Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Kahvakuula - любимый вид спорта (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77432)

Virka 22-10-2014 00:41

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Камасутра поза "наездница". :)

Ага, только не с кем(((

Николеттыч 22-10-2014 00:45

Цитата:
Сообщение от Virka
Ага, только не с кем(((

Не вешать нос, кто ищет тот найдёт или того найдут. :)

Virka 22-10-2014 00:54

Цитата:
Сообщение от Larson
Не буду уточнять, но если вы до этого не занимались активно спортом. Значит ваш организм резко среагировал на физические нагрузки. Ушло какое-то количество подкожного жира и воды, что является показателем ваших объемов.
Радуйтесь. Другим при силовых нагрузках( имею ввиду железо) приходится еще, и сушить себя, чтобы результаты были заметны. Мне бы так... ого,го 4 сантиметра. Недели 2 диет на низкоуглеводке с большим количеством курятины. Вы молодец, продолжайте, только с умом.

Да,вы правы, особо не занималась спортом. В тренажерный зал ходила 10 лет назад, еще до рождения 3 ребенка...А потом развелась с мужем, осталась с тремя детьми...Какой там тренажерный зал! Денег вообще не было, надо было работать. Потом подошла очередь на переезд в Финляндию.

Спасибо! Я после тренировки не ужинаю, только пью чай или на ночь кефир. Иначе, думаю нет смысла так заниматься. На диетах уже пробовала сидеть, но потом опять вес набирается через какое-то время. Все таки очень важно активно заниматься спортом... Это лучше, чем диеты.

Virka 22-10-2014 01:10

Цитата:
Сообщение от Lom
Не мог мимо темы пройти..
Чемпион я, в своей категории.

Так выскажите свое мнение. Например, NB не рекомендует женщинам заниматься гиревым спортом, говорит талия потеряется...

Andzhi 22-10-2014 17:27

Цитата:
Сообщение от NB
Эти мышцы у меня очень толстые)))

я хочу на это посмотреть

NB 22-10-2014 19:10

Сегодня "перекидывал" лето на зиму сам и подумал гири это хорошо .
Так колесико на 18 в одну ручку , второе на вторую и иднёшь ими поигрываешь из подвала да на стоянку , а народ оглядывается и тоже радуется, можно было и третье на пузико да скатывается, пузико не держит колёсико)))

Virka 22-10-2014 21:15

Сегодня хорошо позанималась: сделала упражнения Серебр.программы за понедельник и среду и еще сама делала махи и другие упражнения, т.к. по программе все сделала за 20 минут.... (Серебрянная программа с сайта http://vk.com/kettlebellas).Так хорошо! Времени потратила 40 минут, довольна, что 10 кг гирю использую))

NB 22-10-2014 21:42

Цитата:
Сообщение от Virka
Сегодня хорошо позанималась: сделала упражнения Серебр.программы за понедельник и среду и еще сама делала махи и другие упражнения, т.к. по программе все сделала за 20 минут.... (Серебрянная программа с сайта http://vk.com/kettlebellas).Так хорошо! Времени потратила 40 минут, довольна, что 10 кг гирю использую))

Раз ты такая вредная подскажу, приходи чуть раньше в зал заниматься нужно около часа и более, но не менее 45 минут постоянных нагрузок, не стоять, не лежать, не отдыхать, перерывы между упражнениями естественно , но не базар минут на пять , по состоянию.
10 кило много, лучше меньше но больше . С 10 кило понесет наверняка.

Сегодня видел рекламму такая хрупкая финка , а гантель шире туловка . Так не бывает , обманывают фото монтаж))))).

Andzhi 22-10-2014 21:43

Цитата:
Сообщение от Virka
Сегодня хорошо позанималась: сделала упражнения Серебр.программы за понедельник и среду и еще сама делала махи и другие упражнения, т.к. по программе все сделала за 20 минут.... (Серебрянная программа с сайта хттп://вк.цом/кеттлебеллас).Так хорошо! Времени потратила 40 минут, довольна, что 10 кг гирю использую))

вирка, что то у тебя каникулы то осенние затянулись, нет ? )))

Andzhi 22-10-2014 21:46

Цитата:
Сообщение от NB
Сегодня "перекидывал" лето на зиму сам и подумал гири это хорошо .
Так колесико на 18 в одну ручку , второе на вторую и иднёшь ими поигрываешь из подвала да на стоянку , а народ оглядывается и тоже радуется, можно было и третье на пузико да скатывается, пузико не держит колёсико)))

а колёсиков разве не 4 у машинки, а ну да 2 подходика

Virka 22-10-2014 22:20

Цитата:
Сообщение от Andzhi
вирка, что то у тебя каникулы то осенние затянулись, нет ? )))

У нас в Лахти каникулы с 20 по 26 октября. А в школу мне 28-го))) А если бы была на практике, то конечно не сидела бы дома.

Andzhi 22-10-2014 22:31

Цитата:
Сообщение от Andzhi
а колёсиков разве не 4 у машинки, а ну да 2 подходика

Вирка, у нас здесь есть тема для физкультурников, думаю нам всем лучше общаться там

Virka 22-10-2014 22:32

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Вирка, у нас здесь есть тема для физкультурников, думаю нам всем лучше общаться там

А как называется тема? И можно ли "нашу" тему туда перенести?

Virka 23-10-2014 18:39

Сегодня отвес - 1кг. Вчера начала диету + занималась. Сегодня 2-й день "любимой диеты".

Larson 23-10-2014 18:50

Цитата:
Сообщение от Virka
Сегодня отвес - 1кг. Вчера начала диету + занималась. Сегодня 2-й день "любимой диеты".

Какая диета?
Можете описать вкратце.

Virka 23-10-2014 19:29

Цитата:
Сообщение от Larson
Какая диета?
Можете описать вкратце.

Очень нравится " Любимая диета":

За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель)
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Первый раз была на этой диете 4 дня в сентябре: вес 1 день -0,6 кг, 2 день -0,9, 3 день – 0,4 кг, 4 день -0,1 кг. ( - 2 кг). Уж не помню почему не продолжила...Сейчас начала снова. Хочу раз в месяц разгружаться на этой диете.. Я пью кофе сладкий, чай с конфеткой (карамелькой), вечером, когда захотела есть, выпила бульона ухи 200мл.

Напишите потом как у вас прошло, если будете использовать эту диету)))

Larson 23-10-2014 20:46

У нас в диете получается, только один белковый день.
Соответственно потеря массы, происходит за счёт малой калорийности.
Я много пробовала и выбирала. Смотрела на результаты.
Я на такой диете, буду терять мышечную массу.
У меня приблизительно вот так
Утро: каша( греча, овсянка, перловка) медленные углеводы или омлет с тунцом, яйцо с хлебом и авокадо
2 завтрак: обезжиренный творог с йогуртом или йогурт с большим содержанием протеина
Обед: курица, рыба, мясо,но не жирное постное и овощи любые только.
Перекус:Овощи или фрукты, иногда меняю местами 2 завтак с перекусом
Хотя точно знаю, фрукты лучше в первой половине дня в них довольно высокий индекс гликогена.
Вечером: Рыба, курица, но если вечерняя тренировка протеиновый коктель.
Порции не большие, но много раз в день 5-6.
Конфетки и пирожки, я тоже люблю.
То есть nauttia elämästä.,
Спасибо, что поделились диетой.
У меня много подруг,которые хотят, сидеть только на диете, не прибигая к физическим нагрузкам

Virka 23-10-2014 21:10

Цитата:
Сообщение от Larson
У меня приблизительно вот так
Утро: каша( греча, овсянка, перловка) медленные углеводы или омлет с тунцом, яйцо с хлебом и авокадо
2 завтрак: обезжиренный творог с йогуртом или йогурт с большим содержанием протеина
Обед: курица, рыба, мясо,но не жирное постное и овощи любые только.
Перекус:Овощи или фрукты, иногда меняю местами 2 завтак с перекусом
Хотя точно знаю, фрукты лучше в первой половине дня в них довольно высокий индекс гликогена.
Вечером: Рыба, курица, но если вечерняя тренировка протеиновый коктель.
Порции не большие, но много раз в день 5-6.

Это у вас рацион на каждый день? Я делаю разгрузку на этой диете, а потом ем как обычно, только в дни тренировок пн, ср, пт, я не ужинаю вооще, просто пью кефир или чай..

NB 23-10-2014 22:56

Цитата:
Сообщение от Virka

2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Первый раз была на этой диете 4 дня в сентябре: вес 1 день -0,6 кг, 2 день -0,9, 3 день – 0,4 кг, 4 день -0,1 кг. ( - 2 кг). Уж не помню почему не продолжила...Сейчас начала снова. Хочу раз в месяц разгружаться на этой диете.. Я пью кофе сладкий, чай с конфеткой (карамелькой), вечером, когда захотела есть, выпила бульона ухи 200мл.

Ни фига вы " жрать"?
А без диеты , вы можете вспомнить , что съели за день?
Мне больше всего понравилось , "бульон" и из чего он у вас однако)))
Точно , не просто "талия", а и "зеркалка" вам обеспечена)))

NB 23-10-2014 22:58

Цитата:
Сообщение от NB
Ни фига вы " жрать"?
А без диеты , вы можете вспомнить , что съели за день?
Мне больше всего понравилось , "бульон" и из чего он у вас однако)))
Точно , не просто "талия", а и "зеркалка" вам обеспечена)))

Вам точно мозги запудрили и продолжают это делать, а может вы?

NB 24-10-2014 00:42

Ухожу из темы пока это уродство(тема) живет и побеждает

"Европа начинает избавляться от русских иммигрантов "

Virka 24-10-2014 21:18

Цитата:
Сообщение от NB
Ухожу из темы пока это уродство(тема) живет и побеждает

"Европа начинает избавляться от русских иммигрантов "

Чем вам не нравится тема?

Еще один веский аргумент заниматься Kahvakuula, чтобы можно было дать сдачи! если какая-нибудь сволочь поднимет руку!!!

Andzhi 24-10-2014 21:57

ДевАчки !
В топку все диеты, это такой бред !
Только ПОСТОЯННОЕ правильное питание больше ничего.

Virka 24-10-2014 22:01

Цитата:
Сообщение от Andzhi
ДевАчки !
В топку все диеты, это такой бред !
Только ПОСТОЯННОЕ правильное питание больше ничего.

Чтобы постоянно питаться правильно, надо сбросить вес сначала + физкультура. У меня лишних 10 кг, поэтому активно занялась спортом.

Andzhi 24-10-2014 22:09

Цитата:
Сообщение от Virka
Чтобы постоянно питаться правильно, надо сбросить вес сначала + физкультура. У меня лишних 10 кг, поэтому активно занялась спортом.

10 кг - это не лишний вес
они нормально сбрасываются на постоянном правильном питании
физкультура естественно само собой и чем больше, тем лучше

Virka 24-10-2014 22:16

Цитата:
Сообщение от Andzhi
10 кг - это не лишний вес
они нормально сбрасываются на постоянном правильном питании
физкультура естественно само собой и чем больше, тем лучше

Для меня лишний.. Я прибавила 10кг (за 6 месяцев) как приехала жить в Финляндию, а потом еще + 4кг. Теперь сбросила за полгода 4 кг. У меня от воздуха вес прибавляется. Вообщем, без разгрузки не обойтись.

Andzhi 24-10-2014 22:20

Цитата:
Сообщение от Virka
Для меня лишний.. Я прибавила 10кг (за 6 месяцев) как приехала жить в Финляндию, а потом еще + 4кг. Теперь сбросила за полгода 4 кг. У меня от воздуха вес прибавляется. Вообщем, без разгрузки не обойтись.

да просто тупо ешьте меньше да и всё, в чём проблема то ?
зачем эти стресс- диеты ?

Andzhi 24-10-2014 22:22

тема называется Дневник физкультурника в этом же разделе Спорт

Virka 24-10-2014 22:30

Цитата:
Сообщение от Andzhi
тема называется Дневник физкультурника в этом же разделе Спорт

Да, спасибо! Я уже была там.. Мне чего-то не очень... Там просят фотки выставить в разных позах... А мне нечего пока показывать((((

Andzhi 24-10-2014 22:36

Цитата:
Сообщение от Virka
Да, спасибо! Я уже была там.. Мне чего-то не очень... Там просят фотки выставить в разных позах... А мне нечего пока показывать((((

да. ладна, вы что повелись на это развод ?
да кто там требует то ? озабоченные мужики
по факту то никто ничего не выставляет

Virka 24-10-2014 22:56

Цитата:
Сообщение от Andzhi
да. ладна, вы что повелись на это развод ?
да кто там требует то ? озабоченные мужики
по факту то никто ничего не выставляет

Просят, просят))) Мне как-то не удобно там...

Andzhi 24-10-2014 23:08

Цитата:
Сообщение от Virka
Просят, просят))) Мне как-то не удобно там...

да, господи кого ты там слушаешь, скажи, что я разрешила не показывать, и всё ))

Amanita M 26-10-2014 18:19

подумываю на след неделе пойти позаниматься. нужно коврик с собой брать? вроде гири дают на занятиях?

Virka 30-10-2014 11:27

Цитата:
Сообщение от Amanita M
подумываю на след неделе пойти позаниматься. нужно коврик с собой брать? вроде гири дают на занятиях?

Здравствуйте! В нашей команде прибавление: я думаю вам понравится! На счет коврика и гири: надо узнать в спорт зале, где проходят занятия на счет инвентаря. Например, я хожу по понедельникам и четвергам в тот зал, где нет гирь ( тащу с собой 6кг и 10кг гири), а в среду хожу туда, где есть гири и все остальное.

Была в понедельник на тренировке. Было трудно поверить в то, что беременная (финка) занимается в наших рядах. Мое любопытство превысило и я у нее спросила на счет беременности: да беременна. Живот большой месяцев 5-6.. Я удивляюсь таким смелым женщинам. Правда гиря у нее была маленькая 2кг-4кг, но все упражнения она делала в том же темпе, что и вся группа. Как вам такое?

Amanita M 30-10-2014 12:18

ничего себе! ну да с 2-4 кг гирей нормально..
решила все таки купить себе гири, а не посоветуете с какой начать?
видела еще есть такие гири, на которых вес регулируются, не видели в продаже?

Virka 30-10-2014 15:15

Цитата:
Сообщение от Amanita M
ничего себе! ну да с 2-4 кг гирей нормально..
решила все таки купить себе гири, а не посоветуете с какой начать?
видела еще есть такие гири, на которых вес регулируются, не видели в продаже?

Таких гирь не видела ни в продаже, ни в зале.

Я например начала с 6 кг, примерно полгода занималась.. Захотела купить 8кг, но в магазине, куда мы заехали, были 10 кг и я купила. Тем более сын сказал, что к 8кг я быстро привыкну. А вообще я где-то прочитала, что меньше 8-10 кг не должен быть вес...Я использую для упражнений одной рукой 6 кг гирю, а когда двумя - 10кг. Придите в магазин, попробуйте поднять гирю одной рукой, если слишком тяжело, то возьмите поменьше... На тренировке молодые девушки используют даже 10 кг и 12 кг гири.

Когда уже тренировка? Я вчера ходила, немного бедра болят.. Сегодня вот иду в 17.30.

Amanita M 30-10-2014 15:55

как гири куплю, нужно свои иметь.. пока только тренажерка и бассейн
вот такая гиря

буду искать

о, по-фински такие называются
"Kahvakuula säädettävä"

мда, цены кусаются

Amanita M 30-10-2014 16:48

Цитата:
Сообщение от Virka

ужасная диета!
почему так мало белков???!!!
вы целыми днями лежите на этой диете?! очень не верится. что вы активно занимаетесь спортом на такой диете.
для сердца уж очень вредно

Virka 30-10-2014 19:29

Цитата:
Сообщение от Amanita M
ужасная диета!
почему так мало белков???!!!
вы целыми днями лежите на этой диете?! очень не верится. что вы активно занимаетесь спортом на такой диете.
для сердца уж очень вредно

Почему целыми днями? Только на каникулах была 7 дней, и то нарушала: на завтрак ела бутер. В итоге сбросила только 1, 5 кг.. Белки вредны в больших количествах..

Virka 30-10-2014 19:34

[QUOTE=Amanita M]как гири куплю, нужно свои иметь.. пока только тренажерка и бассейн
вот такая гиря

На картинке красивая гиря, а в магазине - не очень. Не, мне нравятся обычные, круглые.

Amanita M 30-10-2014 19:44

Цитата:
Сообщение от Virka
Почему целыми днями? Только на каникулах была 7 дней, и то нарушала: на завтрак ела бутер. В итоге сбросила только 1, 5 кг.. Белки вредны в больших количествах..

в больших вредны, но у вас там вообще почти белков нет за 7 дней..
будет уходить мышечная масса
да и жиров почти нет, жиры тоже полезны.. если не мешать с углеводами

NB 30-10-2014 22:36

Цитата:
Сообщение от Amanita M
в больших вредны, но у вас там вообще почти белков нет за 7 дней..
будет уходить мышечная масса
да и жиров почти нет, жиры тоже полезны.. если не мешать с углеводами

Извиняюс-с, а какие жиры вы имели вввиду ? С угле ВОДАМИ)))
Вы все более и более подтверждаете мою догадку что вы весите 140 кило , или лысый мужик
Или просто , ТРОЛЬ)))

Amanita M 31-10-2014 09:03

Омега-3-6-9

пойди к психиатру со своими бредом
Бредовое расстройство

toto 31-10-2014 10:23

Цитата:
Сообщение от Virka
..... Было трудно поверить в то, что беременная (финка) занимается в наших рядах. ..... Живот большой месяцев 5-6.. ...... Правда гиря у нее была маленькая 2кг-4кг, но все упражнения она делала в том же темпе, что и вся группа. Как вам такое?

нормуль. Нагрузка распределена. Все в удовольствие и не через силу. Все это было у меня. Пацан. Здоровый такой. Ужуе усатый и сам бегает с гирями и штангами))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.