![]() |
Цитата:
Ага, только не с кем((( |
Цитата:
Не вешать нос, кто ищет тот найдёт или того найдут. :) |
Цитата:
Да,вы правы, особо не занималась спортом. В тренажерный зал ходила 10 лет назад, еще до рождения 3 ребенка...А потом развелась с мужем, осталась с тремя детьми...Какой там тренажерный зал! Денег вообще не было, надо было работать. Потом подошла очередь на переезд в Финляндию. Спасибо! Я после тренировки не ужинаю, только пью чай или на ночь кефир. Иначе, думаю нет смысла так заниматься. На диетах уже пробовала сидеть, но потом опять вес набирается через какое-то время. Все таки очень важно активно заниматься спортом... Это лучше, чем диеты. |
Цитата:
Так выскажите свое мнение. Например, NB не рекомендует женщинам заниматься гиревым спортом, говорит талия потеряется... |
Цитата:
я хочу на это посмотреть |
Сегодня "перекидывал" лето на зиму сам и подумал гири это хорошо .
Так колесико на 18 в одну ручку , второе на вторую и иднёшь ими поигрываешь из подвала да на стоянку , а народ оглядывается и тоже радуется, можно было и третье на пузико да скатывается, пузико не держит колёсико))) |
Сегодня хорошо позанималась: сделала упражнения Серебр.программы за понедельник и среду и еще сама делала махи и другие упражнения, т.к. по программе все сделала за 20 минут.... (Серебрянная программа с сайта http://vk.com/kettlebellas).Так хорошо! Времени потратила 40 минут, довольна, что 10 кг гирю использую))
|
Цитата:
Раз ты такая вредная подскажу, приходи чуть раньше в зал заниматься нужно около часа и более, но не менее 45 минут постоянных нагрузок, не стоять, не лежать, не отдыхать, перерывы между упражнениями естественно , но не базар минут на пять , по состоянию. 10 кило много, лучше меньше но больше . С 10 кило понесет наверняка. Сегодня видел рекламму такая хрупкая финка , а гантель шире туловка . Так не бывает , обманывают фото монтаж))))). |
Цитата:
вирка, что то у тебя каникулы то осенние затянулись, нет ? ))) |
Цитата:
а колёсиков разве не 4 у машинки, а ну да 2 подходика |
Цитата:
У нас в Лахти каникулы с 20 по 26 октября. А в школу мне 28-го))) А если бы была на практике, то конечно не сидела бы дома. |
Цитата:
Вирка, у нас здесь есть тема для физкультурников, думаю нам всем лучше общаться там |
Цитата:
А как называется тема? И можно ли "нашу" тему туда перенести? |
Сегодня отвес - 1кг. Вчера начала диету + занималась. Сегодня 2-й день "любимой диеты".
|
Цитата:
Какая диета? Можете описать вкратце. |
Цитата:
Очень нравится " Любимая диета": За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм. 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) 2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) 3 ДЕНЬ: питьевой 4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 6 ДЕНЬ: питьевой 7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) Первый раз была на этой диете 4 дня в сентябре: вес 1 день -0,6 кг, 2 день -0,9, 3 день – 0,4 кг, 4 день -0,1 кг. ( - 2 кг). Уж не помню почему не продолжила...Сейчас начала снова. Хочу раз в месяц разгружаться на этой диете.. Я пью кофе сладкий, чай с конфеткой (карамелькой), вечером, когда захотела есть, выпила бульона ухи 200мл. Напишите потом как у вас прошло, если будете использовать эту диету))) |
У нас в диете получается, только один белковый день.
Соответственно потеря массы, происходит за счёт малой калорийности. Я много пробовала и выбирала. Смотрела на результаты. Я на такой диете, буду терять мышечную массу. У меня приблизительно вот так Утро: каша( греча, овсянка, перловка) медленные углеводы или омлет с тунцом, яйцо с хлебом и авокадо 2 завтрак: обезжиренный творог с йогуртом или йогурт с большим содержанием протеина Обед: курица, рыба, мясо,но не жирное постное и овощи любые только. Перекус:Овощи или фрукты, иногда меняю местами 2 завтак с перекусом Хотя точно знаю, фрукты лучше в первой половине дня в них довольно высокий индекс гликогена. Вечером: Рыба, курица, но если вечерняя тренировка протеиновый коктель. Порции не большие, но много раз в день 5-6. Конфетки и пирожки, я тоже люблю. То есть nauttia elämästä., Спасибо, что поделились диетой. У меня много подруг,которые хотят, сидеть только на диете, не прибигая к физическим нагрузкам |
Цитата:
Это у вас рацион на каждый день? Я делаю разгрузку на этой диете, а потом ем как обычно, только в дни тренировок пн, ср, пт, я не ужинаю вооще, просто пью кефир или чай.. |
Цитата:
Ни фига вы " жрать"? А без диеты , вы можете вспомнить , что съели за день? Мне больше всего понравилось , "бульон" и из чего он у вас однако))) Точно , не просто "талия", а и "зеркалка" вам обеспечена))) |
Цитата:
Вам точно мозги запудрили и продолжают это делать, а может вы? |
Ухожу из темы пока это уродство(тема) живет и побеждает
"Европа начинает избавляться от русских иммигрантов " |
Цитата:
Чем вам не нравится тема? Еще один веский аргумент заниматься Kahvakuula, чтобы можно было дать сдачи! если какая-нибудь сволочь поднимет руку!!! |
ДевАчки !
В топку все диеты, это такой бред ! Только ПОСТОЯННОЕ правильное питание больше ничего. |
Цитата:
Чтобы постоянно питаться правильно, надо сбросить вес сначала + физкультура. У меня лишних 10 кг, поэтому активно занялась спортом. |
Цитата:
10 кг - это не лишний вес они нормально сбрасываются на постоянном правильном питании физкультура естественно само собой и чем больше, тем лучше |
Цитата:
Для меня лишний.. Я прибавила 10кг (за 6 месяцев) как приехала жить в Финляндию, а потом еще + 4кг. Теперь сбросила за полгода 4 кг. У меня от воздуха вес прибавляется. Вообщем, без разгрузки не обойтись. |
Цитата:
да просто тупо ешьте меньше да и всё, в чём проблема то ? зачем эти стресс- диеты ? |
тема называется Дневник физкультурника в этом же разделе Спорт
|
Цитата:
Да, спасибо! Я уже была там.. Мне чего-то не очень... Там просят фотки выставить в разных позах... А мне нечего пока показывать(((( |
Цитата:
да. ладна, вы что повелись на это развод ? да кто там требует то ? озабоченные мужики по факту то никто ничего не выставляет |
Цитата:
Просят, просят))) Мне как-то не удобно там... |
Цитата:
да, господи кого ты там слушаешь, скажи, что я разрешила не показывать, и всё )) |
подумываю на след неделе пойти позаниматься. нужно коврик с собой брать? вроде гири дают на занятиях?
|
Цитата:
Здравствуйте! В нашей команде прибавление: я думаю вам понравится! На счет коврика и гири: надо узнать в спорт зале, где проходят занятия на счет инвентаря. Например, я хожу по понедельникам и четвергам в тот зал, где нет гирь ( тащу с собой 6кг и 10кг гири), а в среду хожу туда, где есть гири и все остальное. Была в понедельник на тренировке. Было трудно поверить в то, что беременная (финка) занимается в наших рядах. Мое любопытство превысило и я у нее спросила на счет беременности: да беременна. Живот большой месяцев 5-6.. Я удивляюсь таким смелым женщинам. Правда гиря у нее была маленькая 2кг-4кг, но все упражнения она делала в том же темпе, что и вся группа. Как вам такое? |
ничего себе! ну да с 2-4 кг гирей нормально..
решила все таки купить себе гири, а не посоветуете с какой начать? видела еще есть такие гири, на которых вес регулируются, не видели в продаже? |
Цитата:
Таких гирь не видела ни в продаже, ни в зале. Я например начала с 6 кг, примерно полгода занималась.. Захотела купить 8кг, но в магазине, куда мы заехали, были 10 кг и я купила. Тем более сын сказал, что к 8кг я быстро привыкну. А вообще я где-то прочитала, что меньше 8-10 кг не должен быть вес...Я использую для упражнений одной рукой 6 кг гирю, а когда двумя - 10кг. Придите в магазин, попробуйте поднять гирю одной рукой, если слишком тяжело, то возьмите поменьше... На тренировке молодые девушки используют даже 10 кг и 12 кг гири. Когда уже тренировка? Я вчера ходила, немного бедра болят.. Сегодня вот иду в 17.30. |
как гири куплю, нужно свои иметь.. пока только тренажерка и бассейн
вот такая гиря буду искать о, по-фински такие называются "Kahvakuula säädettävä" мда, цены кусаются |
Цитата:
ужасная диета! почему так мало белков???!!! вы целыми днями лежите на этой диете?! очень не верится. что вы активно занимаетесь спортом на такой диете. для сердца уж очень вредно |
Цитата:
Почему целыми днями? Только на каникулах была 7 дней, и то нарушала: на завтрак ела бутер. В итоге сбросила только 1, 5 кг.. Белки вредны в больших количествах.. |
[QUOTE=Amanita M]как гири куплю, нужно свои иметь.. пока только тренажерка и бассейн
вот такая гиря На картинке красивая гиря, а в магазине - не очень. Не, мне нравятся обычные, круглые. |
Цитата:
в больших вредны, но у вас там вообще почти белков нет за 7 дней.. будет уходить мышечная масса да и жиров почти нет, жиры тоже полезны.. если не мешать с углеводами |
Цитата:
Извиняюс-с, а какие жиры вы имели вввиду ? С угле ВОДАМИ))) Вы все более и более подтверждаете мою догадку что вы весите 140 кило , или лысый мужик Или просто , ТРОЛЬ))) |
|
Цитата:
нормуль. Нагрузка распределена. Все в удовольствие и не через силу. Все это было у меня. Пацан. Здоровый такой. Ужуе усатый и сам бегает с гирями и штангами)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |