![]() |
Цитата:
Неа, не оттуда совсем, но еслиб занесло к Рождеству, с удовольствием пришла бы на клубную встречу. |
Мне кажется единственные подходящие даты это 21.-23.11 или 12.-14.12, остальное это самый сезон пиккуёулут и кому-то не подойдут
|
Цитата:
Не сомневаемся что "за". Но давайте не перегружать Викусю! Она и так, как правило, из командировок-поездок к нам "с коробля на бал" прибывает. Она человек очень ответсвенный и если уж организует, то что бы всё сошлось: все были с местом, накормлены и тыды. В Тре у неё уже есть устоявшиеся контакты и "все ходы просчитаны". Да и "Рождественские встречи под Тамперями" - это уже традиция! Мы едем туда. А вы, уважаемые хесцы, поднапрягитесь и организуйте сами, коль у вас так велико желание, что не в силах доехать "в такую даль". Мы с удовольствием заедем и к вам! Если пригласите, есесссно... |
Цитата:
Это всё ж не 3 часа кому-то за рулём сидеть туда и обратно. В столицах хорошо Новый год отмечать. Встретились, отметились, на площади ура прокричали и можно на танцульки. А волшебное Рождество всё же в избушках. :npodarki: |
Цитата:
а Викта вообще сможет в то время быть, хотя бы в Тампере? |
Цитата:
Я не знаю) по моей логике,если тему создали - Викту спросили. Про Тампере) |
Если правильно помню, то Сааппе выбираем по принципу катания на горных лыжах.
Встречу можно в любом случае провести, вроде как пару раз такое имело место быть. В том числе и в Сааппе. Надеюсь так же, что хозяйка встреч не откажет в инструктаже ;) |
Цитата:
я уже отвечала ниже, что встреча организуется Виктой & Ко т.е. это и имеется в виду, что может именно в эти даты |
Цитата:
Место проведения : 1. sappee.fi в случае наличия снега и набора кол-ва участников 40 и более. 2. mikkolanlomamokit.com в случае отсутствия снега и кол-ва участников около 30 ( там сауны на дровах, и озеро рядом). |
Цитата:
сезон маленьких рождеств на работе начинается уже в начале ноября и длится до середины декабря у нас собственно наши рожд.встречи тоже всегда совпадают с этими периодами, поэтому многие не могут иногда присоединиться именно из- за того, что даты совпадают с МР на работе. опрос разбросом в 4 недели посмотрим что выиграет, какие даты ? пока идём практически ровно, но и опрошенных мало тема открыта намного заранее, что бы люди смогли посмотреть и спланировать свои мероприятия на ноябрь -декабрь можно из этих дат ещё разделить на клубную встречу в Хесе и домиковскую встречу в Тре |
Цитата:
|
Мне кажетсай поити в ресторан и потом на живую музыку-это в ущерб общению. А в домиках пообщаться и поржать, я так понимаю? с живои музыкои не пообщаешься.
Просто накатить-это в ресторане. В клубе все разбредутся и будет по кучкам. Поэтому домики-ближе и теплее атмосферои. |
Цитата:
в смысле ? вы к чему ? мы тут и не сравниваем вообще клубный вариант и домики как таковые между собой только по той простой причине, что это РАЗНОЕ !!! и сравнивать их НЕ надо просто народ Хесовский изжелал себе встречу в Хесе, ну как вариант был предложен клубный, вот и всё а в домики то мы полюбе поедем в любом случае ! |
Цитата:
Любое сравнение бессмысленно по ряду причин. И столица выглядит более привлекательной НЕ для большинства, а только в основном для тех, кто как раз в начале и успел высказаться и это в основном сами хельсенцы. Остальных потенциальных участников встречи всё устраивает, т.к. многие ездят в Тампере по 150 и 200 км. не только потому, что там отличный организатор, но и потому, что давно уже выяснили, что это оптимальный вариант для многих в виду того, что одинаково удалённо находится от разных городов из которых приезжают постоянно люди (Вааса, Турку, Ювяскюля, Хельсинки , Лахти и др.). Тут важно понимать, что не все живут в Хельсинки, а участвовать во встрече хочется многим. И давно уже выяснили, что если проводить встречу в Хельсинки, то в основном для тех, кто и живёт в Хельсинки или очень близко. Как-то так :smoke: И вообще, неужели такая проблема проехать 100-200 км.? Тем более, что могут отвезти, т.к. можно вписаться к кому-то в экипаж. Цитата:
Такой человек до сих пор не нашёлся и вряд ли быстро найдётся. :spy: Уже пару раз пробовали искать организатора в столице и домики под Хельсинки и почти всегда всё сразу обламывалось. Причин было множество. Как правило домики оказывались или не очень подходящими или очень уж дорогими. А чтобы кто-то согласился фактически в одиночку всё рассчитать, подготовить, закупить, упаковать, загрузить, отвезти, разгрузить, приготовить и прочее - это вообще нереально. Никто пока на эту роль не соглашался, т.к. многие хотят и привыкли, чтобы всё происходило само по себе. Так что, очень хорошо, что есть прекрасный и проверенный организатор хотя бы в Тампере. :smoke: |
Цитата:
тут я не соглашусь (это я не к тому, что надо встречу в Хельсинки делать, а просто, информации для). Например, десятиление портала было очень-очень, на мой взгляд, удачным. Не было ОДНОГО человека, который все бы привез и приготовил, а ответственность была роздана разным людям (в основном по готовке), было замечательно. А вот то, что домиков не нашли пока таких, чтобы и не очень дорого, и удобно - это есть. |
Цитата:
То, что 10-летие удалось, то спора нет. Но тут и повод был особый и готовились все сообща. Но речь о том, что вроде как не заметно особого желания заняться подготовкой и организацией у тех, кто тут агитирует за перенос регулярных встреч из Тампере в Хельсинки. Безусловно, что я могу заблуждаться, но , пока что интуАзизма не видно. :smoke: |
Цитата:
Все это оч долго. Сначала ехать по 2 часа в конец, потом общаться 2е суток. Оч много времени уходит. Я бы с удовольствием встретилась с форумчанами, но тратить все выходные на это нереально. |
именно поэтому те кому лень, далеко, долго, нудно, не реально - НИКОГДА и не приезжают на эти встречи, и сидят дома на попе ровно )))
НО, как альтернатива рассматривается вариант клубной встречи в Хесе, который чот тоже не особо много кто поддержал |
Уважаемые потенциальные участники, голосуем, выбираем даты предстоящей рождественской встречи,
р-он Тампере от кол-ва голосов собственно будет решаться ГДЕ она будет 1. саппее.фи в случае наличия снега и набора кол-ва участников 40 и более. 2. микколанломамокит.цом в случае отсутствия снега и кол-ва участников около 30 (сауны на дровах+озеро рядом). |
кто ещё не голосовал ? вам сюда
|
Уважаемые постоянные участники встреч в "ДОМИКАХ", примите активное участие в голосование по поводу выбора даты для очередной встречи под Тампере, т.е. на данный момент нам надо реально определиться - ноябрь или декабрь ?
|
12.-14.12.2014
1.Vikta 2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.Княжна+1 8.неВАЛЯшка 9.Knop-Ka 10.11.12.MACTEP+2? 13.malexTrolli 14.Malona 15. toto 16.17.Veonika, Skobl |
Цитата:
Я правильно понял, что со временем встречи уже определились? |
Цитата:
склонились более к декабрю, т.к. там больше вероятность снега, и скорее всего берём саппе, т.е. теперь можно добавляться уже сюда в список |
Цитата:
Народ, а кто меня записал в список? Я не записывался. |
Цитата:
список снят с голосового опроса, если передумал вычеркнем |
Цитата:
Я точно ещё не определялся :) я проголосовал за несколько дат. |
Цитата:
Записывался-записавался! Причём +2... :smoke: Вот спроси у них, если не веришь. :gy: 12.-14.12.2014 1.Vikta 2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.Княжна+1 8.неВАЛЯшка 9.Knop-Ka 10.11.12.MACTEP+2? 13.malexTrolli 14.Malona 15. toto 16.17.Veonika, Skobl 18.Питон |
1.Vikta
2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.Княжна+1 8.неВАЛЯшка 9.Knop-Ka 10.11.12.MACTEP+2? 13.malexTrolli 14.Malona 15. toto 16.17.Veonika, Skobl 18.Питон 19.Сухов |
1.Vikta
2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.Княжна+1 8.неВАЛЯшка 9.Knop-Ka 10.11.12.MACTEP+2? 13.malexTrolli 14.Malona 15. toto 16.17.Veonika, Skobl 18.Питон 19.Сухов 20. ViVo |
Посмотрите пож-та все эту тему!!!!!!!!!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77415 может удастся помочь девочке. Может у к ого то есть место приютить их на несколько ночей. уже несколько человек предлагают деньги и спасибо им за это. Может кто-то согласен сдать квартиру за небольшую плату , если не хотят просто так помочь? Некоторые участники форума уже предложили денежную помощь, мы бы перечислили их хозяину квартиры = который может найдется! Извините что не по теме о встрече, но девочка инвалид и ей нужно это обследование. Помогите! |
Мои +2 сказали что 12 - 14 не подходит из-за рабочих пиккуёулутов. На недельку пораньше и они готовы рассмотреть возможность приехать.
|
Цитата:
у нас на 12. -14. 12 по опросу большинство |
Цитата:
Окей! Мое дело было просто донести мысль :) |
Цитата:
ну т.е. тебя одного оставлять или что ? |
sappe 12. - 14.12.2014
1.Vikta 2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.Княжна+1 8.неВАЛЯшка 9.Knop-Ka 10.MACTEP ? 11.malexTrolli 12.Malona 13. toto 14.15.Veonika, Skobl 16.Питон 17.Сухов 18. ViVo |
Цитата:
Там перевес в 3 голоса... Если голос Малекса перенести на 5-7.12 и добавить его +2, то там будет большинство! |
1.Vikta
2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.Княжна+1 8.неВАЛЯшка 9.Knop-Ka 10.MACTEP ? 11.malexTrolli 12.Malona 13. toto 14.15.Veonika, Skobl 16.Питон 17.Сухов 18. ViVo 19. Мими+2? |
1.Vikta
2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.Княжна+1 8.неВАЛЯшка 9.Knop-Ka 10.MACTEP ? 11.malexTrolli 12.Malona 13. toto 14.15.Veonika, Skobl 16.Питон 17.Сухов 18. ViVo 19. Мими+2? 20. Riku? |
Цитата:
Даты вполне подходящие, вероятность снега повышается :D :D |
Цитата:
А если ко мне добавить +2 на 5-7, то будет подавляющий перевес:) |
Цитата:
5-7.12 самый сезон пиккуёулут |
На тех же выходных концерт Арбениной, плюс надо считать кто не сможет приехать, если перенести на 05.-07.12 :confused:
|
Цитата:
когда именно концерт Арбениной ? и сколько человек из списка на него идёт ? |
Цитата:
5.-7.12 вероятность снега больше чем 12. - 14.12 ? |
Sappe 12. - 14.12. 2014
1.Vikta 2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.Княжна+1 8.неВАЛЯшка 9.Knop-Ka 10.MACTEP ? 11.malexTrolli 12.Malona 13. toto 14.15.Veonika, Skobl 16.Питон 17.Сухов 18. ViVo 19. Мими+2? 20. Riku? |
5/7 цовсем тухло, не получится с работы сбежать :(
|
Цитата:
Жаль. А если 28-30.12? Надо же набрать народа по-боле. Цитата:
Я тя умоляю... Обычно весь декабрь снега толком нет. В прошлом году и снег выпал, а всё равно кататься нельзя было. |
Цитата:
Разве? Обычно с Днём независимости стараются не совмещать... |
Цитата:
В прошлом году ездили аккурат с 7-го по 9-ое. В самый сезон :) |
Цитата:
Как раз и совмещают, потому как на следующий день выходной и можно с похмелья не идти на работу.:)) Хотя сейчас день независимости будет в субботу |
Цитата:
Ну да, это мы на форуме проводили, я помню. Да и неоднократно. Но в других (финских) организациях ни разу так не проводили. Хотя некоторые, наверняка так делают... |
Sappe 12. - 14.12. 2014
1.Vikta 2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.Княжна+1 8.неВАЛЯшка 9.Knop-Ka 10.MACTEP ? 11.malexTrolli 12.Malona 13. toto 14.15.Veonika, Skobl 16.Питон 17.Сухов 18. ViVo 19.20.21. Мими+2? 22. Riku? |
По деньгам есть расклад какой то? Я с Коувола вообще.
|
Цитата:
по оплате будут данные уже ближе к заезду, т.к. они зависят напрямую от кол-ва участников в оплату входит проживание + питание пт. -воск. примерную сумму могу посмотреть с прошлого года |
Sappe 12. - 14.12. 2014
1.Vikta 2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.8.Княжна+1 9.неВАЛЯшка 10.Knop-Ka 11.MACTEP ? 12.malexTrolli 13.Malona 14. toto 15.16.Veonika, Skobl 17.Питон 18.Сухов 19. ViVo 20.21.22. Мими+2? 23. Riku? |
Скоро Викта вернётся в ноябрьскую Финляндию! Пора поднять тему.
:canabis: |
на два маленьких дома людей уже достаточно,
но хочется что так же был большой дом с джакузи для этого надо ещё людей 10-15. |
Большая просьба - до конца следующей недели участникам из списка подтвердиться по участию, чтобы можно было заказать домики и рассчитать бюджет.
|
Цитата:
А на один большой и один маленький - мало? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |