Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   O запрете пользоваться айфоном. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77499)

1901a 27-10-2014 21:53

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да так и андроид и лумию запретяыт по абсолютно тем же причинам. Перейдут на Нокиа 3310.

Та не, НМТ!!Урра!
И компы-386.
Эковариант.

warlock 27-10-2014 21:54

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот тут вопрос неоднозначный, кто у кого был шнырем....

и тем не менее на фото был запечатлен великий...пыхтящий с чемоданом

ID 27-10-2014 21:55

Цитата:
Сообщение от Webman
Как это связано с персональными данными? Tы же не вносил дату своего рождения, чтобы скачать дрова, или?

а что-то мне подсказывает, что и облака и репозитории могут храниться в одном месте. да и роскомнадзор особо разбираться не будет - заблокирует выход на американские айпишники и все.

Webman 27-10-2014 21:58

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
До народа не доходит что 10 дол это несколько меньше чем 100??? что в этом заключается разница между силой демократов и нынешней власти? Тем хуже для народа.
Надоело уже это сравнение - воровали тогда гораздо скромнее.

Каким боком тут доллары? Цены на хлеб "там" и "тут" сравните, потом и сравнивайте ваши доллары.

Juzu 27-10-2014 21:58

Цитата:
Сообщение от ID
Ну вот не знаю. Я, например, не смог подключить принтер к МАКу без интернета. МАК хотел дрова и явно их брал со своего сервака. Где этот сервак? В РФ есть его зеркало?

А у меня печатает. Выберите оffline-tila

Сан Саныч 27-10-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от warlock

Фотографии ничто, факты все. Хотя бы вот здесь почитайте...

Liria 27-10-2014 22:00

Цитата:
Сообщение от Musja
На верту андроид...;)

Webman 27-10-2014 22:01

Цитата:
Сообщение от Liria
Росбанк и ВТБ.. иначе не видать как своих ушей.

А нам купонами приносят, Plussa , S-Market, или Стокман, на выбор. Видимо, потому что не в России.
Musja, тебя дурят, ты что, просто так в политику пишешь? Несолидно, право...

KALAMIES 27-10-2014 22:01

Цитата:
Сообщение от warlock

Завидовать - нехорошо. ))))))))))) Шнырь... не шнырь... теперь Президент РФ, в отличие от критиканов и рьяных бесстрашных оппозиционеров... интернетных.))))

ID 27-10-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от Musja
А Windows где дрова все эти десятилетия брал?

упс... виндовые дрова были всегда приложены к товару на флопиках и сидюках :) а вот для того принтера на сидюке не было дров под МАК.

Liria 27-10-2014 22:02

О прибежали фанаты Путина , сейчас выдадут свои фантазии .. :bebe:

Webman 27-10-2014 22:04

Цитата:
Сообщение от ID
а что-то мне подсказывает, что и облака и репозитории могут храниться в одном месте. да и роскомнадзор особо разбираться не будет - заблокирует выход на американские айпишники и все.

Moжет и так, тем более, не так уж их и много, этих cloud-ов. С десяток наберётся..
Саныч молодца, порадовал про премьера, что тот данные синхронизирует в Aplle Cloud. Неужели вправду думаешь, что в верхушке одни дураки и ничего про безопасность данных не понимают?

1901a 27-10-2014 22:09

ПРОДАЮ ФАКС. :D

Сан Саныч 27-10-2014 22:11

Цитата:
Сообщение от Webman
Саныч молодца, порадовал про премьера, что тот данные синхронизирует в Aplle Cloud. Неужели вправду думаешь, что в верхушке одни дураки и ничего про безопасность данных не понимают?

Про безопасность они то разумеется понимают, тем более собственную, а вот ты иронию нет.... :D

ID 27-10-2014 22:14

Цитата:
Сообщение от Musja
На верту андроид...;)

андроид не смог вчера россиянам перевести часы на зимнее время ;)
http://rosinvest.com/novosti/1147146

Juzu 27-10-2014 22:29

Цитата:
Сообщение от ID
А как на облаке узнаЮт, что подключившийся и предоставивший им свои персональные данные гражданин - гражданин РФ? Вроде пока ни где не просили гражданство указывать.

Вот вчера решила проверить "время" установки. Комп. сообщает: вы находитесь вот здесь, и вонзает красную булавку в Tampere, и спрашивает: Желаете время как в Tampere?

ID 27-10-2014 22:34

Цитата:
Сообщение от Juzu
Вот вчера решила проверить "время" установки. Комп. сообщает: вы находитесь вот здесь, и вонзает красную булавку в Tampere, и спрашивает: Желаете время как в Tampere?

а как связаны место нахождения и гражданство?

Juzu 27-10-2014 22:45

Цитата:
Сообщение от ID
а как связаны место нахождения и гражданство ?

В данном случае место нахождения определит ваше гражданство. Когда я хочу заказать что-нибудь по интернету, не имеет значения гражданство, а только географическое положение.

feofan 28-10-2014 00:17

Так похожая тема была про заявлениями на шенгенскую визу. По закону все данные должны будут храниться в России. В ЕС сказали, что не будут заморачиваться.

В общем "когда я думал, что достиг дна, снизу постучали".

Wisper 28-10-2014 07:34

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот тут вопрос неоднозначный, кто у кого был шнырем....
Так нонешний президент в те времена вроде как мощнейшие аферы проворачивал в международном отделе С-Петербурга? Не мелочился, какие то ж\д составы с продовольствием и медикаментами исчезали бесследно (просто Кореко какой-то). Марина Солье целый пакет документов о воровстве путина, тогда собрала. Но чекист все за собой быстренько подчистил,знающие люди неожиданно по умирали и по исчезали, а Салье до самой смерти его вором называла. Так что, какой президент такая и страна. Какая страна-такой и народ.

Musja 28-10-2014 07:34

Цитата:
Сообщение от ID
андроид не смог вчера россиянам перевести часы на зимнее время ;)
http://rosinvest.com/novosti/1147146

И что?

Гугл честно предупеждал, что будут проблемы..

Кста, тут на форуме половина вечно забывает, как время форумское перевести...

Асранкулов 28-10-2014 16:38

Цитата:
Сообщение от parolg
В России с 1янв. выходит закон о запрете пользоваться айфоном. Кто-нибудь слышал?

и это правильно, дерьмо ваш айфон...

Цитата:
После скандала с гнущимся в кармане брюк iPhone 6 Plus новый смартфон Apple не замедлил вновь проявить удивительные качества. Ряд пользователей в социальных сетях пожаловались на то, что волосы с головы и даже из бороды застревают между панелями устройства.

По словам пользователей, при разговоре по телефону целые пучки волос – в том числе с бороды – попадают в крохотные зазоры между стеклом экрана и алюминиевым корпусом, а затем выдираются с корнем.
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod...t-ix-volos.html

KALAMIES 28-10-2014 20:44

Цитата:
Сообщение от Wisper
Так нонешний президент в те времена вроде как мощнейшие аферы проворачивал в международном отделе С-Петербурга? Не мелочился, какие то ж\д составы с продовольствием и медикаментами исчезали бесследно (просто Кореко какой-то). Марина Солье целый пакет документов о воровстве путина, тогда собрала. Но чекист все за собой быстренько подчистил,знающие люди неожиданно по умирали и по исчезали, а Салье до самой смерти его вором называла. Так что, какой президент такая и страна. Какая страна-такой и народ.

Дружище, Айфон хоть упомяни. ))))))))))))))

Liria 28-10-2014 20:53

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Вроде не в закрытой теме , а человек фамилию президента пишет с маленькой буквы... :rolleyes:

Wisper 28-10-2014 21:43

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
мой ответ на конкретный пост, а там ни про Айфон, ни про Ётафон, не было. Я стараюсь всегда отвечать по существу. Речь была о том, что путин был "шестеркой" у Собчака, Сан Саныч засомненвался в таком низком положении будущего президента России, мол уже тогда путин воровал предостаточно. Я согласился, тем более, что остались видео ,в которых уважаемые люди говорят что путин-вор. Вот и все.

Это с родни тому, когда в какой то теме Трескоед привел расследование какого то иностранного журналиста, что путин-педераст, я просто подтвердил, что и раньше в интернете встречал такие заявления из других источников. Но путин почему то не опровергает таких заявлений, Ну и как говорится "молчание-знак согласия"(С) А с Айфоном или с Самсунгом,мне чисто пофиг.:)

vilkas 28-10-2014 21:58

Цитата:
Сообщение от Wisper
Салье до самой смерти его вором называла. Так что, какой президент такая и страна. Какая страна-такой и народ.

Россия! Слышишь страна? Тут тебя Виспер воровкой называет.

Webman 28-10-2014 22:07

Цитата:
Сообщение от Wisper
Это с родни тому, когда в какой то теме Трескоед привел расследование какого то иностранного журналиста, что путин-педераст, я просто подтвердил, что и раньше в интернете встречал такие заявления из других источников. Но путин почему то не опровергает таких заявлений, Ну и как говорится "молчание-знак согласия"(С) А с Айфоном или с Самсунгом,мне чисто пофиг.:)

Насколько примитивным и недалёким должно быть сознание человека, всерьёз воспринимающие подобые "расследования"...И самый весомый аргумент- почему то не опровергает таких заявлений, Ну и как говорится "молчание-знак согласия"(С).
Кем его только не объявляли журналисты/политологи/политики, и что, по каждому поводу нужно высказыватся?

Цитата:
Сообщение от vilkas

Собаки лают-караван идёт.

Wisper 28-10-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от vilkas

Молодец!!! Вот тебе в руки флажок
:molotok: и можешь возглавить колонну.:)

Musja 28-10-2014 22:14

А между тем государственная компания:

"Сотрудники компании «Роснефть» в скором времени получат новые смартфоны Apple. Согласно информации, размещенной на официальном сайте компании, для двух дочерних предприятий будет проведена закупка iPhone. Общая сумма закупаемых смартфонов и другой техники Apple составит 1 520 790 рублей."

Интересно услышать комменты путинофобов, как посмели?:)

Сан Саныч 28-10-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я согласился, тем более, что остались видео ,в которых уважаемые люди говорят что путин-вор. Вот и все.

Для оценки не формальной значимости обоих можно посмотреть на последующие назначения. Один был спешно отправлен в Париж(использованный материал, совершенно бесперспективный и ненужный для дальнейшей работы), другой направлен в Москву с повышением, для подготовки к главной миссии по разграблению страны...;)

vilkas 28-10-2014 22:16

Цитата:
Сообщение от Wisper
Молодец!!! Вот тебе в руки флажок
:молоток: и можешь возглавить колонну.:)

Тебе приснилось что-ли,что тебя командовать парадом назначили? :lol:

Webman 28-10-2014 22:16

Уже было, в другой теме, и месседж не от кого-нибудь был, а от Великого кормчего этого форума. :)

Wisper 28-10-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от vilkas
Тебе приснилось что-ли,что тебя командовать парадом назначили?

Ну тебе простительно..., что ты не знаешь.:)
просто возглавь колонну тех, кого я послал .....

vilkas 28-10-2014 22:33

Цитата:
Сообщение от Wisper
просто возглавь колонну тех, кого я послал .....

не хочу. и не проси.

Juzu 29-10-2014 17:11

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну тебе простительно..., что ты не знаешь.:) .

"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл. Это же Оруэлл о себе. С вами-то он вряд ли был знаком.

Wisper 29-10-2014 17:49

Цитата:
Сообщение от Juzu
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл. Это же Оруэлл о себе. С вами-то он вряд ли был знаком.

Не переживай, ты в списке.:)

Приятно удивлен, ты оказывается знаешь, как правильно пишется фамилия этого писателя, в вашей (мн.ч.) компании это нонсенс.:)

Juzu 29-10-2014 18:27

Цитата:
Сообщение от Wisper
Не переживай, ты в списке.:

Премного благодарствуем за оказанную честь, барин.

Wisper 29-10-2014 18:38

Цитата:
Сообщение от Juzu
Премного благодарствуем за оказанную честь, барин.

Ну, довольно, довольно, да и,прямо сказать, заслужил.:)

Musja 30-10-2014 15:45

Мдя, у Медведева будет айфон подаренный батькой.. :gy:

Crest 30-10-2014 21:42

Цитата:
Сообщение от Wisper
мой ответ на конкретный пост, а там ни про Айфон, ни про Ётафон, не было. Я стараюсь всегда отвечать по существу. Речь была о том, что путин был "шестеркой" у Собчака, Сан Саныч засомненвался в таком низком положении будущего президента России, мол уже тогда путин воровал предостаточно. Я согласился, тем более, что остались видео ,в которых уважаемые люди говорят что путин-вор. Вот и все.

Журналист собственным задом проводил расследование и убедился в этом. Тогда это убедительный факт что педераст. :D

feofan 30-10-2014 23:52

Нынешний директор Эпл Тим Кук признал, что он гей (сегодня было в новостях).
Все, теперь айфоны точно запретят за пропаганду гомосексуализма.
Вон, уже Милонов уже отметился.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.