![]() |
Цитата:
Да да , теперь мы поняли ху из ху.. Полезная информация между прочим. |
Цитата:
"Отучаемся говорить за всех" (с) Сударь |
Цитата:
Присоединяюсь... Итого, уже двое, мы... |
Только сейчас догадался зачем понадобился этот радиоканал: кровавый режим решил отомстить всему миру за два года вещания Маши Гессен в Москве.
|
Цитата:
Местные борунчики с РТ наверное не знают, что финансируемое американским правидельством радио Свобода имело лицензию на радиовещание в России (и таки вещало) до 2012 года. ПС. Понравилось чем известна Маша по википедии: "journalist, author, and activist noted for her opposition to Russian President Vladimir Putin". Для журналиста и автора должно быть обидно - не за книги и не за статьи. :):):):) |
Цитата:
А можно узнать, чем эта информация стала полезной для Вас? |
Посчитала по результатам опроса желающих открытия рос. радиоканала - их не 11, а всего 9:
0-X0, antoschka, CИБЕРИЯ , Chak, innovator, lotto, MACTEP, mashinist-66, Time Почему в результатах значится, что якобы 11 голосов "Да"? Если их всего 9. Что за подтасовка такая? :confused: :( |
Цитата:
Как это "капанье " путинских тв отразилось на адекватности россиян -хорошо видно. |
Цитата:
А кнопку ВЫКЛ не пробывали ? Веть насильно то не кто не заставляет смотреть , также и с радио . В Финляндии свобода выбора хочешь слушай ЮЛЕ а хочешь НОВА . Или вас заставляют ?! |
Цитата:
Вообще важен сам факт наличия выбора различных источников информации.Что финские СМИ так же однобоки и необъективны,как и российские или американские ,сказано уже немало.Неплохо,если есть возможность сравнивать информацию.Странно,когда люди этого боятся. |
Цитата:
Боятся только закомплексованые , которые привыкли жить традициями и отступление от них это непреемлемо . Такие люди поподая в нестандартные ситуации теряются как дети отставшие от родителей на переполненом корабле . |
Цитата:
Пробовали кнопку " Emergency Exit". Государственное информационное агентство «Россия сегодня» отменило встречу с представителями министерства транспорта и связи, сообщает советник министерства Олли-Пекка Рантала. По словам Рантала, встреча должна была состояться завтра, в пятницу 15 августа. Представитель компании не обосновал причину отмены встречи. - Мы не имеем никаких договоренностей с этой организацией. Встречу предложили именно они, и они же отменили встречу, так что никакого процесса или планов встретиться в будущем нет, - отметил Рантала. http://yle.fi/uutiset/ministerstvo_...strechu/7412425 |
Цитата:
Ну прижмут без огласки Финов и они сами придложат любые чистоты для любых каналов . http://youtu.be/d_oCiv9Fl-w |
Цитата:
|
Пускай заводят свою шарманку на финском.
Видать Финляндия очень лакомый кусочек и хочется оторвать себе при возможности хоть так, вслед будут попытки с танками))). Но, будет так же как с РТ, есть как выбор, вопрос кто его смотрит, особенно сейчас. Деньги на ветер. |
Цитата:
Цитата:
http://ria.ru/news_company/20141110/1032604556.html |
Ну хоть музыку нормальную послушаем!) Младший лейтенант мальчик молодой... тьфу я еду жить в Лондон...)))
|
Цитата:
Если будут в прямом эфире шпарить, пойду запишусь на интервью как поддерживающий политику Путина. |
странная реакция людей на новость. населению как раз таки предлагают альтернативный взгляд на события помимо государственного (тут есть дурачки, которые без оглядки верят нашему демократичному государственному YLE? насмешили прям!). предоставляется возможность сравнивать информацию и анализировать. а какие выводы сделают уже люди - это их дело.
ПС - сам нисколько не путинец. просто я за объективность. |
Цитата:
А тут выводы никто особо не делает, что услышали тому поверили! Такие вещи по местному радио рассказывают... ну про Путина который Гитлер мы уже привыкли...))))))))))))))))) |
В Великобритании могут запретить вещание телеканалу Russia Today из-за необъективных сюжетов про Украину
http://www.newsru.com/world/10nov2014/ofcom.html главный редактор раша тудей, кобыла Симонян, ваще не скрывает своей нетерпимости к Украине. ну а какую инфу они "несут" известно. такое же враньё как и лайф ньюз. потому, шобы не накладывать штрафы и судиться, нужно их сразу гнать отседа под зад. уж если что и запускать, то, думаю, вот это в самый раз: Ходорковский запустит видеопортал с помощью бывших сотрудников «Дождя» http://top.rbc.ru/politics/10/11/20...bb20f0d250bef61 |
Цитата:
Показал свою украинскую культуру, скоро Европа сольет вас, кого винить будите? |
Цитата:
так и скажем: Странница одна наколдовала. |
Цитата:
Эта новость появилась сразу после конфликта с Плюшевым и возможной сменой главреда на Эхе. Даже если эти два события никак не связаны, для Кремля закрытие RT в Великобритании может послужить хорошим поводом прихлопнуть Эхо. |
Цитата:
По-моему, уже давно пора и Западу ограничить доступ рос. пропаганды. Цитата:
Цитата:
http://echo.msk.ru/news/1434820-echo.html |
Цитата:
как в СССР когда то? ну и кто тут "совок"? |
Меня запишите ! Нужен альтернативный взгляд на события . Именно на финском . И не плохо бы - на шведском . Только не дадут . Это же разрывом шаблона грозит ...
Здесь , на юге - юго-востоке русских много . А вот по западному побережью поляков со шведами больше . Думающие люди с удовольствием на общение идут . Им ИНТЕРЕСНО ! |
Цитата:
И не дать акредитации другим иностранным каналам. |
Цитата:
Например, в России уже запрещены многие украинские каналы, в Украине запрещены многие российские. Цитата:
Украина запретила вещание 14 российских каналов http://gordonua.com/news/society/Uk...alov-37212.html Цитата:
|
Цитата:
А зачем некоторым альтернативный взгляд? Сказано же "вслед будут попытки с танками". Думать не обязательно, местные СМИ уже подумали и что нужно в головы вложили. Да так прочно вложили, что любая попытка донести иную мысль вызывает болезненные ощущения. ИМХО, я бы не тревожила людей инакомыслием, пусть живут безмятежно. |
РТ в свободной растасовке уже много лет.
Первый раз сама смотрела его в стране, где рассвет наступает самым первым на земном шаре. У англоязычного мира есть доступ к российскому взгляду на мир, основанном на противостояннии с Америкой. Все уже видели, но мнение практически не измениось. |
Ховайтесь :)
Цитата:
yle.fi/uutiset/zhurnalistskaya_organizatsiya_vikes _o_rossiiskom_mediatsentre_sputnik_ stoit_soglashatsya_tolko_na_pryamye _efiry/7627880 ps. "Найдутся журналисты". Бабло побеждает зло? :gy: |
Цитата:
Я даже догадываюсь кто именно найдётся. |
Цитата:
Мы все постоянно находимся в информационном пространстве и сами выбираем себе каналы из которых мы ее черпаем. Не думаю, что это произведет какое-то значимое влияние на головы финнов. Мы вольны сами выбирать то, чего мы смотрим, слушаем и читаем. А уж где-где, а в Ф много вариатов того, откуда эту информацию брать. Побудет какое-то время этот медиацентр, соберет какой-то круг единомышленников а потом скорее всего загнется или так и будет работать для маленького круга людей и влачить свое жалкое существование как газета Спектр например. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например другие каналы общественного телевидения, радио и газеты. Не думаю, что народ переметнется. Финны будут смотреть свои, а это будет выглядеть в их глазах как очередной Бекман. |
Цитата:
Чтобы поставлять информацию, нужно иметь корреспондентов на месте. Их в Yle и так был мизер, а теперь и вовсе: Цитата:
yle.fi/uutiset/yle_sokratit_74_postoyannykh_rabotn ika/7622263 Будут ещё больше перепечатывать CNN, Reuters, BBC. Фактически, инфо из одной ямы. Так что, имхо, предположение "много вариатов того, откуда эту информацию брать." чуть более, чем оптимистично, и чуть менее, чем обосновано. |
Цитата:
Ну работников станет меньше, и что? Да, будут одну и ту же новость перепечатывать с небольшими добавлениями и поправками. Да в каждой стране именно так и происходит. Но этот медиацентр всё равно не сможет составить конкуренции Юле, даже если у них останется только один канал. Массы кушают привычную еду - так есть в РФ, так есть и в Ф. |
Цитата:
А в РФ всё абсолютно иначе: есть на РУССКОМ евроньюс, BBC, сайты ихние. Вот и Yle давно сделала русские странички и радиовыпуски. Т.е. западный взгляд на события в РФ присутствует. А в Фи альтернативы - НЕТ, только позиция вашингтонского обкома. О том и речь. Кушать привычную жвачку - признак скудоумия. |
Цитата:
Эк ты к именам привязался - да хоть Savon Sanomat, без разницы. Я бы с тобой поспорил о западном взгляде в РФ и о той выборочной информации, которую они дают на "ихних сайтах"... Но только ты будешь требовать доказательств - а мне их искать неохота :) Но можешь сам, но только трезвым взглядом сравнить что у одного и того же канала/сайта/газеты в приоритете для подачи в РФ и что для своих. А по поводу медиацентра - время нас рассудит, посмотрим на результаты через годик. Я только высказал свое имхо, возможно я ошибаюсь. И в глубине души я бы даже хотел ошибаться, но к сожалению я работаю в области информации и знаю что в современном обществе понятия "независимая" не существует. Все эти голоса Запада тебе только кажутся независимыми, но ты на самом деле жуёшь ту же жевачку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе всё штатские агитки видятся? Ты ошибаешься ;) У финнов свои агитки - политики, партии и информационные агентства которые не все поддерживают мнение Штатов. Понятие "vaikuttajaviestintä" знакомо? Но это отдельный разговор... |
Цитата:
Ulkomaat 14.11.2014 klo 0:40 Israel sopi jännitteiden purkamisesta palestiinalaisten kanssa Lähteet: Reuters, AFP yle.fi/uutiset/israel_sopi_jannitteiden_purkamises ta_palestiinalaisten_kanssa/7628271 |
Цитата:
Мне, кажутся??? Где я такое говорил?? Я всегда отмечал, что голоса Запада - ОЧЕНЬ зависимы. И в этой теме говорю (тебе объясняю), что зависимы от вашингтонского обкома. |
Цитата:
Это ты про сухие новости без комментариев? Так такие и в РФ дают и они практически ничем от Реутерс не отличаются. Если этот медиацентр будет давать так же, то он ничем не будет отличаться от Реутерс и загнется еще быстрее. Про ббс давай забудем - многие Россияне могут и по-английски прочитать если захотят. У меня, к сожалению, нет данных как много уникальных российских айпи светится на русскоязычном сайте ббс, но про Юлю могу сказать, что это количество ничтожно мало - превальируют финские айпишники - а это, как правило, не знающие финского переселенцы. Финны не повалят на финские страницы РТР, да и с Iskelmä они не будут переключаться на другой канал. |
Цитата:
Я тебе объясняю другое: они зависимы от Вашингтона пока они вещают из Вашингтона со своих Вашингтонских сайтов, которые мало кто в России читает. Как только залезают на чужую территорию, то тут вступают в силы другие законы: бабло, связи и действующие лица - политики, партии и тп. И тут ты начинаешь жевать русскую жевачку, только от ббс или евроньюз. Если эти ребята не поймут намека, что все фм-каналы здесь заняты и будут дальше лезть и вкладывать деньги то тогда сделают так, что их никто не будет слушать - и я даже потом может быть смогу тебе рассказать в личной беседе как именно это будет сделано. Это информационное поле на котором сталкиваются интересы и идет информационная война. А исходники информации не так важны - будь это изначально Реутерс или Итартасс: они дают факты, а новости делают другие, каждый под своим соусом. |
Не пойму, а чо такая истерика поднялась?
Свободных радиочастот до 2019 нет! Если только перекупят "Радио Спутник"? Кста, как насчёт торговой марки "Спутник"? Зы, Украина посмешила, запретив ТНТ.. :lol: :lol: Вот уж "пропагандисткий" канал.. :gy: |
Посмотрел этого жабообразного Киселева с коментариями типа "оставим радиоактивный пепел от Америки", "хунта-ополченцы" и еще кучей пропагандистских штампов. Это для тех, кто готов принять этот поток истерии, коих в России 80%. Было бы крайне неразумно позволять вываливать эту кашу еще и здесь.
|
Цитата:
Присоеденяюсь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |