![]() |
Цитата:
А мне кажется наоборот, женщины полнее - лучше сохраняют свежий и бордрый вид лица. Хотя я возможно и ошибаюсь. |
А я вот все чаще когда смотрю какие либо интервью с наши российскими известными личностями, прямо вот видно у кого как все ботоксом наколото. Особенно заметно, женщина улыбается, а вокруг глаз - все как окаменело. Это надо сказать - очень стремно выглядит, даже как то страшно. Из последнего, обратила внимание у Ольги Орловой в передаче Наедине со всеми, вот она улыбается, говорит - а у нее на лице только губы и нижняя челюсть имеют подвижность - все остальное как парализовано.
|
Я ботокс боюсь почему то. Может от невежества.
Смотрю на еле видный межбровный залом , чую скоро будет виден не только мне. На лбу пока ТТТ , нет ничего. Меньше хмурится нужно и следить за мимикой. |
Цитата:
Наши ещё ничего , а вот голливудский шоубиз это - Белозубые маски. Скоро подвижных лиц , не останется. Я вижу когда лицо обколото ботоксом, оно как бы одутловатое слекга .Может потому что не очень квалифицированный врач и вероятно большая доза. А филеры могут на солнце очень болеть (это то что вкалывают в губы) у меня соседка вколола и поехала в Грецию .. проклинала всё. |
Цитата:
Я тоже жууутко боюсь! Про залом - когда сообщила своему молодому человеку, что вот я тут обдумываю про ботокс и что он думает по этому поводу. Он мне сказал, что я отлично выгляжу и что он не видит моих заломов и морщинок, и не видит необходимости в инъекциях. Но если я все продумала и прямо не могу как хочу, то он доверяет моему выбору. Я уже с этой мимикой чего только не делала, у меня основная проблема: я хмурю лоб, даже будучи одной и если я на чем то сосредоточена - уборка ли, чтение ли, задумалась ли. Из домашних средств отучения хмурить лоб перепробовала: и наклеивала бумажку на лоб, и желток в несколько слоев (кстати желток лучше всего сработал :) ), но это все можно делать только днем и только в одиночестве. А я как заметила, что хмурюсь и во сне ((((, там очень сложно проконтролировать. |
Цитата:
Вот как то странно, голливудских не так замечала - может просто не задавалась целью присмотреться. Про одутловатость - мне кажется, это когда ботокс+филеры, так у Маши Распутиной примерно - лицо как распухшее. А когда просто ботокс - там все без отеков - просто маской, если человек молчит и с нейтральным выражением лица - то нормально. Но блин, как только надо улыбнуться или поговорить - все , страшно очень - немного как зомби :). Кстати, не слышала про филеры и солнце. :) |
Цитата:
Может это у нее реакция такая была , потом ещё и шариками это филлер скатался. я трогала , прощупывалось как камочки.. Где то через полгода всё рассосалось. |
Ой, девоньки, почитаешь страсти какие ((( я вот почему то к пластике более менее отношусь, а вводить, что то в лицо боюсь ((((
|
Цитата:
Ну тот же ботокс, со временем сходит, а если хочешь чтобы эффект паралича мышц прошел быстрее - то можно антибиотики пропить. Там есть какие то - которые быстро нейтрализуют действие ботокса. А пластика, это все таки надо очень доверять врачу, чтобы он вся симметрично сделал, уже не говорю о стерильности и так далее. Порезы, швы - фиг еще знает как они заживут, плюс анестезия , от одной анестезии - можно уснуть и не проснуться -мало ли, аллергия какая. |
Цитата:
так я писала, что морщины не рагзладит. а на качество кожи влияет, вы же не пробовали даже, а я уже полтора года делаю. разве кожа тела не становится лучше, если вы систематически занимаетесь спортом? кровооброщение там и тд. попробуйте сперва, потом уже судите я к пластике тоже неоч. нужно любить себя такой какая ты есть, а не сидеть и высматривать свои недостатки афоризмы помогают повысить самооценку. просто иногда реально смешно, когда видишь каким человек был в свои 20 и как выглядит в 25 после все процедур.. это как в анекдоте, что после пластики носа, родится ребенок со старым носом, и муж спросит, а это что такое))))) ггг и многие ленятся по поводу внешности. вместо того. чтобы пойт ив спортзал, подтягивают грудь, вставляют импалнты в попу, делают липосакцию и тд |
Цитата:
Amanita M, вы не реагируйте так бурно, особенно если вы меня не поняли. Мой ответ был на вашу фразу " что это эффективней ботокса". Не может быть гимнастика эффективнее ботокса, так ботокс и направлен на разглаживание морщин. Ботокс - парализ мышц, а следственно и разглаживание морщин в виду минимального или отсутствия мимики. Гимнастика - укрепление мышц лица. |
НО! если в голове ноль, то конечно если пластику не сделаешь, то будешь себя чувствовать ничтожеством :)
а если у тебя нормальная работа, хобби и т.д. то ты не будешь сидеть в депрессии из-за своего кривого носа. бррррр |
Цитата:
так это не я писала, а финны. про ботокс. а так.. попробуйте посмотрите на результат |
Цитата:
та я замечаю и за более молодыми, все-таки гены разные у всех. по уму за возраст не соглашусь, зависит от человека |
Цитата:
а вас,что кто-то заставляет. Это- дело добровольное. Что тогда, по вашему нормально??????? |
Цитата:
не зацикливаться на недостатках во внешности, тем более скорей всего они видны только вам |
Цитата:
Я если честно думала вам меньше 24 лет. Такой еще немного юношеский максимализм. |
Цитата:
А почему максимализм? я тоже так считаю.... хотя я .... старше намного. |
Цитата:
Я не по этой теме,а в целом,что Аманита пишет. |
Цитата:
Я тоже наблюдала в своем окружение, такую, необъяснимую тенденцию |
Цитата:
О, это давно известный факт. Полные женщины на личико выглядят лучше. Я вот думаю, что после 45 уже можно и не гнаться наконец-то то за стройностью :) |
Цитата:
Вам, никто не говорил, что я "САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА" на свете. Не буду писать, посмотрим, время покажет, да вы сейчас так говорите. Когда девушка, женщина-уважает свою внешность, обдуманно, разумно будет использовать все допустимые, доступные средства и методы. Вы мне напомнили,у меня на работе была финская женщина, она сама завела разговор про сауну и так в невзначай спросила, пользуюсь ли я кремами. Её ответ был- да какая разница, я пятки, а потом лицо помазала )))) |
Цитата:
а в математике есть, деление и умножение |
Цитата:
Девушки, "сытый голодного не поймет". Это легко говорить пока сам не побывал в ситуации,когда у тебя к примеру огромный, неправильной формы нос, или оттопыренные уши, или еще какие дефекты заметные. К такой пластике - я отношусь очень положительно. Я против пластики на пустом месте, когда и так все в норме - ну нет же, хотят сделать нос не такой курносый, а вот чтобы по классике -прямой и в меру заточенный. Кстати почти весь голливуд с переделанными носами, даже такие красотки как Шарлиз Терон - вот уж точно куколка. Но и она "подточила" носик, раньше он довольно округлым , посмотрите в ранних фильмах "Мой сладкий ноябрь" к примеру. Конечно у некоторых это переходит в болезнь и зачастую это вообще связано с дисморфией или другими проблемами с головой. А девицы, которые себе делают губы-сосиски, меня вообще удручают :) Тут уж явная нехватка мозгов. |
Возвращаясь к теме лицевой гимнастики. Вчера вечерком после вечернего ухода за кожей, вспомнился мне наш разговор, дома я и кошка, думаю - отличный момент - никто косо не посмотрит. Короче, вытянула я язык и замычала (надо признаться, посмотреть видео у меня руки не дошли. Поэтому я следовала описанию теории выше). Кошка в этот момент сидела на корзине с бельем, тут же в ванной. На себе я разумеется моментального эффекта гимнастики не узрела, что в принципе и не ожидалось. Но мои косметические манипуляции, произвели неизгладимое впечатление на моего четвероного друга. У моей достаточно непугливой кошки (она не боится фена, пылесоса к примеру) шерсь по позвоночнику вся вздыбилась, хвост распушился, зрачки расширились и с прижатыми ушами она дала деру с ванной комнаты. И потом она еще долго сидела под столом и смотрела на меня не очень дружелюбно. Наверняка решила, что "подруга, ты спятила". Мычала я то всего секунд 10, больше не получается, надо же вдохнуть :))) Тем не менее этого короткого момента хватило довести до дикого шока мою кошь.
Уж не знаю, может я неправильно мычала, но на всякий случай, дамы, поберегите нервы ваших окружающих (и питомцев , если таковы имеются), делайте гимнастику лица в одиночестве. |
Цитата:
Разумно и приятно. |
Цитата:
Конечно, пластики. Тут и ботокс и подтяжки и, возможно, филеры и лазером личико обработано (уж больно гладкое) . Но все оч грамотно сделано. |
Цитата:
Я через этот этап в 30 лет прошла, когда олб стал болеть от напряжения, тогда решилась на ботокс. Жалею только об одном - что не сделала раньше. Морщинка ушла, а вместе с ней мигрени. Периодически подкалываю, раз в 2 года примерно, никаких проблем и морщин. |
Цитата:
Для меня мотиваторы сохранять стройность: - здоровье - внешний вид - гардероб, не надо менять. Когда полнеешь, нужно менять размер - а значит гардероб Так что даже ради менее морщинистого лица, полнеть не хочу :)) |
Цитата:
Ой, расскажите подробнее. Если хотите в личку: - сколько единиц на лоб? - ботокс или деспорт - где делаете - примерную стоимость |
Цитата:
20 единиц Ботокс Первый делала в botoksklinikka (не помню точного названия), потом в Евромеде, который сейчас в Медфин Сейчас мне подруга делает По стоимости прайсы посмотрите, я не помню да и меняются цены. |
Цитата:
Благодарю! А были ли какие побочные эффекты, неприятные ощущения? И вы только лоб делали, или еще что нибудь? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Лоб, а потом и глаза. Никогода никаких побочек. Мне 37. |
Цитата:
А сколько единиц на глаза? |
Цитата:
По 6 на каждый |
Цитата:
Может у меня это российский менталитет, но вот не ассоциируется женщина в возрасте (за 50) и стройность (((( Ну как то сзади пионерка, спереди пенсионерка. Я не говорю, что именно толстой, но чуть в теле. |
Цитата:
Ну воот, так не честно))) |
Цитата:
Неее, я жестко намерена сохранить свой размер,упругую попу и плоский живот и в полтинник тоже :), здоровье если не подведет. |
Цитата:
Ну если уж на то пошло, седину закрашивать - тоже не честно. Утягивающее белье носить, вставные зубы и линзы тоже :))) |
Цитата:
Ну вы не сравнивайте. То что та тетенька сделала и сколько она денег на это потратила))) |
Цитата:
Мне все мотиваторы нравятся!!!! Морщины меня волнуют на самом последнем месте, а вот полнотa реально плохо для здоровья. |
[QUOTE=bersercker]Я через этот этап в 30 лет прошла, когда олб стал болеть от напряжения, тогда решилась на ботокс. Жалею только об одном - что не сделала раньше. Морщинка ушла, а вместе с ней мигрени.
У меня та же проблема, пучковая боль в области лба, расценивается как мигрень. Советовали попробовать ботокс, так как ето реально портит мне жизнь. Но что-то я никак не могу решиться. |
Цитата:
так это, сделай раз. не понравится- никогда больше не делай :) делов то.. мож подумать на что то мега серьёзное решаешься :) |
Цитата:
Я тоже очень боюсь. На сколько молодой этот препарат, есть ли данные по прошествии допустим лет 20ти... |
Цитата:
тюууууу это же еще цветочки, а вот ягодки это ресницы, брови, волосы приделанные в 17 лет. |
Цитата:
Меня лично успокаевает то, что его действие - временное. А если вдруг что не так пошло как надо - так можно выпить антибиотики, и паралич пройдет. Больше пугает - как бы не туда кольнули, там же много нервов. Кольнут не туда - и пол лица обвиснет, поэтому хочу найти хорошего именно ВРАЧА косметолога, с медицинским образованием. Или по очень многочисленной рекомендации. |
Цитата:
во, во в метро, иногда посмотришь, глаза открыть не могут |
Цитата:
Даа, трудно решиться ((( Может все таки не надо, ну жили же наши мамы бабушки без этого всего. |
Цитата:
моя мама мне призналась, что когда, ей было 38 лет, она сделала себе пластическую операцию и показала шрамы и сделано это было в Сибире и все удевлялись., когда мне одноклассницы говорили, у тебя такая молодая мама У меня был шок. А сейчас, я её понимаю. |
Цитата:
Понимаю, трудно себя перекодировать. Нужно понимать,если не созрел, не пытайся- выйдет боком. |
Сейчас по ты показывали Татушек. Лена.-рыженькая, хоть и повзрослела , но выглядит хорошо и натурально, а вот Юля Волкова -черненькая, ну вылитый Майкл Джексон 😂, вся обколото-натянуая, только рот открывается.
У меня подруга уже лет 15 подкалывает лицо, очень аккуратно и натурально,лицо живое. Никто ей больше 33-35не даст, хотя ей уже 47. В этом деле нужен хороший косметолог, чтоб всё было натурально. |
Цитата:
а моя знакомая... одних лет со мной. увлекается уколами этими. выглядит ухоженно, но,по-моему, намного страше своих лет. мне кажется, ее кожа износилась...от процедур. истончилась... |
Цитата:
Они и без стиральных и посудомоечных машин жили. А до этого предки жили в пешерах. Так что не аргумент. Кстати, если с ботоксом пойдет что-то не так, место можно обколоть витамином В, а не антибиотики пить. Обколоть и все отпустит. В отличие от филеров, которые из лица никак не достанешь. Хотя в принципе можно сильными струями воздуха "повыбивать". |
Цитата:
ну зачем вы в крайности впадаете? ну я за натуральную красоту, ибо потом подсознательно буду думать, что комплименты говорят не МНЕ, а иньекциям в кожу, и мне кажется, это низко. вот и все. может передумаю на этот счет, но пока такое мнение "а в математике есть, деление и умножение" и не только :D |
Цитата:
так у каждой девушки есть недостатки, и знаете "всегда хочется того, чего у тебя нет". ну например, кто-то высокая, а хочет быть пониже и наоброт. у кого-то темные волосы, у кого-то светлые, и т.п. неужели так сложно понять эту простую истину? можешь себя порезать вдоль да поперек, но всегда будет что-то еще, что будет хотеться поменять. конечно не имеется ввиду разглаживания морщин, но кислотой же и губы себе делают и т.д. |
Цитата:
Мне вообще не хотелось бы, чтоб меня ценили за внешность.. притом в таком чисто камуфляжном ... понимании. Приятно, когда человек красивый, но это же не в морщинах заключается.... |
Цитата:
а мычать можно не всегда, главное держать в такой же позиции и дышать через нос..! мычание просто позволяет понять, в какой позиции напрягать мышцы еще хорошее упражнение облизывать кончиком языка губы, доходить до 25 по часовой и против.. и пробовать докоснуться кончиком языка носа, потом подбородка, тоже по 25 раз. для верхних век крутое упражнение - указательные пальца на брови (чтоб не морщинить лоб), вытаращить глаза как можно больше! и закрыть веко, продержать 10 сек. и так сколько раз хотите, я делаю около 10 за раз |
http://www.gazeta.ru/lifestyle/styl...a_6282861.shtml
Новая интересная статья по поводу "стареть достойно". А от себя добавлю, что никогда не понимала, зачем стареть достойно, если можно не стареть. |
Цитата:
Вы извините, конечно, но уж очень смешно написали :). Мне и в 40 не было повода что-то колоть, а уж про 24 и слушать смешно :). Это юность, расцвет женщины :). А в 20 лет лучше что-нибудь в мозг добавить, но боюсь медицина тут бессильна. |
Цитата:
А где Вы берете морщинки в 24 года? :) Мне правда интересно :). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |