![]() |
Мюллер:
-Штирлиц, вы разоблачены. Штирлиц засунул руку в карман. "Та-ак, это КОНЕЦ,-подумал он,- а где же ПИСТОЛЕТ?" |
Меня терзают смутные сомнения. А не были ли тапки- белые?
|
А мне жаль автора, неважно что тапки, обидно что сперли (((
Но я что то напряглась даже, страшно жить))) |
Цитата:
т.е самым дорогим гостям? вероятно это партия была для тещи :D :D :D |
Цитата:
Да да, мне тоже это сразу пришло на ум :D |
Мне как-то ,случайно ,на почте дали чужую коробку,я до машины дошла ,думаю,что то очень тяжелая и не смотря на имя, распечатала.Целая коробка книг,на имя поглядела чужое.Ну я обратно отнесла,служащий полки перепутал,а на имя не глянул.Нашел мою,а теперь я вот думаю,коробка с книгами досталась получателю распечатанной.И из нее можно было тоже пару книжечек умыкнуть.Может и у автора путаница получилась,только ктото взял из коробочки пару тапочек.
|
Цитата:
...и так четыре раза... :gy: |
Цитата:
а что,вполне логично. Каждому,кто таскает эту коробку должно достаться по паре тапочек :kotedance: |
Цитата:
Ты уверен, что все одобрят положить? Куда? На кого? |
Был в центре, стояла компашка евросоюзевцев с восточной Европы, и все в одинаковых тапках. Примета: тапки серые. Они? Срочно отпишитесь, сообщю Вам где эта новая Европа тусит.
|
Цитата:
а вы ноги пересчитали? ирчно наши? а то вдруг еще у кого из бедных соседей тапки одолжили. тенденция однако |
Цитата:
Одолжили. Сказали, как вернуться, вышлют тапки обратно. Адрес только не помнят. На деревню дедушку , если написать, как думаете дойдут? |
У гостей веселуха была- по приезду тапки делить. И каждое утро - кто первый встал, того и тапок...
|
Цитата:
Вот Вы правы! Даешь каждому тапку по конверту! |
горе у человека, а вы смеетесь.
предлогаю, давайте скинемся ему на тапочке...ну кто скольеко сможет автор, озвучь счет. |
Цитата:
да щас, перетопчется и без наших скидываний. |
Цитата:
Думаю сбегут по дороге, там их грозились на мусорку снести, а здесь может еще поживут и людям европейским радость принесут. |
Подумаешь курьез)) курьез,это когда общаешься с женщиной, а потом выясняешь,что это мужчина был)). Русские,которые побывали например в Тайланде наверняка поделились бы такими курьезами))
|
О-темка! Ох спасибо-навеселили на весь день!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |