![]() |
Цитата:
ну желание то есть ? давйте вас запишем под вопросом |
Цитата:
Ок............. |
Цитата:
Если ты наденешь корсэт, а я буду на платформе...боюсь, нас просто не поймут остальные форумчане. А я пока не хочу выделяться, лучше останусь инкогнито. |
Цитата:
ну вот и ладненько,а то у нас маЛчиков там совсем мало получается |
Цитата:
Я бы ради Мастера вообще только в бусики оделась... такие... многослойные :lady: |
список на Хельсинскую встречу предв. на суб. 22.11.2014
1. Veonika, Skobl 2.chiko1? 3. bersercker 4.1901a 5.JamesB 6.NB ? 7.Andzhi 8.Knop-ka 9.Rick Forrester ? 10.Malona 11.Lemila 12.Княжна 13.lisandra ? 14. Neploho 15. МАСТЕР 16.Wrong'un? |
Цитата:
Угу, самый неузнаваемый форумчанин :gy: |
Цитата:
Влияние кубинских сигарет, думаешь? :spy: |
Цитата:
Ты знаешь, ради меня можно и в однослойные. В таких вопросах я непривередлив :shuffle: |
Цитата:
:xapl: :xapl: :xapl: |
Цитата:
О! У меня тоже где-то корсЭт такой имеецца. Только не блистячий, а с какими-то веровочками. :gy: |
Цитата:
Не, ну не писать же мне "Мастер" на лбу. Естественно самый. Так ты намечаешься, зазноба? Я уже могу строить на тебя планы или ещё помучиться от неизвестности? :sla: |
просьба к людям, кто пришёл сюда поболтать, выйти отсюда вон, т.к. это на флуд.
потенциальные желающие участники не увидят списка и не поймут, что к чему спасибо |
Цитата:
Вот-вот! Дерни за веревочку, дверь и откроется. Это правильный корсЭт. ( не забудь в списке отметиться) |
Ух! Только в пятницу поговорили, что здорово было бы если бы в Хельсинки встреча была и вот мечты сбываются :) Можно, можно и я в счписок напрошусь. Я уже счастливо знакома с Лемилой, очень зочу вживую познакомиться со всеми. Тока у мну корсета и бусов блестящих нет,зато с калошами 43 размера проблем нет.
|
Цитата:
Сделай ИНФО-тему. Делов-то. А здесь людям надо обсудить в чём и к кому идти/ехать/лететь на встречу, например. Поэтому просьба отнестись с пониманием и не мешать выбору наряда и естественному ходу беседы. |
Цитата:
Очень правильный! Ага. (там правда веревочкав этих так многа - запутаться можна :D ) Ладно, но я ишшо под вопросом. )) список на Хельсинскую встречу предв. на суб. 22.11.2014 1. Veonika, Skobl 2.chiko1? 3. bersercker 4.1901a 5.JamesB 6.NB ? 7.Andzhi 8.Knop-ka 9.Rick Forrester ? 10.Malona 11.Lemila 12.Княжна 13.lisandra ? 14. Neploho 15. МАСТЕР 16.Wrong'un? 17. Мими? |
Вау в Хельсинки уже передрались ?
Супер |
Цитата:
У меня бусиков многа, могу поделицца. ))) Цитата:
Да вот. :rolleyes: |
Цитата:
Передрались или перебрались? Суть разные вещи, согласись? ;) |
Туплю, тут оказывается самозапись :)
список на Хельсинскую встречу предв. на суб. 22.11.2014 1. Veonika, Skobl 2.chiko1? 3. bersercker 4.1901a 5.JamesB 6.NB ? 7.Andzhi 8.Knop-ka 9.Rick Forrester ? 10.Malona 11.Lemila 12.Княжна 13.lisandra ? 14. Neploho 15. МАСТЕР 16.Wrong'un? 17. Мими? 18. alokas |
Цитата:
Я не обломщица, клянусь, но 2 выходных подряд в столице мне не потянуть :( |
А как программировать будем?
Хде мекки и че за ночклуб желаем? (шоб годы на лице не видно было?) А Жамсик уже билет купила? |
Цитата:
Сделай выбор в пользу меня ;) ЗЫ. Пардонь за минус по постом, "был напуган" (с) |
Цитата:
Ппереюрали ь Не я пишу а мой вумник Хи-хи ехидненько ;););) |
Цитата:
Ты платформы носишь? Может еще и шпильки? :eek: |
|
Цитата:
А чё , забойненько!))))) |
Цитата:
Олка, а если я заради тебя ба***** замариную и на гриле зажарю? Осилишь вторые выходные? Вот теперь думаю какой мне танец с бубнами перед мужем сплясать, чтоб он согласился с дочей вечер провести? она у нас такая....., мать на веревке держит. Вобщем я под большим вопросом. НО ХОЧУ! |
Сердючка класс :kotedance:
|
Цитата:
Устрои им развлекалку. |
Цитата:
Хорошая тема для встречи "Сердючка и её друзззя". |
Цитата:
О! Вы тоже на Олку запали? Тогда вэлкам от всей души! Олька, смотри, а в нашем полку прибыло :gy: |
Цитата:
Ты прям везде за Олкой шпионишь :bratok: |
Цитата:
у нас с ней общая любофф.....к ба*****м)))))))) Но я их люблю не только есть, но и готовить. За вэлком спасибо! Постараюсь быть, может хоть на пару часиков меня выпустят. |
Цитата:
Можно создать клуб любителей Олки. Ты будешь председателем. :D |
Цитата:
я не шпионю, а создаю ажиотаж. Тссс :D |
Цитата:
Одну на всех? какую? |
Цитата:
Можно и создать. Я буду с Олкой :gy: |
да фигня эти ваши клубные встречи. одни пришли раньше другие позже,кто со своими друзьями кто один потом кто туда кто туда,подпили,рассосались. компания в другое место,кто остался,сбоку присоседились,кому уходить,кто за рулём,музон гремит болтать никак,к бару очередь,народу не продохнуть и т.д и т.п. наутро паска во рту и на душе
|
Цитата:
Выпустят, даже и не сомневайся. Ещё два месяца почти, начинай подрывную работу .. :couto: :hug: |
Цитата:
А я с кем? :cranky: :skalka: |
Цитата:
а ты с председателем! :kotedance: раз пошла такая пьянка я предлагаю обновить списки участнегов встречи и записать туда Олку задним числом. |
Цитата:
шатер, пушистые персидские ковры, мягкие парчевые подушки, на которых восседают председатели :Олка и Мастер, я с вертелом, остальные члены клуба "любителей Олки"- кто с опахалами , опахивают( или омахивают?) председателей, кто то подносит щербет и сладости ........ ну и так далее все как в восточных сказках |
Цитата:
Давай запишем, ей будет не отвертется. Ваще ты с Олкой, а я с каким-то мифическим председателем. Хороша картинка. |
Цитата:
любую! главное, чтобы на зло Веке у нас всё получилось, все были вместе, пьяненькие, довольные и без паски во рту и на душе с утра. |
Цитата:
То-то она образуется, когда утром зайдет на сайт. Что записано пером, так сказать. Не отвертится :D ( задумчиво..задним числом...а ты затейник! :gy: ) |
Цитата:
гы гы так никогда и ни у кого ни разу не получалось ))))) |
Ох девчата, ох чувствую попадём мы на ютуб. Звёздами.
|
Цитата:
Чота ты совсем приуныл. |
Цитата:
Ольку можно выбрать и из участников торжества ! ) |
Цитата:
Прошу пардону, из меня художник от слова "худо" :D |
Цитата:
эта деда Мороза можно выбрать, а Олка одна, единственная и неповторимая. |
Цитата:
Чет и не получалось? Мне вот сейчас достаточно пробку от вина понюхать и я уже пьяненькая. А от понюха с утра во рту паски нету)))))))))))) |
Цитата:
Ммм, а здравое зерно есть в твоих словах(как вспомнишь список участниц...) ;) |
Цитата:
да как так? я совсем не приуныл,я просто уже это 100 раз видел и даже учавствовал ))) |
Цитата:
Отрабатывает роль" гнусача". Чтобы на встречу подготовленным явиться))) |
Цитата:
не 100%, ни ест опасность такая... |
Цитата:
а тута совсем и не в пробке даже дело. |
Цитата:
Тайным голосованием или напрямую назначением. И ленту с надписью "Олька"? Не лучше соревнование походу встречи , а в конце после и наградить почетной лентой "Олька". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |