Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   укол гиалуроновой кислоты (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76827)

Laska_L 04-11-2014 14:55

Цитата:
Сообщение от irina2333
а мне нравятся Мари Лафоре и Франсуаз Арди... Майя Плисецкая тоже. Они так изящно состарились. Но они все очень худые. Может, на них и незаметно....

А мне кажется наоборот, женщины полнее - лучше сохраняют свежий и бордрый вид лица. Хотя я возможно и ошибаюсь.

Laska_L 04-11-2014 14:59

А я вот все чаще когда смотрю какие либо интервью с наши российскими известными личностями, прямо вот видно у кого как все ботоксом наколото. Особенно заметно, женщина улыбается, а вокруг глаз - все как окаменело. Это надо сказать - очень стремно выглядит, даже как то страшно. Из последнего, обратила внимание у Ольги Орловой в передаче Наедине со всеми, вот она улыбается, говорит - а у нее на лице только губы и нижняя челюсть имеют подвижность - все остальное как парализовано.

Liria 04-11-2014 15:02

Я ботокс боюсь почему то. Может от невежества.
Смотрю на еле видный межбровный залом , чую скоро будет виден не только мне. На лбу пока ТТТ , нет ничего.
Меньше хмурится нужно и следить за мимикой.

Liria 04-11-2014 15:09

Цитата:
Сообщение от Laska_L
А я вот все чаще когда смотрю какие либо интервью с наши российскими известными личностями, прямо вот видно у кого как все ботоксом наколото. Особенно заметно, женщина улыбается, а вокруг глаз - все как окаменело. Это надо сказать - очень стремно выглядит, даже как то страшно. Из последнего, обратила внимание у Ольги Орловой в передаче Наедине со всеми, вот она улыбается, говорит - а у нее на лице только губы и нижняя челюсть имеют подвижность - все остальное как парализовано.

Наши ещё ничего , а вот голливудский шоубиз это - Белозубые маски. Скоро подвижных лиц , не останется.

Я вижу когда лицо обколото ботоксом, оно как бы одутловатое слекга .Может потому что не очень квалифицированный врач и вероятно большая доза.
А филеры могут на солнце очень болеть (это то что вкалывают в губы) у меня соседка вколола и поехала в Грецию .. проклинала всё.

Laska_L 04-11-2014 15:10

Цитата:
Сообщение от Liria
Я ботокс боюсь почему то. Может от невежества.
Смотрю на еле видный межбровный залом , чую скоро будет виден не только мне. На лбу пока ТТТ , нет ничего.
Меньше хмурится нужно и следить за мимикой.

Я тоже жууутко боюсь! Про залом - когда сообщила своему молодому человеку, что вот я тут обдумываю про ботокс и что он думает по этому поводу. Он мне сказал, что я отлично выгляжу и что он не видит моих заломов и морщинок, и не видит необходимости в инъекциях. Но если я все продумала и прямо не могу как хочу, то он доверяет моему выбору.

Я уже с этой мимикой чего только не делала, у меня основная проблема: я хмурю лоб, даже будучи одной и если я на чем то сосредоточена - уборка ли, чтение ли, задумалась ли. Из домашних средств отучения хмурить лоб перепробовала: и наклеивала бумажку на лоб, и желток в несколько слоев (кстати желток лучше всего сработал :) ), но это все можно делать только днем и только в одиночестве. А я как заметила, что хмурюсь и во сне ((((, там очень сложно проконтролировать.

Laska_L 04-11-2014 15:13

Цитата:
Сообщение от Liria
Наши ещё ничего , а вот голливудский шоубиз это - Белозубые маски. Скоро подвижных лиц , не останется.

Я вижу когда лицо обколото ботоксом, оно как бы одутловатое слекга .Может потому что не очень квалифицированный врач и вероятно большая доза.
А филеры могут на солнце очень болеть (это то что вкалывают в губы) у меня соседка вколола и поехала в Грецию .. проклинала всё.

Вот как то странно, голливудских не так замечала - может просто не задавалась целью присмотреться.

Про одутловатость - мне кажется, это когда ботокс+филеры, так у Маши Распутиной примерно - лицо как распухшее.
А когда просто ботокс - там все без отеков - просто маской, если человек молчит и с нейтральным выражением лица - то нормально. Но блин, как только надо улыбнуться или поговорить - все , страшно очень - немного как зомби :).

Кстати, не слышала про филеры и солнце. :)

Liria 04-11-2014 15:20

Цитата:
Сообщение от Laska_L
Вот как то странно, голливудских не так замечала - может просто не задавалась целью присмотреться.

Про одутловатость - мне кажется, это когда ботокс+филеры, так у Маши Распутиной примерно - лицо как распухшее.
А когда просто ботокс - там все без отеков - просто маской, если человек молчит и с нейтральным выражением лица - то нормально. Но блин, как только надо улыбнуться или поговорить - все , страшно очень - немного как зомби :).

Кстати, не слышала про филеры и солнце. :)

Может это у нее реакция такая была , потом ещё и шариками это филлер скатался. я трогала , прощупывалось как камочки.. Где то через полгода всё рассосалось.

Rinna74 04-11-2014 16:54

Ой, девоньки, почитаешь страсти какие ((( я вот почему то к пластике более менее отношусь, а вводить, что то в лицо боюсь ((((

Laska_L 04-11-2014 17:06

Цитата:
Сообщение от Rinna74
Ой, девоньки, почитаешь страсти какие ((( я вот почему то к пластике более менее отношусь, а вводить, что то в лицо боюсь ((((

Ну тот же ботокс, со временем сходит, а если хочешь чтобы эффект паралича мышц прошел быстрее - то можно антибиотики пропить. Там есть какие то - которые быстро нейтрализуют действие ботокса.

А пластика, это все таки надо очень доверять врачу, чтобы он вся симметрично сделал, уже не говорю о стерильности и так далее. Порезы, швы - фиг еще знает как они заживут, плюс анестезия , от одной анестезии - можно уснуть и не проснуться -мало ли, аллергия какая.

Amanita M 04-11-2014 18:25

Цитата:
Сообщение от Laska_L
Ой вот я с вами поспорю!
Гимнастика имеетс смысл там, где ослабленны мышцы лица. А далеко не все морщины -результат ослабленных мышц.
Именно мимические морщины: гусиные лапки вокруг глаз, морщины на лбу - это все мимика. Просто с возрастом кожа не такая упругая и менее увлажненная, и при частом использовании определенной мимики - морщинки уже не расправляются, как у кожи с хорошим тургором.

Гимностика не сможет повлиять на изменение тургора и качества самой кожи, мышц - да, но не кожи.
Поэтому это не совсем альтернатива ботоксу. Хотя я не исключаю положительное действие лицевой гимнастики.

так я писала, что морщины не рагзладит. а на качество кожи влияет, вы же не пробовали даже, а я уже полтора года делаю. разве кожа тела не становится лучше, если вы систематически занимаетесь спортом?
кровооброщение там и тд.
попробуйте сперва, потом уже судите

я к пластике тоже неоч. нужно любить себя такой какая ты есть, а не сидеть и высматривать свои недостатки
афоризмы помогают повысить самооценку. просто иногда реально смешно, когда видишь каким человек был в свои 20 и как выглядит в 25 после все процедур..
это как в анекдоте, что после пластики носа, родится ребенок со старым носом, и муж спросит, а это что такое))))) ггг

и многие ленятся по поводу внешности. вместо того. чтобы пойт ив спортзал, подтягивают грудь, вставляют импалнты в попу, делают липосакцию и тд

Laska_L 04-11-2014 18:29

Цитата:
Сообщение от Amanita M
так я писала, что морщины не рагзладит. а на качество кожи влияет, вы же не пробовали даже, а я уже полтора года делаю. разве кожа тела не становится лучше, если вы систематически занимаетесь спортом?
кровооброщение там и тд.
попробуйте сперва, потом уже судите

Amanita M, вы не реагируйте так бурно, особенно если вы меня не поняли.

Мой ответ был на вашу фразу " что это эффективней ботокса".
Не может быть гимнастика эффективнее ботокса, так ботокс и направлен на разглаживание морщин.

Ботокс - парализ мышц, а следственно и разглаживание морщин в виду минимального или отсутствия мимики.

Гимнастика - укрепление мышц лица.

Amanita M 04-11-2014 18:30

НО! если в голове ноль, то конечно если пластику не сделаешь, то будешь себя чувствовать ничтожеством :)
а если у тебя нормальная работа, хобби и т.д. то ты не будешь сидеть в депрессии из-за своего кривого носа. бррррр

Amanita M 04-11-2014 18:31

Цитата:
Сообщение от Laska_L
Amanita M, вы не реагируйте так бурно, особенно если вы меня не поняли.

Мой ответ был на вашу фразу " что это эффективней ботокса".
Не может быть гимнастика эффективнее ботокса, так ботокс и направлен на разглаживание морщин.

Ботокс - парализ мышц, а следственно и разглаживание морщин в виду минимального или отсутствия мимики.

Гимнастика - укрепление мышц лица.

так это не я писала, а финны. про ботокс. а так.. попробуйте посмотрите на результат

Amanita M 04-11-2014 18:34

Цитата:
Сообщение от Liria
Какие могут быть морщинки в 24 года???
Это ещё дитячий возраст и по уму и по физиологии. :) Никаких иньекций , категорически против.. Только после 35 лет.

та я замечаю и за более молодыми, все-таки гены разные у всех.
по уму за возраст не соглашусь, зависит от человека

Larson 04-11-2014 18:43

Цитата:
Сообщение от Amanita M
так все равно КОЛОТЬ В СВОЕ лицо
это ненормально

а вас,что кто-то заставляет. Это- дело добровольное.
Что тогда, по вашему нормально???????

Amanita M 04-11-2014 18:49

Цитата:
Сообщение от Larson
а вас,что кто-то заставляет. Это- дело добровольное.
Что тогда, по вашему нормально???????

не зацикливаться на недостатках во внешности, тем более скорей всего они видны только вам

Rinna74 04-11-2014 21:38

Цитата:
Сообщение от Amanita M
НО! если в голове ноль, то конечно если пластику не сделаешь, то будешь себя чувствовать ничтожеством :)
а если у тебя нормальная работа, хобби и т.д. то ты не будешь сидеть в депрессии из-за своего кривого носа. бррррр

Я если честно думала вам меньше 24 лет. Такой еще немного юношеский максимализм.

irina2333 04-11-2014 21:42

Цитата:
Сообщение от Rinna74
Я если честно думала вам меньше 24 лет. Такой еще немного юношеский максимализм.

А почему максимализм? я тоже так считаю.... хотя я .... старше намного.

Rinna74 04-11-2014 21:53

Цитата:
Сообщение от irina2333
А почему максимализм? я тоже так считаю.... хотя я .... старше намного.

Я не по этой теме,а в целом,что Аманита пишет.

Larson 04-11-2014 22:37

Цитата:
Сообщение от Laska_L
А мне кажется наоборот, женщины полнее - лучше сохраняют свежий и бордрый вид лица. Хотя я возможно и ошибаюсь.

Я тоже наблюдала в своем окружение, такую, необъяснимую тенденцию

Rinna74 04-11-2014 23:42

Цитата:
Сообщение от Larson
Я тоже наблюдала в своем окружение, такую, необъяснимую тенденцию

О, это давно известный факт. Полные женщины на личико выглядят лучше. Я вот думаю, что после 45 уже можно и не гнаться наконец-то то за стройностью :)

Larson 05-11-2014 10:38

Цитата:
Сообщение от Amanita M
не зацикливаться на недостатках во внешности, тем более скорей всего они видны только вам

Вам, никто не говорил, что я "САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА" на свете. Не буду писать, посмотрим, время покажет, да вы сейчас так говорите. Когда девушка, женщина-уважает свою внешность, обдуманно, разумно будет использовать все допустимые, доступные средства и методы. Вы мне напомнили,у меня на работе была финская женщина, она сама завела разговор про сауну и так в невзначай спросила, пользуюсь ли я кремами. Её ответ был- да какая разница, я пятки, а потом лицо помазала ))))

Larson 05-11-2014 10:42

Цитата:
Сообщение от Amanita M
там подписано на англ

а в математике есть, деление и умножение

Laska_L 05-11-2014 13:19

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Девушки, "сытый голодного не поймет". Это легко говорить пока сам не побывал в ситуации,когда у тебя к примеру огромный, неправильной формы нос, или оттопыренные уши, или еще какие дефекты заметные. К такой пластике - я отношусь очень положительно.

Я против пластики на пустом месте, когда и так все в норме - ну нет же, хотят сделать нос не такой курносый, а вот чтобы по классике -прямой и в меру заточенный. Кстати почти весь голливуд с переделанными носами, даже такие красотки как Шарлиз Терон - вот уж точно куколка. Но и она "подточила" носик, раньше он довольно округлым , посмотрите в ранних фильмах "Мой сладкий ноябрь" к примеру.

Конечно у некоторых это переходит в болезнь и зачастую это вообще связано с дисморфией или другими проблемами с головой.

А девицы, которые себе делают губы-сосиски, меня вообще удручают :) Тут уж явная нехватка мозгов.

Laska_L 05-11-2014 13:29

Возвращаясь к теме лицевой гимнастики. Вчера вечерком после вечернего ухода за кожей, вспомнился мне наш разговор, дома я и кошка, думаю - отличный момент - никто косо не посмотрит. Короче, вытянула я язык и замычала (надо признаться, посмотреть видео у меня руки не дошли. Поэтому я следовала описанию теории выше). Кошка в этот момент сидела на корзине с бельем, тут же в ванной. На себе я разумеется моментального эффекта гимнастики не узрела, что в принципе и не ожидалось. Но мои косметические манипуляции, произвели неизгладимое впечатление на моего четвероного друга. У моей достаточно непугливой кошки (она не боится фена, пылесоса к примеру) шерсь по позвоночнику вся вздыбилась, хвост распушился, зрачки расширились и с прижатыми ушами она дала деру с ванной комнаты. И потом она еще долго сидела под столом и смотрела на меня не очень дружелюбно. Наверняка решила, что "подруга, ты спятила". Мычала я то всего секунд 10, больше не получается, надо же вдохнуть :))) Тем не менее этого короткого момента хватило довести до дикого шока мою кошь.
Уж не знаю, может я неправильно мычала, но на всякий случай, дамы, поберегите нервы ваших окружающих (и питомцев , если таковы имеются), делайте гимнастику лица в одиночестве.

Larson 05-11-2014 13:30

Цитата:
Сообщение от Laska_L
.

А девицы, которые себе делают губы-сосиски, меня вообще удручают :) Тут уж явная нехватка мозгов.

Разумно и приятно.

bersercker 05-11-2014 14:24

Цитата:
Сообщение от Rinna74
Ого, ей 60 лет?? Это..она так сохранилась..или все такие результат пластики??

Конечно, пластики. Тут и ботокс и подтяжки и, возможно, филеры и лазером личико обработано (уж больно гладкое) . Но все оч грамотно сделано.

bersercker 05-11-2014 14:28

Цитата:
Сообщение от Laska_L
Я тоже жууутко боюсь! Про залом - когда сообщила своему молодому человеку, что вот я тут обдумываю про ботокс и что он думает по этому поводу. Он мне сказал, что я отлично выгляжу и что он не видит моих заломов и морщинок, и не видит необходимости в инъекциях. Но если я все продумала и прямо не могу как хочу, то он доверяет моему выбору.

Я уже с этой мимикой чего только не делала, у меня основная проблема: я хмурю лоб, даже будучи одной и если я на чем то сосредоточена - уборка ли, чтение ли, задумалась ли. Из домашних средств отучения хмурить лоб перепробовала: и наклеивала бумажку на лоб, и желток в несколько слоев (кстати желток лучше всего сработал :) ), но это все можно делать только днем и только в одиночестве. А я как заметила, что хмурюсь и во сне ((((, там очень сложно проконтролировать.

Я через этот этап в 30 лет прошла, когда олб стал болеть от напряжения, тогда решилась на ботокс. Жалею только об одном - что не сделала раньше. Морщинка ушла, а вместе с ней мигрени. Периодически подкалываю, раз в 2 года примерно, никаких проблем и морщин.

Laska_L 05-11-2014 14:29

Цитата:
Сообщение от Rinna74
О, это давно известный факт. Полные женщины на личико выглядят лучше. Я вот думаю, что после 45 уже можно и не гнаться наконец-то то за стройностью :)

Для меня мотиваторы сохранять стройность:

- здоровье
- внешний вид
- гардероб, не надо менять. Когда полнеешь, нужно менять размер - а значит гардероб

Так что даже ради менее морщинистого лица, полнеть не хочу :))

Laska_L 05-11-2014 14:30

Цитата:
Сообщение от bersercker
Я через этот этап в 30 лет прошла, когда олб стал болеть от напряжения, тогда решилась на ботокс. Жалею только об одном - что не сделала раньше. Морщинка ушла, а вместе с ней мигрени. Периодически подкалываю, раз в 2 года примерно, никаких проблем и морщин.

Ой, расскажите подробнее. Если хотите в личку:

- сколько единиц на лоб?
- ботокс или деспорт
- где делаете
- примерную стоимость

bersercker 05-11-2014 14:34

Цитата:
Сообщение от Laska_L
Ой, расскажите подробнее. Если хотите в личку:

- сколько единиц на лоб?
- ботокс или деспорт
- где делаете
- примерную стоимость

20 единиц
Ботокс
Первый делала в botoksklinikka (не помню точного названия), потом в Евромеде, который сейчас в Медфин
Сейчас мне подруга делает

По стоимости прайсы посмотрите, я не помню да и меняются цены.

Laska_L 05-11-2014 14:36

Цитата:
Сообщение от bersercker
20 единиц
Ботокс
Первый делала в botoksklinikka (не помню точного названия), потом в Евромеде, который сейчас в Медфин
Сейчас мне подруга делает

По стоимости прайсы посмотрите, я не помню да и меняются цены.

Благодарю! А были ли какие побочные эффекты, неприятные ощущения? И вы только лоб делали, или еще что нибудь?

bersercker 05-11-2014 14:40

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Laska_L
Благодарю! А были ли какие побочные эффекты, неприятные ощущения? И вы только лоб делали, или еще что нибудь?

Лоб, а потом и глаза. Никогода никаких побочек. Мне 37.

Laska_L 05-11-2014 15:13

Цитата:
Сообщение от bersercker
Лоб, а потом и глаза. Никогода никаких побочек. Мне 37.

А сколько единиц на глаза?

bersercker 05-11-2014 15:18

Цитата:
Сообщение от Laska_L
А сколько единиц на глаза?

По 6 на каждый

Rinna74 05-11-2014 15:55

Цитата:
Сообщение от Laska_L

- здоровье
- внешний вид
- гардероб, не надо менять. Когда полнеешь, нужно менять размер - а значит гардероб

Может у меня это российский менталитет, но вот не ассоциируется женщина в возрасте (за 50) и стройность (((( Ну как то сзади пионерка, спереди пенсионерка. Я не говорю, что именно толстой, но чуть в теле.

Rinna74 05-11-2014 15:57

Цитата:
Сообщение от bersercker
Конечно, пластики. Тут и ботокс и подтяжки и, возможно, филеры и лазером личико обработано (уж больно гладкое) . Но все оч грамотно сделано.

Ну воот, так не честно)))

Laska_L 05-11-2014 16:21

Цитата:
Сообщение от Rinna74
Может у меня это российский менталитет, но вот не ассоциируется женщина в возрасте (за 50) и стройность (((( Ну как то сзади пионерка, спереди пенсионерка. Я не говорю, что именно толстой, но чуть в теле.

Неее, я жестко намерена сохранить свой размер,упругую попу и плоский живот и в полтинник тоже :), здоровье если не подведет.

Laska_L 05-11-2014 16:22

Цитата:
Сообщение от Rinna74
Ну воот, так не честно)))

Ну если уж на то пошло, седину закрашивать - тоже не честно.
Утягивающее белье носить, вставные зубы и линзы тоже :)))

Rinna74 05-11-2014 16:54

Цитата:
Сообщение от Laska_L

Ну вы не сравнивайте. То что та тетенька сделала и сколько она денег на это потратила)))

JamesB 05-11-2014 17:21

Цитата:
Сообщение от Laska_L

- здоровье
- внешний вид

Мне все мотиваторы нравятся!!!!
Морщины меня волнуют на самом последнем месте, а вот полнотa реально плохо для здоровья.

Fotina 05-11-2014 17:27

[QUOTE=bersercker]Я через этот этап в 30 лет прошла, когда олб стал болеть от напряжения, тогда решилась на ботокс. Жалею только об одном - что не сделала раньше. Морщинка ушла, а вместе с ней мигрени.

У меня та же проблема, пучковая боль в области лба, расценивается как мигрень. Советовали попробовать ботокс, так как ето реально портит мне жизнь. Но что-то я никак не могу решиться.

Lisandra 05-11-2014 17:37

Цитата:
Сообщение от Fotina
У меня та же проблема, пучковая боль в области лба, расценивается как мигрень. Советовали попробовать ботокс, так как ето реально портит мне жизнь. Но что-то я никак не могу решиться.

так это, сделай раз. не понравится- никогда больше не делай :) делов то.. мож подумать на что то мега серьёзное решаешься :)

Rinna74 05-11-2014 17:55

Цитата:
Сообщение от Lisandra
так это, сделай раз. не понравится- никогда больше не делай :) делов то.. мож подумать на что то мега серьёзное решаешься :)

Я тоже очень боюсь. На сколько молодой этот препарат, есть ли данные по прошествии допустим лет 20ти...

Syberia 05-11-2014 18:08

Цитата:
Сообщение от Laska_L

тюууууу это же еще цветочки, а вот ягодки это ресницы, брови, волосы приделанные в 17 лет.

Laska_L 05-11-2014 18:11

Цитата:
Сообщение от Rinna74
Я тоже очень боюсь. На сколько молодой этот препарат, есть ли данные по прошествии допустим лет 20ти...

Меня лично успокаевает то, что его действие - временное. А если вдруг что не так пошло как надо - так можно выпить антибиотики, и паралич пройдет.

Больше пугает - как бы не туда кольнули, там же много нервов. Кольнут не туда - и пол лица обвиснет, поэтому хочу найти хорошего именно ВРАЧА косметолога, с медицинским образованием. Или по очень многочисленной рекомендации.

Larson 05-11-2014 19:15

Цитата:
Сообщение от Syberia
тюууууу это же еще цветочки, а вот ягодки это ресницы, брови, волосы приделанные в 17 лет.

во, во в метро, иногда посмотришь, глаза открыть не могут

Rinna74 05-11-2014 19:53

Цитата:
Сообщение от Laska_L
Меня лично успокаевает то, что его действие - временное. А если вдруг что не так пошло как надо - так можно выпить антибиотики, и паралич пройдет.

Больше пугает - как бы не туда кольнули, там же много нервов. Кольнут не туда - и пол лица обвиснет, поэтому хочу найти хорошего именно ВРАЧА косметолога, с медицинским образованием. Или по очень многочисленной рекомендации.

Даа, трудно решиться ((( Может все таки не надо, ну жили же наши мамы бабушки без этого всего.

Larson 05-11-2014 20:03

Цитата:
Сообщение от Rinna74
Даа, трудно решиться ((( Может все таки не надо, ну жили же наши мамы бабушки без этого всего.

моя мама мне призналась, что когда, ей было 38 лет, она сделала себе пластическую операцию и показала шрамы и сделано это было в Сибире и все удевлялись., когда мне одноклассницы говорили, у тебя такая молодая мама
У меня был шок.
А сейчас, я её понимаю.

Larson 05-11-2014 20:26

Цитата:
Сообщение от Rinna74

Понимаю, трудно себя перекодировать. Нужно понимать,если не созрел, не пытайся- выйдет боком.

angel2010 05-11-2014 21:17

Сейчас по ты показывали Татушек. Лена.-рыженькая, хоть и повзрослела , но выглядит хорошо и натурально, а вот Юля Волкова -черненькая, ну вылитый Майкл Джексон 😂, вся обколото-натянуая, только рот открывается.
У меня подруга уже лет 15 подкалывает лицо, очень аккуратно и натурально,лицо живое. Никто ей больше 33-35не даст, хотя ей уже 47. В этом деле нужен хороший косметолог, чтоб всё было натурально.

irina2333 05-11-2014 21:57

Цитата:
Сообщение от angel2010
Сейчас по ты показывали Татушек. Лена.-рыженькая, хоть и повзрослела , но выглядит хорошо и натурально, а вот Юля Волкова -черненькая, ну вылитый Майкл Джексон 😂, вся обколото-натянуая, только рот открывается.
У меня подруга уже лет 15 подкалывает лицо, очень аккуратно и натурально,лицо живое. Никто ей больше 33-35не даст, хотя ей уже 47. В этом деле нужен хороший косметолог, чтоб всё было натурально.

а моя знакомая... одних лет со мной. увлекается уколами этими. выглядит ухоженно, но,по-моему, намного страше своих лет. мне кажется, ее кожа износилась...от процедур. истончилась...

bersercker 05-11-2014 22:01

Цитата:
Сообщение от Rinna74

Они и без стиральных и посудомоечных машин жили. А до этого предки жили в пешерах. Так что не аргумент.

Кстати, если с ботоксом пойдет что-то не так, место можно обколоть витамином В, а не антибиотики пить. Обколоть и все отпустит. В отличие от филеров, которые из лица никак не достанешь. Хотя в принципе можно сильными струями воздуха "повыбивать".

Amanita M 05-11-2014 22:16

Цитата:
Сообщение от Larson
Вам, никто не говорил, что я "САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА" на свете. Не буду писать, посмотрим, время покажет, да вы сейчас так говорите. Когда девушка, женщина-уважает свою внешность, обдуманно, разумно будет использовать все допустимые, доступные средства и методы. Вы мне напомнили,у меня на работе была финская женщина, она сама завела разговор про сауну и так в невзначай спросила, пользуюсь ли я кремами. Её ответ был- да какая разница, я пятки, а потом лицо помазала ))))

ну зачем вы в крайности впадаете?
ну я за натуральную красоту, ибо потом подсознательно буду думать, что комплименты говорят не МНЕ, а иньекциям в кожу, и мне кажется, это низко. вот и все. может передумаю на этот счет, но пока такое мнение

"а в математике есть, деление и умножение"
и не только :D

Amanita M 05-11-2014 22:21

Цитата:
Сообщение от Laska_L
Девушки, "сытый голодного не поймет". Это легко говорить пока сам не побывал в ситуации,когда у тебя к примеру огромный, неправильной формы нос, или оттопыренные уши, или еще какие дефекты заметные. К такой пластике - я отношусь очень положительно.

Я против пластики на пустом месте, когда и так все в норме - ну нет же, хотят сделать нос не такой курносый, а вот чтобы по классике -прямой и в меру заточенный. Кстати почти весь голливуд с переделанными носами, даже такие красотки как Шарлиз Терон - вот уж точно куколка. Но и она "подточила" носик, раньше он довольно округлым , посмотрите в ранних фильмах "Мой сладкий ноябрь" к примеру.

Конечно у некоторых это переходит в болезнь и зачастую это вообще связано с дисморфией или другими проблемами с головой.

так у каждой девушки есть недостатки, и знаете "всегда хочется того, чего у тебя нет".
ну например, кто-то высокая, а хочет быть пониже и наоброт. у кого-то темные волосы, у кого-то светлые, и т.п.
неужели так сложно понять эту простую истину? можешь себя порезать вдоль да поперек, но всегда будет что-то еще, что будет хотеться поменять.
конечно не имеется ввиду разглаживания морщин, но кислотой же и губы себе делают и т.д.

irina2333 05-11-2014 22:22

Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну зачем вы в крайности впадаете?
ну я за натуральную красоту, ибо потом подсознательно буду думать, что комплименты говорят не МНЕ, а иньекциям в кожу, и мне кажется, это низко. вот и все. может передумаю на этот счет, но пока такое мнение

"а в математике есть, деление и умножение"
и не только :D

Мне вообще не хотелось бы, чтоб меня ценили за внешность.. притом в таком чисто камуфляжном ... понимании. Приятно, когда человек красивый, но это же не в морщинах заключается....

Amanita M 05-11-2014 22:28

Цитата:
Сообщение от Laska_L
Возвращаясь к теме лицевой гимнастики. Вчера вечерком после вечернего ухода за кожей, вспомнился мне наш разговор, дома я и кошка, думаю - отличный момент - никто косо не посмотрит. Короче, вытянула я язык и замычала (надо признаться, посмотреть видео у меня руки не дошли. Поэтому я следовала описанию теории выше). Кошка в этот момент сидела на корзине с бельем, тут же в ванной. На себе я разумеется моментального эффекта гимнастики не узрела, что в принципе и не ожидалось. Но мои косметические манипуляции, произвели неизгладимое впечатление на моего четвероного друга. У моей достаточно непугливой кошки (она не боится фена, пылесоса к примеру) шерсь по позвоночнику вся вздыбилась, хвост распушился, зрачки расширились и с прижатыми ушами она дала деру с ванной комнаты. И потом она еще долго сидела под столом и смотрела на меня не очень дружелюбно. Наверняка решила, что "подруга, ты спятила". Мычала я то всего секунд 10, больше не получается, надо же вдохнуть :))) Тем не менее этого короткого момента хватило довести до дикого шока мою кошь.
Уж не знаю, может я неправильно мычала, но на всякий случай, дамы, поберегите нервы ваших окружающих (и питомцев , если таковы имеются), делайте гимнастику лица в одиночестве.

а мычать можно не всегда, главное держать в такой же позиции и дышать через нос..! мычание просто позволяет понять, в какой позиции напрягать мышцы

еще хорошее упражнение облизывать кончиком языка губы, доходить до 25 по часовой и против..
и пробовать докоснуться кончиком языка носа, потом подбородка, тоже по 25 раз.
для верхних век крутое упражнение - указательные пальца на брови (чтоб не морщинить лоб), вытаращить глаза как можно больше! и закрыть веко, продержать 10 сек. и так сколько раз хотите, я делаю около 10 за раз

bersercker 06-11-2014 00:41

http://www.gazeta.ru/lifestyle/styl...a_6282861.shtml

Новая интересная статья по поводу "стареть достойно".
А от себя добавлю, что никогда не понимала, зачем стареть достойно, если можно не стареть.

Lentochka 06-11-2014 01:41

Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну, мне 24 года, конечно кожа уже не такая, как в 20, многие девушки уже и в 20 колят

Вы извините, конечно, но уж очень смешно написали :). Мне и в 40 не было повода что-то колоть, а уж про 24 и слушать смешно :). Это юность, расцвет женщины :). А в 20 лет лучше что-нибудь в мозг добавить, но боюсь медицина тут бессильна.

Lentochka 06-11-2014 01:43

Цитата:
Сообщение от Amanita M
та понятно) что мнения меняются. я делаю регулярно упражнения для лица, смейтесь, не смейтесь - но эффект заметен! конечно, морщинки не рагладит, но подтягивает лицо

А где Вы берете морщинки в 24 года? :) Мне правда интересно :).

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.