![]() |
Цитата:
Та не, НМТ!!Урра! И компы-386. Эковариант. |
Цитата:
и тем не менее на фото был запечатлен великий...пыхтящий с чемоданом |
Цитата:
а что-то мне подсказывает, что и облака и репозитории могут храниться в одном месте. да и роскомнадзор особо разбираться не будет - заблокирует выход на американские айпишники и все. |
Цитата:
Каким боком тут доллары? Цены на хлеб "там" и "тут" сравните, потом и сравнивайте ваши доллары. |
Цитата:
А у меня печатает. Выберите оffline-tila |
Цитата:
Фотографии ничто, факты все. Хотя бы вот здесь почитайте... |
|
Цитата:
А нам купонами приносят, Plussa , S-Market, или Стокман, на выбор. Видимо, потому что не в России. Musja, тебя дурят, ты что, просто так в политику пишешь? Несолидно, право... |
Цитата:
Завидовать - нехорошо. ))))))))))) Шнырь... не шнырь... теперь Президент РФ, в отличие от критиканов и рьяных бесстрашных оппозиционеров... интернетных.)))) |
Цитата:
упс... виндовые дрова были всегда приложены к товару на флопиках и сидюках :) а вот для того принтера на сидюке не было дров под МАК. |
О прибежали фанаты Путина , сейчас выдадут свои фантазии .. :bebe:
|
Цитата:
Moжет и так, тем более, не так уж их и много, этих cloud-ов. С десяток наберётся.. Саныч молодца, порадовал про премьера, что тот данные синхронизирует в Aplle Cloud. Неужели вправду думаешь, что в верхушке одни дураки и ничего про безопасность данных не понимают? |
ПРОДАЮ ФАКС. :D
|
Цитата:
Про безопасность они то разумеется понимают, тем более собственную, а вот ты иронию нет.... :D |
Цитата:
андроид не смог вчера россиянам перевести часы на зимнее время ;) http://rosinvest.com/novosti/1147146 |
Цитата:
Вот вчера решила проверить "время" установки. Комп. сообщает: вы находитесь вот здесь, и вонзает красную булавку в Tampere, и спрашивает: Желаете время как в Tampere? |
Цитата:
а как связаны место нахождения и гражданство? |
Цитата:
В данном случае место нахождения определит ваше гражданство. Когда я хочу заказать что-нибудь по интернету, не имеет значения гражданство, а только географическое положение. |
Так похожая тема была про заявлениями на шенгенскую визу. По закону все данные должны будут храниться в России. В ЕС сказали, что не будут заморачиваться.
В общем "когда я думал, что достиг дна, снизу постучали". |
Цитата:
|
Цитата:
И что? Гугл честно предупеждал, что будут проблемы.. Кста, тут на форуме половина вечно забывает, как время форумское перевести... |
Цитата:
и это правильно, дерьмо ваш айфон... Цитата:
|
Цитата:
Дружище, Айфон хоть упомяни. )))))))))))))) |
Цитата:
Вроде не в закрытой теме , а человек фамилию президента пишет с маленькой буквы... :rolleyes: |
Цитата:
Это с родни тому, когда в какой то теме Трескоед привел расследование какого то иностранного журналиста, что путин-педераст, я просто подтвердил, что и раньше в интернете встречал такие заявления из других источников. Но путин почему то не опровергает таких заявлений, Ну и как говорится "молчание-знак согласия"(С) А с Айфоном или с Самсунгом,мне чисто пофиг.:) |
Цитата:
Россия! Слышишь страна? Тут тебя Виспер воровкой называет. |
Цитата:
Насколько примитивным и недалёким должно быть сознание человека, всерьёз воспринимающие подобые "расследования"...И самый весомый аргумент- почему то не опровергает таких заявлений, Ну и как говорится "молчание-знак согласия"(С). Кем его только не объявляли журналисты/политологи/политики, и что, по каждому поводу нужно высказыватся? Цитата:
Собаки лают-караван идёт. |
Цитата:
Молодец!!! Вот тебе в руки флажок :molotok: и можешь возглавить колонну.:) |
А между тем государственная компания:
"Сотрудники компании «Роснефть» в скором времени получат новые смартфоны Apple. Согласно информации, размещенной на официальном сайте компании, для двух дочерних предприятий будет проведена закупка iPhone. Общая сумма закупаемых смартфонов и другой техники Apple составит 1 520 790 рублей." Интересно услышать комменты путинофобов, как посмели?:) |
Цитата:
Для оценки не формальной значимости обоих можно посмотреть на последующие назначения. Один был спешно отправлен в Париж(использованный материал, совершенно бесперспективный и ненужный для дальнейшей работы), другой направлен в Москву с повышением, для подготовки к главной миссии по разграблению страны...;) |
Цитата:
Тебе приснилось что-ли,что тебя командовать парадом назначили? :lol: |
Уже было, в другой теме, и месседж не от кого-нибудь был, а от Великого кормчего этого форума. :)
|
Цитата:
Ну тебе простительно..., что ты не знаешь.:) просто возглавь колонну тех, кого я послал ..... |
Цитата:
не хочу. и не проси. |
Цитата:
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл. Это же Оруэлл о себе. С вами-то он вряд ли был знаком. |
Цитата:
Не переживай, ты в списке.:) Приятно удивлен, ты оказывается знаешь, как правильно пишется фамилия этого писателя, в вашей (мн.ч.) компании это нонсенс.:) |
Цитата:
Премного благодарствуем за оказанную честь, барин. |
Цитата:
Ну, довольно, довольно, да и,прямо сказать, заслужил.:) |
Мдя, у Медведева будет айфон подаренный батькой.. :gy:
![]() |
Цитата:
Журналист собственным задом проводил расследование и убедился в этом. Тогда это убедительный факт что педераст. :D |
Нынешний директор Эпл Тим Кук признал, что он гей (сегодня было в новостях).
Все, теперь айфоны точно запретят за пропаганду гомосексуализма. Вон, уже Милонов уже отметился. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |