![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой наоборот с удовольствием перерезал пуповину, только почему-то самыми кончиками ножниц, что затруднило этот процесс. когда пришла его очередь держать лялю, вполне смело подхватил её. но мыть не стал, побоялся |
Веселящий газ - ВЕЩь!!!
|
Цитата:
моему мужу тож понравился этот газик |
Цитата:
Че та мне ни газ не помог ни эпидурал 😳 |
Газ - это вещь, но лучше себя ограничивать, потому что он реально сносит крышу. По крайней мере, у меня. :)
|
Газ прикольный, и помогал на слабых схватках)) муж надо мной ржал. Я корчилась от боли, рыдала и как только газом надышусь- с блаженной улыбкой лежала до следующей схватки)
|
Цитата:
Это точно! Я почему-то, надышавшись его, какое-то время смеялась, а потом стала плакать. Хотя прекрасно осознавала все и понять не могла и чего я плачу или чего-то вдруг так развеселилась. |
О, значит, кого-то он веселит. А я на первых родах так надышалась, что мне стало всё пофиг. Анастезиолог мне вопросы задавал, а я только глянула на него и подумала "какая смешная физиономия" и ничего ему не отвечала, муж за меня всё ответил. Потом надо было согнуться, но и сгибали они меня в итоге сами. Я всё понимала, но ничего не делала почему-то, это необъяснимо. Адекват вернулся, когда эпидуралка подействовала и я маску оставила в покое. На вторых родах я была с газом осторожнеее и акцшерку предупредила, что много его не надо (они его подачу регулируют).
|
Почитала я тут ваши отзывы про газ, и терзают меня теперь сожаления. Зря наверно отказывалась, надо было перетерпеть , и покайфовать перед встречей с ребенком))))))))
И представляете как на мне съэкономили!!!!! Если напишу прошение в НК , может деньгами выдадут, то что я не выдышала? |
Цитата:
Жене от него было резко хуже. |
Цитата:
кому-то помогает газ, кому-то нет. мне помог газ, а потом комбинация газ+эпидурал. муж неправильно вдыхал сначала, поэтому не понял фишки. я ему показала как правильно, после этого прикладывался к масочке, когда я её не использовала) |
Цитата:
хаха,надо будет попробовать :D |
Цитата:
|
Привет всем. Я рожала в мае месяце,в Кятило. Мне очень понравилось, была очень хорошая ,домашняя обстановка. Брали семейную палату , были 5 дней заплатили где-то около 400 евро за все .
|
Цитата:
дорогова-то,конечно,но думаю,что это того стоит!!! |
Я считаю,что нам очень повезло,что мы папали в семейную палату. Так как очень важно,чтобы душ и туалет был свой, а не общий. Очень хорошее обслуживание. Если нужна медсестра не надо искать,нажми на кнопку и она придет. С едой все в порядке, даже если к вам приходят гости они тоже могут попить чай с бутербродами. В роддом с собой нужно взять только тапочки , прокладки для груди ,соску для ребенка и одежду для малыша на выписку. А так там все есть. Так что такой комфорт безусловно стоит таких денег.
|
Соску-то в роддом зачем? Её вообще лучше не давать как можно дольше или совсем не давать.
|
Нам ее не хватало. Так как у малыша была какая-то бактерия и ему кололи антибиотики,малыш сильно плакал и каждый раз врачи спрашивали,где наша соска. Было неудобно, что ее не было. Так что на всякий случай лучшее ее иметь с собой.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |