![]() |
Цитата:
В соседней теме разговор шел о менталитете, особом, российском. Вот он во всей красе. Ну а пьяному море по колено, будь ты инженер, мент, хоть генерал или даже президент. Выпили после службы, прихватили с собой конфискованные продукты, пошли домой и ... тут их развезло. Типично российская ситуация...:) |
Цитата:
ну так в центре в выходные есть дела поважней. вы, видимо, не знаете, что такое центр Хельсинки в выходные а русской полиции лишь бы денег дали, а финны - отличная наживка |
Цитата:
в вытрезвитель максимум или просто отвезут в отель, чтоб не буянили |
Цитата:
Еще один вполне вероятный вариант. Если не нажился на иностранцах в том месте где служишь, то ты лох, а не российский полицейский...:) |
Цитата:
хватит тут всех русских скопом дерьмом обливать. ты где сам-то потерялся? тут по русски пишут!!! тебя хлебом не корми,как муха на мед,со своими пасквильными картинками и обобщениям. |
|
|
А вообще уродов хватает.
Я не могу вообще понять,что движет человеком,когда они оскверняют могилы? Помню мне было лет 7, когда мы с мамой пришли на могилу к папе., а весь памятник из черного мрамора был залит белой краской,никогда не забуду как плакала мама и как мы потом памятник отмывали. Ну финнов я не оправдываю,но возможно для них памятник солдатам Вов-это "враг" их дедов и прадедов. Но и это не повод,что б памятник осквернять. Но вот объясните мне что в голове у тех подростков и людей россиян, которые тоже часто портят памятники, пьют рядом с вечным огнём. Ведь это их деды-прадеды лежат в этих могилах, и это им памятники. Вот где нелюди. Ничего святого нет. |
Цитата:
я не оправдываю, но лучше беспокоится о живых людях люди уже умерли, им безразлично кто где пьет, может рестораны и бары должны сделать адекватные цены, чтобы люди пили в барах, а не у "вечного огня" |
Цитата:
Об этом можно подробнее? Попали в памятник? В какое место? Сколько попаданий? О осквернении нигде и слова не видел... |
Цитата:
Поподробнее, это вам к журналистам и к задержавшим. Ну еще консулу можете позвонить,если он захочет с вами поговорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы к несчастью финнов, окажись вся эта информация правдивой, то есть осквернение и тому подобное, не консулу бы их передали, а российским вертухаям. И ждали бы они в камере суда. Так что, на мой взгляд, имеем место с каким то проколом ментов, не сообщить о котором уже нельзя, иностранцы как ни как замешаны и явным желанием российской стороны как можно быстрее замять инцидент... |
Да . Так и есть . Очень прагматично .
Место арендуется на 20 лет . Если срок АРЕНДЫ не продлевать - " Вали на фиг ! " Как раз в эти выходные на кладбище были . Проходили мимо могилы дальнего родственника . А там какие-то бумажки в пакетиках прицеплены . Оказалось , именно оповещение об окончании срока аренды . Связались с роднёй - дали делу ход . А там дед ( он в Ювяскюля живёт и на местное кладбище не ходит ) и забыл совсем ... Его самого деменция лупит ... |
Цитата:
Totta on, että neljän suomalaismiehen porukka otettiin lauantaina illalla kiinni. Poliisin mukaan he heittivät raakoja kananmunia Tuntemattoman sotilaan haudan lähistöllä. Meidän saamien tietojen mukaan he eivät heittäneet hautaa kohti vaan sen lähistöllä. Это немного разное,кидать в могилу или кидаться возде могилы. Но по любому поступок свинский. |
Цитата:
Дык Украйна большая страна, можно и на западную от русских " захватчиков" мигрировать и там поближе к Юле на колокольню и бей в набат! Заодно и согреешься! |
Цитата:
|
Цитата:
Фин.сми пишут о том, что финны сперва всё отрицали и только после полицейского допроса согласились с обвинением. Вполне легко представить картину маслом: фин. бедолаги и рос. полиция с ультиматумом: "вариант по-хорошему: соглашаетесь с обвинением - платите 10 евро штрафа и едете домой в Суоми. ИЛИ вариант по-плохому: не соглашаетесь с обвинением - задерживаетесь на неопределённое время в кутузке с долгими разборками и нехорошими думами о сибири". http://m.iltalehti.fi/app/ulkomaat/...801223_ul.shtml Цитата:
|
Цитата:
Хулиганство в пьяном виде. :) |
Цитата:
ага! создаетса такое впечатление, что некоторые в РФ были последнии раз в 90 году. :) с тех пор так в обкаканых от страха штанах и ходят. |
Цитата:
И стоило из-за этого новую тему открывать? :xpain: |
Цитата:
Клону понадобилась легализация...;) |
А надо ли на пьянь вообще тратить столько копий? :alik:
|
Цитата:
И главное - автор ветки специально для этой темы зарегистрировался. Когда появление новых юзеров начинается с нелепой информационной атаки против финнов, то все сомнения отпадают - это правда: http://yle.fi/uutiset/ekspert_proti...a_voina/7470057 Цитата:
|
Двадцать лет- срок заключения договора на ухаживание за могилой. Через 20 лет подзахороняют на то же место родственников. Если договор не заключить заново- ухаживать не будут за могилой. Всё. Но это не значит, что через 20 лет можно кафешку на этом месте ставить. Очнитесь, люди!
В Тавде уже на следующий год после последнего захоронения стройку завели, те гробы, которые в процессе стройки оголялись- вытаскивали, складывали всё на телегу и свозили за город, в общую яму- по другому не назвать, потому как и следов достойных от этого "захоронения" не осталось...А те которые не оголились-закатали. А на бывшем кладбище ещё долго люди трупы/гробы в огородах выкапывали. Это не ужастики-это реальность наших времён...И таких реальностей-по всей стране, только чуть подальше от центра отъехать. Не думаю я, что это от "нехватки" земли сделано было...На Урале-то её хватает... |
раз не нравится тема, зачем же в ней комментарии оставлять
|
Цитата:
а ведь это уже твой восьмой коментарий в этой теме и кто после этого клон |
Цитата:
А тема собственно о чем? Хочу спросить. Если по таким малозначительным поводам темы открывать, то места для иных не останется. Ибо в РФ что ни месяц, то кто то сосиску поджарит на каком-нибудь вечном огне, либо пописает в него или сексом займется рядом с монументом, а то и вообще пьяную оргию на Авроре устроит. И все это с выкладкой на ютуб и веселыми комментариями. Ну а коли появился внеочередной повод, то лично я, старюсь объяснить людям, забывшим российские реалии или вообще их не знающим, как все устроено ныне в РФ, что бы не строили иллюзий относительно тяжести преступления финнов. А вот к чему ваш вброс на вентилятор, совершенно не понятно... |
Цитата:
Ну почтовые марки с геями слали-провоцировали же, а сейчас, всвязи с санкциями, возможно решили, что и с яйцами можно. У меня вон на днях в мое отсутствие спилили все деревья на участке под корень. Трудно, ох трудно народу сдерживать эмоции...особенно когда реакции в ответ никакой. :) Экспериментируют, однако... :) . |
Цитата:
Если кто из россиян подобное сделает, что его привлекут по статье, как минимум. И Авроры уже нет. В ремонте она, в ремонте... . |
Цитата:
Я вобще считаю что не СНг продвигать надо , а САР( Союз Америки и России) двум странам давно нужно перестать дуться друг на друга , а подогнать законодательства там, системы ценностей там , стандарты на и объедениться . Без быдлячества))) Мост через острова построить и все Будет ОК!!! |
Цитата:
В России не только деревья спилят , а и что другое , там так принято! Сажай деревья в Финляндии) |
Цитата:
Мне одной кажется, что текст в новости криво написан? :) Пришлось по ссылки пойди чтобы понять чтоже кидали :lamo: |
Цитата:
Несколько удивляет , что и на финском еще кривее. Странно! |
Цитата:
Ну когда некто Лисенок открыла тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77361 имея в багаже только 10 постов Вы тему одной из первых отплюсовали и приняли в ней даже активное участие, а тут сразу заголосили "зачем тему открывать! Сырым Юзером..."... Позиция у Вас какая-то однобокая... |
Да обвалять в сырых яйцах эту пьянь надо было, да домой трезветь отправить.
Разговоров то.... |
Цитата:
Почему вы думаете что в РФ как то иначе? Ну может не 20 лет, а больше но там и дорожки никто не стрижет. |
Цитата:
Ну во, стоило каким-то придуркам яйцами на Красной площади побрасаться, так сразу все перевелось в плоскость "А в Англии ружья кирпичем не чистють..." |
Откуда яйца? Разве они не попали под санкции?
|
Цитата:
Простите мое любопытство - участок-то где? В России или в Финляндии? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |