблюдения человека который относится трезво к жизни. А не молится на забугорье. Насчет бутиков, видал, толко шматье такое стремное, что можно сразу в кирпушник. Да видел недели 3-и назад в хельсинки в стокмане, распродажу пиджаков и костюмов, да вот только финнов чета там не видно, зато в антиле (около вокзала) была чуть не драка за страшные шмотки, с видом тех-же из кирпушников.

Нормальных мужиков шмотье особо не интересует! А тебе вижу ой как интересны бутики-шмутики!:)

kisumisu 06-02-2005 20:27

в хельсинки самые хорошие бутики находятсая на фредерикинкату, а не на александеринкату. также коркеавуоренкату - место хороших бутиков. туристы туда редко забредают. а вот местная стильная молодхеж ходит туда. поетому по стокманну судить не надо о выборе в хельсинки. стокманн как НК в стокгольме- универмаг с консервативной одеждой i уходяшими в старину обычаями. зато херккукауппа в стокке очен хорошая.

moi_solaris 06-02-2005 22:09

хм.....значек может не найду....а вот косыночку...ну или что вы там придумается добыть можно..только вот в питере она у меня ...но думаю не проблема это......
makkonen.jari@kolumbus.fi
для светы
а вообще я думаю запросто можно что-нить веселое купить а-ля анка-пулеметчица...смотря какую эпоху разыгрывать...да и поймут ли они это......

11-02-2005 06:16

Цитата:
Сообщение от Катишка
Цитата от Веlskyi:

Какой там показатель соц. успеха, пошел да купил в кредит какую хочешь.

Здесь да... но вы посмотриет КАК выписывает в этой же норковой шубе туристка из Росси... оно же уверена что все в восхищении и в полном восторге...

Roman28 11-02-2005 06:31

В такой Диоровской уж точно......

11-02-2005 06:39

Цитата:
Сообщение от Roman28
В такой Диоровской уж точно......

А вот не факт))) лично видел в Париже дважды, как, дам в шубах обливали краской...
Хотя большинству наших дамочек с их ужасными норковыми плащами до пят, далекоооо до Диора :)
А Матьё великолепна!!!

Ray 13-02-2005 15:53

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А вот не факт))) лично видел в Париже дважды, как, дам в шубах обливали краской...

Хммм... А меня всегда интересовал такой факт. Этих самых обливальщиков потом не заставляют выплатить стоимость шубы, которую они испортили? :)
Или они всегда скрываются с "места проведения операции"? :)

organza 13-02-2005 17:55

а если шуба была все-таки искусственная, а обливальщики сразу и не отличили? Вдвойне обидно! :insane:

IKO 14-02-2005 22:04

Цитата:
Сообщение от wolfgang
Эти обливальщикам надо головы проламывать!!!!!!!!!!!!

Мы сначала фашистов, националистов уничтожим, а потом обливальщиков научим шубы забирать а не портить!:)

15-02-2005 05:42

Цитата:
Сообщение от Ray
Хммм... А меня всегда интересовал такой факт. Этих самых обливальщиков потом не заставляют выплатить стоимость шубы, которую они испортили? :)
Или они всегда скрываются с "места проведения операции"? :)

Те случаи чтоя видел... они обливали, потом декративно заявлели толпе о своей позиции, уличали тетку в жестокости к животным и убегали :D
Хоят случаев задержания...именно во Франции тоже много, но это уже из газет, а не из личного опыта...

15-02-2005 05:43

Цитата:
Сообщение от wolfgang
Эти обливальщикам надо головы проламывать!!!!!!!!!!!!

Да вам лишь бы проламывать...а кому уже ен важно.
Чем вам борцы за права животных не угодили? Тоже не той нации?

IKO 15-02-2005 06:59

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Те случаи чтоя видел... они обливали, потом декративно заявлели толпе о своей позиции, уличали тетку в жестокости к животным и убегали :D
Хоят случаев задержания...именно во Франции тоже много, но это уже из газет, а не из личного опыта...

Но это тоже не метод, обливать краской шубы! Хотя я и очень люблю животных, но ведь если у хозяйки роскошной шубы много денег, а это за частую так то она просто купит еще одну! Это повысит уровень спроса-> понизит цены -> приведет к увеличению производства!

15-02-2005 07:23

Цитата:
Сообщение от IKO
Но это тоже не метод, обливать краской шубы! Хотя я и очень люблю животных, но ведь если у хозяйки роскошной шубы много денег, а это за частую так то она просто купит еще одну! Это повысит уровень спроса-> понизит цены -> приведет к увеличению производства!

Ну это их способ... протестный, как и у всей молодежи. Кажный, наверное, добивается своего доступными методами...

Но вот опять же оценивая лично... эта акция выглядит ОЧЕНЬ эффектно!

Ёжик_в_тумане 15-02-2005 16:06

вспомнила кадр из какого то француского фольма...
защитница животных с гневом спрашивает владелицу роскошной шубы Вы знаете скольких бедных животных надо убить,что бы сшить такую шубу...
на что владелица шубы отвечает-А вы знаете скольким животным надо было мне отдаться,что бы купить эту шубу...

у каждой своя правда жизни, так вот

kuutamo 15-02-2005 19:50

Цитата:
Сообщение от vilkas
Вот интересно всётки. как всякие турки и арабы определяют ,что женwина русская? Я знаю ответ. Ну вот мужчины,ответьте. В условия задачи входит:одежда не куплена в россии,косметики по минимуму или вообwе дело на пляже происходит.

О Боже!!! Неужели по запаху?!
А как на самом деле, расскажите, пожалуйста.

kuutamo 15-02-2005 19:52

Цитата:
Сообщение от Загороднова Оля
защитница животных с гневом спрашивает владелицу роскошной шубы Вы знаете скольких бедных животных надо убить,что бы сшить такую шубу...
на что владелица шубы отвечает-А вы знаете скольким животным надо было мне отдаться,что бы купить эту шубу...

А я слышала другой вариант перевода: «Вы знаете, сколько бедных животных пришлось убить, чтобы у Вас была эта шубка?» «А ты знаешь, со сколькими богатыми скотами мне пришлось переспать, чтобы у меня была эта шубка?» Хотя сути это, конечно, не меняет.

15-02-2005 22:37

Цитата:
Сообщение от Загороднова Оля

Да-да! Хороший анекдот :D

Ray 16-02-2005 00:20

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну это их способ... протестный, как и у всей молодежи. Кажный, наверное, добивается своего доступными методами...
Но вот опять же оценивая лично... эта акция выглядит ОЧЕНЬ эффектно!

Ну, зеленые вообще народ "последовательный и гуманный". Сейчас они, например, борются за то, чтобы запретить испытывать медицинские препараты на животных. Видимо, пусть лучше сразу на людях испытывают.

Что интересно, чем дольше живу, тем меньше мне нравятся зеленые. :) А ведь когда-то я разделял многие их взгляды. :)

XtreamCat 16-02-2005 06:21

Цитата:
Сообщение от Ray
Ну, зеленые вообще народ "последовательный и гуманный". Сейчас они, например, борются за то, чтобы запретить испытывать медицинские препараты на животных. Видимо, пусть лучше сразу на людях испытывают.

Что интересно, чем дольше живу, тем меньше мне нравятся зеленые. :) А ведь когда-то я разделял многие их взгляды. :)
Достаточно поинтересоваться хоть у одного из них. - А вы мясо кушаете?:)

16-02-2005 10:33

Цитата:
Сообщение от Ray

Ну стоит разделять... не все зеленые... борцы по сути зеленые
.
Существует Гринпис, кот. видит и акцентирует внимание только на тех проблемах, за кот. платят хор. деньги и с кот. можно будет снять хорошие дивиденты авторитета...
Зеленые в политики... спекулируют идеями экологии в угоду своих полит.амбиций.
А есть и истинные зеленые... как Бардо например, ну или вот такие "обливальщики"

По поводу мед.препаратов, я согласен во многом, что стоит ограничит испытания... они же ратуют не за полное запрещение опытов, а за их ограничение... первичное испытание мед препаратов на компьтерных моделях, на это есть и техническая возможность. Но в большинстве их требования сводятся к минимизации опытов именно к обучающих целях. То есть резать лягушку или мышь студентоом только для понимания природы рефлексов не гуманно. И с этим я соглашусь.
Кст. знакомый биохимик в университете Хлс это подтвердил... животные для опытов и обучения используются минимально, исключительно в связи с гумонностью.

16-02-2005 10:35

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Достаточно поинтересоваться хоть у одного из них. - А вы мясо кушаете?:)

Есть друзья в России, кот после посещения скотобойни мясо больше НЕ едят вообще, ни в каком виде... и причем мужики то были не из слабонервных, просто уж совсем там картины жутко-мерзкие.

Zolushka 16-02-2005 10:42

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Есть друзья в России, кот после посещения скотобойни мясо больше НЕ едят вообще, ни в каком виде... и причем мужики то были не из слабонервных, просто уж совсем там картины жутко-мерзкие.

Ну, а что там, собственно говоря, может быть такого жуткого? Помню, когда ещё в России жили, поросят держали - к зиме их зарезали, мяса я после этого есть не перестала, правда и свиной тушёнки больше не хочу...Но на это свои причины.

16-02-2005 11:43

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Ну, а что там, собственно говоря, может быть такого жуткого? Помню, когда ещё в России жили, поросят держали - к зиме их зарезали, мяса я после этого есть не перестала, правда и свиной тушёнки больше не хочу...Но на это свои причины.

Ну вы с детства к этому привыкшие... для деревни это был обычный ход жизни... выкормить и зарезать на холодец. Я ни в коем случае не обвиняю.. это НОРМАЛЬНЫЙ ход жизни в сельских условиях. Для городского жителя же, вид хлыстающей крови из горла еще живого животного ШОК. Для взрослых и сильных мужиков, стоя по щиколотку в крови, это становится каким-то откровением... понимаешь что мясо на прилавке магазина не безобидная вырезка...а кусок убитого животного, прошедшего через страдания.
Быть может это банально звучит... но опять же повторюсь..смерть, для человека который и хомячка в городе оплакивает, всегда остается шоком, а убийство не оправдывается жизненной необходимостью.

Zolushka 16-02-2005 11:48

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну вы с детства к этому привыкшие... для деревни это был обычный ход жизни... выкормить и зарезать на холодец. Я ни в коем случае не обвиняю.. это НОРМАЛЬНЫЙ ход жизни в сельских условиях. Для городского жителя же, вид хлыстающей крови из горла еще живого животного ШОК. Для взрослых и сильных мужиков, стоя по щиколотку в крови, это становится каким-то откровением... понимаешь что мясо на прилавке магазина не безобидная вырезка...а кусок убитого животного, прошедшего через страдания.
Быть может это банально звучит... но опять же повторюсь..смерть, для человека который и хомячка в городе оплакивает, всегда остается шоком, а убийство не оправдывается жизненной необходимостью.

Сори, конечно, но мы тоже городские. Поросят выращивали на даче всё лето, так что... :-) не для каждого городского - это ШОК! ;-)
Ну вы прям какой сердешный... Зачем же так переживать, до шока доходить? Поди взрослые люди же! Сколько я хомячков, собак и птичек похоронила - но до шокового состояния я не доходила. Больно - да, но подвергаться шоку... Все мы смертные.

Zolushka 16-02-2005 11:52

Цитата:
Сообщение от Belskyi
а убийство не оправдывается жизненной необходимостью.

Тут вы правы! Только вот от шашлычка вы врядли откажетесь :obzor:

16-02-2005 12:05

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Сори, конечно, но мы тоже городские. Поросят выращивали на даче всё лето, так что... :-) не для каждого городского - это ШОК! ;-)
Ну вы прям какой сердешный... Зачем же так переживать, до шока доходить? Поди взрослые люди же! Сколько я хомячков, собак и птичек похоронила - но до шокового состояния я не доходила. Больно - да, но подвергаться шоку... Все мы смертные.

Почитайте внимательнее:) я говорил не о себе, а о друзьях, которые имели неосторожность попасть/посмотреть на бойню.
Сердешные.. ну да, все мы разные... для кого-то собака это охранник и защитник, а для кого-то член семьи...

А уже о себе... если вы смогли сами вырастить и зарезать потом, я лично бы не смог... при всем своем прагматизме.

16-02-2005 12:06

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Тут вы правы! Только вот от шашлычка вы врядли откажетесь :obzor:

Я к мясу абсолютно равнодушен.

Zolushka 16-02-2005 12:14

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Почитайте внимательнее:) я говорил не о себе, а о друзьях, которые имели неосторожность попасть/посмотреть на бойню.
Сердешные.. ну да, все мы разные... для кого-то собака это охранник и защитник, а для кого-то член семьи...

А уже о себе... если вы смогли сами вырастить и зарезать потом, я лично бы не смог... при всем своем прагматизме.

Я выращивала, но не резала :-) Мне тогда по возрасту не пологалось (13 мне было). Смог - не смог, а надо, когда нет денег, не у всех всегда всё идёт успешно... В нашей семье был такой период, когда куриные яйца и свинина были большой подмогой. Мне было очень жалко, но я понимала. почему родители это делают.

16-02-2005 12:33

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Я выращивала, но не резала :-) Мне тогда по возрасту не пологалось (13 мне было). Смог - не смог, а надо, когда нет денег, не у всех всегда всё идёт успешно... В нашей семье был такой период, когда куриные яйца и свинина были большой подмогой. Мне было очень жалко, но я понимала. почему родители это делают.

НУ вот... причина же есть... эк.нужда. Ведь родители ваши делали это не ради удовольствия.
В принципе я не фаначичный зеленый. То есть полне могу понять лудей кот. и охотятся ради выживания, и животинку разводят, и меха носят, ради реального сугрева :) Но когда охота превращается в развлечение, а шиншиллу одевают в +10 - это кощунство.

Zolushka 16-02-2005 12:38

Цитата:
Сообщение от Belskyi
НУ вот... причина же есть... эк.нужда. Ведь родители ваши делали это не ради удовольствия.
В принципе я не фаначичный зеленый. То есть полне могу понять лудей кот. и охотятся ради выживания, и животинку разводят, и меха носят, ради реального сугрева :) Но когда охота превращается в развлечение, а шиншиллу одевают в +10 - это кощунство.

Однако ж, мы с вами одного мнения! :D Охота как спорт и шубки, как денежный вклад - непостижимо для меня!

16-02-2005 13:24

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Однако ж, мы с вами одного мнения! :D Охота как спорт и шубки, как денежный вклад - непостижимо для меня!

Солидарен на 200%:)
Для выделения адреналина есть много способов кроме охоты...а деньги с подобным же успехом можно вкладывать и в бриллианты:)

Zolushka 16-02-2005 13:27

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Солидарен на 200%:)
Для выделения адреналина есть много способов кроме охоты...а деньги с подобным же успехом можно вкладывать и в бриллианты:)

Только вопрос - а на кой.. они нужны, эти бриллианты?

16-02-2005 13:30

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Только вопрос - а на кой.. они нужны, эти бриллианты?

Ну кому-то нравится...
Знаю одного мужчину... о НЕ носит, а просто наслаждается их обладанием. Это в своем роде болезнь:) страсть, как у коллекционеров.

Zolushka 16-02-2005 13:36

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну кому-то нравится...
Знаю одного мужчину... о НЕ носит, а просто наслаждается их обладанием. Это в своем роде болезнь:) страсть, как у коллекционеров.

Не знаю... Может мне не девочкой надо было родиться, потому как мне не понятно для чего: 1) Гнаться за обладанием килограмами золота и бриллиантов
2) За одеждой от кутюрье (извиняюсь, если неправильно написала)
3) За 10 (за этот сезон) сапожками
И т.д.?

Sinichka 16-02-2005 13:38

золото, бриллианты-вложение денег.
10 сапожек, 100 нарядов-дурь.

Contra 16-02-2005 13:39

Цитата:
Сообщение от Zolushka

А охота как хобби?

16-02-2005 13:41

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Не знаю... Может мне не девочкой надо было родиться, потому как мне не понятно для чего: 1) Гнаться за обладанием килограмами золота и бриллиантов
2) За одеждой от кутюрье (извиняюсь, если неправильно написала)
3) За 10 (за этот сезон) сапожками
И т.д.?

Шматьё дело хорошее, но тоже ен до фанатизма, когда все свободное время по магазинам ходишь:)
А про золото-блиллианты... ну вот честно говоря, красиво очень... то есть не ширпотреб, не ювелирные изделия, а драгоценности... и появляется определенный трепет, когда держишь в руках штучку в четверьть миллиона евро:)
Он их кстати дамам сдает... в аренду на один-два вечера:)

Zolushka 16-02-2005 13:43

Цитата:
Сообщение от Contra
А охота как хобби?

А спорт это не хобби? :D

Contra 16-02-2005 13:49

Цитата:
Сообщение от Zolushka
А спорт это не хобби? :D

Нет, спорт - это далеко не хобби.

Zolushka 16-02-2005 13:49

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Шматьё дело хорошее, но тоже ен до фанатизма, когда все свободное время по магазинам ходишь:)
А про золото-блиллианты... ну вот честно говоря, красиво очень... то есть не ширпотреб, не ювелирные изделия, а драгоценности... и появляется определенный трепет, когда держишь в руках штучку в четверьть миллиона евро:)
Он их кстати дамам сдает... в аренду на один-два вечера:)

Где красиво???? Ну вот не вижу я "красиво" стой это хоть 10 миллионов - у меня б сразу мысль продать появилась бы! На... мне эти украшения?
Но я не об этом - я понимаю, если денег некуда девать, то можно тряпки тоннами скупать(а потом не носить), ожерельями обмататься... Но когда у челаовека нет ТАКИХ доходов, то зачем, ЗАЧЕМ! вкладывать свои кровные в это барахло?
У меня знакомая ну очень хотела толстую золотую цепочку, обосновывая это - ну могу ж я себе позволить раз в жизни-то! Заплатила она около 2 тыщь евро, через месяц на пляжу её у ней сорвали прямо с шей. СМЫСЛ????

Zolushka 16-02-2005 13:50

Цитата:
Сообщение от Contra
Нет, спорт - это далеко не хобби.

У меня хобби. :ogogo:

Contra 16-02-2005 13:55

Цитата:
Сообщение от Zolushka
У меня хобби. :ogogo:

Так у тебя и не спорт :P
Суть не в этом. Есть люди - фанатики до охоты. Если ты не понимаешь их увлечения, это еще не значит, что их нужно осуждать.

Zolushka 16-02-2005 13:57

Цитата:
Сообщение от Contra
Суть не в этом. Есть люди - фанатики до охоты. Если ты не понимаешь их увлечения, это еще не значит, что их нужно осуждать.

Я осуждаю не их и не их вид увлечения, а то что следует за их увлечением... Тупо. Грязно.
Имею полное право высказываться

16-02-2005 14:06

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Где красиво???? Ну вот не вижу я "красиво" стой это хоть 10 миллионов - у меня б сразу мысль продать появилась бы! На... мне эти украшения?
Но я не об этом - я понимаю, если денег некуда девать, то можно тряпки тоннами скупать(а потом не носить), ожерельями обмататься... Но когда у челаовека нет ТАКИХ доходов, то зачем, ЗАЧЕМ! вкладывать свои кровные в это барахло?
У меня знакомая ну очень хотела толстую золотую цепочку, обосновывая это - ну могу ж я себе позволить раз в жизни-то! Заплатила она около 2 тыщь евро, через месяц на пляжу её у ней сорвали прямо с шей. СМЫСЛ????

Нуу! Об этом даже и речи нет:) я это и не брал даже в расчет.
Все эти ситуации "едим пустую картошку, но копим на мерседес" мне тоже не понять.
Когда подобные увлечения от чрезмерного кол-ва нулей на банковском счету, это другое дело... :)

16-02-2005 14:07

Цитата:
Сообщение от Contra

Осуждают не увлечение, а убийство ради забавы.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.