![]() |
Цитата:
Так практично, тепло, в шею не дует а козырёк бейсболки защищает морду от ветра и осадков. :) |
Цитата:
О! Спасибо что напомнили об их существовании. :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: У меня такой был в подростковом возрасте. Для меня это вообще находка, потому что мне шапки не идут. Я хоть редко где-то без машины бываю, но все-таки иногда случается прогуляться, так что головной убор необходим. Надо будет связать себе такую штуковину. :vjaz: |
Цитата:
Эх, в 18 лет я и в -30 в мини-юбке бегала и в осенней курточке, ибо и курточка и ноги были очень хороши :). |
Цитата:
Воркута :). |
Цитата:
Бывал несколько лет назад в Сегеже, Кеми, Лоухах. И летом и зимой. Зимой мороз давит иногда, уши заворачиваются, а летом жарища была. Правда иногда кажется время там остановилось в прошлом веке, вывески сменить на магазинах и здравствуйте 1970-1980 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алдан, Нижний Куранах |
Цитата:
Иультин. Правда теперь там уже никто не живет. |
Цитата:
Он просто, выходя из дома, забывает что на улице зима. А домой возврашаться лень. У меня тоже так бывает при смене сезонов, но быстро oчухиваюсь. |
Цитата:
Мне тоже шапки не идут...поетому приходитса алтернативу искат....решила связат себе тоже потолше)) а то у меня уж слишком праздничный.... Еше нравятса шапки с помпонами....в Стокмане продаютса...думаю купит для коллекции..)) но носит наверное не буду... |
Цитата:
|
Без шапки не могу, такой ветер и влажность сильная..
Иногда капюшон или же обычные шапки толстой вязки. Еще люблю шарфы широкие, которые можно на голову надеть, прическа не портится, снуд называется |
Цитата:
|
Цитата:
Укрепляйте иммунитет. На меня, например, никакие чихи не действуют. Зато круглый год-на велике. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |