![]() |
Фифа принял решение: 9 матчей пропускает или до конца чемпионата ходить в наморднике.
http://www.spiegel.de/sport/fussbal...t-a-977713.html |
Ну и нафига было кусаться???
Здесь более доступным языком про санкции: Суарес дисквалифицирован на 9 матчей сборной и отстранен от от участия во всех турнирах на 4 месяца Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини дисквалифицирован на девять матчей национальной команды. Также форвард отстранен от футбольной деятельности на четыре месяца. Кроме того, игрок оштрафован на 100 тысяч швейцарских франков. Суарес имеет право подать апелляцию. Четырехмесячный запрет коснется любой футбольной деятельности. Форвард не сможет принимать участие в тренировках и посещать футбольные стадионы. Таким образом, в ближайшее время он сможет выйти на поле лишь в конце октября. http://www.sports.ru/football/1021688740.html |
Германия УРААААА!!! Красивейший гол Мюллера:) Немцы просто красавцы.
|
Домой?! Ох...ть!!!
![]() |
Алжир, возможно, получил сомнительную помощь с трибун в момент сравнивания счёта.
В тв-записи видно, что в глаза российского вратаря Игоря Акинфеева бьёт свет лазерной указки за мгновение до удара по воротам. http://thebiglead.com/2014/06/26/ig...es-from-corner/ Вот :shit: |
Цитата:
Дома уже ждёт Малахов с ура-подпевками,мол наши всё равно чемпионы, так как лучшие в мире,просто всё это происки врагов.Ну и по 100 миллиардов долларов каждому ,как компесацию )) |
|
Цитата:
Наши оказались среди таких именитых как Испания и Англия. :) Это по ТВ так прокомментировали. PS: лучшие покидают ЧМ. :D |
Цитата:
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
тотал жжёт )))))))))))))))))))))
|
футбольные фанаты, подскажите, а что теперь в футболе бегать ваще не надо ?
чёт как не включу - почти любой матч, все стоят постоянно, а поле то большое ))))))))))))))))) |
Цитата:
Плохие комментаторы.Испания действительно именитая,а вот про Англию такого сказать нельзя.Достижения сборной Англии в очень далеком прошлом,последнее достижение от 1966 года. Я лично понимаю невозмутимость Капелло.Выступили на своем уровне,как Португалия.Уровень достаточно высокий.Не надо забывать,что в сборной Португалии лучший игрок мирового футбола (Рональдо). |
Не ради того, чтобы пнуть российских футболистов, а просто смешно и грустно одновременно, выкладываю это:
Ода на невыход сборной России в 1/8 финала чемпионата мира 2014 года авт.Дмитрий Данилов Цитата:
Полностью Ода здесь https://www.facebook.com/ddanilov/p...203002381118180 :shum_lol: |
Я так понимаю наши снова "22 бугая безстолку гоняют один мяч по полю"?(с)
Опять Путин виноват, не доплатил...:) |
Цитата:
И Гондураса:) Без него никак:) |
ну че Кими, ёкает?
|
Да не,немчура их затопчет.
|
Цитата:
Ну по итогам первого таймадолжен спрятаться в сортире и плакать. :):):) Ща немцев своих по скайпу гоняю. Они вяло отбрыкиваются. :):):) |
"Вторая сборная Франции" превосходила Германию по всем статьям в начале игры.Но не забила,и Германия всё же,похоже, повалит берберов.
Если же берберы выиграют,так тоже неплохо.Капелло с Кержом могут себя пяткой в грудь стучать,дескать уступили достойному сопернику,и группа вовсе и не слабая была :gy: |
всё страшнее и страшнее, да Кими, а ведь у наших, африка отскочила
|
эээххх... А так хотелось сенсации. :):):):)
|
Алжирцы бегают по полю как зеленые человечки ))))
Прикольно смотрятся в таких костюмах. :D |
Цитата:
еще будут, поверь, сенсации :) :) :) |
Цитата:
Пока самая главная сенсация-это то,что Испания не вышла из группы. Других сенсаций я не вижу. Англия,Италия,Португалия,всё закономерно. Обмельчали они. |
Цитата:
Пока что почти все 1/8 стали сенсациями. Везде фаворитам дали бой и они с трудом прошли. Но все. :( |
Цитата:
Французы удивят! :) |
Цитата:
Хммм... Не думаю. Мне они не понравились. "После игры сборных Франции и Нигерии футболисты обеих сборных совмстно выпили за процветание родной деревни" :):):):) |
В случае разрыва контракта между главным тренером сборной России Фабио Капелло и Российским футбольным союзом в одностороннем порядке сумма неустойки для итальянского специалиста составит около $ 25 млн......
РФСу :respect: за "грамотный" контракт.......Тогда наверно пусть лучше и дальше тренерует 4 года за 32 лимона |
Цитата:
Французы? А где там французы? Сборище черно.....х папуасов среди которых ОДИН белый человек, а зовут его Карим Бензема, и ты хочешь что бы ЭТИ французы тебя чем-то удивили? Ну пусть они удивят болельщика самого миролюбивого и гостеприимного клуба на свете. P.S. Кстати вспомнил, чо хотел спросить: Банан хочешь? P.P.S. Я кстати, после Платини вообще не могу всомнить ни одного француза. Разве что красавчег Рибери. Ну так он играет в Баварии и в Бразилии его эй оле. |
Цитата:
Они может и удивили бы, если б не с немцами, а так у них шансов нетути.:) И с Платини еще такой мелкий "афрофранцуз" играл- Тигана, бегал в футболке на выпуск, как в платье. Очень круто играл тоже, хотя Мишель был покруче. |
Цитата:
У тебя лавка банановая, что ли? Давай, сейчас в тренде с бананом сфоткоться, а за французами я эне слежу, они с немцами ближайшию игру играют, вот и накатят "левондовскмм" по самые помидоры..., ну ты знаешь как это |
Цитата:
Ну Тигана такой-же француз, как и Зидан, Макелеле, Анри, Эвра т.д. Все они там французы. А уж если кого вспомнать из Французов (именно с большой буквы), то это Эрик Кантона, по-моему краше фигуры у французов не было, нет и не будет. |
Цитата:
Скучно здесь было без твоих прогнозов. Ну ладно, Бог в помощь. P.S. Аллах точнее, если речь о французах. |
Цитата:
Бартез, непревзойденный |
Очень понравились матчи Бразилия-Колумбия с бешеными скоростями и Голландия-Коста-Рика по своей драматургии.
Ван Гаал тренер конечно супер,всё просекает вовремя. |
Сегодня обещает быть супер-заруба.
Нет Неймара и Тиаго,у немцев шансы резко возросли. |
В Берлине уже салюты запускают)))
|
Это что-то невообразимое.
|
...какая боооль, какая боооль....
Германия - Бразилия 5:0..... :D Перехватывал-перехватывал- ... и выперехватывал .... :D |
Цитата:
Я спал, как человек - позвонили, стали хвастаться, поросята. |
Групповое изнасилование и куча новых песен а-ля какая боль:)))
|
Име-е-е-ть ту Люсю. Даже я не ожидал.
|
Цитата:
И даже я не ожидал. :gy: А футбол аццкий. Будет 7:1. |
Файлов в теме: 2
В Берлине сегодня куча болельщиков, полицейских и карет скорой помощи.
Возле Бранденбургских ворот установили огромный экран. |
У меня в глазах пятериться?
Гуляли, никого не трогали, спецом зашел в бар ближайший посмотреть счет, ан нет, 5:0... Рекорд для ЧМ.... |
6:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нее, шестериться...:)
|
Aaaaaaaaa!!!!! 7:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
За окном в седьмой раз слышна канонада)) |
Deutschland, Deutschland uber alles! :)
|
Цитата:
надеюсь, не из MG-34 в воздух. )))))))))))))))))))) |
7:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Ну дали хозяевам не всухую проиграть... Немцы волшебники.. |
Респект Рыбаку/ KALAMIES
И даже я не ожидал. А футбол аццкий. Будет 7:1. |
Цитата:
:D :D :D .................................. |
Ну немцы конечно молодцы.
Все турниры из года в год они в фаворитах и борятся за золото. Детско-юношеский футбол,как в Германии,вот куда надо вкладывать деньги. Это приносит результат. А наши дурачки из РФС думают,что если понакупают игроков и тренеров,то всё будет в шоколаде. Весь мир над ними смеётся. |
Немцы-красавцы, никому шансов не оставляют. Вчерашний матч для меня только утром кончился, всю ночь Мюллер с мячом в штрафплощадке у бразильцев бегал.
М_О_Л_О_Д_Ц_Ы!!!! Я недаром им победу предрекал. А вот французы приберегли свои сюрпризы до лучших времен.:):) |
Цитата:
это кто тут поросенок???? :bastard: позвонила любимая и ангельским голоском стала визжать "ты видишь, что творится????" :respect: :urabd: :zaika: ОЛЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕ ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |