![]() |
Цитата:
Без перехода на личности не умеем вести диалог? |
Цитата:
Может врачи меня поправят, но сколько знаю ездить с прямой спиной не только не удобно, но и опасно для позвоночника - любая кочка/ямка под колесами превращается в удар вдоль всего столба, что не есть полезно. |
Цитата:
выше описала |
Цитата:
а так по подбородку)))) с прямой полезно ездить, нагрузка распределяется равномерно..у меня сколиоз,долго изучада тему.. ямок здесь очень мало, я обычно привстаю на ямках... зачем попу отбивать себе |
В свои 30 лет я наконец решила научиться кататься на велосипеде. Первые несколько попыток уже позади. Есть проблема с седлом, как мне кажется. Оно мне кажется слишком жёстким и скользким. Не чувствую удобства, когда сажусь на него. Видимо, поэтому основной вес перебрасывается на руки, держащие руль. Зауженная часть седла при попытках сесть наносит мне огромные синяки, отбивает копчик и где-то там пониже него. После последней моей тренировки не могла нормально сидеть на стуле и бегать около двух недель - было больно.
Можете что-нибудь мне посоветовать? Хотелось бы за лето научиться кататься, но пока это больше похоже на добровольное истязание себя... |
Цитата:
качайте попу, есть штаны такие с подушкой для попы, велосипедные. поменяйте седло, для седла тоже подушка есть) лучше всего широкие седушки, у меня широкая, все ок) у городских седушки лучше, чем у спортивных |
Надо сначала правильно настроить высоту руля и сиденья, чтобы осанка-посадка велосипедиста была комфортной. А то ездить в ракообразном положений некомильфо, что и даёт неудобства при езде.
Да и само сиденье, если чувствуете дискомфорт, можно поменять, хотя бы для сравнения положений. Может, ездите на седоке "возьми меня туда", так ясень пень, ничего хорошего при длительной езде это не приносит, если ,простите, зад не из сала. |
Цитата:
Хде обещанное рандеву с китайскими логотипами, или попу ещё не накачала? ))))))))))) |
Цитата:
Это пройдет научитесь ездить и все будет нормально!) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за советы! Я попробую! Цитата:
Спасибо! Я пока ещё в это верю. |
А что , коллеги , есть смысл покупать велосипед в интернете ?
Я бы , выбрав машину в интернете , " пощупал бы " её в реале в Хельсинки . И заказал бы по сети . Такой сложный алгоритм , чтоб в цене выиграть . Надо бы присмотреть " горный " , лёгкий , надёжный , 26 - колёса , дисковые тормоза , аммортизирующаяя передняя вилка и т.д. |
Цитата:
я никогда в нете ничего не покупаю..исключение товары, которые я знаю.. |
Цитата:
Про велосипед ничего не скажу. Но Ваша фигура мне нравится. |
выбор велосипеда это не так и легко чтобы в двух словах написать, вот класный блог http://www.veloturist.org.ua/ , тут админ неплохо пишет о разных ньюансах вело тематики, про выбор велосипеда тоже есть, лично я про ремонт читал, советую
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |